Inak Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Хоть я не про но помойму нормально.Можно добавить пару штрихоф а так... ну вообщем я бы снял один шит и молот у термосов и взял когти(одна пара не критична не для дамага, не для защиты, но все равно приятно).Если не очень боишься за ЛР можно снять броньку и добавить тактичка ,например, лазкан или плазмакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Лазкан или плазмакан можно взять, сняв ракеты охотники с ринок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Фантом, возьми два простых дреда с полностью линк АК и псиболтами.. это круто на штуку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я тебе больше скажу, это круто не только на штуку :) И в стандартном ростере ГК на 1к они имеют место быть. Но тут специфика моего извращенного "тактического гения" (ОМГ!) возобладала над здравым смыслом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) 1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 7 Death Company (Troops) @ 200 Pts Power Weapon (x2); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter; Extra Armour 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Fear of the Darkness; Wings of Sanguinius 4 Assault Squad (Troops) @ 185 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [48] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Melta Bombs 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 180 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000 на кого поменять ассов во втором равене? терминаторов или еще кого? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Martimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Одному дреду простому можно дать дроппод, чтобы два айронклада упали одновременно. Выживаемость их повысится и элемента случайности не будет. Третью капсулу потом пустой сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 емнип джамп инфантри в раввине за 2 считается,то бишь 10ка не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) ДК без приста не бывает :rolleyes: А стоит ли менять? Все равно влезут только ХГ или СГ. СГ - лесом, так что оноры. Можно дать или либра\приста + когти\ПВ или плазмы, и заменить на ШР плазмапушки (ну лично я в них не верю) на асолтки. Либродред прыгает что ли, вместе с разорами? Сангв вместе ДК? Я б заменил, атак у них и так много, а вот без перебросов ДК не раскрывают свой потенциал совсем. [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Асолтники могут снимать свои паки - за ШР они скидку не получат, т.к. Хэви ,а не Дедикейт, но сесть в него без паков никто не запрещает. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Взять пять молоточников и не парить себе мозги, кмк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Асолтники могут снимать свои паки - за ШР они скидку не получат, т.к. Хэви ,а не Дедикейт, но сесть в него без паков никто не запрещает. могут во время игры снимать если в ростере прописаны как джамп инфантри??? О.о зачем дк прист? О.о чаппу-да,надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вот сделать пехотный фан-ростер себе захотел. Реализация будет потом, пока пусть задумка до ума доведенная хотя бы будет) Идея такая: Востроя (ветераны+бронетехника) выступают в одной битве с Кадией (пехота). Чисто по минькам разница, но думаю будет красиво. Так что прошу помочь довести до ума. Красным я пометил то, что не подлежит изменению, ибо это Востроя, и у меня уже она закуплена и ворк ин прогрес, и в целях экономии денег и трудов на покраску сотоварищи, менять не буду, она и как отдельный ростер тоже будет. Company comand squad (HQ) - 95 (Power weapon, Vox-caster, Mortar x1, sniper x1, carapace armor) Company comand squad (HQ) - 130 (vox-caster, plasma gun x3, master of ordance) Chimera - 55 (heavy flamer x1, Multi-lazer) Infantry platoon (troops) - 315 Platoon comand squad (heavy flamer, flamer x3) Infantry squad (meltagun, vox-caster) Infantry squad (meltagun) Infantry squad (meltagun, vox-caster) Infantry squad (meltagun) Infantry platoon (troops) - 315 Platoon comand squad (heavy flamer, flamer x3) Infantry squad (meltagun, vox-caster) Infantry squad (meltagun) Infantry squad (meltagun, vox-caster) Infantry squad (meltagun) Veteran squad (troops) - 150 (vox-caster, plasma gun x3, Grenadiers) Chimera - 55 (heavy flamer x1, Multi-lazer) Veteran squad (troops) - 135 (vox-caster, meltagun x3, Grenadiers) Chimera - 55 (heavy-flamer x1, Multi-lazer) Leman Russ squadron (heavy support) LRBT - 185 (heavy bolters sponsons, extra armour) Всего - 1490 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Коммандник, платуны закачены глупо. Если берешь мастера то зачем плазмы? У них разныце цели для стрельбы. Если это платун почему без комиссара? чтобы сбежали? Зачем там 2 вокса? Будет 4 отряда по 20? Востроян коммандник бесполезен. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да, 4 по 20. В принципе...советника можно спихнуть взамен на комиссара, но на 2го очки бы откуда-то взять. Хотя...востроянский командник и правда тут смотрится странно. Если уж он совсем не к месту, можно на комиссара еще 1 поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) почитал, написали много) ничего странного и Лорд стандартный, и Канис вполне себе играбельный персонаж с единственным минусом - без инвуля но вот на выходных после долгих раздумий все таки решил что летом дружина поедет на юга и в мск вот таким рестером: Дружина 2000 Pts - Space Wolves Army 1 Wolf Lord Лют Бладхаммер(HQ) @ 275 Pts Storm Shield; Thunder Hammer (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Bear Тут сказать особо нечего, танк одним словом, можно делать легких хаку - таких чтоб чисто слот занимали, но я считаю что у волков хаку если это лорд - должен быть закачен по самое небалуйся - это традиционный подход - воин надевал на себя все самое дорогое этим говоря врагам - попробуй убить меня ( добыча то знатная) и таким образом обеспечивал себе либа быстренько в вальгалу, либо очень затейливый сюжет личной саги))) И главное - долго конвертил миниатюру и она мне нравится, под седаком переделанный сильно мой самый первый волк еще с тех времен когда я 13й компанией играл)) седок тож тогдашний - вобщем нравится мне весьма ) 1 Canis Wolfborn (HQ) @ 185 Pts про его минус я уже сказал выше, тут про плюсы - 7 атак на чардже или даж еще поболя с пятой иней когда втыкается в какой нить платун 2 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 185 Pts Power Fist; Storm Shield (x2) Как правильно было сказано выше это средство доставки лорда и каниса и еще два щита и кулак, да атаки по 4й ине с рендингом 1 Rune Priest Рунольв Свибрагер(HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane Это рунприст в стандартной для меня закачке - очень хорошо себя обычно показывает, ничего лишнего и баба яга против в комплекте 1 Rune Priest Рудый Панько(HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning Этот рун прист несет с собой птицу и как Никола Тесла фигачит молниями) Пасть я считаю это обязательная закачка для любого приста 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) Ребята разбегаются по двум ринам и в скауты - хотел одному дать фрост блэйд - но потом подумал и решил - лучше пусть у всех будет кулак 1 Dreadnought Полкан(Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Extra Armour Давно хотел поиграть с дредом в ростере))) Огнемета нет на миниатюре - поэтому нет и в ростере,) но по большому счету он тут и не нужен - цель стрельба и кулаком пугать 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun Тут все просто, выходим отовсюду и именно этим вносим коррективы в планы противника только самим фактом присутствия в ростере))) 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard Дре рины с серыми под пристами, или едем вперед или создаем суету на столе 1 Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Plasma Gun 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon Домашний скоринг и вполне себе стрелялка защищенная доспехами неуловимого джо))) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Решил я взять по лазке фангам, можно даж подумать и втиснуть три по четыре фанга + сержан с 3мя мислами и по лазке в каждой пачке, но не хочу ужиматся во всем остальном Models in Army: 49 Minimum Killpoints: 15 Жалко конечно что лр не влез, но все одно его еще я не доделал и к отпуску врядли успею, а то что в ростере все практически готово - чутка до ума довести - где пролить- где высветлить, где деталек чутка дорисовать. Изменено 14 июня, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 паки забыл снять в билдере, разоры держат точку либродред их поддерживает всячески, Сангв ни с кем не может он не индеп, по этому он не с ДК тоже склоняюсь в сторону молоточников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Имарглы глупый юнит, который если и брать то только 5 рыл. Они выходят, съедают что-то особо назойливое и весело помирают. Играл на турнире с ними, в некоторых местах конечно противник пожалел, что в деплое войска поставил, ну обычно они не решали этим игру. Бери в элиту 2 хг и 2 зоа (лучше на споре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 миномет - штука спорная, ни разу своей состоятельности не доказал. за те же деньги, можно взять гл - даже от него толку будет больше. 1 снайперка тоже никого не напугает. корректировщик с плазмами в химере с огнеметом смотрится, как минимум, странно. непонятно назначение огнеметов в малых командниках - думаете, в качестве антипеха 240 выстрелов лазгана под приказом будет мало? 4 по 20 - это грустно. или уж 2 по 30, или 2 по 40 - так надежнее. и комиссаров в них, само собой. поварешки в платунах тоже маст хэв, иначе даже пачка каких-нибудь ассолтников может создать очень большие проблемы. в платун вместо мельт я бы взял плазмы, но с учетом катастрофической нехватки ат в ростере, лучше оставить так. вместо лрбт взял бы ванквишер с паском - потому что из вразумительного ат в ростере только 3 мельтагана в химере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; The Blood Lance; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter; Extra Armour 7 Death Company (Troops) @ 420 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Land Raider Redeemer @ [240] Pts 1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1935 Куда еще 60 очей? Какой ЛР лучше ДК? Всегда думал с лазками, а больше советуют ЛРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) 1 Sanguinary Priest Джамп пак ему что ли выдай, а то за ассолтами не поспеет 1 Furioso Dreadnought Он едет в раввине? Тогда броня и не очень нужна 1 Stormraven Gunship Для кого эта радость еще кроме дреда? 1 Predator Один предатор это не антитанк Какой ЛР лучше ДК? Всегда думал с лазками, а больше советуют ЛРР Ну простой ЛР без понтов теоретически после высадки может пострелять лазками, а Пожарник опять-таки теоретически может охладить пыл всяких там мимипробегателей Изменено 14 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Простые дреды в сквадроне, но можно тактичку высадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) могут во время игры снимать если в ростере прописаны как джамп инфантри??? О.о Могут быть записаны в ростер заранее без ранцев. См. Кодекс - описание допустимого транспорта. И - да, я имел в ввиду чапу. Просто в до этого целый час лепил приста, что оставило неизгладимый отпечаток в сознании) Смысла в Сангве особого здесь не вижу. Если он из ДСа к ДК поближе не прыгает - то зачем он?Скакать за фастовыми разорами? А если они скорят? Отвлекать на себя АТ стрельбу с самого начала выставляя на стол? Не отвлечет, все равно все в ШРы полетит. Если таки заменить Сангвинора на реклю, убрать ассов и приста, то открывается аж 435 очков. Если затянуть пояса - то за лишние 75 очков получается 6 молотков в ЛРР. Получить эти очки можно, сняв , например, броню дреда, 2 шашки у асолтников, мельтабомбы у них же (все равно же сидят в разорах у точек чаще всего) , и одного дескомпанийца ( там и так рекль появился). Изменено 14 июня, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 HQ Rune Priest-100 (смертоносный шквал, живая молния) Волчий лорд-245 (волчий коготь-20, сага прирожденного воина -35, громовой волк-45, два фенрис волка-20, Пояс Русса-25) Troops Grey Hanters Pack(10)-165 (мельтаган, волчий штандарт) Рино-35 Fast attack Кавалерия громовых волков(5)-250 Elites Волчьи разведчики(5)-90 (мельтабомбы-5, мельтаган-10) Heavy Support Длинные клыки(4+лидер)-115 (ракетомёт(4)-40) Всего 1000 Тактика стандартная. Grey Hanters и Длинные клыки ослабляют войска оппонента стрельбой, Rune Priest обламывает псайкеров противника, Волчьи разведчики выходя в тылу отвлекают на себя часть сил противника, а Волчий лорд с Кавалерия громовых волков перемалывает врага в рукопашной. С радостью выслушаю все ваши советы и предложения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Двух трупс нету - ростер невалиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Мельтабомбы у скаутов выкинь Трупсу нужно разделить на 2 по 5 минимум, ибо невалиден ростер с 1 трупсой. И выдать им вульфгвардов. Тандер волки в голом виде - смертники. Достаточно одного удачно положенного блина от виндикатора и тю-тю. Да и слишком их много на такой формат - 3 за глаза хватит. Два фенрисийских волка у лорда - зачем? Он в кавалерии же идет. Вместо пояса ему щит за 30 очков выдай, пусть у него нормальный 3 инвуль будет. Как-то так наверное. Вообще кавалерия на 1000 не особенно играет. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Так ли нужен второй прист) лично в нашем мегатейме и одного хватает с головой))) Я бы убрал его и докачал серых (добавил 1 человека и марку), на остатки очей можно впихнуть по второй лазке в фангов - одна лазка погоды не сделает, а во две уже могут ;) + ещё немного очков останется В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти