Shadowseer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну у химеры как раз броня не 12 везде, а только спереди, так что не надо, да и рино на 15 дешевле а также обладают 11 лбом Игру с AngelOfDeads я выиграл только потому,что стрелял всем,не вылезая из машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я бы убрал двух маринов и мислу, заменив на рину. Но меня слушать не надо, я плохой тактик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Кхарн по моему мнению не лучший выбор на 1500 очков. А какой тогда его формат? Соит взять лорда, который будет дешевле и уж точно более предсказуем Кхарн может попасть по своим, а лорд может затупить, ничего не сделать да еше и вунду получить. О какой предсказуемости идёт речь? В ХЭВИ слот посоветтовал бы взять хавоков Раз пошел разговор за бек то кхорниты не любят стрелять. Уж лучше пред И вместо двух ринок с берсаками одну лучше взять с простыми марами с иконой, для стабильности Изменено 21 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кхарна лучше, лорд с шашкой как раз таки абсолютно непредсказуем и 4й силой никого ты не удивишь, даже если атак много (некоторые из которых - себе по голове). Как раз с чарджа именно Кхарн с 6й силой и инькой хоть что-то тем же серым может сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Кхарн по моему мнению не лучший выбор на 1500 очков. Соит взять лорда, который будет дешевле и уж точно более предсказуем, в отличии от нашего дорого Кхарна лорд не сможет отмахаться от волкера, лорд не имеет 7 силу на чардже и не попадает на 2+. и на него дейтсвуют психосилы. кхарном можно чарджить в отдельный отряд, если боишься единичек - он сам по себе убийца. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Или трёх маров и мислу, а на их место рину с хавок ланчером) Вот тебе, деточка, и рэйзорбэк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У кхарна 6 сила на чаржде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а, ну да. это мало что меняет :) хаослорд даже 6ой не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Какой ростер был у серых? Изменено 21 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekici Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на него дейтсвуют психосилы. А разве на грэйтора не действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 facepalm, вы читать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А разве на грэйтора не действуют? graytor демон в кодексе хсм - это не тоже самое, что graytor в кодексе демонов. советую ознакомиться с матчастью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 54 модели, 19 кп, 11 ДЛ, 7 бластеров, 2 хайвейр бластера вект в лодке вариоров, лилит начинает с вреками, забирает токен и садится в лодку вичей на оставшиеся 10 очков можно взять найтшилд на лодку, которая должна прикрывать все остальное, но пока не могу выбрать, на какую или можно скинуть 1 труборна и взять еще одного инкуба ростер уже немного тестился, только вместо труборнов и вреков были гротески. вместо труборнов можно взять еще скуржей с хитленсами, хайвейрами или ДЛ нужны ли сплинтерки на рейзорвингах? сколько нужно инкубов при наличии векта и лилит? может, можно по-другому раздать транспорты? прошу, высказывайте свои мнения Сплинтерки на разорвингах нужны только вдогонку к дезам, тогда получаеться неплохой антипех-4 шаблона +2 деза + сплинтерка. В твоем варианте судя по всему самолет выпустит шаблоны и будет заниматься танк -хантингом, так что сплинерка не нужна. Труборны в целом стабильнее скурджей с хайварами. Скурджам думаю лучше дать хитлэнсы. Заткнуть технику и так у тебя есть чем. Векту хватает 5-6 инкубов, лелит с 9 вичами тоже жестко. В целом проблема ростера как мне кажется в малом количестве атакующих отрядов. На лодке с вектом и лелит можешь сразу нарисовать две жирные мишени. В лучшем случае долетит одна. Думаю отряд инкубов нужно вообще пускать отдельно от Векта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А какой тогда его формат? Ну хотя бы 2000. Лорд дешевле все же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну хотя бы 2000. Лорд дешевле все же =) ты всегда лорда без закачки берешь, потому что он самый дешевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 to BlackenedHeart рейдер труборнам точно нужен на дов, ну и просто, чтобы держать дистанцию вообще, имхо, нужны 6 машинок: 2 с таранами для деная каунтеров, 2 с трофеями, чтобы не пиниться при высадке с лодок, 2 голые для прикрытия и перевоза векта и лилит также обсуждаемый вопрос, сколько из них должно быть рейдеров, а сколько веномов to Klaivex это не атакующий ростер(в большинстве случаев), а стрелковый с дорезанием доехавших ушей(в идеале) чтобы не было 2 мишеней, вект, как я уже писал, катается с варами, а лодка лилит и вичей ставится за остальные лодки и получает 3+ кавер. к тому же, у вичей есть гарантированный фнп(если мой первый ход) и возможность пересесть в чужой рейдер почему мне не нравятся хитленсы: хуже бластеров/ДЛ против монстров, штормрейвенов, не инстят маров почему мне не нравятся труборны: 2 кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 to Klaivex это не атакующий ростер(в большинстве случаев), а стрелковый с дорезанием доехавших ушей(в идеале) чтобы не было 2 мишеней, вект, как я уже писал, катается с варами, а лодка лилит и вичей ставится за остальные лодки и получает 3+ кавер. к тому же, у вичей есть гарантированный фнп(если мой первый ход) и возможность пересесть в чужой рейдер почему мне не нравятся хитленсы: хуже бластеров/ДЛ против монстров, штормрейвенов, не инстят маров почему мне не нравятся труборны: 2 кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ДП кхорна с крыльями не канает? В хэви я считаю нужно брать дефайлер. А лучше два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ты всегда лорда без закачки берешь, потому что он самый дешевый? Иногда бывает надо и без закачки, лишь бы тока HQ слот забить =) [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] ДП кхорна с крыльями не канает? В хэви я считаю нужно брать дефайлер. А лучше два :) ДП *злобный смех* Они такие няшки, вполне себе вариативный юнит для данного ростера. А дефайлер будет ли бэков?, ведь кхорнатикам не пристало стрелять, дай тока в рукопашке помесится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Три вракса без пейн токена не пугают? Конечно интересный метод дать ФНП отряду, но потом они становяться очень уязвимым килпоинтом\скорингом это самый дешевый способ дать токен враки - не скоринг(гомункула нет), поэтому после деплоя они залегают на всю игру, встав вне лоса в глубоких тылах кстати, если вместо труборнов взять скурджей, то враки возьмут веном и будут стараться выжить в нем и еще, антитанка мне не хватает/едва хватает, поэтому дезов на самолетах не будет. но, думаю, сплинтерку все равно стоит брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Домашнему скорингу не понадобиться плазмоган, не думаю что они будут настолько близки к противнику. А вот ринку выдать надо и нацепить им что-нибудь далеко пуляющие, ракетки в самый раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Можно заменить байкеров на рапторов коль так угодно имхо вполне себе банда Арцебуса Думаю не стоит в плане играбельности. Но ежели бэк преобладает в твоем ростере, то пожалуйста =) Ждем тестов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А дефайлер здесь не для стрельбы, он бежит вперёд вместе с барсуками. Получится вполне себе в духе армии: чардж кхорнитских отморозков при поддержке демонических кровожадных машин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Иногда бывает надо и без закачки, лишь бы тока HQ слот забить laugh.gif Занимательные, наверное, ростеры выходят. И совет отличный - не брать Кхарна, ибо на 25 очков дороже. Может у тебя таблица какая есть? Каких героев с какого формата брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Волков описывал ранее, серые: 2 по 5 терминаторов с алебардами, Драйго, Либр понтовый, 2 штормравина (ММ, плазмы), вендред (ассолтка, фист), 2 дредкнайта (молоты, хэвиинсенираторы). Вот)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти