Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Быстрый дредноут на колёсах, броню пришлось облегчить, поэтому он больше не имеет 12е бронирование, а полагается на тафну, вунды и армор сейв.

Облитераторы тоже хорошо, они могут отрастить колёса, но в таком варианте меньше Творчества(тм)

Изменено пользователем ЧК

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В творчестве надо знать меру. :)

Кроме того, дредноут на колесах - это полное попрание Духа армии, в этом варианте нет Духовности.

Как-то неудобно говорить достаточно очевидные вещи. :)

Я думаю, что стоит оставить Баалы, пусть они будут трофейные :)

Что же касается облитераторов - то даже в этом кастрированном бэке, которым мы располагаем, это - бывшие технодесантники. А они могут быть и на байках.

Изменено пользователем МитрийЪ

Быстрый дредноут на колёсах

Дредноутские ручки тоже пришлось снять?

Я думаю, что стоит оставить Баалы, пусть они будут трофейные

Легион Повелителей Ночи нападает именно на Кровавых Ангелов для того чтобы захватить Фастовые Предаторы Со Штурмовой Пушкой В Башне?

Изменено пользователем AwerOne

Легион Повелителей Ночи нападает именно на Кровавых Ангелов для того чтобы захватить Фастовые Предаторы Со Штурмовой Пушкой В Башне?

А почему бы, собственно, и нет?

Десант Хаоса - умелые и бескомпромиссные воины с многотысячелетним (_!_) боевым опытом.

В такой ситуации они могли добыть один или несколько таких танков.

Кроме того, им мог достаться склад древнего оружия.

Я не призываю всех Хаоситов собирать Баалы, но эта пара может вполне бэково (_!_) прописаться в этом ростере. :)

Ну вот не верю я в одну атаку с 4+ попаданием с моим везением.Ну никак

На обезьянок и мельтаганщиков подобное невезение не распространяется?

Мне кажется, стрелков надо однозначно сажать в рины, иммунные к станнед/шейкен, исходя из этого в отряд совать пару мартышек и аколитов. Таких отрядов брать три + отряд ХтХ.

Изменено пользователем OLEG71

Мне кажется, стрелков надо однозначно сажать в рины, иммунные к станнед/шейкен, исходя из этого в отряд совать пару мартышек и аколитов.

У рины сколько фаер поинтов? А у Химеры? Это уже совсем для других целей отряд получится.

Изменено пользователем Neko2323

Это уже совсем для других целей отряд получится

Цель отряда - сидеть внутри, стрелять наружу. В химеру конечно можно посадить больше стрелков, но при станнед/шейкен эта толпа внутри тупо врубает шансон на полную и сидит глушит водку. :)

С серыми вышла ровненькая ничья - 2 башни на 5 ход никто не скорит каунтеры, на 7 ход обе точки денаятся))))))

Дред сломал вендреда, термоса оставили дредкнайту 1 вунду и могли бы его добить, но тут прибежала толпа терми с алебардами)))

С волками проиграл - 2 маркера скорил он, 1 - я)))

Прям уж такая слабая трупса?дроп под у пятерых бездельников критичен,чтоб на первый ход могло три упасть.А что еще кроме них можно взять в домскор?есть идеи?

Про скаутов я честно думал,но куда их пихнуть?Вместо дреда?тогда демоны просто поглумятся над этой распиской))

6 мельт мне показалось много (хотя как мы знаем мельт много не бывает) :D

Начнем с того, что ты собрался собирать ростер ориентируясь не на павер, а на бэк!

Бэк говорит нам. что заветное число Кхорна - 8, а это значит, что в ринках будет сидеть 7 парней и чемп (лучше с фистом)

таких ринок пожалуй надо 2.

Кхарн по моему мнению не лучший выбор на 1500 очков. Соит взять лорда, который будет дешевле и уж точно более предсказуем, в отличии от нашего дорого Кхарна =)

В ХЭВИ слот посоветтовал бы взять хавоков (мисла/автопушка на выбор (но я бы мислу взял))

В Элите оставить дреда, хоть одного.

Грейтер на любителя... (мне он не шибко нравится, взял бы место него 2ого дреда)

В итоге никаких отклонений от бэка (можно даже взять еще 7 берсачей к лорду в ЛР)

Хавоки и дред/дреды отличные антитанк против рино образных машин, ЛР может помочь проломить лоб более крупной технике. Ринки с берсками ломятся вперед и чарджат тех кто вывалился из танков сбитых нашими парнями =)

Внезапно посетила мысль, а не написать ли блаародному дону ростер, на тему завалявшихся в шкафу хаоситов. Хочется сразу отметить, что основывается дон на модельках, которые есть в наличии (ну или которые можно отжать, по возможности :D )

Хаку:

Лорд

(термос, когти) - 130

Трупс:

Барсучки (6 рыл + чемп)

(фист) - 187

ХСМы (9 рыл + чемп)

(икона Хаоса Всенагибающего, фист, мельта х2, рина) - 255

ХСМы (10 рыл)

(икона Хаоса ТогоЖеСамого, плазма, ракетка) - 185

Хэви:

ЛР (одержимый прямо таки совсем) - 240

Итог - 997 очей

КП - 6

Собственно... Рина, прикрываясь могучим корпусом ЛРа барражирует по полю боя, пытаясь не взрываться без дела и приносить пользу.

ЛР... ну, ЛР занят тем, для чего и предназначен. Высаживает барсучков с лордом.

Третий трупс - домашний скоринг.

Матюки, монологи, мудрые мысли?

Изменено пользователем Hajit

Ринки не имеют ценных ХФ и мультилазеров,а также обладают 11 лбом,из-за чего затыкаются хоть ХБ с небольшой долей везения.А фортитуда требует каста,который сейчас обламывает каждая вторая армия.Менять файрпавер на пониженную броню и возможность выйти из стана/шейкена не есть правильно.

Ну у химеры как раз броня не 12 везде, а только спереди, так что не надо, да и рино на 15 дешевле

Изменено пользователем SmallEvilman

vect - 240

lelith - 175

6 incubi - 132

+raider(shock prow, torment grenade launcher) - 70

3 wracks - 30

5 trueborn(4 blasters) - 120

+raider(shock prow, torment grenade launcher) - 70

9 wyches(hekatrix, agoniser, 1 shardnet and impaler, haywire grenades) - 158

+raider - 60

5 warriors(1 blaster) - 60

+venom(splinter cannon, grisly trophies) - 70

+venom(splinter cannon, grisly trophies) - 70

+raider - 60

5 scourges(2 haywire blasters) - 130

ravager(3 DL, night shields) - 115

razorwing(2 DL, night shields) - 155

razorwing(2 DL, night shields) - 155

1990pts

54 модели, 19 кп, 11 ДЛ, 7 бластеров, 2 хайвейр бластера

вект в лодке вариоров, лилит начинает с вреками, забирает токен и садится в лодку вичей

на оставшиеся 10 очков можно взять найтшилд на лодку, которая должна прикрывать все остальное, но пока не могу выбрать, на какую

или можно скинуть 1 труборна и взять еще одного инкуба

ростер уже немного тестился, только вместо труборнов и вреков были гротески.

вместо труборнов можно взять еще скуржей с хитленсами, хайвейрами или ДЛ

нужны ли сплинтерки на рейзорвингах?

сколько нужно инкубов при наличии векта и лилит?

может, можно по-другому раздать транспорты?

прошу, высказывайте свои мнения

С когтями... Ну, как вариант, конечно... Но слишком мне нравится возможность 17 атак (лично от лорда) с чарджа=)

А еще с чарджа он сам себя стукнуть может (кстати довольно часто и будет стукать, все таки кидается два куба). В среднем он будет выдавать 11 атак - неплохо, но может сам себя застучать. Когти тут были бы стабильнее: 4/5 атак, с реролами на тувунд.

Ну а домашний скоринг я бы сам немного ослабил и запихнул в рину. Было бы спокойней, имхо.

Ну впринципе думаю потестить и так,и так :)

Просто был случай когда в мою пачку хантеров вошла 6ка барсуков с когтистым кхорнячьим термилордом. Это было крайне неприятно :) И что еще не нравится-АТ никакого особого то нету.

Ежели инкубов пускать с вектом,то 6 должно хватить. Так ли прям самоубийственным труборнам нужен рейдер?

(Кхорн марочка, мельта бомбы, овер9000атакДемонШашкаКровавогоБога) - 130

140 же. И да, раз уж лорд бери Кхарна.

А еще с чарджа он сам себя стукнуть может.

Ну а домашний скоринг я бы сам немного ослабил и запихнул в рину.

Ну насчет лорда, я, кстати, просчитался =) В моей закачке он 140 выходит.

Как бы ослабил хоум скоринг?

140 же. И да, раз уж лорд бери Кхарна.

Да, спс, только что заметил=)

Изменено пользователем Hajit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...