leman Russ M41 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 HQ Rune Priest-150 Владыка рун (смертоносный шквал, гнев урагана) Troops Grey Hanters Pack(9)-140 (мельтаган, ) Волчий гвардеец-33 (марка вульфена) Рино-45 Grey Hanters Pack(9)-140 (мельтаган, ) Волчий гвардеец-33 (марка вульфена) Рино-45 Fast attack Elites Волчьи разведчики(5)-85 ( мельтаган-10) Секач-75 (лазкэнон) Дредноут-135 (лазкэнон) Heavy Support Длинные клыки(4+лидер)-115 (ракетомёт(4)-40) Всего 996 С радостью выслушаю все ваши советы и предложения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 жрец один тусить что ли будет? в ринки он не влезает. ОХОТНИКАМ дать марку и флаг,а ГВАРДЕЙЦАМ фисты и комбимельты к кому прицеплен разор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) марка у гвардов берется одна на отряд, насколько я помню. И берутся они от трех штук, а тут я только двух вижу. Разор остался от гвардов наверное. Скаутам гвард тоже очень полезен. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну виндик уже никак не лезет,тут либо пачку фангов убирать,либо лр,но не хочется ни того,ни того.Но можно взять скауто с мельтой и гвардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну виндик уже никак не лезет,тут либо пачку фангов убирать,либо лр,но не хочется ни того,ни того. Берешь ЛР гвардам, и слот освобождается. Впрочем, я бы поспорил о необходимости виндика в данном ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 маалюсенький совет от меня будет: убрать у варбоса аммо ранта и бать 2м нобам комбискорчи либо счистить краску с вагонов и дать варбосу и нобобайкерам комбиракеты с гротами, будет не плохой шанс подорвать танк + все нобы будут закачаны по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я бы скинул владыку рун(Слив очков ИМХО) на 50р дал бы гардам комби мельты и ещё чего нибудь вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кастелян гроу 150 отряд пурифаеров 2 инсцениратора 5 алебард молоток крафнутый у юстикара рино 252 отряд пурифаеров 4 псиканона 4 алебарды мастеркрафнутый молоток у юстикара рино 330 дред 2 АК псиболт амуниция 130 дред 2 АК псиболт амуниция 130 итого: ровно 1000 очков)) в итоге имеем злобных ХТХшников с гроуном, 2 дреда-стрелка, и второй отряд пурифаеров, который стоит где-то ближе к центру на точке и не подпускает никого, огрызаясь стрельбой, а ринка их прикрывает. вот тебе и способ впихнуть даже два дреда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А Кроу пешком должен бегать? :) И у тебя цены неправильные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У Серых отнять силовое оружие, сколько раз брал-столько раз и убеждался, что не нужно оно. Лучше всем марки дать. Если гвард в ТДА с циклоном стоит в фангах, то зачем чейнфист?Комбик гварду в Клавсах всё-таки желателен. Пятёре хантеров в Рейзоре я бы всё-таки дал плазму, из огнемёта они точно никогда не выстрелят. Кавалеристу лучше дать щит, будет бежать перед рино и давать ей кавер или клавсу чтоб поддерживать завязавшиеся махачи Серых охотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да мне и самому нравится больше идея со скаутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Это хороший вариант. Я бы еще Аржака взял к серым в ЛР. Довольно суровый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я бы еще Аржака взял к серым в ЛР. Довольно суровый парень. Тогда уж лучше в под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Зачем в под? При наличии ЛРа-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну виндик уже никак не лезет,тут либо пачку фангов убирать,либо лр,но не хочется ни того,ни того.Но можно взять скауто с мельтой и гвардом. Виноват - упустил этот момент. Ну тогда действительно либо Арьяк, либо скауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сомнителен волчий хвостик у лорда при двух пристах, тем более, если один из них будет вперед ехать и накрывать своим полем противника Руник армор у 2 приста, кмк, не особо нужен Марка вульфена в серых - это так принципиально? А так вполне себе неплохой ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Так, Рома, я не понял, а как же челендж с твоими дарк ангелами в Омске?:) По ростеру Чанйфист у нварда в термоарморе для каких целей выдан? Что-бы он художественной резьбой по кости в фангах стоя занимался? :) По доп оружию в тактичках - у меня сложилось устойчивое мнение, что не стоит их перекачивать по цене. Им и так хватит атак с гварда, а павер шашка не особо поможет Флеймер серым в разорбеке - не ахти, плазма лучше Изменено 17 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У Серых отнять силовое оружие, сколько раз брал-столько раз и убеждался, что не нужно оно. Лучше всем марки дать. Если гвард в ТДА с циклоном стоит в фангах, то зачем чейнфист?Комбик гварду в Клавсах всё-таки желателен. Пятёре хантеров в Рейзоре я бы всё-таки дал плазму, из огнемёта они точно никогда не выстрелят. Кавалеристу лучше дать щит, будет бежать перед рино и давать ей кавер или клавсу чтоб поддерживать завязавшиеся махачи Серых охотников. По ростеру Чанйфист у нварда в термоарморе для каких целей выдан? Что-бы он художественной резьбой по кости в фангах стоя занимался? :) По доп оружию в тактичках - у меня сложилось устойчивое мнение, что не стоит их перекачивать по цене. Им и так хватит атак с гварда, а павер шашка не особо поможет Флеймер серым в разорбеке - не ахти, плазма лучше поскольку советы похожие, я их объединю и буду отвечать по пунктам. павершашки - это можно. придумать бы, что на 30 очков выдать тогда. вообще я привык к павершашке в дарковских тактичках. хотя здесь на одну атаку меньше, пожалуй стоит и снять. чейнфист от всяких дредов в хтх. да и вообще, к фангам прийти подраться не такая большая проблема. ВГ с чайником сильно помогает отмахаться (я знаю, я эту миниатюрку сделал товарищу. пару раз этот же ВГ мне и наваливал :D) я играл и плазмой, и мельтой, и флеймером в 5 маринов. и почему я таки остановился на флеймере. а) серым не нужно сидеть вне разора, пока тот жив б) дешевле В) лучше жжет генстилеров/скаутов/командос, которые из аутфланка пришли и ломают разорбэк плазма на 24 дюйма, да еще с одним выстрелом не сделает ничего. к тому же есть неиллюзорный шанс схватить вунду от перегрева и вунду от стрельбы. и побежать с их смешным лидаком. тандервульф тут не для этого, пожалуй. со щитом это 105 очков в двух вундах т5. перед ринами - значит его будут дриллить. даже болтерами. я хочу его пускать или по флангу, или за ринами, чтобы внезапно ломать какой-нибудь лендрайдер или монолит. комбимельта у ВГ в бладклавсах - это всего лишь одна комбимельта. я в такое не верю уже давно. комбифлеймер им не нужен, это значит, что они в решительный момент могут сжечь противника вместо чарджа :) а флеймер у них самих потому, что бесплатно и не требует броска тухит. Так, Рома, я не понял, а как же челендж с твоими дарк ангелами в Омске?:) будет челендж с волками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 будет челендж с волками :) Чьи волки волчее? :) 1 тандер-волком ВНЕЗАПНО сломать монолит или ЛР не получиться :) Ты скорее их с лазок собьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Чьи волки волчее? :) 1 тандер-волком ВНЕЗАПНО сломать монолит или ЛР не получиться :) Ты скорее их с лазок собьешь ага. волк - это внезапные 5 атак 10 силы на 6+д6+12 надо постараться, чтобы не сломать :) лучше подскажите, что на 36 очков взять, которые появляются, если убрать шашки. ну, стандарт во вторых серых. остается 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Эх, а была бы тематически правильная дуэль с ТА :) Ну да ладно Волк свои 5 атак внезапно на 6+ может не попасть. Если конечно противник не дурак, и будет ехать техникой на 12. Я в принципе то понимаю ценность этого юнита, это практически герой, но дешевле. Но сильно прям на него рассчитывать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Эх, а была бы тематически правильная дуэль с ТА :) Ну да ладно Волк свои 5 атак внезапно на 6+ может не попасть. Если конечно противник не дурак, и будет ехать техникой на 12. Я в принципе то понимаю ценность этого юнита, это практически герой, но дешевле. Но сильно прям на него рассчитывать не стоит угу, я тоже об этом думаю. его стоит использовать для затыкания дыр, для убийства недобитков и для ломания толстой техники в паре с 2-4 мельтами :) я не могу ничего нового и интересного придумать за ДА, у меня кризис. а играть боинг-лрк-разоры-дреды надоело ;) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ater_Corvus Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо за адекватную критику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Читал ИА 10,читал и тут решил смеха ради составить ростер на 1000 очей по нему.Потом посмотрел на то что получилось и понял что это довольно жизни способно. HQ-Магистр Арсенала(100 pts) Troops-Тактичка(215 pts) Ринка,огнемет,лазкенон. Troops-Тактичка(215 pts) Ринка,огнемет,лазкенон. Haevy Support-Эскадрон Хищников(240 pts) Лазерные спонсоны(2) Haevy Support-Эскадрон Защитников(230 pts) Total Army Cost-1000 pts Итогом мы получаем:две крепкие трупсы,6 лазерных пушек,2 автопушки и 2 больших блина.На 1000 это очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 4 лазерных пушек,2 автопушки и 2 больших блина И то и то полетит только в одну цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти