denis_olegovich Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 тем более - мортис дороже на 10 очков, чем обычный дред с тем же :) Мммм а где в кодексе Тёмных ангелов я могу взять дред с двумя АК за 125 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) ДП *злобный смех* Они такие няшки, вполне себе вариативный юнит для данного ростера. А дефайлер будет ли бэков?, ведь кхорнатикам не пристало стрелять, дай тока в рукопашке помесится А вот и нет! Артиллерия имеет место в рядах ПМ, причем очень важное. Цепным топором титана не распилишь. Такое ощущение будто все считают хаоситов клоунами, а не вояками с многовековым опытом ведения войны... Пущай сумасшедших, злых и кровожадных. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) всем известно, что кхорнатики только дерутся, тысяча сынов только колдует, гвардия смерти вообще не воюет и гниет, а дети мператора е :oops: ся постоянно. найтлорды - это 30 рапторов, айронвариоры - 9 облей. и никак иначе Изменено 23 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Наверное, там же где "в кодексе Темных ангелов"(с) можно найти мортис ;) в ИА2 оно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Наверное, там же где "в кодексе Темных ангелов"(с) можно найти мортис ;) в ИА2 оно все Не заметил. Буду курить ИА, спасибо :) З.ы. открыл IA upd. 1.3 цена у обычного дреда такая же 105 в базе и по +10 за каждую АК Изменено 23 июня, 2011 пользователем kevin_mp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki_ka_ko Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ростером из 15го играл против волков, всё прошло удачно, но в последнем хтх Азя + 9ветов vs Вульф лорд + 3термоса + Арджак, Азя всё-таки сдох от молотка((( Хотя хтх выиграли)) Жаль, что он не вечный воин(( <_< А есть тогда смысл заменить Азю на Изю и ещё чего-нить добрать? Да, кстати, я жутко ступил с подсчётом, в 15м есть циклон и стоит всё это не 1500, а 1475((( :( А если и вправду заменить, то в каком из 2х ростеров это лучше сделать и что добрать? А если на 2к расширять, то что брать? 15й тоже переписал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в свете нового ФАКа так ли нужен 3й левел либру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki_ka_ko Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 _Dark_Angel_ да, ростер из 15го выглядит попривлекательнее, но он и вправду только для всесожжения, иначе слишком мало трупсы для точек(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну ведь не с проста такие слухи то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Дети Императора - make love not war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ! Предупреждение: флудить завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А почему у Либров нет Шраудинга? Вроде универсальная сила, имхо, маст хев. Фишка серых - алебарды, мары с 6 иней и силовым это круто. А алебарды в свою очередь очень смотрятся на пурифаерах, но хозяин - барин. Удачи в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 начал клеить Азраила, подумал о том, что ему надо ростер. подумал еще, что хочу ростер без лендрайдера. 1 Azrael (HQ) @ 225 Pts 5 Command Squad (HQ) @ 215 Pts Chainsword (x2); Power Fist (x1); Plasma Gun (x2); Apothecary 1 Rhino @ [35] Pts 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 5 Command Squad (HQ) @ 205 Pts Chainsword (x2); Power Fist (x1); Meltagun (x2); Apothecary 1 Rhino @ [35] Pts 4 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Flamer 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 0 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1750 итак, что мы имеем. классическую трупсу + вендред с лазкой. классический ударный кулачок дэзвинг терми и циклонкой. и внезапные изя и азя с комсквадами - плазменный для Азраила, чтобы не пропадала его плазма. мельта для Изекиля - потому что я так играл уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 1 щит на 10 бойцов не мало? ну обычно фист один и скорее всего я ставлю что при худшем раскладе в пачке маров выживет именно он, а так 2 щита 4 щита не очень велика разница ассасинки лопаются на ура от атак, им надо чтобы в ответ мало прилетело [ Добавлено спустя 46 секунд ] в свете нового ФАКа так ли нужен 3й левел либру? да выходит что нужно там все равно скилов массу надо колдовать, хотя можно и подумать насчет 3его лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Забавно, мне понравилось в принципе. Можно к Азраилю ветеранов взять с комбиплазмами, чтобы плазмы побольше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Все ок, но мне жалко комсквад с изей :( Может ему дать ветов с щитами/мельтой/комбимельтами ? А то сейчас это 8 вунд без инвуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 это 8 вунд без инвуля Изя может инвуль скастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да, но тогда сам не кастует огнемет/шашку. И редко бывает 1 инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я поиграл технодезом в 6 играх, вообще не впечатлился. Пси-гранаты - слишеом большой рендом, лидак свой для хаммерхэнда он постоянно не проходит (а если у противника либр или фарсир, то вообще смешно). А только из-за рад-гранат тратить 115 пойнтов и давать легкий КП не прикольно. Но если фартанет на кубах, то конечно он может очень круто накидать :D Но это скорее редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 2 забитых штормравена летят к врагу на полной скорости почему тогда лазерка а не ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ..... Меня удручает то что он умирает очень быстро, и конечно 8 лд для пси теста это не шикарно но я больше инквов взять не могу :( посему пока он, думал правда его сменить и одного дескульт ассасина на Эверсора - но это мысли в слух пока.. [ Добавлено спустя 56 секунд ] почему тогда лазерка а не ММ? наверно потому что кодекс позволяет нам поставить всего одну ММ на ШР, посему лазер и мультимелта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 наверно потому что кодекс позволяет нам поставить всего одну ММ на ШР, посему лазер и мультимелта пардон, заработался :D я не то хотел спросить - почему не ассолтка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) пардон, заработался :D я не то хотел спросить - почему не ассолтка? не верю я в асолтки :) у меня пси пушки у пехоты :) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не верю я в асолтки :) у меня пси пушки у пехоты :) будут ли подходящие цели для ЛК после того, как начнётся рубилово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 будут ли подходящие цели для ЛК после того, как начнётся рубилово? в подавляющем большинстве случаев - будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти