Umris Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Дк нужен чапа\рекля. Иначе в них смысла нет.. Болтеры могут помочь не бегать за лендспидером, но согласен, что в рине они могут не доехать и тогда усе. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) зачем тряпка в платун командник? +1 к комбат резалту не помогут - гвардейцев умрет намного больше отправляя большой командник на убой, теряем самые вкусные и нужные приказы на 4 лазерки, которые, кстати, являются чуть ли не единственным вменяемым ат (1 химера с мельтами - несерьезно, даже не доедет). лучше поменять местами командники - большой пусть сидит дома с воксом, а малый пусть валит умирать Какая химера с мельтами , у меня харкер в аут фланге А платун командник приказы раздавать на химере будет , а тряпка чтоб пининг тест платун реролил. А плазма командник анте терми или анте монстра. Изменено 22 июня, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Аза играет, просто разговор был про терми+Аза (что мне не нравится), а вот с ветами вполне имхо) Я не вижу рино. Терми и без лендака вполне могут, правда банер так и просится. 2 боинга, да и ЛК с мислами есть,, все ок имхо не про тот ростер писал, ща подумаю еще Так, про то что в 1ом посте: Я бы вместо рино, спидера и полтактички взял ЛР. (полтактички-значит ополовинить целую) Изменено 23 июня, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Сомнителен также ХФ на РБ А другое стрелковое оружие не сомнительно? Оно ж ехать будет. Можно на рину сменить, только смысла в выгадывании 5ти очков. А так - лишний хэви флеймер на фастовой машинке. Дк нужен чапа\рекля. Иначе в них смысла нет. Ну рероллы всего конечно вещь приятная, только если бы были лишние 100 очков, то смысл их пихать в достаточно дорогую ринку, чтобы плодить боинги? Я бы лучше взял скаутов каких-нибудь для скоринга. По сути ДК те же ваши берсеркеры-кхорнатики, так что на 1000 по идее должны справиться и так, нет? Дескомпани на рине едва ли доедут кмк, а потом будут бегать за лендспидером или еще чем-то быстым, причем скорее всего безрезультатно Ну, болтеры я хотел как раз чтобы по спидерам/рейдерам можно было пострелять на бегу :) А вдруг? Хотя лишние атаки кажутся гораздо вкуснее. В общем-то, ДК тут средней убойности и стоимости юнит, если б я туда еще и капеллана запихал, то было бы страшнее тупить ими. в свете СР которых проще расстрелять, даже и не знаю Не знаю насколько болтеры помогут в расстреле серых, в общем-то такие ростеры они рвут почти 100%, как мехИГ моих дарков на лодках, и даже еще злее, наверное. что в рине они могут не доехать и тогда усе Ну с ранцами они с первого хода будут летать за кем попало и попадать по ним на 6ки :) да и рина - это кавер ассолтникам, которые на вес золота, т.к. единственный скоринг Изменено 22 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 M_O_R_Z , в ростере из 1 поста всего две трупсы, убирать нельзя. А мне больше нравиться вариант в 15 посте. Только если убрать у двух полутактичек ненужные мельты можно взять циклон термосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) А смысл держать их без чапы, не проще уж взять вторых асолтников? Ради 5 вс , фирлеса и вшитых плюшек от приста? Прист + ассы могут скорить и управляемы. С ранцами их вообще никто так и не понял как юзать) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) А смысл держать их без чапы, не проще уж взять вторых асолтников? Ну как бы ассолтники гораздо хуже ДК без все тех же бафферов :) ДК - вещь в себе и фаермагнит Прист + ассы могут скорить и управляемы. Прист и ассы стоят гораздо дороже, да. И ринки не будет тогда (ибо нафиг?), нужно закупаться килотоннами каких-нибудь а-байков для скрина. Либр, прист, ассолтники, а-байки. Собственно, вариант надежнее, но дороже и чересчур прозрачен, чтобы я постил это на форуме. С ранцами их вообще никто так и не понял как юзать) ШР, не? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Гораздо? ЗА те же очки их получается на 3 модели больше, с 2мя мелтаганами и молотом. Меньше на 2 павершашки, нет фирлеса. Все остальное докупается за 50 очков. (или даже за 40, если сменить молот на фист) Скидка на технику, кстати. Или с паками, причем - управляемые. И скорят. Атак столько же, только ВС 4ый, а не 5ый. [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] А зачем им паки в ШР? Сам не люблю массовых пакеров, но ДК без рероллов - это странный и слишком дорогой юнит. С пристом - слишком дорогой и опасный, так что возникает проблема с транспортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) А зачем им паки в ШР? Фирменный чардж из равина круче, да и после высадки не будут вяло футслогать. ШР - это так сказать средство доставки психов туда, где уже будет пофиг на их рейдж Гораздо? ЗА те же очки их получается на 3 модели больше, с 2мя мелтаганами и молотом Да, без баферов 10 ассолтников с молотом хуже ДК с кулаком и двумя шашками в плане нарезательности, имхо Изменено 22 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Атак столько же, только ВС 4ый, а не 5ый. Да ну?) Еще с чарджа данный отряд убивает в два раза больше маров, чем аналогичный по стоимости отряд ассолтников (и это если последние в ауре приста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Они научились муваться после движения транспорта на 12?????? Что так ,что так выходит 12+6+подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Атак столько же, только ВС 4ый, а не 5ый. У ДК вообще-то по две атаки на рыло по профилю + за два ццв, да и ВС5 - это мегабонус Они научились муваться после движения транспорта на 12?????? Не сразу после, а в перспективе. И вообще, с ДК на паках красиво смотрится Лемантес, а при всей его стоимости, имхо, он очень крутой перец, с нераскрытым потенциалом Что так ,что так выходит 12+6+подставки. 24+d6, если уж на то пошло, а на следующий ход 12+6. Ну или 24, потом сбили, а мы все равно 12+6 чарджим Изменено 22 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Мне кажеться или 5 вс , 5 сила, 5 иня и ФНП о 3х атаках в чардже, это почти то же самое, что и 4 вс, 5 сила, 5 иня и ФНП с 3мя атаками в чардже ?) Ассы могут и от одного приста работать... + Комбатсквады, скоринг, мельты и все такое.. Не понимаю прикола с 7 ДК за 245 очков без рероллов, ИМХО. Кстати и по бэку с ними каппелан всегда, так что просто не представляю их отдельно.. собственно с чапой - совсем другой расклад выходит.. Можно вместо них скотов взять и попробовать на штернов наскрести. [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] У ДК вообще-то по две атаки на рыло по профилю + за два ццв, да и ВС5 - это мегабонус 24+d6, если уж на то пошло, а на следующий ход 12+6. А, здесь вариант все ж с ццв. ТУплю, думал болтеры предлагаются. 24 + д6? Что это? Я про расстояние чарджа из ШР. С двигавшегося они будут только чарджить, вне зависимости от того, с паками или без. Да Лемартеса как раз только покрасил, буду юзать в ШР с остальными смертниками... Остальные без паков только. Я б и у него снял, чтобы не выделялся, но не визивиг будет.. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Мне кажеться или 5 вс , 5 сила, 5 иня и ФНП о 3х атаках в чардже, это почти то же самое, что и 4 вс, 5 сила, 5 иня и ФНП с 3мя атаками в чардже ?) тебе кажется, потому что у ДК 4 атаки на чардже. С вс5. И силовых много. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Кстати и по бэку с ними каппелан всегда, так что просто не представляю их отдельно ну смотри, либру капеллан дает пульт дистанционного управления и говорит, мол, как доедите до противника, нажми вот эту руну и близко к ДКшной рине не подходи, потому что по велению Бога-машины на ней дверки-то отопрутся , а когда наши чокнутые братья всех в капусту нарубят, мы уже вместе их всех обратно заманим иконой с ликом Императора - и к следующему очагу сопротивления :) 24 + д6? Что это? Я про расстояние чарджа из ШР Высадка по правилу "скайз оф блад", не? А вдруг? д6 - это бег, вроде можно, я вординг не помню точно. Да и сбить могут леталку запросто по пути, не ЛР чай, а пешком бегать грустно. Но это я так, паки больно уж стоят [ Добавлено спустя 11 минуту 28 секунд ] Не понимаю прикола с 7 ДК за 245 очков без рероллов, ИМХО Так вот, значит, вопрос: если убрать одного ДКшника с шашкой, то может минималистичных скаутов с ракетой взять? Кстати, 245 - это цена вместе с дорогой риной, которая еще и кавер ассолтникам дает. Ну и опять же, чтобы собрать два отряда по 10 ассолтников, баттлфорса не хватит :) тащем-та подумаю. Если просто менять ДК на ассолтников конкретно в этом ростере, то цель номер один для стрельбы противника - это хонор гвардия. Она становится вредна, надо менять на приста на паке, что вообще лишает нас кавера при движении и вообще прист гибнет быстрее, имхо, чем маленький прист в гвардии Изменено 22 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А платун командник приказы раздавать на химере будет , а тряпка чтоб пининг тест платун реролил. Всегда можно поднять приказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Играет, но есть, имхо, очень сильные минусы: 1) ну это дорогой (очень дорогой - половина всего ростера) боинг с 3 КП; 2) если ЛР взорван, то воевать нечем будет, на 2к бы взять, а так мелкий формат, имхо. Причём 2 отряда в ЛР, но поменьше закачки, например, 7 с Изей, 7 с Азраэлем; 3) отсутствует защита от психосил, а на такой формат они напрягают, так что ты мало, что смотришь на тучу хэвивепона и молишься на ЛР, но ещё и псайкерам ничего не можешь сделать. Тем более это кстати актуально, всвязи с последней инфой про паякеров в факе, обламать Мефа или библиря серых, причём он нужную силу не сможет повторить - это круто, благо есть Изя с капюшоном на весь стол; 4) по сути за счёт инвулей и играет отряд, а так проигрывает по стоимолсти и боеспособности почти всем рукопашникам последних кодексов; 5) терми надёжней, у них 3++ без всяких там бафов и они становятся трупсой, причём их трупсой делает герой, который почти на сотню очков дешевле Белиала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) взводное знамя не дает реролов - только +1 к комбат резалту если харкер в аутфланге, то что вообще планируется делать с вражескими танками?! в текущем положении дел к Вам в деплой может приехать лендрейдер, танкшочить Вас несколько ходов подряд, а Вы с этим ничего и не поделаете (немного арифметики: поскольку вокс в малом команднике, командовать будет, предположительно, он. т.е. приказа на рерол ту хит лазерок здесь нет. поэтому шанс обездвижить или убить лр пнем 4*1/2*1/6*1/2=1/6, глэнсом 4*1/2*1/6*1/6=1/18. т.е. в лучшем случае, через 6 ходов стрельбы лазерками, лр перестанет представлять значимую угрозу. нужно ли говорить, что на 1750 таких машины может быть 2? плюс начинка. или прочие хищники/леман расы/хаммерхэды или 5-6 химер/серпентов/ринок и пр.) Изменено 23 июня, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в текущем положении дел к Вам в деплой может приехать лендрейдер, танкшочить Вас несколько ходов подряд, а Вы с этим ничего и не поделаете Я, в принципе, совсем согласен, но для защиты от танк-шока в платуне есть мельты. Не уверен, что это ультимативное решение, но с этой проблемой может помочь. Большой командник все таки стоит посадить ближе к платуну - он очень помагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я, в принципе, совсем согласен, но для защиты от танк-шока в платуне есть мельты. Не уверен, что это ультимативное решение, но с этой проблемой может помочь. Большой командник все таки стоит посадить ближе к платуну - он очень помагает. Мда платун командник надо махнуть с большим командником ,обвесом. Изменено 23 июня, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Писал же, что перепетал закачку ДК. С болтерами у них очень даже 3 атаки. Скайз оф блад делается за подставкой ШРа + еще скатер. И нельзя асолтить. Прист у меня если и погибал, то последним. Если к атерми\кхорнатикам в хтх не лезть) Вообще то задача каппелана - сопровождать их на битву, с момента облачения, внушив им , что они Сангвинии и есть, а вооон те Тау на горизонте - это предатели. И расстрелять выживших после боя, только ДК дред после боя ищут и выключают до следующего. Либр один не справится явно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И расстрелять выживших после боя, только ДК дред после боя ищут и выключают до следующего. ДК вполне себе многоразовы. Кончают только самых неуправляемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Либрариан. 230 3 лвл мастерства 5 псисил Шраудинг, дарк экскамуникатион, санкчуари, майт оф титан, хамерхенд, варприфт Алебарда Инквизитор ордо ксенос 85 гранаты радиационные гранаты психотропные псайкер хамерхенд свита Инквизитора 135 7 ассасинов 1 банишер 1 крестоносец 9 пурифаеров. 234 9 алебард Технодесантник 115 радиационные гранаты психотропные гранаты 10 серых рыцарей. 240 2 псипушки Пси патроны 10 серых рыцарей. 280 2 псипушки Пси патроны рино Шторм равен. 205 Тл мультимельта Тл лазер Шторм равен. 205 Тл мультимельта Тл лазер Дредноут. 135 Ак/ак Псипатроны Дредноут 136 Ак/ак Псипатроны серчлайт Итого 2000 12 кп вот как то так 2 забитых штормравена летят к врагу на полной скорости под прикрытием стрельбы дредноутов и обычных серых рыцарей технодесантник слабый элемент это да, но я думаю стоит пока его оставить, хоть он и 1 вундовая фигня, он даёт еще 1 каст в пулл наших хамерхенов и волшебные гранаты, в связи с этим инквизитор способен летать со совей свитой, что тоже не плохо Изменено 23 июня, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) А кодекс говорить об обратном - выжившие перестают различать что либо вокруг (в общем то им и раньше в этом каппелан помогал), и их добивают. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Во-первых, "добить" их может только Асторат. Во-вторых, если они не умерли от полученных ран и не подходят Асторату, то им дадут возможность найти смерть в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 1 щит на 10 бойцов не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти