Hide Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Стягивает стрельбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Стягивает стрельбу Долго живет? Кстати не думал один раваджер дезами оборудовать? В теории - не очень, но по тестам очень неплох: валит девычей, фангов, лутазов и огорчает легкую технику-рины, спидеры, химеры в бок, как мне кажеться не хуже лэнсов. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 A Mortis Dreadnought is an Elites choice for a Dark Angels army (or any Dark Angel’s successor chapter). М.б. у меня какая то другая ИА2? :) Олл-лаз предатор с ЕА за 180 очков затыкается в бок, да и лоб без особых проблем. Шейкен - он уже не стреляет. Чарджить самим ДЭ? :o Я предпочитаю сбивать их транспорты, а в хтх залазить как можно позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте. С давних пор, с самого начала моего увлечения "Молотом войны 40000" меня привлекали десантники Хаоса. Прочитав весь доступный мне бэк на русском, я загорелся желанием собрать свой тематичный легион. Однако, по нынешнему кодексу ХСМ можно только собрать облилеш, мотивируя это бэком в стиле "Абаддон приказал двум ДП с лешом поддержать эти 9 облей". smile.gif На счастье, ГВ, при множестве своих ошибок, сделало много кодексов десанта и можно собрать армию по другому кодексу. Я выбрал кодекс Ангелов Крови. Я еще не до конца определился, кого же я хочу собрать - Повелителей Ночи, Железных Воинов или же Несущих Слово, но ростер я уже придумал. Вот он: ХК Мефистон Библиарий на ранце с силами "волна гнева" и "щит Сангвиния" Элита Сангвинарный жрец на ранце с силовым мечом Трупс 10 Штурмовых Десантников с молотом и двумя мельтами 8 Штурмовых Десантников на Рино с мельтой, силовым кулаком и прожектором 10Штурмовых Десантников с силовым кулаком и двумя мельтами на Рино Фаст Атака Два Хищника "Баал" со спаренной штурмовой пушкой и тяжелыми болтерами в спонсонах Тяжелая Поддержка Три Хищника с автопушкой и лазерными спонсонами Ровно 2000 очков. Очень жду ваших советов. Изменено 20 июня, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мортис дредноут из ИА2 "пруф" Ну , лодки конечно картон у ДЭ, но они довольно быстры и маневренны и противник мой постоянный мастерски кидает кавер =) Это огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 древний пруф уже хз сколько ИА2 апдейт висит, на форже тем более - мортис дороже на 10 очков, чем обычный дред с тем же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Провал xD Буду внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Мои предложения по адаптации ростера к легионам: Повелители ночи-сменить рины на джампаки,либру-"страх темноты" вместо щита,весьма бэково,да и полезно.30 очей с рин-молотки в пачки ассов и ещё один марин в восьмирыльник.Не вписывается разве что сангвиприст. Железные воины-Опять мешает сангвиприст,в остальном-вполне подходит под бэк и играть,на мой взгляд,тоже будет вполне приемлемо. Несущие Бред Слово-я мало знаком с сим легионом.Но прист тут как раз сойдёт-мол,носитель реликвии и т.п.Хотелось бы чего-нибудь с намёком на одержимость-фуриозодред например.Но в концепцию ростера не впишется :( Опа,666-е сообщение.В нём точно сокрыто нечто дьявольское =) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) А как все это должно выглядеть на столе??? Мефистон подразумевает наличие оригинальной модельки. Как его можно приписать к ХСМ дял меня загадка. Аббадон, если ему покрасить кожу в зеленый цвет, орком не станет. Баал преды отсутствуют у легионов напрочь. Даже лутед вариант сомнителен. А превозмогать и думать во время игры уже не модно?))) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мои предложения по адаптации ростера к легионам: моё предложение - тебя затролили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здравствуйте. С давних пор, с самого начала моего увлечения "Молотом войны 40000" меня привлекали десантники Хаоса. Прочитав весь доступный мне бэк на русском, я загорелся желанием собрать свой тематичный легион. Однако, по нынешнему кодексу ХСМ можно только собрать облилеш, мотивируя это бэком в стиле "Абаддон приказал двум ДП с лешом поддержать эти 9 облей". smile.gif А как же ростер тысячи сыновей который ты когда-то составил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тысяча Сынов - самый обиженный легион Хаоса. У него нет ни облитераторов, ни Леша, ни мощных специальных пероснажей. Необходимость полагаться на психосилы заставляет нас бояться до смерти половины армий на столе. Вариантов, позволяющих составить что-то минимально способное по кодексу ХСМ так, чтобы оно отличалось от сборной солянки, практически нет. Мефистон со своими характеристиками чудесно похож на Демон-принца. Что же касается Апотекария - разве по логике вещей у старых легионов не было апотекариев? Значит, и у нас может быть апотекарий! "Яростная атака", которую он раздает - это ветеранские навыки, которые в изобилии были у старых легионов. А наш апотекарий - герой Легиона и умело руководит согласованной атакой. Не стоит идти на поводу у халтурящих составителей бэка :) Что касается баалов - они трофейные ну и просто хочется. Я так вижу Повелителей Ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Миш не зачет это выглядит даже глупо уж извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мало каунт аса и натягивания бека на глобус, требую больше драмы и надрыва со стороны автора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Митрий, ты заставил меня чесать бороду размышлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Баал преды отсутствуют у легионов напрочь. Даже лутед вариант сомнителен. Альфа Легион - Управляй Мечтой! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Мало каунт аса и натягивания бека на глобус, требую больше драмы и надрыва со стороны автора! В принципе, каунт эс здесь достаточно очевиден :) Мефистон с его характеристиками и спецправилами(!) отлично подойдет на роль демон-принца, добившегося от Темных Богов великого могущества. Библиарий и апотекарий - герои Легиона, отлично справляющиеся со своими обязанностями. Штурмовики в нашем ростере - это обычные десантники Хаоса или же, если они не обменяли ранцы на Рино, культ рапторов(!) Танки - просто без комментариев, вписываются в концепцию Повелителей Ночи своей мобильностью, а в концепцию Железных воинов - своей огневой мощью. :) upd: В принципе, можно и Альфа Легион собрать по кодексу Кровавых Ангелов. Изменено 20 июня, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Идея зачетная, но кое в чем автору надо указать на неточности :) Во-первых, колдун Хаоса - это адский и древний мегамозг, поэтому стоит выдать эпистолярийство. Во-вторых, не помешает сила "Кровавое копье" как крайне бэковая для любого уважающего себя хаосита сила. В-третьих, это, на мой взгляд, весьма бэковые Найт Лорды. Но! Ваалы и впрямь смотрятся неуместно. Вместо них рекомендуются 2 пачки ветеранов тысячелетия боев, авангардных рапторов-снайперов. Вместо одной пачки в рино можно подумать о скаутах - при должном офромлении из них выйдут отличные культисты ;) === Про Мефистона. Не читавшая старый кодекс Хаоса школота, должно быть, и не помнит, что лорд мог становиться ДП без большой подставки и монструозности. Так что не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Очень интересный и оригинальный подход к вархаммеру(!) Несомненно, подобные бэковые армии способны украсить любой турнир. Желаю автору творческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хорошо бы взять атакбайки каун эй атакбайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Аттак байков, как и мультимельт, иначе, как в облях, у Десанта Хаоса нет(!) Увы, это досадный просчет халтурщиков, писавших кодекс :) Но можно попробовать и их, главное, сделать так, чтобы не убило идею армии, ее дух (_!_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да! даешь обля верхом на байке! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Мда... Думаю ГВ надо просто "закрыть" кодекс ХСМ и тупо издать кодекс "КОСМОДЕСАНТНИКИ". У уже по нему можно будет собрать Лоялов-нелоялов. Все одинаково, только покрас будет разный. И вместо переиздания Тау просто замутит их смешанный кодекс с Эльдарами, Орков скрестят с ИГ, Даркам и Неграм оставят свой кодекс. Итого 5 кодексов. У всех 1 расписка, но все тематично, а главное паверно. Нет, даже так. Вместо кодексов ГВ напишет 5 расписок. Идеальный баланс и все довольны. Миньки можно конвертить вообще любые, лишь бы по размерам сходились. Тематично и лимонить всех можно. Дурацкий подход к игре. ИМХО. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я считаю, что расписка не идеальна, но, в конце концов, автор еще не святой, чтобы полностью отобразить Тематичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кстати не думал один раваджер дезами оборудовать? Лучше уж тогда на рейдеры ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти