Shadowseer Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Арли пёхом,под вуалью. Серпент с баньшами.Есть мысль скинуть одну баньшу/арли,и взять ему старэнжины.После этого его гарантированна посадят,даже несмотря на 4+кавер подфортунный,зато баньши дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да, что от типа того, главное что бу у них не было 100500 клавс и если термосы с молотками, то разницы особо не будет бурнаши или обычные бойзы. а ЛР как обычно укатывать ролой или игнорировать до последнего, если он ехал на 6" то можно попробовать ковырнуть нобской клешней, но лучше не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Настолько ли нужен целый мек с полем только для 1го вагона? Попробуй выкинуть мека, 1 вертолет взять хотя бы 10 лутасов. А так в целом отличный ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Улетать баньшами вперёд на движках без всякой поддержки - странная идея. Тем более, по твоим словам, они - "скальпель армии". А ты собрался использовать этот скальпель как молоток. Это же не нобы. Эльдары, на мой взгляд, успешно играют лишь "навалившись всемером на одного". Изменено 9 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 все в принципе стандартно, но такой вот вопрос: зачем первому присту хвост? допотмена каста по отряду на 5+ довольно таки призрачна, а вот мельтабомба за эти же деньги могла бы и пригодиться, имхо. Мелтабомба может понадобится несколько чаще, но она некритична. А вот хвостик может спасти от критичного дума/лэша. Имхо, полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не уверен в полезности командной ринки не так много отрядов в резерве чтобы она себя оправдала. Ну и воружение разоров фангов - если скинуть командную рину их можно сделать такими же как трупсовые что повкуснее имхо чем мультимельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сыграл прокси-волчарами 3 игры, пришёл вот к такому варианту расписки: 2000 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 105 Pts Bolt Pistol; Wolf Tail Talisman; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane 1 Rune Priest (HQ) @ 105 Pts Bolt Pistol; Wolf Tail Talisman; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 360 Pts Power Fist (x4); Combi-melta (x4) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 195 Pts Power Weapon; Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 215 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 215 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 265 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour Models in Army: 60 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 4 Гварда разбегаются по отрядам скаутов и 8-ми рыльникам серых. Аржак вместе с десятком серых забирается в Ридимер, а присты занимают последние места в ринах. Разоры взяты для комфортной доставки ракетчиков в руины, да и в целом, лишней стрельбы не бывает. ЗЫ. Выдал шашку десятку серых, т.к. просто не знаю, куда употребить 15 очков с большей пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Крове - 150 Пурифаеры (10) (4 псикенона, 4 алебарды, молот) в рине (фонарь) - 334 Пурифаеры (10) (4 псикенона, 4 алебарды, молот) в рине (фонарь) - 334 Пурифаеры (5) (2 псикенона) в рине (фонарь) - 181 Думал побаловаться Серыми в таком формате. Что скажете? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Улетать баньшами вперёд на движках без всякой поддержки - странная идея. Тем более, по твоим словам, они - "скальпель армии". А ты собрался использовать этот скальпель как молоток. Это же не нобы. Эльдары, на мой взгляд, успешно играют лишь "навалившись всемером на одного". Тогда можно просто разгружать противника и дорезать.Благо есть чем делать и то,и другое.Есть нехилая возможность снимать со стола транспорт-парочку с начинкой за ход.Причём почти с любой начинкой и почти любой транспорт. Всемером на одного?Скажи это аватару или врейслимиту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пури без либра и/или гранат ГМа утрачивоют свой нагибаторсккий ХтХ-потенциал.Стрельба неплоха,но её мало :( Короче,тут всего понемногу.По-моему,не сыграет,ибо ЛРы ты будешь ломать долго и нудно.С эльдарами проще-вскроете друг другу транспорты,дальше либо тебя продриллят,либо ты их,всё от очерёдности хода зависит. С мех-иг вообще пичаль,ну ты знаешь очерёдность их действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У рунпристов помимо разного набора психосил должен быть разным варгир, а так ростер хороший. Даже и менять толком нечего да и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 С эльдарами проще, да - сам с собой я играть не буду :) Да и маловатый формат для мех-эльдар, негде развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хорошо.Следующий проблемный оппонент-вульфы с фангами и рунпристом.Проблема та же-с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 1 Brotherhood Champion (HQ) @ 100 Pts 7 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 210 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds 1 Knight of the Flame @ [24] Pts Nemesis Force Sword 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 175 Pts Nemesis Force Halberd (x1); Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 175 Pts Nemesis Force Halberd (x1); Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Вобщем то ничего особенного, вопроса 2: не слишком ли вкусный для оппонента получается шр? И не слишком ли хрупкий скоринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Есть подозрение, что из трех рин до противника доедет дай бог одна. Кроме того, отряд в 10 пури на штуку сомнителен - не слишком ли оверкилльно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Парни, у меня на 2к из трех рин две доезжает обычно) Там они, конечно, фастовые, есть дополнительные угрозы, но все же. Пурифаеры могут делиться, если что. Маленький отряд вообще хавается по углам, одалживая свою ринку Крове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) То есть разницы между фастовыми c допугрозами и нефастовыми без допугроз нет? :) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А еще есть разница в формате :) Нам-то главное доехать до дистанции эффективной стрельбы псипушек, а не до дистанции чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Есть предложение-может убрать 2 псайки с первых двух отрядов?из ринки стрелять могут только 2 а из-за 4 псаик сильно теряется хтх потенциал.Думаю лучше заменить их на 1 молот и 1 алебарду и до купить еще одну алебарду.И того получится: Пурифаеры (10) (2 псайкенона,2 молота,6 алебард) в рине (фонарь) - 303 Я думаю что это не доедет ИМХО(по личному опыту знаю). Изменено 9 июня, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всемером на одного?Скажи это аватару или врейслимиту ;) Причём здесь аватар вообще?:) Это всего лишь один юнит в армии, и его наличие не отменяет того факта, что всей остальной "тусовке" таки приходится наваливаться всемером на одного. Врейслимит каким боком приплетён, вообще не понимаю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Всемером на одного?Скажи это аватару или врейслимиту ;) В текущих реалиях ни ава ни врайслорды не являются топопвыми бойцами. Да у них есть масса полезных для армии плюшек и дерутся они неплохо, но сейчас столько понавыходило нагибаторов, что эти товарищи как-то меркнут на их фоне. В-общем без поддержки эти ребята не факт, что вывезут комбат. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А где тогда фаерпавер?) Мы не гордые, из ринки вылезти могём. Хтх тут и так неплохое (один Крове чего стоит!), на данный формат-то. А огневая мощь позволяет подавить стрельбой практически любого противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ой, не надо. Ава бесподобен. У меня, например, он уже вызывает щенячий восторг, когда я вижу, сколько ходов и поинтов оппонент тратит на его убийство. А кого там ава зарежет и в каком количестве - это совершенно неважно. Главный козырь авы - это не боевые качества и не способности, а явно заниженная стоимость. А ещё ты сам видел, как я кидаю 4+ с перебросом :D Изменено 9 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А где тогда фаерпавер?) Мы не гордые, из ринки вылезти могём. Хтх тут и так неплохое (один Крове чего стоит!), на данный формат-то. А огневая мощь позволяет подавить стрельбой практически любого противника. Хм ну в Кроу я бы так не был уверен.Меч у него не психосиловой,а в остальном и прадва не плох.Зачем вылезать из ринки?Им там хорошо ,а главное безопасно.Зачем тратить бесценные жизни серых братьев на перестрелку? Один правельный шаблончик и братье отходят к Императору :( Мои виденье игры за этот ростер: мы едим к врагу стреляя по дороги, приезжаем, разбираем врага на запчасти. Я не прав? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Одному присту выдать чузера вместо шашки,а так более менять ничего и не нужно на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти