Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

разве для найтлордов не была бы более тематична терминация с сангвинором?

сангвинор как зо сахаал с короной, штормрейвен - огромный демонический транспорт (машинспирит - привет), лендрайдер в засаде из дипстрайка, скауты=культисты.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"мефистон отдал приказ этим двум предейторам..."

Идея не впечатлила (а она есть?). Реализация и подавно.

Кстати не думал один раваджер дезами оборудовать?

Периодически ставлю на рэйдеры. Рэвэджеры как правило вскрывают вагоны да лэндаки.

Талос - спорный выбор хеви.

Интересно какие функции он выполняет в данном ростере и насколько успешно?

В основном прикрывает Кабалитов на хоумскоринге. Вполне успешно. До конца игры, как правило, не доживает, но может остоновить наступление на ход - на два. А вот стрельбу он как-то не особо стягивает.

В который раз убеждаюсь, на этом форуме для прокорма достаточно только открыть рот.

Вообще странно ты действуешь, Михаил. Зачем скрещивать ежа с ужом и нагнетать ситуацию, когда по кодексу бладов собирается отличный десгард с повальным фенепе? Форджа как раз для таких случаев выпускает прелестных нурглевых терминаторов.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А может ну их нафиг, Бладов?

По Серым Рыцарям собираются чудесные тысяча сынов.

С двухвундовыми големами, прямо как в старом кодексе ;)

До конца игры, как правило, не доживает, но может остоновить наступление на ход - на два. А вот стрельбу он как-то не особо стягивает.

Ну так а смысл стрелять в модель, которая тусуется в твоей деплойке? Пока он не представляет угрозы - стрелять в него надобности нет. Сначало надо посбивать лодки, а потом уже и за него приняться можно.

Мда... Думаю ГВ надо просто "закрыть" кодекс ХСМ и тупо издать кодекс "КОСМОДЕСАНТНИКИ". У уже по нему можно будет собрать Лоялов-нелоялов. Все одинаково, только покрас будет разный.

И вместо переиздания Тау просто замутит их смешанный кодекс с Эльдарами, Орков скрестят с ИГ, Даркам и Неграм оставят свой кодекс.

Итого 5 кодексов. У всех 1 расписка, но все тематично, а главное паверно.

Нет, даже так. Вместо кодексов ГВ напишет 5 расписок. Идеальный баланс и все довольны. Миньки можно конвертить вообще любые, лишь бы по размерам сходились. Тематично и лимонить всех можно.

Дурацкий подход к игре. ИМХО.

Не вижу смысла в подобной демагогии :)

В конце концов, общеизвестна неудачность нынешнего кодекса ХСМ в реалиях 5й редакции правил и невозможность (_!_) отобразить тематичный легион Хаоса :)

Возмущаться тем, что Космическому десанту, как лицу вселенной, досталось больше внимания, по меньшей мере, странно :)

Как и предлагать скрестить Орков (_!_) и Гвардию - две совершенно разные по Духу и философии армии.

Неужели то, что кому-то можно легко сменить кодекс, вызывает такое негодование? Следует проще относиться к хобби :)

В конце концов, это всего лишь (_!_) хобби. Почему бы вместо выплескивания своего негатива не дать лучше немного дельных советов?

2 fail fleet captain Nagato:

К сожалению, никак не удастся отобразить повышение стойкости наших воинов.

К тому же, сама эстетика гниющей армии никак не может радовать. С другой стороны, в любительском проекте bolterandchainsword под названием Dornian heresy именно легион Сангвиния превратился в избранников Нургла :)

Мне нравится идея Fyhtfkm: в конце концов, ведь может же быть у Легиона хоть один трофейный Крузейдер за тысячу лет войны?

В конце концов, общеизвестна неудачность нынешнего кодекса ХСМ в реалиях 5й редакции правил и невозможность (_!_) отобразить тематичный легион Хаоса :)

Ну так бери кодекс ванили и делай по ней. Чего на бладов потянуло? Павер?

Неужели появляются люди которые могут и хотят составлять интересные ростера с идеей.Которые играют в Вархамер, а не сидят на ГВ игле.Автор молодец.И была бы возможность, с таким Хаосом я бы сыграл парку-тройку игр.

Мне нравится идея Fyhtfkm: в конце концов, ведь может же быть у Легиона хоть один трофейный Крузейдер за тысячу лет войны?

самое главное, что ХСМ вполне могли бы и сами их уже придумать. ведь прошло целых десять тысяч лет. даже сейчас в условиях промышленного шпионажа новые технологии очень быстро перенимаются и распространяются, что уж говорить про сверхумы 40ого тысячелетия.

Ну так бери кодекс ванили и делай по ней. Чего на бладов потянуло? Павер?

В чем принципиальная разница во взятии вместо ванили кодекса Ангелов Крови? :)

В чем принципиальная разница во взятии вместо ванили кодекса Ангелов Крови? :)

Специфичных и уникальных только для бладов вещей, например пристов.

Апотекарии были только у IX легиона? :)

Право, это даже не смешно.

Пришел Митриус и всех зотроллел. 89488.gif

Где ты тут увидел троллинг?

а что насчет специфичных только для ванили вещей, например айронклада?

Апотекарии были только у IX легиона? :)

Право, это даже не смешно.

Действительно, не смешно

Вот и юзай кодекс ванили, где апотекарий называется таки апотекарием, не вижу проблем. ;)

Ладно, покормили и хватит... Удачи в реализации идеи!

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

а что насчет специфичных только для ванили вещей, например айронклада?

Не брать, делов-то.

Круть .

Только Мефистон ИМХО , больше крутит как Примарх или один из старых кэпов .

ПВ-джампаки , в фасту- вангвардов

Мне действительно интересно, почему собрать тематичную варбанду по кодексу ванили - нормально, а по кодексу Ангелов крови - нет? :)

И что не так с моим первым постом? Я искренне хочу собрать то, что мне нравится, но уродский кодекс не дает такой возможности.

Изменено пользователем МитрийЪ

На мой взгляд кодекс Волков Пространства предоставляет больше возможностей для создания красивой тематичной армии Хаоса.

Лично мне кажется, что человек волен тратить свои деньги и время как пожелает, и отображать Легионы кодексом лоялистов - далеко не самый безумный вариант конверсии. Вы еще крутов - дарк эльдар не видели. Лишь бы это выглядело на столе красиво, а кто уж там за ДП - Мефистон или Драйго, по фигу.

Аттак байков, как и мультимельт, иначе, как в облях, у Десанта Хаоса нет(!)

Ошибаешься - мультимельта может быть повешена на хаосдреда, поэтому на столе не встречается.

Поэтому предлагаю а качестве атак байков использовать фастовых дредноутов Повелителей Ночи, способных турбобустить ;)

Надеюсь в скорейшем времени увидеть эту армию на столе!

Изменено пользователем ЧК

Я, к сожалению, с трудом представляю себе быстрый дредноут.

К тому же дредноут - техника (_!_), в то время как трайк - модель с ранами.

Но можно попробовать сделать облитераторов под трайки?

А чем не нравятся Баалы? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...