Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

1)Не думал сменить интерцепторов на ГКСС в рейзорбэках?Всё же коробки 11 брони я считаю нужными,тем более если весь АТ соберут дреднайты.

2)Для дреднайтов было бы приятно ещё и стрелять,хотя бы с инсинераторов.

3)Короче,сомневаюсь я в интерцепторах,сменил бы часть на обвес дреднайту и собрал остатки в одну большую пачку.

Как раз над этим думаю.

Трупсы как таковой вроде достаточно. ГКСС в одиноком разорбяке тоже много соберут и никуда не уедут, хотя лишняя ТЛ лазка не помешала-бы, по идее...

Интерсепоторы довольно таки интересны сами по себе. Смотрю, так интересны что все их игнорят по четному) Однако такой мобильный отряд с хорошим спецправилом способен сделать всю игру, при грамотном применении. Но вроде как да, одного отряда по идее может хватить.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати,если будешь брать один отряд,не пожадись и возьми псиболты.Решают.

Дреднайту,хоть одному,нужна псайка.

Кстати,если будешь брать один отряд,не пожадись и возьми псиболты.Решают.

Дреднайту,хоть одному,нужна псайка.

Получилось такое вот. Даже с боингом.

1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 235 Pts

Nemesis Daemon Hammer; Storm Bolter; Blind Grenades; Psychotroke grenades;

Rad grenades; Psybolt Ammunition; Servo-skull (x3)

1 Librarian (HQ) @ 265 Pts

Nemesis Force Halberd; Mastery Level 3; Servo-skull (x3); Teleport Homer;

Might of Titan; Quicksilver; Sanctuary; Summoning; The Shrouding; Warp

Rift

5 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 290 Pts

Nemesis Force Halberds; Psycannon; Brotherhood Banner

1 Terminator Justicar @ [40] Pts

Nemesis Daemon Hammer

4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts

Nemesis Force Halberds; Psycannon

Nemesis Daemon Hammer

4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts

Nemesis Force Halberds; Psycannon

Nemesis Daemon Hammer

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 195 Pts

Nemesis Greatsword; Heavy Psycannon; Nemesis Doomfist

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 185 Pts

Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 185 Pts

Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist

4 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 195 Pts

Nemesis Force Halberds; Incinerator; Psybolt Ammunition

1 Justicar @ [36] Pts

Nemesis Daemon Hammer

Models in Army: 26

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 2000

перекачал либра, имхо. блинды у гм не нужны, доп атак не будет только по нему((.

я лично юзаю дреднайтов только с прыгалкой, как быстрый универсальный ат, при этом скидываю инцер.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

либру лучше палка

На что их тратить? :)

Докачка серпентов в плане вооружения?

Прыжок в небеса хокам,чтобы отрабатывали своё?(как раз есть +1 к резервам от автарха)?

Пушки на серпенты как-то постабильнее будут, чем скай лип, тут тестить надо :) .

В транспорт деда будут стрелять (а он будет летать), так что ланс там по-моему не оправдан совершенно. Как в общем-то и на вайпере.

Чего бы я поменял:

Снял с серпента авенжеров 2ой шнурок (на 2 базы и точки им ехать никуда не надо, так как выгнать пасов даже с 2+ можно и болтерами, и 2+ валится), с баньшей - варшаут, и на это дал баньшам звездные движки.

Выкинул копье и 1 деструктор из миниконсила ради эмболдена (а лучше парочки).

Снял все лансы, может 1 арли. На это можно взять еще вайпер - скажем, два вайпера с ЭМЛ.

Если чего останется, можно будет взять призмам камни, или ЭМЛку авенжерам - стрелять со своей базы.

перекачал либра, имхо. блинды у гм не нужны, доп атак не будет только по нему((.

я лично юзаю дреднайтов только с прыгалкой, как быстрый универсальный ат, при этом скидываю инцер.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

либру лучше палка

С посохом либр еще перекачанее становится чем сейчас. А 6-ю иню +1 атака под знаменем, по мне так очень даже.

Над психосилами у него подумаю, может что уберу, но пока вроде всё нужное

Прыгалка для Дреднайтов чудовищно дорогая. Зачем её юзать если можно призвать куда надо, или дропнуть с 1д6 по скаттеру.

Инцер, полезная вещь. Имхо, порлезнее прыгалки.

С посохом либр еще перекачанее становится чем сейчас. А 6-ю иню +1 атака под знаменем, по мне так очень даже.

Над психосилами у него подумаю, может что уберу, но пока вроде всё нужное

Прыгалка для Дреднайтов чудовищно дорогая. Зачем её юзать если можно призвать куда надо, или дропнуть с 1д6 по скаттеру.

Инцер, полезная вещь. Имхо, порлезнее прыгалки.

тогда фальчионы, если гнаться за атаками, квиксилвер и вперед.

прыгалка на скауте - зверская вещь, так и работает у меня. до смерти обычно съедает самый дорогой танк+ часть начинки иногда. сами понимаете, приятно сломать лр с ассолтными термями)

Такой вопрос - рунпристам рунический доспех нужен или можно без него обойтись в этом ростере?

Ленсы здесь единственный способ остановить ЛР в деплойке.Нужны.А фалькон выживает,у противника много других целей.

В деплойке ЛР могут остановить две рельсы, никак не два ланса. И почему единственный - фокусед шот с призм на что тогда?

тогда фальчионы, если гнаться за атаками, квиксилвер и вперед.

прыгалка на скауте - зверская вещь, так и работает у меня. до смерти обычно съедает самый дорогой танк+ часть начинки иногда. сами понимаете, приятно сломать лр с ассолтными термями)

Я за инициативой гонюсь) Бить первым всяких вражин - довольно таки приятное занятие)

У терминаторов СР хорошо то что кувалды и алебарды - бесплатные, да еще хорошо то что моделям с Псайленсером, Псипушкой и Инсинератором, можно тоже дать алебарду или даже кувалду(!)(я про терминаторов всё еще), а фэлчоны по 5 очков за модельку, но бить по 4 ине это уже не модно))))))

Надо как-нибудь потестить прыгалку, но 75 очков за неё, адова цена... Отпугивает потенциальных клиентов)

2 советов автору поста

1)ветам с мельтами нужны шот ганы

2)А если Хтх любишь то возьми крида и 10 огринов под аут фланг (они точн дойдут куда нада =)

В деплойке ЛР могут остановить две рельсы, никак не два ланса. И почему единственный - фокусед шот с призм на что тогда?

Рельсы, емнип, лупят с 10ой силой, то есть пень на 5+, и ланс делает пень любой броне, больше 11 на 5+. Да у рельсы результат на пробой +1, но это не сильно меняет вероятность.

мне кажется можно вплоне обойтись. я руник если и беру кому, то для хтх-hq всё же.

Знаю.Я применительно к их возможностям :) щитов то нет в варгире у хаосо терми :(

Ну доколе же будет считаться, что щиты - это чит и полом? <_< Против четвертой тафны, в конце концов, будет достаточно прошедших ран, чтобы "щитовики" накидали копеек и ушли под траурную музыку

Народ я конечно не потеме , но совет мне очень нужен.

Куда лучше на 1000 Дюка воткнуть (два варианта: кабалиты на рейдере или вички на рейдере (у всех есть грены)

Ну или убрать раваджер и купить дюку инкубов (путем урезания вичек)

Изменено пользователем pain 1

Отобрал у кабалитов рейдер(в наличии только 3). раскачал до 20 рыл и дал 2 сплинтер кэннона и шредер. посмотрим чё будет.

Тогда дай сержанту агонайзер. Будет больше шансов продержаться. Иначе тройка копт\волчьи скауты\коммандосы и прочие представители аутфланга на отсавят от отряда даже ушей.

ИМХО Думаю оптимальная закачка воинов- пять штук с бластером на веноме=мобильная трупса+ ядовитый дрилл на 36 с двух сплинтерок.

Народ я конечно не потеме , но совет мне очень нужен.

Куда лучше на 1000 Дюка воткнуть (два варианта: кабалиты на рейдере или вички на рейдере (у всех есть грены)

Ну или убрать раваджер и купить дюку инкубов (путем урезания вичек)

Что еще в ростере? тогда будет понятно. А так навскидку думаю отряд инкубов нужен на 1000 однозначно.

Правило ленс огорчает противников эльдар, ага.

Шанс расковырять что химеру, что ЛР один и тот же, причем довольно неплохой, вот такие вот пироги :)

Ахилесы ни разу не видел, мб стаж небольшой :rolleyes:

Шанс играть одновременно против монолита, ахилеса и ЛР-нулевой почти. Так что призме выбирать не надо монолит или ЛР

Изменено пользователем M_O_R_Z

призмы у тебя будут сильно глушить такая хрень, как ЛРБТ, лазка шальная и тд. постреляют мало

Нужны стар энженсы тогда. Вылетел, стрельнул, летел за лосблок. Повторять до профита =)

Командосы имеют два огнемета, так что агонайзер может и не спасти, а волчьи скауты скорее всего превозмогут в любом случае. Надо выставляться, чтобы не достали сразу.

Гранаты у вичек я бы оставил, для экстренных случаев таки. Хотя можно сказать - зачем платить за то, чем пользоваться будешь от раза к разу, тем не менее замечу, что гранаты редко когда доводят технику до результата "эксплоуд", следовательно никаких трупов вичек не будет. Скорее уж от начинки, если транспорт зачарджить. Но я, например, одну игру вытянул в ничью, потому что транспорт иммобильнул, и отряд дискорить не доехал.

Изменено пользователем Hide

Нужны стар энженсы тогда. Вылетел, стрельнул, летел за лосблок. Повторять до профита =)

А так же читать вординг стар энджинов до достижения просветления и внутренней гармонии.;)

2Shadowseer

В эту субботу сам собирался поиграть хоками в точно такой же закачке. С подачи скорджей с хайваерами. Но у меня ростер, правда, другой совершенно.

ИМХО, народ зациклился на скайлипе, что не есть правильно.

Изменено пользователем MotkinSun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...