AwerOne Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Всё это, кроме стрельбы одним лансом отлично делается и на флет ауте Раз так, то лучше паруса и таран на эти очки купить Изменено 7 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Расскажите, как будете делать посадку/высадку на флетауте - очень интересно. Иногда бывает, что нужно проехать меньше, чем на 12 для выполнения целей блока/дачи кавера. Да и вообще, мне странно слышать, как у вас в армии ДЭ постоянно критически не хватает антитанка, а лишний выстрел с лэнса уже в расчет не идет. Хоть определитесь, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 И кому же в армии ДЭ кавер давать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) И кому же в армии ДЭ кавер давать надо? O_o Вопросов больше не имею, спасибо. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Брать одни лодки чтобы давать кавер другим лодкам... Напомнило фразу одного из известных людей на этом форуме "а мы леш ради леша берём" Изменено 7 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) дред закачан бредово совершенно, два оружия совершенно разного направления- O_o бери 2хАК с псиболтами, если хочешь антитанк ганшип обвешивать на 50 птс :? не нужно ему ничего, оставь ММ и дай ЛК, он картонный, а не лендрейдер 5 маров в чистом поле это феерия будут жить только если будут в резерве, а раз так зачем им псикенноны? а два психотеста в ход могут и не пройти надежно короче-лучше чем на разорбеках, но не торт <_< Изменено 7 июня, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да и вообще, мне странно слышать, как у вас в армии ДЭ постоянно критически не хватает антитанка, а лишний выстрел с лэнса уже в расчет не идет. Хоть определитесь, что ли. определиться то не сложно. лишний ланс полезен, да. но учитывая то, что райдер итак очков на 20 переоценен вкладывать очки в его выживаемость как чистого лансоносца малоосмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так и сделаю, спасибо, но у меня тут возник вопрос: Если мы пересадим штернов в поды и дадим флеймеры и мельты - мы потеряем 6 лазок ( это не критично?) Потом, я никогда не гонял ассов в разорах. В какой закачке их брать? Ростер перепишу и выложу чутьь попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да-да, мне стыдно и всё такое. Если б знал как, исправил бы. А насчёт дороговизны и малочисленности, так нобобайкеров тоже много не возьмёшь, и дорогие они. При этом неплохо так играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Флеймеры и мелты? Лучше уж плазмы тогда. По крайней мере обычные плазмы бы я каждому отряду прописал, а комби - в зависимости от целевой направленности. Ат - мелта, антипех - флеймер .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Берем в помощь бэк, если нет возможности\денег взять гвардов с форджа: отпиливаем ствол пополам, приклеиваем отпиленное снизу обрезка-сверлим в них по одной дырочке, подрезаем обойму... Если есть модели с гранатометами: отпиливаем носик у ствола и все: штурмовой дробовик джек хаммер с барабаном... Блин ты гений. Спасиб , а то гранатометов у меня море (я их не использую) :D Буду пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А насчёт дороговизны и малочисленности, так нобобайкеров тоже много не возьмёшь, и дорогие они. При этом неплохо так играют. ну так у них в классической закачке есть док (тут нету), много не возьмешь-до 9 рыл лично видел, все разные, вшитый 4++ кавер, 5++ инвуль, единственно что УГ так то что 2++, но зато тафна 4(5) и маневренность несравненно выше чем у палов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да у нас все не не торт,я уж и не знаю что придумать...Попробую применить то,что ты сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и маневренность несравненно выше чем у палов Если палы на ЛР, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 если что не так, то тыкай пальцем во вторую книгу про несущих слово, где были ЛАЗЕРНЫЕ ОБРЕЗЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Да-да, мне стыдно и всё такое. Если б знал как, исправил бы. Первое сообщение темы - снизу справа "изменить" - "полное редактирование". Изменено 7 июня, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 если что не так, то тыкай пальцем во вторую книгу про несущих слово, где были ЛАЗЕРНЫЕ ОБРЕЗЫ)))) Да не проблем не будет. На оборот получу бонус к покрасу , за конверсии :D А книжонку надо почитать. ;) [ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ] Да не проблем не будет. На оборот получу бонус к покрасу , за конверсии :D А книжонку надо почитать. ;) Чем одерживал победу на "Весеннем призыве" HQ Командник (50) 4 плазмы (60) карапас (20) химера (55) Troops Ветераны (70) 3 мельты (30) ракетомет (15) химера (55) Ветераны (70) 3 мельты (30) ракетомет (15) химера (55) Fast броне сантинел (55) Плазма пушка (20) Hevy 2 гидры (150) 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Комбимелты - это "одноразовый" антитанк, а флеймеры (я имелл в виду Хэви флеймеры ;) ) хорошо прожарят тех, кто окажется рядом с высадкой или подберется к штернам. Хотя мне лично шетрны очень нравятся и со "стоковыми" ядовитыми патронами. Что касается ассолтов - то поскольку их в разор только пять влезет (шесть если без приста, и к тому же шестой чел не добавляет почти ничего), то одну мелту и павершашку. Фист я бы не стал брать, т.к. 1) в отряде из 5 чел фист может и не успеть ударить и 2) в данном конкретном раскладе их задача скорить и помогать, основной удар наносят штерны. Хотя я сам же из этого правила делаю исключения и иной раз беру 5 чел с фистом, чтобы дать отпор всяким так орочьим дредам и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тебе сказали как оптимизировать то что есть и что либр в любом случае слишком дорог получается для такого формата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) А концепция-то играет....... "Играл след. ростером" HQ Rune Priest-100 Jaws of the World Wolf; Living Lighting; Canis Wolfborn-185 Troops Grey Hanters Pack(5)-170 Meltagun; Mark of the Wulfen; Dedicated Transport Razorback-75 Twin-linked lascannon Grey Hanters Pack(5)-170 Meltagun; Mark of the Wulfen; Dedicated Transport Razorback-75 Twin-linked lascannon Fenrisian wolf Pack x15-128 Cyberwolf-8 Fenrisian wolf Pack x15-128 Cyberwolf-8 Heavy Support Long Fang Pack-115 1squad Leader 4 missle launcher Всего 996 Играл против Хаоса и победил 5-1. У него остался только дефилер, у меня погибла одна пачка волков. Канис хорошо убивает ВСЕХ, сёдне убил Лорда хаоса с маркой Кхорна и клинком Кхорна, загасил кучу Тысячных сынов. Берсерки из рины даже не высадились, её окружил отряд Волков с Канисом, врекнули, враг в ней и умер, и это при том,что попадали по ней только на 6+. Всю игру шёл в ковере, поэтому волки довольно хорошей толпой дошли. Мораль кидал всегда на грани или 7 или 8 выпадало. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) "Ростер №1"HQ Vulcan He'Stan 190pts. Troops 2xScout Sq. - 5xCombat Blades,Combi-melta,melta-bomb + Land Speeder Storm - MM 90pts.+65pts.x2 = 300pts. Tactical Sq. - meltagun,MM,Fist,Combi-Melta + Drop Pod 210pts.+35pts. Elite Assault Terminator Sq. - 5 THaSS + LR - MM 200pts.+260pts. 2xDrednought - MM,Heavy Flame + Drop Pod 115pts.+35pts. x2 = 300pts. Heavy Support 2x Vindicator - dozer blade 240pts. (for all) Tunderfire Cannon 100pts Fast Attack 3x Attack Bike - MM 150pts. Total Cost:2000 поинтов"Ростер №2"HQ Vulcan He'Stan 190pts. Troops Scout Sq. - 4xSniper Rifle,Misle launcher,5xCamo Cloak 100pts. Tactical Sq. - meltagun,MM,Fist + Drop Pod 200pts.+35pts. Elite Assault Terminator Sq. - 5 THaSS + LRR - MM,Extra Armor 200pts.+265pts. 2xIronclad Drednought - Meltagun,Heavy Flamer + Drop Pod 145pts.+35pts. x2 = 360pts. Heavy Support 2x Vindicator - dozer blade 240pts. (for all) Lend Raider Fast Attack 3x Attack Bike - MM 150pts. Total Cost:2000 поинтов Какой ростер лучше? Как это играть будет? Ну и как всегда,советы приветствуются =) Изменено 8 июня, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 убиваем одних трукбойзов и двадцать рыл с шутами, у нобов отнимаем по несколько бигчоп... можно будет взять 2х10 лутасни, нормалек? Олично,это делает твой родстер уневирсальным,можешь малость похомичить и взять гротов для домашнегос коринга. Но для ситифайта,на мой взгляд,приемлемее одна пачка лутасов и возвращение трубойзов иначе у тебя получается один дохлый скорящий трук и мясная пачка нобов.Ещё предлогаю заменить комбирокиты на скорчи,будут много полезнее для проржаривания всякой дряни+у тебя перебросов на рокиты нет.Также предлогаю взять папке и меку 4+ броник за счот бигчоп.Ещё твоим нобам гранат не хватает или поставь на вагоны гранатобросы(как ты в ситифайте без гранат рубишься???) ну вот как-так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Начало думаться мне про всяку-разну ересь,типа свупингов.Придумалось следующее: HQ: Дед (ну тут без вопросов) 5 варлоков,4 деструктора,энханс,копьё. Идейку подцепил из соседней темы.Универсальный отряд,способный поработать "затычкой" кому-то злому. Трупса: 10 авенжеров,экзарх,шторм,пара катапульт Серпент с камнями и двумя шурикенками (Мобильный скоринг,дрилл,на серпенте лежит задача по уничтожению лёгкой техники(10-11)) 5 пасов Сидят курят,пытаются запинить чего-нибудь ценное. Элита: 10 банши,экзарх,обе способности,казнитель Серпент с камнями и шурикенкой Скальпель армии.Перерезать всяких там пурифаеров популярных,мефистонов и прочие нагибаторские отряды в их целях. 10 арлекинов,Шэдоусир,маэстро с шашкой,9 киссов Контрчардж для танков,прикрытие,злое ХтХ(особенно под думом),отстрелить сложно за счёт вуали. Фаста: Одинокий Вайпер с ленсом и шурикенкой Тратить на него залп АТ-жалко,сам он вполне способен под гайдом сделать больно любым танкам.Прячется за крупными машинами.Неуловимый Джо. 5 хоков,экзарх,"перехват",коготь ястреба Саппортная стрельба с 24",когда надо навешать сейвов,шикарные АТ-гранаты,вкупе с "перехватом"-делают из этой пятёрки танкхантеров.Неуловимые Джо. Хэвисаппорт: Фалькон(голополя,камни,ленс,шурикенка) "Выживучка",транспорт Деда,больно стреляет.Антитех(универсальный причём :) ) 2 призмы голых "Фаерпавер".Сидат в ж-е мира,стреляют шаблонами. Распинайте в кровь и мясо. Предложите нестандартные идеи-хочется поиграть чем-то интересным и требующим мозгов для победы. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если ситифайт происходит, то может стоит полностью отказаться от лутасов? Много они там через вечный террейн и настреляют? Так-же куча домов, которые лос перекрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти