Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Что еще в ростере? тогда будет понятно. А так навскидку думаю отряд инкубов нужен на 1000 однозначно.

Ростер фановый у меня , но играл норм.

Hq

Дюк (мой любимый командник за дэ)

Troops

Вички (7)

+гранаты

+гидра клинки

Рейдер с парусами

Кабалиты (10)

Сплинтерка

Рейдер с реролом стрельбы

Fast

Скуржы (5)

2 Хитленс (без мельт играть прост не могу)

Скуржы (5)

2 Хитленса

Скуржы (5)

2 Хитленса

Hevy

Раваджер

Скуржы дип страйк

Кабалиты тоже

А вички в первый ход в бой

Вички в первый ход сразу окупаются

(но есть одно но над чтоб первый ход был наш)

А если нет то тогда полный дип

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А так же читать вординг стар энджинов до достижения просветления и внутренней гармонии.;)

Я напутал? В ассолт фазу двигаемся дополнительно, не?

Ростер фановый у меня , но играл норм.

Hq

Дюк (мой любимый командник за дэ)

Troops

Вички (7)

+гранаты

+гидра клинки

Рейдер с парусами

Кабалиты (10)

Сплинтерка

Рейдер с реролом стрельбы

Fast

Скуржы (5)

2 Хитленс (без мельт играть прост не могу)

Скуржы (5)

2 Хитленса

Скуржы (5)

2 Хитленса

Hevy

Раваджер

Скуржы дип страйк

Кабалиты тоже

А вички в первый ход в бой

Вички в первый ход сразу окупаются

(но есть одно но над чтоб первый ход был наш)

А если нет то тогда полный дип

НЕ думал увеличить число вичей за счет сокращения кабалитов?. Тогда контр чардж будет серьезнее. Одних скурджей я бы сменил на раваджер- стабильней

Изменено пользователем Klaivex

За счет кабалитов вичек не нарастишь по причине малой стоимости кабалитов. Начинать Дюку в кабалитах только сложно, так как 11 человек в транспорт лезут только если хорошенько нарубить)

Скурджей на равагер поддерживаю, но смотри сам. Два рава стабильнее играют, чем один, имхо

Изменено пользователем Hide

Нет, двигаемся в шутинг фазу вместо стрельбы.:) В ассолт фазу дополнительно двигаются байки и пауки. Изменено пользователем MotkinSun

За счет кабалитов вичек не нарастишь по причине малой стоимости кабалитов. Начинать Дюку в кабалитах только сложно, так как 11 человек в транспорт лезут только если хорошенько нарубить)

Скурджей на равагер поддерживаю, но смотри сам. Два рава стабильнее играют, чем один, имхо

Можно еще попробовать взять кабалитов без сплинтерки и дюка им сунуть (тогда эт еще 2 вички)

А раваджер имхо Я МЕЛЬТА МАН (взрываю с них ток так а вот обычное оружие у мя лажово резалты кидает)

Я вообще хотел заменить рав на инкубов чтоб хтх было больше :D

Собственно,поэтому и только поэтому вайпер смертник.

По поводу призм-они должны стоять либо вне лоса,либо вне дальности.Должно работать.

Вайпер в любом случае смертник, если по нему заявили стрельбу.

Но на первых ходах выживать должен, так как оппоненту будет куда стрелять и без вайпера.

Арлей планируешь на серпенте дайров катать? Или пешком пойдут?

Есть определённые опасения, что серпент с баньшами "сядет" первым.

Изменено пользователем MotkinSun

Ну рав это не только ценный анти-мех, но и анти-монстра, анти-тяжелая пехота... по-моему без дальнобойных пушек "8-2" в количествах грустно чисто морально. Но хозяин барин. Инкубы вместо рава не лезут, ибо им как минимум нужно количество от 5ти-6ти и лодка, а как максимум гранаты или хотя бы свой гомик.

Изменено пользователем Hide

2)А если Хтх любишь то возьми крида и 10 огринов под аут фланг (они точн дойдут куда нада laugh.gif

черта с два. :(

Пешком вряд ли они даже на скаутмуве\аутфланге смогут вчарджить что-то, что противнику не выгодно.

И я кстати не уверен, что скаутмув в огринов даст возможность юзать комилорда. Ему скаут мув никто не дарит. В случае с транспортом аутфланг и скаут мув начинает распространяться от химеры на все что внутри. А вот пешком - далеко не факт. Надо правила смотреть.

Изменено пользователем Curator

Куда лучше на 1000 Дюка воткнуть (два варианта: кабалиты на рейдере или вички на рейдере (у всех есть грены)

А ничего, что у него спец правило есть, которое его так или иначе обязывает начинать игру присоединенным к отряду кабалитов?

По ростеру. В принципе, ростер неплохой. Народ вринках, вроде защищен. Ленд спидеры - хорошая поддержка огнем. Но вот проблемка. Ленд спидеры - это не предатор. Сбиваются легко, сами простреливают далеко не все. По пехоте они замечательные, но вот с танками будет тяжело. Потести и подумай все-таки над ними. На 2000 очков они полюбому нужны, а на 1000, может лучше предатор?

Так что, кто-нить напишет про последний ростер что-нибудь?

Не делай так больше, а то Ghost-kz тебе в следующий раз тебе "пред" влепит из плюсомета за апанье темы.

но бить по 4 ине это уже не модно))))))

Ну так один отряд по-любому будет с либром, а там квиксильвер, 10 иня, все дела, можно и фальшионы выдать

Hide абсолютно прав. Если в воров входит какое-никакое ХТХ, выгоднее, чтобы они быстрее слились, открыв вражеский отряд для стрельбы, а не стояли там лишний ход. Агонайзер может быть выгоден только в двадцатирыльнике - хоумскоринге, но это довольно специфичный отряд.

Солидарен и с комментарием про вичек - за счет специфики гранат они крайне редко доводят технику до взрыва, а мультичардж ими делать - одно удовольствие.

все в принципе стандартно, но такой вот вопрос: зачем первому присту хвост? допотмена каста по отряду на 5+ довольно таки призрачна, а вот мельтабомба за эти же деньги могла бы и пригодиться, имхо.

А ничего, что у него спец правило есть, которое его так или иначе обязывает начинать игру присоединенным к отряду кабалитов?

Хоть я и не где не вычитал такого , но он у меня и так всягда с кабалитами

Пойзн +3 рулит =) =)

И еще не обязательно он с труборнами гулять можэт :D

Изменено пользователем pain 1

Хоть я и не где не вычитал такого , но он у меня и так всягда с кабалитами

это написано в его спецправиле. если в ростере есть кабалиты или труЪборны, то он обязан начинать присоединенным к ним.

Хаку:

- Бигмек (кфф, босспол)

Элита:

- 10 бурнасов в трукке (рама, армор)

- 15 лутазов

Трупса:

- 19 бойзов (ноб с клавсой и боссполом)

- 19 бойзов (ноб с клавсой и боссполом)

- 15 гретчинов с рунтхердом

Фаст:

- 3 копты (3 ракеты, пила)

- 3 копты (3 ракеты, пила)

Хэви:

- Баттлвагон (ролла, армор, 2бш, риггерсы)

- Баттлвагон (ролла, армор, 2бш, риггерсы)

что-то там еще осталось на бурну для мека. Взлетит, не?

И еще не обязательно он с труборнами гулять можэт :D

У тебя нет в ростере труборнов. Поэтому в твоем случае с кабалитами. Мы же вроде ростер обсуждаем. Куда в нем слискуса присоединять, если быть точным. Так что это ответ на твой вопрос, а не обсуждение спец. правил.

Насколько я помню, то, что бойзоты больше 12, не мешает им взять трук и отдать его бурнашам.

По ростеру имеет смысл скинуть лишний обвес (арморы, по одной бш, риггеров с вагонов и трюка), на освободившиеся очки добрать лутазов и разбить на два отряда.

Посмотри в кодексе внимательней, там указано что только если 12 и менее моделей то трук берется.

Можно лутед вагон взять бурнашам, у меня пару раз не плохо играло

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...