Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

А еще Сангвинор в мехе без ЛР хороший файрмагнит

Т.е. санг привязывается к меху только тем, что за танками прятатться хорошо?

ЛР, рино и птицы ему не хватит?

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот чем собираюсь в ближайшее время играть:

Хаку:

Лисандер

Шрайк

Элита:

7 штурмовых терминаторов(молот,щит)

8 штурмовых терминаторов(молот,щит)

Трупса:

5 скаутов (мельта бомба)

5 скаутов (мельта бомба)

Хэви суппорт:

ЛР Крестоносец (доп.бронь)

Тактика: Тут все просто...с армиями у которых проблемы с ЛР...именно они их и получат,а затем терминаторы раздавят то что не захочет получить искупление от ЛР. Если у оппонента серьезный стрелковый потенциал и у него первый ход...вероятнее всего отправляем весь ростер в резерв.

Также не врем сами себе про нашу трупсу...она у нас супер дохлая и мы ее всячески бережем от любого вида столкновений. Вероятнее всего терминаторы с флитом будут чарджить уже на второй ход...целей им не по зубам просто не существует. Один ЛР взят как запасной..так что если что случиться всегда есть возможность пересесть. Шрайк также неплохой диверсант...и некоторые цели даже вздохнуть не успеют как окажутся с ним в хтх(если наш первый ход... :)).

Хотелось бы услышать советы и рекомендации.

Dakmur,По вордингу один чузер работает сразу на двух пристов.

У Dakmurа хороший ростер, я бы им на 1к сыграл. Если ожидаются демоны то дред очень нужен.

Терминаторы с Тифусом на ЛР набегают

Неудачная мысль. Терминаторы убирают у Тифуса Фирлесс, что сильно упрощает жизнь оппоненту.

Мне вариант с инсенераторами больше нравится. Такое колочиство шаблонов кого хочешь напряжёт.

Я вскегда думал, что "НКВД" это инквизиция, а не многочисленные Серые.

Неудачная мысль. Терминаторы убирают у Тифуса Фирлесс, что сильно упрощает жизнь оппоненту.

Тогда тока плагов с ним можно или же кого другого посоветуете?

Ну это уже к топикстартеру

Тогда тока плагов с ним можно или же кого другого посоветуете?

да, лучше плагов.

А мне 1 кажется что тут лишь 1 отряд трупсы?

или сколько их тут? а то нифига не понятно из за слитности надписей

Изменено пользователем ReD TeRRoR

Так ли нужен нам флит, чтобы нужен был Шрайк, который в ростере смотрится уныло в высшей степени?

Рацпредложение №1: ММки на ЛРК поставить. Ради этого вполне можно убрать одного термоса.

Рацпредложение №2: Вместо одного "лишнего" ЛРК взять ЛР с ММкой и посадить в него скотов. Кататься, скорить, стрелять.

Рацпредложение №3: Убрать Шрайка, взять либра, если не хочется либра ради псизащиты, или Вулкана ради сам понимаешь чего.

Бомбы на скотах - зачем? Если берешь по 5 скотов, почему бы не взять по 5 просто маринов с халявным гогнометом?

А мне 1 кажется что тут лишь 1 отряд трупсы?

или сколько их тут? а то нифига не понятно из за слитности надписей

Да ну :) там 4ре отряда плагов ;)

Хотя способ оформления и вправду затрудняет понимание

Unnamed2000 Pts - Space Wolves Army

1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol

1 Wolf Lord (HQ) @ 260 Pts

Storm Shield; Thunder Hammer (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Saga

of the Bear

1 Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 155 Pts

Frost Blade; Storm Shield; Runic Armour; Wolftooth Necklace

1 Wolf Priest (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts

Power Fist (x3); Combi-melta (x3)

8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts

Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts

1 Rhino @ [35] Pts

8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 150 Pts

3 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 245 Pts

Bolt Pistol; Thunder Hammer; Storm Shield (x2); Melta Bombs (x1)

1 Land Raider (Heavy Support) @ 260 Pts

Pintle-mounted Multi-melta

4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts

Missile Launcher (x4)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts

Missile Launcher (x4)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Models in Army: 47

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 1999

Лорд с кавалерией-убийцы монстры и хаку (особенно лорд),лидер-нарезатель таких ребят,как фнпшных асолтников (проверено,за 3 фазы хтх -8 человек),волчий жрец с серыми выполняет примерно ту же роль,может покататься до точки и пострелять,рунный жрец-наша псизащита и возможный домашний скоринг. с фангами думаю всё ясно :) Так же есть мысля сократить одну пачку хантеров человек до 5,дать им плазму и посадить в лазерный разор. на сдачу тогда можно будет дорастить 1 пачку фангов до 5 или выдать кавалеристам еще одну бомбу.

Изменено пользователем BlackenedHeart

Демоны вряд ли,но будет Тервигон с Молоком и кучей мелких гантов обоих видов, а так же несколько Зоантропов и воинов.

Так что дред лишним не будет.

Мульти мельты стоят...забыл их написать :)

А про просто маринов то я и не подумал....по любому заменю.

А вот без шрайка кисло.....мы не так нуждаемся в пси защите....хотя про вулкана стоит подумать.

Ненужна Архонту наркота и портал не нужен.

Hide смотри у тебя отряд противоречит сам себе

"10x Warriors (splinter cannon) - Raider (DL, night shield)"

Почему бы не взять 5 воинов с бластером на Веноме (=1 сплинтерка естественно) ? Получится намного дешевле + теже 12 пойзон выстрелов + бластер. 3 таких отряда будут стоит 375 что лучше, больше выстрелов и дешевле + фликерфильд нарару. Два отряда в твой закачке будут стоить 350 очей + 2 фильда или найтшильда = теже 370 очей. Подумай над ростером,

3 Ravager (3x DL, night shield), три труповых отряда как я выше описал + 2 ХтХ отряда Вичей + 1 отряд инкубов раз так хочется их взять с Архонтом + 2- гомункула, как раз выходит 1500-1750. Из того что могут ДЭ это самое лучшее. А Скурджей и риверов пока не трогай, бес толку они.

Наигравшись на 1000 в доволь, перепиливаю ростер на 2000)))

Отказался от штернов в пользу ЛС и дредноута.

В выходные пободаюсь этим против СР)))))

Спасибо, будем думать)

Возьми вот такой платун

Командное отделеие (30)Качай как хочешь

4 инфентри сквада

4 повер шашки

4 лаз пушки

гранаты на весь отряд

комисар с фистом

Таокй платун на 1500

ни кто не убьет (особенно если их 2)

Архонту наркоту бы выдать, тогда при хорошем результате будет на порядок лучше сражаться.

50/50, что архону вообще пригодится наркота. К тому же 2 из 3х результатов бафает архона не то чтобы на порядок. На порядок - это только реролл ту вунд, имхо. Был бы он с соултрапом + хаскблейдом - другое дело

и портал не нужен.

Ненене, в этом ж вся суть - позволяет задействовать обе мои коробки вичей и без лишних лодок, которые генерят КП и которых у меня все равно пока нет. Ну и вообще, надо попробовать порталами поиграть, не зря ж Келли трудился.

Почему бы не взять 5 воинов с бластером на Веноме (=1 сплинтерка естественно) ? Получится намного дешевле + теже 12 пойзон выстрелов + бластер.

С полного отряда воинов получается не 12 выстрелов, правда дальность не та, конечно. Зато бластер им абсолютно бесполезен был в плейтестах (18 дюймов = смерть для пяти рыл, десятка-то сливалась). На лодках стоит тяжелое оружие с серьезной дальностью, которое иным способом получить затруднительно (ленс/дес), лодка служит запасным транспортом для другого отряда (инкубатора), 10 воинов слить стрельбой несколько труднее, чем пять. 10 воинов часто не катаются в лодке, что важно при эксплоуде, а если несколько воинов и гибнут при взрыве, они не оказываются на грани безвозвратного убегания. 10 воинов бэковее. Мне не хочется тратить пока деньги на три венома. У меня нет бластеров на три по пять воинов. Наконец, когда я играю полным сквадом трупсовых воинов, я чувствую себя индивидуальностью и настоящим брутальным мужиком, который может играть не самым паверным выбором, сохраняя тем самым уникальную экосистему питерского метагейма :) Но за совет спасибо, это не сарказм, предложенный ростер достаточно хороший, просто это не тру-спорт ростер, скорее попытка потестить именно порталы+лодки, причем с упором на имеющиеся миньки

А Скурджей и риверов пока не трогай, бес толку они.

Посмотрим, пафосных птичек я все равно собирался купить, уж больно они замечательные. В крайнем случае, из портала можно и труборнов с бластерами заслать, правда бластеров в количествах, как я уже говорил, у меня нет.

Изменено пользователем Hide

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...