AwerOne Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Еще могу предложить на один из Баалов поставить флеймшторм. В аутфланг. И большой шанс сжечь что-нибудь ценное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну вот и ответ на вопрос как закачать антитанков :) А два спешала на отряд или по одному на пять рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick68 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 так он вроде должен быть присоединен к отряду. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я бы тактичке дал рейзор. Будет дополнительный скорящий отряд. Дороговато, кмк Либродреда я бы сменил на еще одних асмолтов рейзоре. Когда на поле три равноценных транспорта, два танка и лр, последнему живется лучше. Более того, его груз слишком ценен, и его хочется довести до цели. Не хотелось бы терять худ и тем более, как ни странно, терять дредноут. Нравятся мне дредноуты. Особенно простые Можно вместо фуриозо взять ХСного дреда с лазкой/плазмой/ассоткой и выдать тактичке разор. Ну или поступить как ты предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) на отряд Изменено 10 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Имхо, лорд перекачан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Зачем лорду молот?Дреду ХФ дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Он всегда бродит отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) блин, по мне молоток у интесепторов стоит давать только юстикам, так как на одну атаку больше и плевать на перила)) к тому же в дс их лучше не кидать - либо растреляют, либо поздно выйдут. гранд стратагема скаут и вперед. играл против мех иг, так у меня дреднайт с прыгалкой на первый ход сломал два ЛРБТ... Изменено 10 июня, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Может лучше для доставки гомункула к точке установки портала использовать отряд гротесков? ВОзможно для этого лучше подойдут враксы. Но то, что дедушкам нжен транспорт- однозначно- зачем тебе портал в своем деплое? Пешком гомункулы не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts 1 Commander Dante (HQ) @ 225 Pts 4 Honour Guard (HQ) @ 225 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Meltagun (x2); Jump Packs 1 Sanguinary Novitate @ [45] Pts Bolt Pistol 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter; Extra Armour 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 90 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 160 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour Models in Army: 39 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 Вот такой вот ростерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У терминатора и юстикара одинаковое количество атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А к чему здесь Данте? Если бы вмечто оноров были СГ я бы еще понял.. И фуриозо в такой закачке без дроппода никуда не дойдет, нет скрина.. Да и столько ассов в голом поле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Во-первых, дреда возят на раввине. Во-вторых - это типа такой тренд - "я ни взял мифистона, малитись на миня, а то, что я взял два таких же бивня - пофиг"? В-третьих, стрельбы в этом ростере почти нету, страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А к чему здесь Данте? Если бы вмечто оноров были СГ я бы еще понял.. И фуриозо в такой закачке без дроппода никуда не дойдет, нет скрина.. Да и столько ассов в голом поле.... С началом новой редакции кодекса все перестали брать Данте,мне кажется ,что это нечестно по отношению к нему,тем более одному моему одноклубнику дико не нравилось,когда его Логан бегал с 2мя вундами,согласитесь,это неприятно(Привет Макс :D ).еще мне нравится его свойство : дипа без сноса,с 3мя мельтами с хорошей долей вероятности,взрываем практически любой танк в труднодоступном месте.Если таковых нет он летит или это делать очень опасно ,он летит вместе с Фури (не понял почему вы решили ,что он идёт пешком,когда есть идеальный транспорт для дреда) в Штурмовом Раввине. Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Охренеть! как же нет стрельбы? байки, штормрейвен и девостаторы не стреляют что ли? играл неск раз одни самолетом с ДК и дредноутом. Столько дорогих яиц в одной корзине. Буду делать ростер на двух самолетах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Охренеть! как же нет стрельбы? байки, штормрейвен и девостаторы не стреляют что ли? играл неск раз одни самолетом с ДК и дредноутом. Столько дорогих яиц в одной корзине. Буду делать ростер на двух самолетах) 4 трайка, раввин и 5-рыльник девастаторов - это много стрельбы? Изменено 10 июня, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Во-первых, дреда возят на раввине. Во-вторых - это типа такой тренд - "я ни взял мифистона, малитись на миня, а то, что я взял два таких же бивня - пофиг"? В-третьих, стрельбы в этом ростере почти нету, страдать. "2 таких же бивня как Мефистон" ?!Данте=Мефистон?Хм,в первый раз такое слышу,у Сангвинора совсем иные назначения,чем у Мефистона,так что вряд ли он "такой же бивень".А стрельбы здесь полно ,тут вам и байки,и девычи,и раввин :D Напрягов не наблюдал пока со стрельбой. [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] 4 трайка, раввин и 5-рыльник девастаторов - это много стрельбы? Блады не ИГ,не Дарки и даже не Тау.Куда еще больше стрельбы? Изменено 10 июня, 2011 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 "2 таких же бивня как Мефистон" ?!Данте=Мефистон?Хм,в первый раз такое слышу,у Сангвинора совсем иные назначения,чем у Мефистона,так что вряд ли он "такой же бивень".А стрельбы здесь полно ,тут вам и байки,и девычи,и раввин :D Напрягов не наблюдал пока со стрельбой. Блады не ИГ,не Дарки и даже не Тау.Куда еще больше стрельбы? Я не возражаю, не надо стрельбы. Какие проблемы? Ведь блады же не ИГ. Просто апломб "без Мефистона" при наличии весьма злющих спецчаров несколько порадовал, что ли. No offence, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 весьма злющих спецчаров несколько порадовал, что ли. В последней игре с волками:В Сангвинора стреляет с хэви флэймера Дред,провал сэйва,Сангвинора чарджит дред,одна атака прошла,провал инвуля Сангвинора,Сангвинор проиграл на 1,кидаем сэйв на нём еденичка.Вот так за 1 фазу умер Сангвинор.Так что всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мефистон отстой, я его как-то на 1000 очков за одну фазу стрельбы дарк ангелами убил. Бери, не парься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мефистон отстой, я его как-то на 1000 очков за одну фазу стрельбы дарк ангелами убил. Бери, не парься :) Да я не парюсь,просто он и мне надоел и в первую очередь моим противникам.Да и вообще по моему он всем надоел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Да я не парюсь,просто он и мне надоел и в первую очередь моим противникам.Да и вообще по моему он всем надоел :D Сангви злее Мефистона, как показывает мой скромный опыт. За это и небольшая разница в очках говорит... если субъективно - Меф это просто злой бивень, но без инвуля и этернала. Сангви по-скромнее в плане характеристик будет, не имеет худа - зато бафает армию, этернал и инвуль хороший. Так что восклицание "Без Мефистона" как-то странно звучит, когда в ростере есть Сангвинор. К слову: я не вижу в ростере худа: это не очень хорошо, имхо, для такого кол-ва пехоты. В остальном - сам обтесываю примерно такой же ростер, только вместо фури, Данте и хоноров - либр, скоты и дк с Лемой. Последнюю игру с волками слил в массакру, отчасти потому что никакого диверсионного отряда не было толкового. Так что рекомендую задуматься о всяких фурях на подах, вангардах и прочих вещах, которые будут гадить вражеской стрельбе. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сангви злее Мефистона, как показывает мой скромный опыт. За это и небольшая разница в очках говорит... если субъективно - Меф это просто злой бивень, но без инвуля и этернала. Сангви по-скромнее в плане характеристик будет, не имеет худа - зато бафает армию, этернал и инвуль хороший. Так что восклицание "Без Мефистона" как-то странно звучит, когда в ростере есть Сангвинор Я уже сказал выше,почему так написал...Это скорее самоирония. [ Добавлено спустя 11 минуту 4 секунды ] К слову: я не вижу в ростере худа: это не очень хорошо, имхо, для такого кол-ва пехоты. В остальном - сам обтесываю примерно такой же ростер, только вместо фури, Данте и хоноров - либр, скоты и дк с Лемой. Последнюю игру с волками слил в массакру, отчасти потому что никакого диверсионного отряда не было толкового. Так что рекомендую задуматься о всяких фурях на подах, вангардах и прочих вещах, которые будут гадить вражеской стрельбе. Да на счёт худа согласен,был у меня такой вариант,что вместо когтевого фури ,летит Библ фури,с 5кавером.Фури на подах пробовал очень много раз,да ,парни отжигают,но опять же надоело.Вангварды в малом кол-ве не понравились,их скорее убивают,а в 10 рыл они больно дорогие,да и мисчапнуться можно легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) В очередной раз поражаюсь какой то злой иронии на этом форуме... Меф уже не такая уж и проблема. Как входит в радиус Худа - начинаются проблемы. Нет никто не говорит что он беспонтовый, просто с ним уже придрочились драться. А вот Данте очень неприятный парень (главное под фисты не ставить) - лорды с 2 вундами и присты с одной (по ситуации) очень неприятное дело. Сангвинор очень упертый парень. Слил этому ростеру в прошлый раз, хотя я и эксперементировал с Бъорном, но тем не менее - заслуживает право на жизнь. Изменено 10 июня, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти