AwerOne Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Ростер трудночитаем, раздели хотя бы Из очевидного: ЛР позешн или броню, плагов догнать до 7 и выдать фисты и мало дальнего антитанка Изменено 12 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 нормально вполне. можно заметить сквад плагов на берсов, хтх тебе не помешает. желательно взять леш на сорке (все таки, 2 дефа), и икону рупторам. в остальном - вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Копьё у сира было в изночальном варианте, добавил. Автарха точно не надо, по поводу объединения в один консил уже ответели, деструкторы менять на копья нехочется, мы так потеряем в противопехотном потенцеале, будут каке либо другие идеи по изменению ростера? Изменено 12 июня, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Хех,а кто сказал,что мы будем стрелять в одно пятно одним отрядом? Почитав советы пришел к следующему варианту ростера:смотри шапку. 2Pain. Смотри-оверквотиннг сейчас не в моде...И вообще лучше бы разобраться сначала о чем речь,а потом постить... 2Остальные дорогие читатели. Консил же будет кидать четвертый инвуль с рероллом если в него прийдет много АП1-АП2,я правильно понимаю? Надо проверить на кубах,сейчас этим и займемся-с... :image155: Кубы: Стрельба вся ведется в упор.БС4 за маркеры.У эля родной. Выстрелы 5хАП1 С8 10хАП2 С6 Попало:3хАП1 и 6хАП2 Вунды:Все провундили. Сейвы:4+ инвули с рероллом.5 отсейвилось,умерло 4. Теперь броды: 6хАП2 С6 с реролом ту-хит. Стреляем с 4БС. Все попали. Все пробили :) . Сейвы 4+ с рероллом. Умерло 2.Итого -6 байков. Уже лучше... Изменено 12 июня, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 после сегодняшних тестов пришёл к выводу, что лучше взять консил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) определенно)))))) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я беру и то и то, и не парюсь. =) В смысле, и консил и шайнингов. Про фарсира уже всё сказали, он не использует способности экзархов, поэтому с шайнингами его водить бессмысленно. Как и делать из самих шайнингов ударный отряд. Это всё же саппорт и страховка, если консил завяз в ФНП или ещё в чём нибудь в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ок, тогда идет за лр, чарджится вместе с пурями ага, а когда него и в когонибутьтамеще ВНЕЗАПНО сделают мультичардж и огребут оба?? имхо-пури не нужен компаньон в виде крове, ибо они и так нагибают а крове как раз бегает вырубает платуны из дескомпани всякую мишуру типа тактичек, или всю игру дружит с платуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кстати да,начал осознавать,что в эльдарской Фасте юниты лучше всего себя проявляют именно как саппорт-пауки,вайперы,шайнинги,даже хоки могут отработать своё каким-то боком.Да,я слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Я вообще начал осознавать, что эльдарская фаста не настолько плоха, как о ней рассказывают.:) Хотя, возможно что это просто такие реалии метагейма. Изменено 12 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 эльдарская фаста нормальная, просто её не боингом надо водить, и делать из неё всепоглощяющие отряды держащие удар не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ммм, господа, а причем тут вообще Харкер и Рэмбо? :? Я их в ростер вообще не включал, а спор такой оживленный идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я прост подправил тебя , а так ростер ни чего (меня почти такойже на турнире недавно потрепал Заклибал он меня подсветками (бил релсами по моим Леман Расам без ковра с 5 бс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ммм, господа, а причем тут вообще Харкер и Рэмбо? :? Я их в ростер вообще не включал, а спор такой оживленный идет... Я предложил взять тебе для ветов Харкера и шот (убрав 1 сантинеля) Но некоторые люди сказали лучше мербо. И пошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 О да, у прыгунов против ЛРБТ больше шансов чем у ЛР Я имел ввиду, что у прыгунов И ЛР шансы ещё выше. :) Им нечем разбирать ЛР на дальней дистанции, кроме виндикара и лимита обезьянок У них есть неплохой шанс разобрать начинку. :) Из предложений - я б всем пафосные колотушки выдал. Эффективность против многочисленых и дешёвых отрядов, конечно, упадёт, но эта проблема как раз и решилась бы путём включения в ростер прыгунов. Но т.к. прыгунов в этом ростере видеть не хотят, то и не будем о них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кэп намекает, что фаст атака это "быстрые ударные подразделения", и соответственно отряды в ней заточены под быстрые удары, а не под "краеугольный стратегический элемент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Потестил ростер, все могем, дред постоянно иммобилайзят, возможно стоит взять веник :) Изменено 12 июня, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мне Харкер здесь не нужен: он выполняет роль скоринга вражьей точки, а здесь эту роль выполняет пкс в вендетте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Лидер показал себя далеко не фаном. Вместе с 1 серым охотником держал бладовских асолтников и нарезал их порядка около 8-9 в одно лицо за 3 хтх фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а ты сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А кто говорил, что он плох? просто за 25 очков мы получаем ещё +1 вунду, атаку, вс, лд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Дред может брать только 1 ХФ, ЛРу позешен. А ростер вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да,сомневался. все знакомы игроки за св отговаривали,в здешних ростерах не встретишь. но все же 3 ринки на 1750 это довольно-хиловато оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у меня сегодня ринки вообще взрывали на первые ходы такая печаль, ужас. скоты, блин, скоты, не выходили ,когда вот нужно было, ааааа ,меня это так бесило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) 1 Asdrubael Vect (HQ) @ 240 Pts Splinter Pistol 5 Incubi (Elites) @ 170 Pts 1 Raider @ [60] Pts Dark Lance 9 Wyches (Troops) @ 210 Pts Shardnet and Impaler (x2) 1 Hekatrix @ [40] Pts Agoniser; Splinter Pistol 1 Raider @ [60] Pts Dark Lance 9 Wyches (Troops) @ 210 Pts Hydra Gauntlets (x2) 1 Hekatrix @ [40] Pts Agoniser; Splinter Pistol 1 Raider @ [60] Pts Dark Lance 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 9 Kabalite Warriors (Troops) @ 135 Pts Dark Lance; Shredder 1 Sybarite @ [24] Pts Venom Blade; Splinter Pistol 1 Talos Pain Engine (Heavy Support) @ 110 Pts Chain-flails; Twin Splinter Cannon Models in Army: 47 Total Army Cost: 1498 Пока решил остановиться на таком варианте. Пробовал этот ростер с выходом из портала. На 2-ой ход вышли все, кроме одного отряда. Задумался о том, что так будет не всегда, так что пересел на рэйдеры. Очень порадовал Вект. Тут только один минус. У него нет Фантазма, так что не редки случаи, когда Инкубы будут бить с 1-ой инёй, хотя в последней игре до их ударов дело так и не дошло. Изменено 12 июня, 2011 пользователем kalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти