Klaivex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 антитанка мне не хватает/едва хватает, поэтому дезов на самолетах не будет. но, думаю, сплинтерку все равно стоит брать Смысл?- лэнсы по большей части будут направлены в технику, разве чато пара случайных вунд монстру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Смысл?- лэнсы по большей части будут направлены в технику, разве чато пара случайных вунд монстру. по крайней мере один ход самолеты стреляют ракетами по пехоте) а еще бывают фанги/лутазы, стоящие на трех этажах, по которым ракеты малоэффективны ну и есть в метагейме тираниды впрочем, может быть есть более выгодное вложение 20 очков? я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ростер "модернизировал", сделав более "бековым" :) обновил в первом посте. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Brighton Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ответ на все ваши вопросы про дредов находятся в ИА 10 Поставил бы минус если мог, честное слово. Свадроны дредноутов, причём запихал туда обычные, в то время там должны быть либо айронклады, либо специальные Siege дредноуты, назвал сквадронами, что в принципе неверно, ибо они не образуют эскадрона... Да и написан ростер криво на русском. Что не очень радует глаз, а точнее вовсе не радует. А пока я не могу кинуть минус в репутацию, посылаю лучи ненависти :image034: Изменено 21 июня, 2011 пользователем Gordon Brighton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ждем тестов... Увы, но этот ростер только в процессе сборки :( Дубль 3 В ростере катастрофически мало дальней стрельбы имхо И зачем столько мельт? Изменено 21 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki_ka_ko Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) 1 Azrael (HQ) @ 225 Pts 9 company veterans (elites) @ 255 Pts Power fist; Rhino @ [50] Pts Extra armour; 5 Deathwing terminators (Elites) @ 235 Pts Thunder Hammer and storm shield x4; Lightning claws (pair); Typhoon missile launcher; 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 185 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ 75 Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ 75 Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 9 Tactical Squad (Troops) @ 265 Pts meltagun; lascannon; 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; CCW 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 180 Pts meltagun; 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; CCW 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon Models in Army: 36 Total Army Cost: 1495 Изменено 22 июня, 2011 пользователем Ki_ka_ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На рейзорбеке с ветеранами и Азраилем можешь сразу нарисовать жирную мишень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну смотрите, что есть в кодексе хсм из дальней стрельбы? Лазки и ракеты. Кто из отрядов может брать что-то из этого? Преды, стоячие (акане_мобильные отряды) тактички или хавоки - все это ПН небеково, ибо. Обли еще, но я их брать не хочу. Так что сейчас в армии ПН не вижу вариантов с дальней стрельбой, кроме как у ЛР (у термосни еще может быть риперка). Буду надеяться на превозмогалово первые несколько ходов, пока из дс выходят рябчики. Мельты - антитанк же. Хотя есть вариант взять одних плазмо-чосенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тактический взвод [90] Лаз-пушка [20] У тебя русский кодекс ? Лазку и другое тяж. ор. можно только в 10 рыл давать. Да, а зачем на разорбеке Азраила лазка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Чем предатор не беков легиону первого основания? Так же есть идея переделать чузенов в 3 мельты, 2 плазмы Изменено 21 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну как. ПН специализируются на быстрых атаках и мобильных войсках. А преды не мобильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ki_ka_ko Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да, кодекс русский, и это кажись очень плохо( :( Ну да, с лазкой на разорбеке ступил(( Если уж мишень такая жирная, то лучше её укрепить, пересадив в ленд и убрав 3й взвод тактиков, или её просто упразднить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Если брать Азраила то с толпой ветеранов-рукопашников на ЛР Изменено 21 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Если брать Азраила то только с только с толпой ветеранов-рукопашников на ЛР только? смешно :) зачем ветеранам с азраилом шторм щилд, если азраил им дает 4++? ветеранам нужен фист на всякий случай, и хватит с них вместо ассолтки термосам я бы посоветовал циклон а лучше - больше ветов, им дать рину, а в разоры пересадить полутактички. которым фист как раз не нужен. дальше - глубже. спидер без ничего (с одним ХФ) - это спорная вещь. я бы выбросил. в принципе, для ветов можно взять и ЛР, обычный. но это немножко другой ростер уже будет, поэтому по текущему еще мысль. спидер и третью тактичку можно заменить на дред. венерабельный. они дешевые и крутые :) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Стало лучше, но зачем ветам щит, если Азраэль и так дает 4++ ? Я бы кроме фиста дал еще одну поварешку, ну это на любителя конечно, т.к. Азраэль напихает и так немало :) Еще дредноута не хватает, чтоб блокировать некоторые отряды Изменено 21 июня, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) только? смешно :) А что? Азраил и 8-9 ветеранов с когтями, фистами и павер шашками плохо нарезают? По ростеру: 6 тушек маловато для ЛР, тем более тех которые сейчас Изменено 21 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А что? Азраил и 8-9 ветеранов с когтями, фистами и павер шашками плохо нарезают? ты гуманитарий по образованию, видимо, да? :) нормально нарезают, но я говорил не об этом. я удивлялся фразе "азраила можно брать только с ветеранами". мне вот навскидку пришла мысль - азраил + чапик + 5 терми (4 когтей, 1 чейнфист, например) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну как. ПН специализируются на быстрых атаках и мобильных войсках. А преды не мобильны. Быстрые атаки и мобильные войска - это Белые Шрамы. У Повелителей Ночи - террор, диверсии. Отряд ХСМ бэков для любого легиона ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 dirge caster-ов нет - нибэково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я удивлялся фразе "азраила можно брать только с ветеранами" Ключевые слова там были "толпа" и "ЛР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ага, а еще его можно с ассолтниками возить =) С ветеранами у него максимальный кпд имхо. Если я в этой редакции хоть раз увижу Азу с чаппи и боингом, то кину в ацетон всех своих Хакушных героев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Если я в этой редакции хоть раз увижу Азу с чаппи и боингом, то кину в ацетон всех своих Хакушных героев =) это вызов? мне как бы не сложно Азраила сконвертить, я вот и меч ГКшный запилил :) Раскрывающийся текст без чапика, конечно... но тоже ничего :) 1 Azrael (HQ) @ 225 Pts 0 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 275 Pts Deathwing Company Banner 4 Deathwing Assault Terminators @ [190] Pts Pair of lightning claws (x4); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [60] Pts Chainfist; Storm Bolter 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 185 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer; Extra Armour 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 4 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Flamer 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1745 Изменено 21 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Быстрые атаки и мобильные войска - это Белые Шрамы. У Повелителей Ночи - террор, диверсии. Отряд ХСМ бэков для любого легиона ХСМ. Открываем страницу 21 кодекса рогатиков, смотрим подпись ко второму марину в верхнем ряду: Быстрые атаки, партизанская тактика. dirge caster-ов нет - нибэково Вот черт! Точно :( хотя на рины их все равно не взять, оказывается... Как кто думает, стоит ли отряд чосенов заменить с мельто на плазмо закачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Челендж ?! =) Мы все равно не пересечемся, но шансов на то что твой боинг взлетит стремится к нулю, без обид. Ты же сам мне говорил "Зачем, Аза, если есть щиты 3++, этож поинтсик" Увеличение инвуля термосов на 1, за 200+ очков - вот это как раз поинтсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Открываем страницу 21 кодекса рогатиков, смотрим подпись ко второму марину в верхнем ряду: Быстрые атаки, партизанская тактика. Открываем Лексиканум, вот только без стульев, и видим Specialty: Stealth/Terror tactics Как кто думает, стоит ли отряд чосенов заменить с мельто на плазмо закачку? Если ожидаются термосы или много другой элитной пехоты то вполне Изменено 21 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти