(venom) Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как возможный противник, в лице Темных Эльдаров, да и вообще маневренных армий рекомендую больше лутазов. Иначе два вагона будут взорваны, а экипажи до чарджа не дойдут или к ним прилетит злой контр- чардж. убиваем одних трукбойзов и двадцать рыл с шутами, у нобов отнимаем по несколько бигчоп... можно будет взять 2х10 лутасни, нормалек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) ммм....а часто ты берешь 10 драконов? Не все играют по гайду с варфорджыка, еслифчо... :rolleyes: Изменено 7 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ростер приведен поотрядно, кто с кем планируется выставляться. Дамоклова рина Шанс на авиаудар, переброс резервов для скаутов и дредовского дроп-пода. Причем перебросить можно и успешный бросок, если очень нужно 5 серых охотников волф гвард Разорбэк (лазка, линкованная плазма) Наш домашний скоринг, который постреливает по врагам лазкой. Волф гвард тут потому, что из 5 нужно для циклонки 8 серых охотников (мелта, знамя, кулак) рунприст (челюсти, молния)(хвостик) волф гард (молот, комбимелта) рина 8 серых охотников (мелта, знамя, кулак) рунприст (челюсти, кавер) волф гард (молот,комбимелта) рина пара наших универсальных отрядов, и скоринг и стрелков могут вынести, и остатки рукопашников добить. 2 лэнд спидера тайфун (хевифламер, тайфун мисла) пара универсальных отряда, стараются зайти с фланга и пострелять ракетами по бокам техники. Могут и пехоту проредить 3-мя шаблонами с машинки. В особом случае можно и дипстрайком выбросить вопрос - как их лучше взять, 1 сквадрон или 2 по 1? Дредноут (хевифламер, мультимелта, ожерелье) люциус паттерн дроп под наш универсальный ударный юнит, который можно сбросить и на первый ход и в резерве оставить. Попадает по всем на 3+ вопрос - все ли нормально с закачкой? 5 скаутов (мелта) волф гвард (кулак, к.мелта) обязательный отряд в каждой армии волков. вопрос - поменять гварду кулак на молот? 6 лонг фангов (5 мисл, лидер) волф гвард (ТДА, циклонка) дроп под классический отряд, дроп под для того, чтобы дреда можно было не сразу уронить и в некоторых случаях можно выставить лонг фангов не в деплое, а где то еще 6 лонг фангов (5 мисл, лидер) разорбэк (линкованая мультимелта) 6 лонг фангов (5 мисл, лидер) разорбэк (линкованая мультимелта) классические лонгфанги, разорбэки для нормального деплоя на ДоВе, потом прикрывают фангов и постеливают с мультимелт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тайфунам лучше хб вместо фламеров. Остальное имхо нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да мне и представлять не надо, сам видел, как Драйго и пять паладинов на тысячу превозмогли все. Собрали на себя весь огонь противника и отденаили точку на две башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тайфунам лучше хб вместо фламеров Эмм, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тайфун и хеви фламер - оружие разной дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Имхо отказать либру, он тут ваще не в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не все играют по гайду с варфорджыка, еслифчо... не в этом дело, я просто не осознаю зачем их 10 если они все ровно все умрут, причем довольно быстро. Хотя я гонял их как анти пех, в 10 с экзархом и хф =) сурово получалось, но не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Хорошее предположение. Но зачем оказываться равагером с дальностью стрельбы 36 и полетом на 12 в радиусе действия болтер-дрилла? болтердрилл с мельтами может прилететь дипстрайком. При ночном бое опять же полезная штука. Для Раважеров и самолетов мастхев имхо. Болтердрилл не может повредить ревейджеру. 11/11/10, а к мягкой попе мы никого не подпускаем. В исполнении Серых болтердрилл может иметь 5ю силу. И дипстрайком оказаться как-раз со сторны того самого мягкого. Хотя у них дальность 24, так что скорее всего щиты уже в любом случае не спасут. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Стахор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Дипстрайкающие мельты убирают равагер вне зависимости от наличия на нем шилдов, потому что влияют они, как правило, только на наличие мельта-эффекта. Который для убийства равагера, в общем-то, не нужен. Найтшилд в целом вещь ситуативная. Как мне кажется, он может как стоить, так и не стоить своих 10 очков - в зависимости от ростера и стиля игры. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я играю или по 8 или по 6. а о полном десятке, да еще и с экзархом и танкхантингом здесь говорю потому, что цена такого мегаотряда = 5 врасгардам с варлоком и энхансом (как у топикстарнера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тайфун и хеви фламер - оружие разной дистанции Это понятно, но во-первых хевифламер в целом полезнее хевиболтера, во-вторых фламеров тут немного, поэтому против массовых армий такая пара спидеров будет очень полезна, в-третьих спидерам лучше двигаться на 12 каждый ход и стрелять из 1 оружия, чем на 6 и иметь шанс пострелять еще из хевиболтера. Или проехать на 12 и отжечь фламером и фраг ракетами. Мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Против массовых армий тут 21 мисла Изменено 7 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Найтшилд в целом вещь ситуативная. Как мне кажется, он может как стоить, так и не стоить своих 10 очков - в зависимости от ростера и стиля игры. Так фликерфилд тоже не на все случаи жизни. Машина с мувом 12 без потери огневой мощи может получить - и часто получает 4+ кавер. И ваши 10 очков выкинуты зря. Тогда как найтшилд нисколько не теряет от наличия кавера. Он с ним даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дипстрайкающие мельты убирают равагер вне зависимости от наличия на нем шилдов, потому что влияют они, как правило, только на наличие мельта-эффекта. Который для убийства равагера, в общем-то, не нужен. Это да, но прыгающий отряд может отнести от раважера. А мельтаган дальнобойностью не отличается. Так что вполне пригодится может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А я никогда и не говорил, что фликер - вещь обязательная. В целом мне кажется, что массовые найтшилды хороши для армий с уклоном в стрельбу, фликерфилды - в ассолт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мб что то вроде этого? ордоксенос, рад, психострок, паверармор, ХХ дред 2хАК с псиболтами страйксквад разор ХБ с псиболтами страйксквад разор ХБ с псиболтами ЛРР, ММ пурифаеры, 8, молоток, 7 алебард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В целом мне кажется, что массовые найтшилды хороши для армий с уклоном в стрельбу, фликерфилды - в ассолт. а зачем нужен 5++ набигающей машинке, если у нее есть 4++ от флэт аута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кость я сам играл СэШ волками какие тут нафиг фламеры? :) у тебя там куча шаблонов от мисл. Тайфун двигается на 12" и спокойно стреляет из ХБ и кладет 2 шаблона от мисл по пехоте, а держать для него дистанцию самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А затем, что не всю игру ей летать на флетауте, а только первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 короче, соберу на магнитах и попробую так и эдак ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо всем за высказанные мнения, просьба к модерам закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как это все у тебя влезло,ОМГ?!!??! [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Я в раздумиях вообщем... Либо буду делать буз либра,но с ЛР.Либо без ЛР,но с лирбром,10 пури,10 ГКСС,5ГКСС+ШР+дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как это все у тебя влезло,ОМГ?!!??! Есть странная закономерность в этой игре - когда не берешь дорогущую хаку на малый формат и не перекачиваешь отряды, влезает всего гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти