balancekeeper Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Никаких именных персонажей и тактик, связанных с ними, не допускается. Даже десятирыльный мотоотряд без капитана с реликом и инвулем не может в ближнем бою ничего (он практически аналогичен тактичке, а там все понятно), поэтому смысла в больших варбандах мотоциклистов - только чтоб трупса подольше прожила. 2 отряда в составе (Кэп+4 мото+мотосерж+атакбайк) должны хоть как-то докатиться и связать в ближнем бою стрелков. А на следущий ход глядишь и термоса доедут. Если речь идет не об аннигиляции, то жопа, конечно. От стрельбы частично должен спасти кавер либо полное закрытие за лендаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У терминатора и юстикара одинаковое количество атак. я про интецепторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris_Bein Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Народ,прошу написать вариант пехотной армии крига,очень надо.Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) без молота с ЛР бороться будет совсем грустно, особенно когда их 2, а то и 3... и нарезатель мяса здесь есть. П.С. Лорд не перекачен, это стандартный вариант как бы.... Изменено 10 июня, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) HQ Librarian [1#,100 pts] shield of Sanguinius, Sanguine sword Elites Furioso Dreadnought [1#,125 pts] blood talons Furioso Dreadnought [1#,175 pts] librarian: wings of Sanguinius, might of heroes Sanguinary priest [1#,50 pts] Troops Tactical squad [10+1#,270 pts] lascannon, meltagun, power fist + combi-melta mount in Rhino [1#,50 pts] Assault squad [10#,235 pts] 2*meltagun, power fist Fast Attack Baal predator [1#,145 pts] twin assault cannon, sponson heavy bolters Baal predator [1#,145 pts] twin assault cannon, sponson heavy bolters Heavy support Predator [1#,135 pts] autocannon, twin lascannons Devastator squad [5#,130 pts] 4*missile launchers Все это хозяйство вместе потянуло на 1510 очков. Так вот, дорогое коммьюнити, объясни мне вот что: как потратить оставшиеся 240 очков с максимальной пользой? Есть дреды и спецоружия много и ринки есть. Идея ростера достаточно понятна, но хочется услышать чужие идеи по доработке. Изменено 10 июня, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 отряд в составе (Кэп+4 мото+мотосерж+атакбайк) тоже вряд ли сможет убить что то серьезное, а сдуются быстро. он практически аналогичен тактичке а тактичка что делает хорошо?-стреляет , парни на мопедах тоже должны этим заниматься, плюс после стрельбы они могут почарджить. То есть чем их больше,тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 первое, что нужно дать фурику с талонами транспорт, не понятен глубокий смысл тактички и джамп паков, логичнее было бы видеть ассов на разорах..., ну и равен тоже хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мой вариант: вторые девастаторы, можно насыпать туда вундов малость джамппак либру, сменить меч на рероллы. экстраармор дреду с талонами джамппак присту, можно выдать ему шашку/лайтнинг клав. также можно взять еще одного голого приста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) как потратить оставшиеся 240 очков с максимальной пользой? Штормравен + пару тушек для вундов в девастаторы? Тактикал можно будет делить на 2 части тогда смело(ракетница в рине - мельтаганы и фисты - в равене) и вообще масса вариантов. В равене же и фуриосо возить. Кроме того - офигенная модель - сплошные плюсы, подумай.:) Изменено 10 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня 2 вопроса - зачем здесь байки и зачем одновременно виндики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 1)Есть мысля по поводу пересадки тактикалов на ШР с тайфуном.Он сможет с дальней дистанции отключить или поломать вражеские танки и даёт более надёжную защиту и транспорт бредноуту.Почему не ЛР?ШР мобильнее,что в данном ростере важно,по-моему. 2)повторить сквад девастаторов,сделать второго дреда либром.Увеличится количество сложнозатыкаемых ракет и ХтХ потенциал. 3)повторить сквад ассолтников,с целью увеличения массовки на столе опять же ХтХ потенциала. Мне больше нравится вариант с ШР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ИМХО ШР маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Всем спасибо. У меня было два варианта: - как предложил Бугимот, купить пак бибрю, насыпать вундов девастаторам и повторить вторую пачку. А фурика усадить в под. 10-ю силу заменять на рероллы немного неохота, но можно и в эту сторону подумать. - купить раввина и катать на нем фурика, но раввин смущает меня за счет цены и 12й брони. Я боюсь, что им придется нестись на оппонента независимо от противника. Изменено 10 июня, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) а сам руками? вероисповедание не позволяет? играть нужно тем, чем хочется, а не тем, во что тебе ткнули пальцем и сказали "бери это, или пошел вон отсюда!" так нет, вместо того, чтобы самому пробовать, нужно раздублировать свое сообщение в 3х темах Изменено 10 июня, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 - как предложил Бугимот, купить пак бибрю, насыпать вундов девастаторам и повторить вторую пачку. А фурика усадить в под. 10-ю силу заменять на рероллы немного неохота, но можно и в эту сторону подумать. рероллы на пачку ассов выгоднее 10й силы по всему, что не дредноут. а с дредноутами тебе и так есть чем работать. под фурику не критичен. в отличие от экстраармора. второй прист, или хотя бы пак на первом позволят тебе накрывать всю пехоту. одного пешехода на всех не хватит. ШР тут нахрен не нужен. стоит дорого, возить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Равен ддовольно трудно сбить не смотря на его броню, но им надо играть от резервов если не твой первый ход, в идеале равенов надо два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я бы выбирал ШР,ибо шикарный АТ потенциал и особо стремится нестись вперёд не надо.Дреда в него можно и не сажать,тут уже от оппонента зависит.Тут рейвен будет только стрельбой,то,что он может эвакуировать подразделения либо их транспортировать-лишь приятный бонус,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) рероллы на пачку ассов выгоднее 10й силы по всему, что не дредноут. а с дредноутами тебе и так есть чем работать. Допустим. под фурику не критичен. в отличие от экстраармора. Расскажи, очень интересно, потому как перспектива чапающего по столу фурика меня смущает. Про ЭА - понятно, а вот про ненужность транспорта для него - хочу узнать, мне интересно, как им играют пешим, что он придет куда надо. Или мысль в том, что в стрелковом ростере ему особо некуда ходить? второй прист, или хотя бы пак на первом позволят тебе накрывать всю пехоту. одного пешехода на всех не хватит. Допустим. ШР тут нахрен не нужен. стоит дорого, возить нечего. Равен ддовольно трудно сбить не смотря на его броню, но им надо играть от резервов если не твой первый ход, в идеале равенов надо два... Вот в этом и проблема, что 200 очков я отдаю за машину, которая начинать должна в резерве, которая без вариантов не вкладывается в огневую мощь ростера и жрет слот, где сосредоточены лучшие пушки армии. Изменено 10 июня, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Расскажи, очень интересно, потому как перспектива чапающего по столу фурика меня смущает. Про ЭА - понятно, а вот про ненужность транспорта для него - хочу узнать, мне интересно. я последние игры играл с фуриком без пода. он мне дюже понравился ) наличие его в деплое означает, что либо к нам не лезут, либо те кто полез - умирают. а потом он либо помогает обороняться - если у противника таки есть кирпич который к нам едет, либо радостно бежит распугивать противника к его краю стола, по возможности стреляя мельтой. главный плюс - его всегда есть кому поддержать стрельбой/хтх. у тебя же эта армия не подразумевает быстрого движения к противнику. а одинокий дред упавший во вражий деплой несложно накормить мельтами и получить 2 легких кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Расскажи, очень интересно, потому как перспектива чапающего по столу фурика меня смущает. Про ЭА - понятно, а вот про ненужность транспорта для него - хочу узнать, мне интересно, как им играют пешим, что он придет куда надо. Или мысль в том, что в стрелковом ростере ему особо некуда ходить? Успешно игрался пешим фуриком в атакующем мех-ростере. Показал себя как неплохой отряд "второй волны", обычно входя в уже идущий комбат. Сначала брал когти, но потом перешел на фисты - вероятность, что у пешехода отобьют руку слишком высока. В данном ростере ему и спешить-то некуда особо, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Блады захавают её не жуя, Волки пожуют, Иг пожуют и выплюнут. Без лутасов однозначно будет грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а что сделают лутасы ИГшной 14-13 броне? проще уж будет доехать на второй ход и забить топорами. Оркам и так сложновато играть против этих армий, а серые тут вообще всех убъют не получив удара в ответ. 10-12 лутасов здесь погоды не сделают никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) [[[каждая открытая лутасами химера, это спрятаный на раунд в ХтХ отряд (80%), параллельно ломающий 13-14 броню (как надеюсь объяснять не надо)... Если воткнуться и ломать топорами технику словишь все ХФ и го хом... А так ростер и правда не страшный, сужу со стороны ХСМ с двумя ДП-155, ЛР, Дефф, Берсы, 3 обля и т.д. ... лутасы маст хэв, как ни крути, а надо... Изменено 10 июня, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) HQ Wolf priest (space marines bike) 135pts Wolf priest (space marines bike,wolftail talisman) 140pts Rune Priest (chooser of the clain, jaws of the world wolf, living lighting) 110pts Troops 8 Grey Hunters Pack (Mark of wulfen, Wolf standart, meltagun) 150pts Rhino 35pts 8 Grey Hunters Pack (Mark of wulfen, Wolf standart, meltagun) 150pts Rhino 35pts Elites: 9 Wolf Guard Pack (3 power weapon, 2 power fist , 4 Power fists, 4 combi-melta,) 402pts Razorbrack (lascanon and twin linked plasma gun) 75pts Fast Attack: 6 swiftclaw biker pack (meltagun, attack bike, multi melta, powe r fist) 200pts 6 swiftclaw biker pack (meltagun, attack bike, multi melta, powe r fist) 200pts Heavy Support: 5 Long Fangs (4 missle launcher) 115pts 1747pts собственно в разорбряке едут 5 гардов, 3 шашки, 2 кулака, остальные разбегаются по отрядам, рун прист едет в одной из ринок. Изменено 11 июня, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 гарды перекачены, зачем смертникам 2 кулака и 3 шашки? их задача приехать выстрелеть, потом их убьют, в твоём случае они лягут от болтер дрила или чего-то подобного скинь накачку добавь по одному байку, ещё можно найти очки на вульф гарда на мотыке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти