Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Нету сквадронов дредов

Я думаю он имеет в виду Siege Drednought Talon, и даже в это случае не прав, к обычным марам он не берётся, а если хочется, то надо играть по армилисту из ИА 10. Тем более, эти дредноуты не составляют эскадрон.

Изменено пользователем Gordon Brighton

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что у тебя Волчий Лорд в одиночку будет делать? Гвардов ты распихаешь по стаям хантеров и получится, что у тебя Лорд в одиночку вражьих пехов будет чарджить, лучше выкинь его и добавь второго приста, а на оставшиеся point закупи хоть один отряд скаутов.

И по моему 12 ракетниц это перебор поставь вместо половины из них тяж болтеры и дешевле по очкам выйдет.

И вызывает вопрос Штандарт 1(один) раз за бой перекинуть единицы в хтх не лучший способ потратить 10 очков.

Изменено пользователем leman Russ M41

Инквизитор Котеаз

3 сервитора с ПК в химере

3 сервитора с ММ в химере

Дред с АК и псиболтами

Дред с АК и псиболтами

Штормрейвен + пурифаеры (вот тут пока точно не решил, думаю можно взять просто рину/разорбэк и закачать 10 рыл)

Сервиторы с ММ и ПК - альтернатива облям? Кто может что сказать, очень интересно как играют (очень дешево и по идее сердито). К тому же мультилазером можно пожарить заодно. Не уверен, что тут нужны дреды, получается прямо какойто СэШ, очень мало трупсы (чтото я увлекся стрельбой явно). Тогда если сбросим дредов то можно взять еще пару взводов с мультимельтами и нормально докачать трупсу, и даже ЛР им выдать можно.

Хм, еще подумал - лучше наверное с котеазом брать ассасинов, пурифаеры не в тему получаются как то) Тем более их 5, и скоринга совсем мало получается...

Изменено пользователем Artex

1 - гварды по отрядам и лорд тоже в отряд.

2 - 12? ты видиш что их по 5 в каждом?. Того 10 штука на 2 по 6 отряда.

3 - как ни странно но выручает, сильно выручает.

Изменено пользователем ReD TeRRoR

Разор прицеплен к скаутам.

Про жреца верно тогда минус хантер и к тактичкам в рину как говориться в тесноте да не в обиде

А флаг зачем? Я им не играл, но в теории полный слив очков.

два по 5 рапторов для найтлордов... Если уж бэк, так бэк, бери 3 отряда и качай по 10 рыл с когтями ) Все равно играть не будет

два по 5 рапторов для найтлордов... Если уж бэк, так бэк, бери 3 отряда и качай по 10 рыл с когтями ) Все равно играть не будет

О, а как кстати играют 2 по 5 с мельтами, не просвятишь?)

Ну и как бы чем 2 по 5 - небеково?

Изменено пользователем Серый Vеня

3 сервитора с ПК в химере

три шейка в 12/10 броню и все это перестает стрелять.

если хочется сервиторов - отряды по 2 сервитора+аколит (или несколько) в ГК ринах будут существенно лучше.

штандарт-это одноразовая, недоделанная фортуна-гайд(в хтх).На 10р это вполне хорошая штука ИМХО.Надо просто ей уметь играть.

О, а как кстати играют 2 по 5 с мельтами, не просвятишь?)

Ну и как бы чем 2 по 5 - небеково?

2 по 5 - как мобильный антитанк. В теории.

Не беково - что их мало.

Очевидно же ж. 468893.gif

Один вопрос) **** скаутам разер)) Насчёт знамени я тоже раньше отдовал предпочтение марке но как показал опыт знамя лучше. гвардам марка вобше [ну уж нет] не нужна) им там кулаки да мельты.

Не беково - что их мало.

Очевидно же ж.

Вот вот:) А то мне уже минус влепили.

Рапы с мельтами лично у меня не играют, взял их на турнир, целей для них толком не нашлось, либо террейн не позволял, либо их быстро убивали. В теории можно дипстрайком выводить кстати.

А ничего, что ростер невалиден, не? :? Вулфгардов-то тут только два, а берутся они минимум от трех. А то я так смотрю, все волководы, отписавшиеся в теме, забили/проморгали. Между прочим, не я первый, кто на это указывает. Между прочим, этот человек тоже играет не за волков. Изменено пользователем Niramartlu

2 по 5 - как мобильный антитанк. В теории.

Не беково - что их мало.

Очевидно же ж. 468893.gif

а что, в бэке какие-то конкретные указания по количество рапторов на варбанду? :)

а что, в бэке какие-то конкретные указания по количество рапторов на варбанду? :)

Ну типа рапторов и байков должно быть много, а не 10 фастовых моделек на ростер.

Автору:

Попробуй действительно отойти от боинга на ЛРе. Посмотри хаос Азатота, кмк, как раз найтлордам можно сделать что-нибудь играбельное в этом роде. Много ринок с парнями (простые анди парни, чузены, хавоки), за этим всем рапчики, можно взять байки с иконой для дропа рапторов и т.д.

Если же по беку вполне можно брать культовую пехоту как наемников, то вообще отлично. :)

Ну типа рапторов и байков должно быть много, а не 10 фастовых моделек на ростер.

легион определяют в первую очередь трупсовые марины, а не забитость фаст-слота :)

мары на ринах с небольшими группами чозенов и рапторов неплохо вписываются в концепцию НЛ.

не, ЛР - полезная вещь. просто в ней должны сидеть не терми с лордом, а 5 берсаков с фистом. и резать уши, которые доезжают до домашней точки.

в качеству ХК - действительно, попробуй ДП. раз ты марки натягиваешь, бери лэш, чо уж :)

замечательные получатся НЛ. разброд, шатание, варбанда и сумасшедший лорд-ДП :)

По поводу мельта-рябчиков: я все хочу использовать их как жертвенный отряд - прилетел, сжег транспорт, затормозил начинку вчарджем (если повезет - проредил их). Опционально можно из дс выходить у противника в районе деплоя, немного гадить и отвлекать.

Байки с иконой для дропа - интересная вещь, правда все больше мне видятся всякие исказители дс <_< впрочем, попробовать в будущем ничего не мешает...

Я ж просил, не рекомендовать мне леш, аббу и облей =|

Я бы рейзоры урезал =) Ими много не навоюешь, всё равно, так что рины приемлемее.

Иногда лучше жевать чем говорить писать ;)

Разоры хорошие машинки,желаете поспорить пишите Мортикону в ЮАР городишко Кейптаун, ну или на БолтерЭндЧейнсворд с ним погутарьте,если англицкого хватит,но возможно вы знаете японский-тогда вам будет как два пальца об асфальт переубедить одного из самых прошаренных игроков за Бладов. В)

По разорам: ХБ лучше на лазку сменить,правда откуда брать очки,это вопрос

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А можно ссылочку на ростет Азатота?

Проблема ростера как по мне даже не в том что он фановый, а в том что глядя на него не видно что это найтлорды

А можно ссылочку на ростет Азатота?

Проблема ростера как по мне даже не в том что он фановый, а в том что глядя на него не видно что это найтлорды

Фановый ростер=неспособие?

Ну а вообще... 30 рапторов, 2 по 5 хсм в ринах, 5 каких-нибудь термосов, 2 по 5 избранных, в хаку лорда - и всем-всем-всем грозовые когти. Я правильно понимаю то, как многие представляют себе армию ПН?

Кстати да, хотелось бы увидеть ростер оного человека.

Изменено пользователем Серый Vеня

ИМХО по отчету ростер и так должен был восстановится.

Сорк, грейтер, 2 по 6 плагов с мельтами и фистом, 5 плагов с плазмами, 6 берсаков с фистом, 2 по 5 чозенов с мельтами и огнеметами, 6 рапторов с мельтами и фистом, предатор с лазками, виндик, дефайлер. Ну и 6 рин.

Это? =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...