pain 1 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Что еще в ростере? тогда будет понятно. А так навскидку думаю отряд инкубов нужен на 1000 однозначно. Ростер фановый у меня , но играл норм. Hq Дюк (мой любимый командник за дэ) Troops Вички (7) +гранаты +гидра клинки Рейдер с парусами Кабалиты (10) Сплинтерка Рейдер с реролом стрельбы Fast Скуржы (5) 2 Хитленс (без мельт играть прост не могу) Скуржы (5) 2 Хитленса Скуржы (5) 2 Хитленса Hevy Раваджер Скуржы дип страйк Кабалиты тоже А вички в первый ход в бой Вички в первый ход сразу окупаются (но есть одно но над чтоб первый ход был наш) А если нет то тогда полный дип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А так же читать вординг стар энджинов до достижения просветления и внутренней гармонии.;) Я напутал? В ассолт фазу двигаемся дополнительно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ростер фановый у меня , но играл норм. Hq Дюк (мой любимый командник за дэ) Troops Вички (7) +гранаты +гидра клинки Рейдер с парусами Кабалиты (10) Сплинтерка Рейдер с реролом стрельбы Fast Скуржы (5) 2 Хитленс (без мельт играть прост не могу) Скуржы (5) 2 Хитленса Скуржы (5) 2 Хитленса Hevy Раваджер Скуржы дип страйк Кабалиты тоже А вички в первый ход в бой Вички в первый ход сразу окупаются (но есть одно но над чтоб первый ход был наш) А если нет то тогда полный дип НЕ думал увеличить число вичей за счет сокращения кабалитов?. Тогда контр чардж будет серьезнее. Одних скурджей я бы сменил на раваджер- стабильней Изменено 8 июня, 2011 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) За счет кабалитов вичек не нарастишь по причине малой стоимости кабалитов. Начинать Дюку в кабалитах только сложно, так как 11 человек в транспорт лезут только если хорошенько нарубить) Скурджей на равагер поддерживаю, но смотри сам. Два рава стабильнее играют, чем один, имхо Изменено 8 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Нет, двигаемся в шутинг фазу вместо стрельбы.:) В ассолт фазу дополнительно двигаются байки и пауки. Изменено 8 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 За счет кабалитов вичек не нарастишь по причине малой стоимости кабалитов. Начинать Дюку в кабалитах только сложно, так как 11 человек в транспорт лезут только если хорошенько нарубить) Скурджей на равагер поддерживаю, но смотри сам. Два рава стабильнее играют, чем один, имхо Можно еще попробовать взять кабалитов без сплинтерки и дюка им сунуть (тогда эт еще 2 вички) А раваджер имхо Я МЕЛЬТА МАН (взрываю с них ток так а вот обычное оружие у мя лажово резалты кидает) Я вообще хотел заменить рав на инкубов чтоб хтх было больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Собственно,поэтому и только поэтому вайпер смертник. По поводу призм-они должны стоять либо вне лоса,либо вне дальности.Должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Вайпер в любом случае смертник, если по нему заявили стрельбу. Но на первых ходах выживать должен, так как оппоненту будет куда стрелять и без вайпера. Арлей планируешь на серпенте дайров катать? Или пешком пойдут? Есть определённые опасения, что серпент с баньшами "сядет" первым. Изменено 8 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ну рав это не только ценный анти-мех, но и анти-монстра, анти-тяжелая пехота... по-моему без дальнобойных пушек "8-2" в количествах грустно чисто морально. Но хозяин барин. Инкубы вместо рава не лезут, ибо им как минимум нужно количество от 5ти-6ти и лодка, а как максимум гранаты или хотя бы свой гомик. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) 2)А если Хтх любишь то возьми крида и 10 огринов под аут фланг (они точн дойдут куда нада laugh.gif черта с два. :( Пешком вряд ли они даже на скаутмуве\аутфланге смогут вчарджить что-то, что противнику не выгодно. И я кстати не уверен, что скаутмув в огринов даст возможность юзать комилорда. Ему скаут мув никто не дарит. В случае с транспортом аутфланг и скаут мув начинает распространяться от химеры на все что внутри. А вот пешком - далеко не факт. Надо правила смотреть. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Куда лучше на 1000 Дюка воткнуть (два варианта: кабалиты на рейдере или вички на рейдере (у всех есть грены) А ничего, что у него спец правило есть, которое его так или иначе обязывает начинать игру присоединенным к отряду кабалитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Так что, кто-нить напишет про последний ростер что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По ростеру. В принципе, ростер неплохой. Народ вринках, вроде защищен. Ленд спидеры - хорошая поддержка огнем. Но вот проблемка. Ленд спидеры - это не предатор. Сбиваются легко, сами простреливают далеко не все. По пехоте они замечательные, но вот с танками будет тяжело. Потести и подумай все-таки над ними. На 2000 очков они полюбому нужны, а на 1000, может лучше предатор? Так что, кто-нить напишет про последний ростер что-нибудь? Не делай так больше, а то Ghost-kz тебе в следующий раз тебе "пред" влепит из плюсомета за апанье темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 но бить по 4 ине это уже не модно)))))) Ну так один отряд по-любому будет с либром, а там квиксильвер, 10 иня, все дела, можно и фальшионы выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Hide абсолютно прав. Если в воров входит какое-никакое ХТХ, выгоднее, чтобы они быстрее слились, открыв вражеский отряд для стрельбы, а не стояли там лишний ход. Агонайзер может быть выгоден только в двадцатирыльнике - хоумскоринге, но это довольно специфичный отряд. Солидарен и с комментарием про вичек - за счет специфики гранат они крайне редко доводят технику до взрыва, а мультичардж ими делать - одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 все в принципе стандартно, но такой вот вопрос: зачем первому присту хвост? допотмена каста по отряду на 5+ довольно таки призрачна, а вот мельтабомба за эти же деньги могла бы и пригодиться, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А ничего, что у него спец правило есть, которое его так или иначе обязывает начинать игру присоединенным к отряду кабалитов? Хоть я и не где не вычитал такого , но он у меня и так всягда с кабалитами Пойзн +3 рулит =) =) И еще не обязательно он с труборнами гулять можэт :D Изменено 9 июня, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хоть я и не где не вычитал такого , но он у меня и так всягда с кабалитами это написано в его спецправиле. если в ростере есть кабалиты или труЪборны, то он обязан начинать присоединенным к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хаку: - Бигмек (кфф, босспол) Элита: - 10 бурнасов в трукке (рама, армор) - 15 лутазов Трупса: - 19 бойзов (ноб с клавсой и боссполом) - 19 бойзов (ноб с клавсой и боссполом) - 15 гретчинов с рунтхердом Фаст: - 3 копты (3 ракеты, пила) - 3 копты (3 ракеты, пила) Хэви: - Баттлвагон (ролла, армор, 2бш, риггерсы) - Баттлвагон (ролла, армор, 2бш, риггерсы) что-то там еще осталось на бурну для мека. Взлетит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И еще не обязательно он с труборнами гулять можэт :D У тебя нет в ростере труборнов. Поэтому в твоем случае с кабалитами. Мы же вроде ростер обсуждаем. Куда в нем слискуса присоединять, если быть точным. Так что это ответ на твой вопрос, а не обсуждение спец. правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А от куда у бурнашей трук? Бойзоты больше 12-ти, а сами бурнаши вроде трук брать не могут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А если бойзов больше 12, они не могут брать трукк? О_о тогда надо что-то думать, скидывать гротов, брать пачку шутарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а ты третий вагон возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Насколько я помню, то, что бойзоты больше 12, не мешает им взять трук и отдать его бурнашам. По ростеру имеет смысл скинуть лишний обвес (арморы, по одной бш, риггеров с вагонов и трюка), на освободившиеся очки добрать лутазов и разбить на два отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Посмотри в кодексе внимательней, там указано что только если 12 и менее моделей то трук берется. Можно лутед вагон взять бурнашам, у меня пару раз не плохо играло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти