BlackenedHeart Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 что не нравится-фанги дома с плазмами. можно либо замешать с мислами (можно и по пехоте пострелять блинчиками,и разделиться и пострелять в какой-нибудь транспорт). ну и я б еще задумался над комбиками у гвардов,может мельты взять? или опять вперемешку? за идею перемешивать тапками прошу не бросаться,лучше на время гляньте :D да и вообще,почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Конечно, без других отрядов не обойдёшься, кодекс не позволяет собрать армию только на прыгунах, но твой подход очень напоминает логику типа "у Арагорна не было штанов, потому что нигде во "Властелине Колец" не написано, что они у него были". нет, моя логика напоминает "вы задрали совать этих рапторов во все дырки. рапторы были одной из отличительных черт, но не главной. были еще байкеры, мобильность, засады и так далее. мары в ринах и чозены в аутфланке замечательно вписываются" я устал повторять, но НЕБОЛЬШИЕ, МОБИЛЬНЫЕ группы РАПТОРОВ лучше отражают тактику легиона, чем 3 по 10, которые тупо ломятся вперед. Можно и иначе. Можно и облилэш с плагами назвать Найтлордами можно. вы так и делаете. если ты не заметил, то топик стартер заранее оговорил свое отношение к облям, лешу и другим прелестям. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ответ на все ваши вопросы про дредов находятся в ИА 10Единственная проблема в том что это не вопросы, а утверждения, которые как раз и подкреплены знаниями матчасти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 бред какой-то, ростер ни о чём, то что там мельт и плазм дофига, так это нужно ещё подъехать успеть. неиграбельно вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дефиллера подумай как бы взять... Выкинуть дредов и гритера. Как раз влезают два дефа, а это таки 2 орданки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я устал повторять, но НЕБОЛЬШИЕ, МОБИЛЬНЫЕ группы РАПТОРОВ лучше отражают тактику легиона, чем 3 по 10, которые тупо ломятся вперед. /вспоминает Арцебуса/ Да, конечно. :) если ты не заметил, то топик стартер заранее оговорил свое отношение к облям, лешу и другим прелестям. Поэтому надо советовать берсаков в лр. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Поэтому надо советовать берсаков в лр. :rolleyes: это чуть ли не прямая цитата из ИндексАстартес была :) с наемниками они сражаются вместе. достаточно берсаков не красить в цвета НЛ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А на 35 странице кодекса ХСМ написано, что хавас лорды разыскивают и нанимают облитераторов. Почему одних наемников можно а других нельзя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) А на 35 странице кодекса ХСМ написано, что хавас лорды разыскивают и нанимают облитераторов. Почему одних наемников можно а других нельзя? ;) можно и облей. просто Веня сказал, что облей не хочет :) мне вот тоже обли не нравятся, хоть я и понимаю, что они круты. но не нравятся, ничего не поделать. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) А я вот думал сделать отряд хсм каунт-эз барсуки... что-нибудь типо обколотых непрощенных, или как-то так... :( По ростеру: я пытался извернуться так, чтобы и ночники, и хотя бы немного играло. Если не нравится что-то по тематичности - составьте свой вариант ночников и киньте сюда для сравнения. Можем пообсуждать :) Изменено 19 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) составьте свой вариант ночников и киньте сюда для сравнения. Можем пообсуждать :) на 1500 дп с крыльями и варптаймом 3 мельтатермоса 8 барсуков с фистом 10 укачанных маров еще 10 укачанных маров 3 байкера с мельтами и иконой ЛР с бронёй дефилер лазпред Можно заменить байкеров на рапторов коль так угодно имхо вполне себе банда Арцебуса Изменено 19 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) 2 AwerOne Неплохо :) расскажи о результатах, как сыграешь. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Грейтера носца лучше пересадить в рину и наступать по флангу. В ЛР и кхарна хватит Вместо одной пачки берсаков лучше взять 10 маров с иконой И почему берсаков не по 8? :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) И это все? Несколько комментариев и куча минусов в карму? Как с вами скучно Да, я считаю, что сестрам поифгу каких бладов обыгрывать на столе, хоть красных, хоть зеленых, хоть серых в яблоках. Кстати, ты вообще давно сестер на турнирах видел? Ну да, сейчас напишут им новый паверный кодекс и они будут повсеместно, согласен. Скоро все турниры буду проводится между серыми, соскастыми и прочими новыми армиями. Поправьте меня, если это уже не произошло. Да, я считаю, что бэк вообще имеет мало отношения к настолке. Весь ваш гнев исходит только от того, что вашим паверным армиям выставляются аналогичные конкуренты, которые при этом не тратились на покупку соскастых ангелочков и беременных валькирий. Вы постоянно гневитесь от наличия облитераторов в любой армии хаоса и часами брюзжите "облилэш, облилэш", "натянутый на глобус бэк". Еще бы, ведь облилэш порой приводит к вашим поражениям, а без него выйграть почти невозможно. Что за бред про "покажи мне хоть одну покрашеную, бэковую (дальше не читал) армию в настолке"? WTF? Мы тут в варгеймы играем или ведем художественные беседы? Да большинство тех же ваших "тру"-анеглофагов и иже с ними имеют армии выкрашенные в три цвета. Ололо, вот это, конечно, хороший качественный покрас и БЭК! Если чуть вернутся к теме - откуда инфа о том, какие должны быть Мортифакторы? Личные связи с ГеВе? Или опять таки субъективное представление отдельно-взятого обиженного и оскорбленного? Алсо все это офтоп и просили советов годных по ростеру. На 100% уверен, что если бы у парня не было в профиле информации о том, что он собирает Мортифакторов и он ам бы об этом не писал, не было бы никаких срачей. Такой вот вархаммер ! Предупреждение: Как правильно подметил автор, это все оффтоп, причем жесткий. Еще раз увижу подобную триаду от Вас, камрад, влеплю третий крест в теме и отправлю на обдумывание своего поведения, без раздумья. Надеюсь, мы друг друга поняли. From Ghost-kZ with love Изменено 20 июня, 2011 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а как вообще это против бладов сыграло? пусть парник,пусть ростер у бладов мб не топовый,интересно как по ним это вдаривает Блады были дроповые - укачанные вангарды с молотком, реликом и двумя силовыми (7 или 8 штук), 2 по 10 ассолтником с 2 мельтами, 2 приста, Сангвинарники с фистом и баннером (мб еще с масками), Данте, 5 скаутов в плащах со снайперками и ракетой. Сыграло относительно просто - в своем деплое я встал достаточно плотно, чтобы бладам было крайне рискованно падать с мельтаэффектом, это многое и решило. На второй ход вышли вангарды и ассолтники, сожгли спидер мельтами (ну он картонный, там все просто и на одном кубе), еще один спидер сбивают скауты(как ни странно, они единственные окупились у бладов ;) ) и вангардами чарджанули терминаторов (пафосное превозмогание, размен 3-3, обе циклонки живы. :P ). В мой ход крестоносцы чарджат вангардов, те безуспешно пытаются дорезать терминаторов, в результате вангарды кончились. Пачку ассов (комбатсквадились при дропе) пытается дрилить болтерами мой союзник, блады на это кладут (фенепе же!!!), тогда преды делают залп по скваду с пристом - 6 выстрелов, 6 трупов, оставшийся спидер мстит - еще три трупа от бронебойных ракет и хб. На следующий ход два оставшихся ассолтника сваливают (их потом добьет лазплаз с плазмы). Аналогично получилось и с сангвинарниками - противник предпочел пострелять вместо того, чтобы добежать до кавера, за что и поплатился - 4 сангвинарников преды превратили в пепел с 5-ти выстрелов. В результате после 4-х ходов мы держим точку, противник держит точку, еще на одной точке мордобой и на одну точку все забили, ибо далеко.=) Поэтому согласились на ничью - поздно уже по времени было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну вот в чем и вопрос. Если на западе большнство расписок такое. То как они там волками умудряются одерживать победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да, в итоге добавил джокаеро в каждый отряд, взял виндикара, убрал одного дреда. Инквизиторы обязательны, а я вот об этом както не подумал сначала, но таки сыграл. С инквизиторами будет играть неплохо. Мультимельта на 36" это вам не это )) Ну и 3 химеры, против дарк эльдар прямо таки самый сок)) Я правда вместо штормрейвена взял ассасинов в химере, смогли впятером выдержать чарж архонта и инкубов, и в итоге еще и выиграть у них комбат о_О Архонт правда уже без инвуля был, виндикар постарался) Что могу сказать, хенчмены офигенны, надо бы потестить крузейдеров и аколитов - крузейдеров думаю посадить с ассасинами, чтобы вунды распределять на штормшилды - ктонибудь пробовал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У них менталитет и метагейм другие,у нас же даже френдплей может превратиться в меряние павером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Как тебе вот такой вариант: 1000pts of Space Wolves HQ Rune Priest - 100 ELITE Wolf Guards with Combi Meltas and Powerfists - 129 TROOPS (X3) Grey Hunter Pack: Wolf Guard with Combi Melta and Powerfist in each 8 Grey Hunters, Meltagun, Wolf Standard and Mark of Wulfen Rhino APC transport for each pack HS Long Fangs Pack: 1 sergeant, 5 Long Fangs with Missile Launchers Razorback APC with twin linked lascannon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Интересно, мне ростер по виду нравиться по тактике как по мне больше ванили подойдёт, но всё же болт дрилом можно будет поубивать многих с Т4. Правда не представляю как сложно будет эта расписка играть против хорошо точенных хтх'ников , наверно головой и заветами Наполеона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я не могу понять, как играет техника в одиночном варианте?Её тут-же оглушат и не куда она не постреляет за всю игру. т.е. по твоему лаз пред или дред по 1 штуке вообще не играбельны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Играть против ХтХ без предварительной обработки - либо сильна вера, либо Лоадед дайс у тебя:) А вообще против ХтХ-ов будет и впрям трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Проблема в том что у Ника тако играет по 2 штуки ( как я понял). Что не играет у одного, может заиграть у другого. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Jeran Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нет,ну я в принципе ничего против идеи о перемешивании не имею,гвардам точно надо хотя бы две мельты выдать А вот фангам не знаю.Со всякими крепкими машинами должен Логан справляться,а по мелочи и плазм должно хватить.В крайнем случае есть ракета или буду сбрасывать дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну мне кажется у логана крушить танки приоритетной задачей не стоит,а вскрыть бладовскую ринку рокетами вполне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти