(venom) Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо за советы. Ды ситифайт не так часто бывает. Приятно видеть, что не стали переворачивать ростер с ног на голову ка это часто вывает. Гранаты да, я что то упустил и с ракетами просто не туда тыкнул) обычно всегда скорчи беру. С небольшими маниуляциями вышо 10 лутасов и все как есть+ гранаты В воскресенье буду еще раз пробовать, пока что ростер достаочно интересен мне и чем то необычен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Почти полный набор отрядов, которые обычно никто не берет :) . Только скорпов, выходящих с аутфланка не хватает и сингинг спиров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Почти полный набор отрядов, которые обычно никто не берет :) . Только скорпов, выходящих с аутфланка не хватает и сингинг спиров :) Шайнинги на формат 2000 покатят только с автархом :) А над скорпами думал.Не влезли гады =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Шайнинги на формат 2000 покатят только с автархом :) Естественно с ним. У нас товарищ один собирает тематичный Саим-Хан, у него такой отряд творит чудеса взрывает танки, убивает монстру, и всячески портит жизнь неприятелю. Рекомендую к тестированию, может что-то из твоего ростера не заиграет так, как планировалось, тогда глядишь и поинтов наскребешь на такой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ростер комментировать не буду, дам один совет - возьми в консил хоть 1 эмболден, деду нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Гранаты у вичей нафиг отобрать. Не умеют они с ними обращаться!! :) Зачарджили технику, техника хлопнула, 6 из 10 поубивало, провалили лидак и "по тапкам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Знаю любовь народа к гоменкулам для фнп вичам, но по мне - это дорого. Гранаты у вичей нафиг отобрать. Не умеют они с ними обращаться!! Зачарджили технику, техника хлопнула, 6 из 10 поубивало, провалили лидак и "по тапкам" Вот, это пример к вопросу о гоме и вичах ;) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 По первому ростеру. На 20 очков - дай по комби-мельте каждому из сержантов-скаутов(ещё один шанс что-то убить, выйдя из шторма - тем более, что у сержанта скаутов 4 баллистик). Я бы убрал экстра-армор с ЛР-Ридимира и поставил на какой-то из дроп-подов ракетомет с S5 Ap5 (по-моему он как раз 20 очков стоит).Но это по желанию. В основном ракетометы эти не берут. Но при таком массовом дропе может сыграть. Расскажи тактику, по которой ты хочешь играть, чтобы я лучше помог по ростеру. Где едет Вулкан? Падает в дроп-поде с тактичкой? Едет в ЛР-Ридимере с А/терми? Как будут выходить Штормы? Как обычно? Из резервов? Выпадать Дип-Страйком? По второму ростеру. Мало используются плюшки Вулкана. Мало трупсы. В игре на каунтеры или башне ты проиграешь, если противник просто сконцентрирует огонь на скоррящих подразделениях. Где едет Вулкан? Зачем второй Ленд Рейдер? Расскажи тактику, по которой ты хочешь играть, чтобы я лучше помог и по этому ростеру. Первый ростер однозначно лучше и разностороннее. Возможно, лучше в 1 ростер взять простой Ленд Рейдер, а не Ридимир. Все остальное вполне играбельно. Но все-таки настаиваю на описании тактик игры этими ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Редимир сменять на простой ЛР. Добавить Корсарро вместо кэпа (правда я не уверен, что он будет работать одновременно с Вулканом, надо смотреть в кодексе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В первом ростере тактика: Вперед На Всех Ногах! Вулкан с Атерми в Ридимере едет вперед. Его сопровождают Виндики. Скауты прилетают с аутфланга на точки. Свою или чужую,как получится. Задача такттички не просто упасть и пожечь технику,но приетом еще и каунтер скорить\дискорить. Дреды - смертники,падают,пытаются пожечь противника. Если выживают(Чудо Дарованое Нам Святым императором =) ) пытаются сломать\убить\разорвать что нибудь в ХтХ. Байки на туробобусте(или на флейтауте,на чем они проезжают 18" и получают сейв? , а потом начинают жечь техникуу. Если техника близко подходит кнашему деплою,то мы ее сразу же сжигаем.ТФК является обычной огневой поддержкой,что бы было чем пятна по 30 рыл убивать. Тактика второго ростера такаяже , но вместо скаутов с аутфланга мы получчаем один отряд для скоринга. Дреды превращаются в Айронов,что бы был больше шанс на Чудо Святого Императора =).Ленд Рейдер второй взят для дальнего АТ и <_<.Все остальное также,как и в первом рострере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я бы убрал ассолтников и скаутов взял ещё 3 тактички с мельтаганами и комби-огнеметами и добавил Вулкана Хе'Стана, чтобы он превратил каждый выстрел из комби-мельт, огнеметов, мельтаганов и т.п. в ужас для противника ТФК просто пешком с маленьким отрядом скаутов с плащами и снайперками, чтобы держать домашнюю точку и обстреливать издалека разных плохих ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Добавить Корсарро вместо кэпа (правда я не уверен, что он будет работать одновременно с Вулканом, надо смотреть в кодексе). Правильно уверен. Смена комбат тактики на аутфланк это чаптер тактика корсаро. Либо аутфланк, либо вулканские бафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хотелось бы услышать тактику от топик-стартера. Хороший человек, ты как будешь этим играть? Расскажи основную идею ростера. Тогда можно будет давать советы по выбору лидера армии. Вулкан это будет или Корсарро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А почему дред закачан бредово?Ты походу не учел ,что он падает с ШР и сразу в бой,ему не нужна дистанция,а танки он взорвет в рукопашке...Мары должны упасть и расстрелять сколько-нибудь врагов,к этому времени уже предполагается наличие во вражеском тылу ШР с 8 пурями,либром и дредом,так что ход на подготовку с ттрельбе у них есть,я думаю.Тестовые игры будут не скоро,но как будт,я снова подними эту темку ;)...А пока-всем пока,спасиббо за советы и т.д...Удачи :) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Первый ростер хорош. Единственно - ЛСпидерами Шторм и скаутами - осторожно играть. Потому что их могут быстро перебить. Взрывать их легко. То, что выпадет - и так при взрыве будет гибнуть, так ещё и остатки перестреляют в два счета. И все-таки Ридимир я бы сменил на ЛР с лазерками и ММ. Хоть Ридимир и тематичнее, но с ЛР с лазерками продуктивнее. Я сам играю саламандрами с появления кодекса СМ. У меня армия на 5000+ очков и давно жалею, что купил Ридимир первым, а не с лазерками. Сейчас обираюсь купить именно с лазерками, чтобы был встроенный дальнобойный анти-танк. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Заменил. Скауты в кавре думаю высидят уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Пересчитай ростер в очках на всякий случай. По-моему ЛР + ММ + Экстра стоит не 265 очков, а больше, потому что ЛР изначально дороже Ридимира на 10 очков. И вообще, откажись от Экстра-армора. Он не спасет в нынешних условиях, когда у всех мельтаганы торчат со всех сторон. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тогда остается 5 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 HQ 315 Либр 140 тда со щитом майт оф ансиент, нульзона Педро 175 элита 1080 10 штернов+комбики(5 мельт 5 плазм)+дроп +фист 360 10 штернов+комбики(5 мельт 5 плазм)+дроп +фист 360 10 штернов с комбами (5 мельт 5 плазм) +дроп+фист 360 Хеви 100 тандефаер кенон трупс 490 10 тактикалов+комбики+ мельта+мультимельта+фист+дроп 245 10 тактикалов+комбики+мельта+мультимельта+фист+дроп 245 15 очей в запасе причесал ростер под педро и либром, пришлось пожертвовать двумя дредами (15 очей могут пойти на мельты в штернов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мельтабомбу сержанту тактички или сержанту-скауту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ______________________________HQ________________________________ 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 240 Pts Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted; Storm Bolter; Blind Grenades; Psychotroke grenades; Rad grenades; Psybolt Ammunition; Servo-skull (x3) 1 Librarian (HQ) @ 270 Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted; Mastery Level 3; Servo-skull (x3); Teleport Homer; Might of Titan; Quicksilver; Sanctuary; Summoning; The Shrouding; Warp Rift _____________________________Troops______________________________ 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon 1 Terminator Justicar @ [40] Pts Nemesis Daemon Hammer ____________________________ 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon 1 Terminator Justicar @ [40] Pts Nemesis Daemon Hammer ____________________________ 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon 1 Terminator Justicar @ [40] Pts Nemesis Daemon Hammer _____________________________Heavy Support __________________________ 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 155 Pts Nemesis Greatsword; Nemesis Doomfist 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 155 Pts Nemesis Greatsword; Nemesis Doomfist 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 155 Pts Nemesis Greatsword; Nemesis Doomfist _______________________________Fast Attack_____________________________ 4 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 175 Pts Nemesis Force Halberds; Incinerator 1 Justicar @ [36] Pts Nemesis Daemon Hammer ____________________________ 4 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 175 Pts Nemesis Force Halberds; Incinerator 1 Justicar @ [36] Pts Nemesis Daemon Hammer ____________________________ Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 2000 Мыслю об оллдропе. Черепушек много как раз для него, хотя они еще для разных целей полезны. Либра и ГМ раскидать по отрядам термей. Имеется мысль о том что можно дипстрайкнуть одного Дреднайта к либру по хомеру, а второго призвать саммонингом. Не знаю сработает такое или нет. Интерсепторы для мобильности и деная/отбития вражеских точек. Жду конструктива. Фразы "Антитанка нет", "ХТХ отсутствует как элемент", "Что так много моделей?", "Много КП", "Дред с 2хАК и псиболтами маст хэв" - игнорятся, ибо тот еще :boyan: )))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вот и тести, то с Педро, то с Вулканом. 15 очей - дать силовую шашку сержанту в один отряд штернов. Либра я бы взял без термо-армора с психосилой, которая дает 5+ инвуль и запихал в один из дроп-подов с штернами. Вторая психосила - нульзона. Падаешь - кастуешь либо нульзону, на какой-нибудь отряд с инвулем и отстреливаешь его из мельт/плазм. Пусть перебрасывает свои инвули. Либо: падаешь и кастуешь на своих штернов 5+ инвуль, чтобы их не убили, пока они стоят 1 ход в чистом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если слить арли,то получим отряд из 5 шайнингов(экз,ХнР,улучшенное копьё,шнурок),автарха классического на байке и свободные 25 очей.На что их тратить? :) Докачка серпентов в плане вооружения? Прыжок в небеса хокам,чтобы отрабатывали своё?(как раз есть +1 к резервам от автарха)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 1)Не думал сменить интерцепторов на ГКСС в рейзорбэках?Всё же коробки 11 брони я считаю нужными,тем более если весь АТ соберут дреднайты. 2)Для дреднайтов было бы приятно ещё и стрелять,хотя бы с инсинераторов. 3)Короче,сомневаюсь я в интерцепторах,сменил бы часть на обвес дреднайту и собрал остатки в одну большую пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я бы убрал ассолтников и скаутов взял ещё 3 тактички с мельтаганами и комби-огнеметами и добавил Вулкана Хе'Стана, чтобы он превратил каждый выстрел из комби-мельт, огнеметов, мельтаганов и т.п. в ужас для противника ТФК просто пешком с маленьким отрядом скаутов с плащами и снайперками, чтобы держать домашнюю точку и обстреливать издалека разных плохих ребят Можно, Педро с доплатой поменять на Хистана тогда надо часть плазм заменить на флеймеры поделить 5 комби-мельт пять комби-огнеметов получится взорвал, выжег. Единственное, что удручает это армия с филняком там плазмы гораздо эффективней. Вся проблема еще, что не очень четко представляю турнирные расписки различных армий соответственно трудно расчитать сколько же мне нужно мельт и плазм, чтобы на первом дропе постараться ликвидировать самые важные угрозы. [ Добавлено спустя 7 минут 12 секунды ] Вот и тести, то с Педро, то с Вулканом. 15 очей - дать силовую шашку сержанту в один отряд штернов. Либра я бы взял без термо-армора с психосилой, которая дает 5+ инвуль и запихал в один из дроп-подов с штернами. Вторая психосила - нульзона. Падаешь - кастуешь либо нульзону, на какой-нибудь отряд с инвулем и отстреливаешь его из мельт/плазм. Пусть перебрасывает свои инвули. Либо: падаешь и кастуешь на своих штернов 5+ инвуль, чтобы их не убили, пока они стоят 1 ход в чистом поле. Про инвуль думал, там проблема, что инвуль кастуется на старте мува, дип дропа в мув фазу следовательно не кастуем так? майт брался что если не сможем ликвидировать всех вражеских шагалок к примеру банок, либр может их уиграть, очевидная психосила пока только нульзона. Ну вообщем чтобы не плодить коней в вакууме, буду тестить в клубе. Если бы вы кинули пару ссылок на турнирные расписки БА,ИГ,СВ, был бы благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти