ЧК Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Быстрый дредноут на колёсах, броню пришлось облегчить, поэтому он больше не имеет 12е бронирование, а полагается на тафну, вунды и армор сейв. Облитераторы тоже хорошо, они могут отрастить колёса, но в таком варианте меньше Творчества(тм) Изменено 21 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) В творчестве надо знать меру. :) Кроме того, дредноут на колесах - это полное попрание Духа армии, в этом варианте нет Духовности. Как-то неудобно говорить достаточно очевидные вещи. :) Я думаю, что стоит оставить Баалы, пусть они будут трофейные :) Что же касается облитераторов - то даже в этом кастрированном бэке, которым мы располагаем, это - бывшие технодесантники. А они могут быть и на байках. Изменено 21 июня, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Быстрый дредноут на колёсах Дредноутские ручки тоже пришлось снять? Я думаю, что стоит оставить Баалы, пусть они будут трофейные Легион Повелителей Ночи нападает именно на Кровавых Ангелов для того чтобы захватить Фастовые Предаторы Со Штурмовой Пушкой В Башне? Изменено 21 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 скучно, толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Легион Повелителей Ночи нападает именно на Кровавых Ангелов для того чтобы захватить Фастовые Предаторы Со Штурмовой Пушкой В Башне? А почему бы, собственно, и нет? Десант Хаоса - умелые и бескомпромиссные воины с многотысячелетним (_!_) боевым опытом. В такой ситуации они могли добыть один или несколько таких танков. Кроме того, им мог достаться склад древнего оружия. Я не призываю всех Хаоситов собирать Баалы, но эта пара может вполне бэково (_!_) прописаться в этом ростере. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ! Предупреждение: Так, закрываем балаган. Надеюсь все получили что хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ну вот не верю я в одну атаку с 4+ попаданием с моим везением.Ну никак На обезьянок и мельтаганщиков подобное невезение не распространяется? Мне кажется, стрелков надо однозначно сажать в рины, иммунные к станнед/шейкен, исходя из этого в отряд совать пару мартышек и аколитов. Таких отрядов брать три + отряд ХтХ. Изменено 21 июня, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Мне кажется, стрелков надо однозначно сажать в рины, иммунные к станнед/шейкен, исходя из этого в отряд совать пару мартышек и аколитов. У рины сколько фаер поинтов? А у Химеры? Это уже совсем для других целей отряд получится. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну с химерой с лосом из люка не все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Это уже совсем для других целей отряд получится Цель отряда - сидеть внутри, стрелять наружу. В химеру конечно можно посадить больше стрелков, но при станнед/шейкен эта толпа внутри тупо врубает шансон на полную и сидит глушит водку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 С серыми вышла ровненькая ничья - 2 башни на 5 ход никто не скорит каунтеры, на 7 ход обе точки денаятся)))))) Дред сломал вендреда, термоса оставили дредкнайту 1 вунду и могли бы его добить, но тут прибежала толпа терми с алебардами))) С волками проиграл - 2 маркера скорил он, 1 - я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Jeran Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Прям уж такая слабая трупса?дроп под у пятерых бездельников критичен,чтоб на первый ход могло три упасть.А что еще кроме них можно взять в домскор?есть идеи? Про скаутов я честно думал,но куда их пихнуть?Вместо дреда?тогда демоны просто поглумятся над этой распиской)) 6 мельт мне показалось много (хотя как мы знаем мельт много не бывает) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Начнем с того, что ты собрался собирать ростер ориентируясь не на павер, а на бэк! Бэк говорит нам. что заветное число Кхорна - 8, а это значит, что в ринках будет сидеть 7 парней и чемп (лучше с фистом) таких ринок пожалуй надо 2. Кхарн по моему мнению не лучший выбор на 1500 очков. Соит взять лорда, который будет дешевле и уж точно более предсказуем, в отличии от нашего дорого Кхарна =) В ХЭВИ слот посоветтовал бы взять хавоков (мисла/автопушка на выбор (но я бы мислу взял)) В Элите оставить дреда, хоть одного. Грейтер на любителя... (мне он не шибко нравится, взял бы место него 2ого дреда) В итоге никаких отклонений от бэка (можно даже взять еще 7 берсачей к лорду в ЛР) Хавоки и дред/дреды отличные антитанк против рино образных машин, ЛР может помочь проломить лоб более крупной технике. Ринки с берсками ломятся вперед и чарджат тех кто вывалился из танков сбитых нашими парнями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Внезапно посетила мысль, а не написать ли блаародному дону ростер, на тему завалявшихся в шкафу хаоситов. Хочется сразу отметить, что основывается дон на модельках, которые есть в наличии (ну или которые можно отжать, по возможности :D ) Хаку: Лорд (термос, когти) - 130 Трупс: Барсучки (6 рыл + чемп) (фист) - 187 ХСМы (9 рыл + чемп) (икона Хаоса Всенагибающего, фист, мельта х2, рина) - 255 ХСМы (10 рыл) (икона Хаоса ТогоЖеСамого, плазма, ракетка) - 185 Хэви: ЛР (одержимый прямо таки совсем) - 240 Итог - 997 очей КП - 6 Собственно... Рина, прикрываясь могучим корпусом ЛРа барражирует по полю боя, пытаясь не взрываться без дела и приносить пользу. ЛР... ну, ЛР занят тем, для чего и предназначен. Высаживает барсучков с лордом. Третий трупс - домашний скоринг. Матюки, монологи, мудрые мысли? Изменено 21 июня, 2011 пользователем Hajit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ринки не имеют ценных ХФ и мультилазеров,а также обладают 11 лбом,из-за чего затыкаются хоть ХБ с небольшой долей везения.А фортитуда требует каста,который сейчас обламывает каждая вторая армия.Менять файрпавер на пониженную броню и возможность выйти из стана/шейкена не есть правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ну у химеры как раз броня не 12 везде, а только спереди, так что не надо, да и рино на 15 дешевле Изменено 21 июня, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Взять к барсукам термилорда с коготочками может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 С когтями... Ну, как вариант, конечно... Но слишком мне нравится возможность 17 атак (лично от лорда) с чарджа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 vect - 240 lelith - 175 6 incubi - 132 +raider(shock prow, torment grenade launcher) - 70 3 wracks - 30 5 trueborn(4 blasters) - 120 +raider(shock prow, torment grenade launcher) - 70 9 wyches(hekatrix, agoniser, 1 shardnet and impaler, haywire grenades) - 158 +raider - 60 5 warriors(1 blaster) - 60 +venom(splinter cannon, grisly trophies) - 70 5 warriors(1 blaster) - 60 +venom(splinter cannon, grisly trophies) - 70 5 warriors(1 blaster) - 60 +raider - 60 5 scourges(2 haywire blasters) - 130 ravager(3 DL, night shields) - 115 razorwing(2 DL, night shields) - 155 razorwing(2 DL, night shields) - 155 1990pts 54 модели, 19 кп, 11 ДЛ, 7 бластеров, 2 хайвейр бластера вект в лодке вариоров, лилит начинает с вреками, забирает токен и садится в лодку вичей на оставшиеся 10 очков можно взять найтшилд на лодку, которая должна прикрывать все остальное, но пока не могу выбрать, на какую или можно скинуть 1 труборна и взять еще одного инкуба ростер уже немного тестился, только вместо труборнов и вреков были гротески. вместо труборнов можно взять еще скуржей с хитленсами, хайвейрами или ДЛ нужны ли сплинтерки на рейзорвингах? сколько нужно инкубов при наличии векта и лилит? может, можно по-другому раздать транспорты? прошу, высказывайте свои мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 С когтями... Ну, как вариант, конечно... Но слишком мне нравится возможность 17 атак (лично от лорда) с чарджа=) А еще с чарджа он сам себя стукнуть может (кстати довольно часто и будет стукать, все таки кидается два куба). В среднем он будет выдавать 11 атак - неплохо, но может сам себя застучать. Когти тут были бы стабильнее: 4/5 атак, с реролами на тувунд. Ну а домашний скоринг я бы сам немного ослабил и запихнул в рину. Было бы спокойней, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну впринципе думаю потестить и так,и так :) Просто был случай когда в мою пачку хантеров вошла 6ка барсуков с когтистым кхорнячьим термилордом. Это было крайне неприятно :) И что еще не нравится-АТ никакого особого то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Для хсм тут неплохо антитанка вроде, на такой-то формат и для атакующего ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ежели инкубов пускать с вектом,то 6 должно хватить. Так ли прям самоубийственным труборнам нужен рейдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (Кхорн марочка, мельта бомбы, овер9000атакДемонШашкаКровавогоБога) - 130 140 же. И да, раз уж лорд бери Кхарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) А еще с чарджа он сам себя стукнуть может. Ну а домашний скоринг я бы сам немного ослабил и запихнул в рину. Ну насчет лорда, я, кстати, просчитался =) В моей закачке он 140 выходит. Как бы ослабил хоум скоринг? 140 же. И да, раз уж лорд бери Кхарна. Да, спс, только что заметил=) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Hajit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти