Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Как возможный противник, в лице Темных Эльдаров, да и вообще маневренных армий рекомендую больше лутазов. Иначе два вагона будут взорваны, а экипажи до чарджа не дойдут или к ним прилетит злой контр- чардж.

убиваем одних трукбойзов и двадцать рыл с шутами, у нобов отнимаем по несколько бигчоп...

можно будет взять 2х10 лутасни, нормалек?

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ммм....а часто ты берешь 10 драконов?

Не все играют по гайду с варфорджыка, еслифчо... :rolleyes:

Изменено пользователем MotkinSun

Ростер приведен поотрядно, кто с кем планируется выставляться.

Дамоклова рина

Шанс на авиаудар, переброс резервов для скаутов и дредовского дроп-пода. Причем перебросить можно и успешный бросок, если очень нужно

5 серых охотников

волф гвард

Разорбэк (лазка, линкованная плазма)

Наш домашний скоринг, который постреливает по врагам лазкой. Волф гвард тут потому, что из 5 нужно для циклонки

8 серых охотников (мелта, знамя, кулак)

рунприст (челюсти, молния)(хвостик)

волф гард (молот, комбимелта)

рина

8 серых охотников (мелта, знамя, кулак)

рунприст (челюсти, кавер)

волф гард (молот,комбимелта)

рина

пара наших универсальных отрядов, и скоринг и стрелков могут вынести, и остатки рукопашников добить.

2 лэнд спидера тайфун (хевифламер, тайфун мисла)

пара универсальных отряда, стараются зайти с фланга и пострелять ракетами по бокам техники. Могут и пехоту проредить 3-мя шаблонами с машинки. В особом случае можно и дипстрайком выбросить

вопрос - как их лучше взять, 1 сквадрон или 2 по 1?

Дредноут (хевифламер, мультимелта, ожерелье)

люциус паттерн дроп под

наш универсальный ударный юнит, который можно сбросить и на первый ход и в резерве оставить. Попадает по всем на 3+

вопрос - все ли нормально с закачкой?

5 скаутов (мелта)

волф гвард (кулак, к.мелта)

обязательный отряд в каждой армии волков.

вопрос - поменять гварду кулак на молот?

6 лонг фангов (5 мисл, лидер)

волф гвард (ТДА, циклонка)

дроп под

классический отряд, дроп под для того, чтобы дреда можно было не сразу уронить и в некоторых случаях можно выставить лонг фангов не в деплое, а где то еще

разорбэк (линкованая мультимелта)

разорбэк (линкованая мультимелта)

классические лонгфанги, разорбэки для нормального деплоя на ДоВе, потом прикрывают фангов и постеливают с мультимелт.

Да мне и представлять не надо, сам видел, как Драйго и пять паладинов на тысячу превозмогли все. Собрали на себя весь огонь противника и отденаили точку на две башни.

Не все играют по гайду с варфорджыка, еслифчо...

не в этом дело, я просто не осознаю зачем их 10 если они все ровно все умрут, причем довольно быстро. Хотя я гонял их как анти пех, в 10 с экзархом и хф =) сурово получалось, но не долго

Хорошее предположение. Но зачем оказываться равагером с дальностью стрельбы 36 и полетом на 12 в радиусе действия болтер-дрилла?

болтердрилл с мельтами может прилететь дипстрайком. При ночном бое опять же полезная штука. Для Раважеров и самолетов мастхев имхо.

Болтердрилл не может повредить ревейджеру. 11/11/10, а к мягкой попе мы никого не подпускаем.

В исполнении Серых болтердрилл может иметь 5ю силу. И дипстрайком оказаться как-раз со сторны того самого мягкого. Хотя у них дальность 24, так что скорее всего щиты уже в любом случае не спасут.

Изменено пользователем Стахор

Дипстрайкающие мельты убирают равагер вне зависимости от наличия на нем шилдов, потому что влияют они, как правило, только на наличие мельта-эффекта. Который для убийства равагера, в общем-то, не нужен.

Найтшилд в целом вещь ситуативная. Как мне кажется, он может как стоить, так и не стоить своих 10 очков - в зависимости от ростера и стиля игры.

Изменено пользователем Шахматист

я играю или по 8 или по 6. а о полном десятке, да еще и с экзархом и танкхантингом здесь говорю потому, что цена такого мегаотряда = 5 врасгардам с варлоком и энхансом (как у топикстарнера)

Тайфун и хеви фламер - оружие разной дистанции

Это понятно, но во-первых хевифламер в целом полезнее хевиболтера, во-вторых фламеров тут немного, поэтому против массовых армий такая пара спидеров будет очень полезна, в-третьих спидерам лучше двигаться на 12 каждый ход и стрелять из 1 оружия, чем на 6 и иметь шанс пострелять еще из хевиболтера. Или проехать на 12 и отжечь фламером и фраг ракетами. Мне так кажется

Найтшилд в целом вещь ситуативная. Как мне кажется, он может как стоить, так и не стоить своих 10 очков - в зависимости от ростера и стиля игры.

Так фликерфилд тоже не на все случаи жизни.

Машина с мувом 12 без потери огневой мощи может получить - и часто получает 4+ кавер. И ваши 10 очков выкинуты зря.

Тогда как найтшилд нисколько не теряет от наличия кавера. Он с ним даже лучше.

Дипстрайкающие мельты убирают равагер вне зависимости от наличия на нем шилдов, потому что влияют они, как правило, только на наличие мельта-эффекта. Который для убийства равагера, в общем-то, не нужен.

Это да, но прыгающий отряд может отнести от раважера. А мельтаган дальнобойностью не отличается. Так что вполне пригодится может.

А я никогда и не говорил, что фликер - вещь обязательная. В целом мне кажется, что массовые найтшилды хороши для армий с уклоном в стрельбу, фликерфилды - в ассолт.

мб что то вроде этого?

ордоксенос, рад, психострок, паверармор, ХХ

дред 2хАК с псиболтами

страйксквад

разор ХБ с псиболтами

страйксквад

разор ХБ с псиболтами

ЛРР, ММ

пурифаеры, 8, молоток, 7 алебард

В целом мне кажется, что массовые найтшилды хороши для армий с уклоном в стрельбу, фликерфилды - в ассолт.

а зачем нужен 5++ набигающей машинке, если у нее есть 4++ от флэт аута?

Кость я сам играл СэШ волками какие тут нафиг фламеры? :) у тебя там куча шаблонов от мисл.

Тайфун двигается на 12" и спокойно стреляет из ХБ и кладет 2 шаблона от мисл по пехоте, а держать для него дистанцию самое главное

Как это все у тебя влезло,ОМГ?!!??!

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Я в раздумиях вообщем...

Либо буду делать буз либра,но с ЛР.Либо без ЛР,но с лирбром,10 пури,10 ГКСС,5ГКСС+ШР+дред.

Как это все у тебя влезло,ОМГ?!!??!

Есть странная закономерность в этой игре - когда не берешь дорогущую хаку на малый формат и не перекачиваешь отряды, влезает всего гораздо больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...