Fucking_Hero Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну тебе удобней, а вот на сколько мне память не изменяет , то указывать цены на варгир в подфоруме запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 nor may they same psychic powers or wargear combination. Нэ? Переводим и понимаем, что нельзя ни одинаковые силы, ни варгир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) У меня тут мысль появилась, навеянная спорами о командирах BT. И подумал, маршал и вправду не так уж нужен. И немного переделал, под слоганом, нафиг высшее командование: HQ Чемпион императора ( Принимай любые вызовы) = 140 Troops 1. Посвящённые (8) + кулак + мельта + Рино ( дым, доп.броня)=211 2. Посвящённые (8) + кулак + мельта + Рино (дым, доп.броня) = 211 3. Посвящённые (5) + лазка+ плазма = 101. Elites Штурм. терминаторы- (6) ( яростная атака) ( 3 молотка + 3 пары когтей) + ЛР " Крестоносец" (+ дым)= 526 Дредноут (спаренная лазка + охотник на танки+веник+дымы+ доп. броня)= 163 Hs Хищник-уничтожитель ( лаз. спансоны)-145 Итого: 1498 pts Изменено 18 июня, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Прям не знаю что и сказать.... вроде как антитанка стало больше, но не помешает ли это твоему ХтХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я не могу понять, как играет техника в одиночном варианте?Её тут-же оглушат и не куда она не постреляет за всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А зачем ассолтить во время защиты точек? потому что у противника за чардж обычно плюшки :) и после стрельбы остаются недобитки, которые надо съесть. или они нам чего-нибудь сломают. с плазмой у меня только один положительный опыт - 5 маров в руине с плазмой и плазмакэноном. но так как серые не умеют, то остается флеймер. мельту не хочу по почти всем тем же причинам, что и плазму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нормальный ростер, только будет тяжело против нормальной пси-защиты (эльдар, инкв и т.д., ибо вырубает рунпристов), против 2-3 ЛРов (ибо взорвать их тут можно только в упор с мельтаганов, которых не так чтобы много), против демонов (ибо крашеров остановить некому). Если это не пугает, то играть будет. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ранек ничего личного - заряжая карму:) Мне например если техники больше 1 штуки - не прёт ей играть. То заимобилайзят то сломают... вон виндик 1 норм играет... попробовал 2 - на 2 ход имобиль и второму оружие уничтоженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ровно как и те, которые считают, что НЛ - это только 30 рапторов и никак иначе. Можно и иначе. Можно и облилэш с плагами назвать Найтлордами, фиг ли. Впихнул для убедительности 5 рапторов, в синенький покрасил и вперёд. Вот только по бэку в НЛ рапторов было больше, чем в других легионах, это их отличительная черта, соответственно имеет смысл максить этих самых рапторов, раз собираешь именно НЛ. Конечно, без других отрядов не обойдёшься, кодекс не позволяет собрать армию только на прыгунах, но твой подход очень напоминает логику типа "у Арагорна не было штанов, потому что нигде во "Властелине Колец" не написано, что они у него были". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Можно и иначе. Можно и облилэш с плагами назвать Найтлордами, фиг ли. Впихнул для убедительности 5 рапторов, в синенький покрасил и вперёд. Вот только по бэку в НЛ рапторов было больше, чем в других легионах, это их отличительная черта, соответственно имеет смысл максить этих самых рапторов, раз собираешь именно НЛ. Конечно, без других отрядов не обойдёшься, кодекс не позволяет собрать армию только на прыгунах, но твой подход очень напоминает логику типа "у Арагорна не было штанов, потому что нигде во "Властелине Колец" не написано, что они у него были". Отличительная черта ПН - далеко не одни рапторы... Составь армию несунов из лорда с демоником, 30 посседов, 20 хсм и остальное забей лессерами. И гритера не забудь. Тогда можешь говорить о том, что у меня тут что-то не то... ;) так что это скорее твоя логика напоминает Арагорновы штаны, пускай и наоборот: нигде ж не сказано, что ПН выводят ограниченное кол-во рапторов! Изменено 18 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Составь армию несунов из лорда с демоником, 30 посседов, 20 хсм и остальное забей лессерами. И гритера не забудь. Так такой уж у нас кодекс: либо павер, либо тематичность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Elites Дредноут (спаренная лазка + охотник на танки+дымы+ доп. броня)= 143 Ты не можешь брать ТХ, не взяв венерабельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Может, второй фалкон как-то облегчить, или на змею пустить совсем? Все равно какой-то их трупс придется куда-то лететь для скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Летать придется а 1 ход, а остальные 4-6 можно стрелять. Нормально все с фалконами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Потестил сегодня вот такой вот вариант на 1500: Чемпион с ААС. 5 терминаторов, 2 циклона, пилокулак, ТХ. 5+1 парней с лазпушкой и плазмой. 7+2 парней в рине с эа и дымами, фраги, мельта, кулак. 7+3 парней в рине с эа и дымами, фраги, мельта, кулак. Лазпред, дымы, эа. Лазпред, дымы, эа. Спидер, тайфун. Спидер, тайфун. Спидер, тайфун. Тестил против хаоса на 1500 (вайпаут хаоситам) и в парнике (ваниль) против хаоса и бладов (4 точки, ничья). Правда, кмк, не сказал бы что ростера противников топовые/турнирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 дык указали смысел повторятся. ну и посоветол бы пока чужие расписки смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Jeran Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 HQ Logan Grimnar - 275 Rune Priest - 100 Jaws of the World Wolf, про вторую пока не знаю Elites Wolf Guard Pack (5) - 255 Terminator armor (5) - 75 Typhoon Missile Launcher - 30 Power Fist - 10 Storm Shield - 15 # Drop Pod - 35 Wolf Guard Pack (7) - 256 Combi-plasma (7) - 35 Power fist - 20 Power fist - 20 # Drop Pod - 35 Dreadnought - 105 Heavy Flamer - 10 # Drop Pod - 35 Troops Grey Hunters Pack (5) - 110 Flamer - free # Drop Pod - 35 HS Long Fangs Pack (5) - 170 Multi-Melta (4) - 40 # Drop Pod - 55 Long Fangs Pack (6) - 190 Plasmacanon (5) - 100 1496pts 14 KP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jebedai Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) К сервиторам джокаеро хорошо было бы взять. Я сам хотел сделать армия ГК с стрелковым отрядом сервиторов, но я ещё к ним беру простого инквизитора с гранатами. Пока ещё не до соберал, так что как играет сказать не могу. http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=16200001a вот ещё статья, там про стрелковые отряды сервиторов тоже немного написано, ближе к концу. Изменено 18 июня, 2011 пользователем jebedai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Замыслил я какой-то олл-кхорн на 1500, но чую - лажа. Запилите грамотных советов, оставив тематику Пришибленных на голову Пожирателей Миров на месте... Хаку: - Кхарн - Грейтер Элита: - Дредноут Хаоса (мисла, хф) - Дредноут Хаоса (мисла, хф)) Трупса: - 10 берсеркеров Кхорна (чемпион с кулаком) + Рино с дозером - 10 берсеркеров Кхорна (чемпион с кулаком) + Рино с дозером - 9 берсеркеров Кхорна (чемп с саблей) Хэви саппорт: - ЛР (дозер, позешн) 1499 очков Знаю про облилэш, знаю про "в свете новых Серых". меня в ростере не интересует манч и полом, а интересует максимальная эффективность в рамках тематики ПМ. Изменено 18 июня, 2011 пользователем rozaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Спер ростер вот с этого сайта http://space-wolves-grey.blogspot.com/2011...-army-list.html немного его поменял. что можете сказать по поводу него. Unnamed1000 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 205 Pts Plasma Gun (x2); Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun (x2); Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun (x2); Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 46 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Гей Найты порвут это не напрягаясь и блессинг на Кхарне не спасет. Очень умно было взять позешен и грейтера Изменено 18 июня, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну, я достойных противников в ХТХ против Грей Найтов вообще затрудняюсь назвать... радует, что в нашем метагейме их еще долго не предвидится. А так, нормальная расписка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) [[[к сожалению не... АТ из двух мисл и лазок не хватит совсем... хоть хавоков возьми что-ли))) скорее всего постреляют тебе ринки безнаказано и пассажиров тоже... ломать берсами машинки - значит убиться ими от стрельбы и контрчарджа... Зачем шашка парню в ЛР, из него же Демон полезет, как я понимаю... А в тематику ПМ тактикалы с мельтаганами и маркой Кхорна не лезут...? Рапторы..? Дефиллера подумай как бы взять... Изменено 18 июня, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а как вообще это против бладов сыграло? пусть парник,пусть ростер у бладов мб не топовый,интересно как по ним это вдаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 не нравится то,что нет фистов,нет марки,нет поварешек. в случае входа в бладовских асолтников с либром и под фнп-смерть,в их же дезкомпани-смерть,в берсов-смерть. короче,любой хтх нацеленый отряд разберет это вообще без всяких проблем. а если рунприст еще катается с 5ой хантеров-то тут еще хуже,у нас же поголовно 8 лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти