FOXHOUND Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) в разорбеке псикеннон нафиг не впился и собсно с чем разорбек то? советую оставить термей и убрать пури-дорого, а без транспорта хрупко нужен антитанк всеже, возьми или винди, или дреда, а на сдачу возьми либру псилевел или ассолтку с псипатронами на разор Изменено 4 июня, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 надежда за 40 птс? кхорнитам еще соглашусь что мастхев ну дорого, проще пристрелить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick68 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну хочется армию с пурями под либром) или хотяб просто с пурями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Родстер хорош. Надо только пока им подучиться играть. Но против армий идущих боингом отменен. Репорта нет ибо много пришлось проксить + толком многие моменты не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erick68 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) идея видится следующей - лр выкатывается с пурями и либром, они вываливаются и напинывают самое опасное из под скулла дипаются терми , поджигают инсинратором, в ответ на нападение дают сдачи алебардами или молотком все это прикрывается гксс на разорбэке Изменено 4 июня, 2011 пользователем erick68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Всё равно, фист ,по крайней мере, даёт надежду. Какая надежда? O_o Чардж чего-нибудь серьезного снесет их со стола до того, как успеет ударить фист (и чаще всего до того, как успеют ударить сами плаги). Каких-нибудь 10 игшников можно запинать и без фиста, а от всего остального лучше держаться подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Посидел накидал вот такой вот ростер Ravager nightshields 115 Ravager nightshields 115 Ravager nightshields 115 -------------------мы делаем вид что лансы это павер антитанк, раз другого не завезли ;) Wyches 8, shardnet and impaler, hekatrix, agoniser 130 -------------------останавливают разных нехороших стрелков, вбегают в тактичку - вобщем, нападают на несильные отряды dedicated raider 60 -------------------для вичей wracks 10,2 liquifier, acothyst, agoniser 150 -------------------чудо огнеметы позволяют бороться с марами, да и просто со свармой-туча пойзон атак dedicated raider nightshields 70 -------------------для враков dedicated venom 2 splinter cannons 65 -------------------для инкубов incubi 4+1 125 -------------------контрчардж\убивают маров\монстру homunculus liguifier gun animus vitae 60 ------------------катается с вичами, при необходимости изначально присоединен к инкубам, дает им токен, потом отсоединяется и бежит дружить с вичами =) ---------------------------- вопросы: 1) имхо крайне боится ГК, болтеры 5й силой пичалька - кто может что посоветовать? и вообще интересно мнение игроков, что добавить что убрать ;) Изменено 4 июня, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 идея видится следующей - лр выкатывается с пурями и либром, они вываливаются и напинывают самое опасное из под скулла дипаются терми , поджигают инсинратором, в ответ на нападение дают сдачи алебардами или молотком все это прикрывается гксс на разорбэке 1) :? я ток что понял что пури могут феерично напинать платун и пятно! это если лр доезжает, учитывая всенагибающих пури - он дикий фаермагнит, да под 3++, под фортитудой, но все же 2) зачем термям инсинератор?? псикеннон, не? 3) и с чем все таки этот разорбек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Разорбэк конечно неплох,но его нет(( но на заметку оставлю-спасибо. Как показывает практика-зачастую я и из обычных шб не стрелю-что бы сохранить дистанцию чарджа,так что пси патроны в ударных отрядах не принципиальны,а так как лишних очков на них не вижу, думаю что обойдутся ребята) К слову на турнире имено клевые ШБ выручали ппц как ГКСС очень хорошо стреляют, скажу точнее они стреляют намного лучше чем деруться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Родстер хорош. Надо только пока им подучиться играть. Но против армий идущих боингом отменен. Репорта нет ибо много пришлось проксить + толком многие моменты не помню. Да ростер ни чё. Подсветоки правда мало сыграли. И войны огня вяло катались по полю. И расстановка тоже не оч. А так в целом красиво. Стопарнуть часть колонны в первый ход под дымами супер. И отважный чардж после рапиды 12 войнами огня в 2 плаг маров, это был lol. Но за отвагу [censored]о медаль посмертно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Либрариану может ленс на кавер заменить? Сможешь им накрыть сразу два отряда штурмовиков. Броня и ФНП от стрельбы без ап, кавер от злых лазок и плазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Что-то не критикуют тебя конструктивно(((. Ну, мое мнение знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 1.) На малый формат задуматся над Бразер худ чемпионом, пуриков посадить в самолёт( и не надо говорить что не доезжает) на сдачу купить виндикара 2.) Бразер худ чемпион 9 пурифаеров в рине, 2 по 6 ГКСС в разорбеках (с лазками) тот же виндикар. На вскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) 1) Я бы прописал 1-2 эвика в отряд с асасинками. 2) Оставил бы редимер с пси болт амунишеном, пси флей нафиг не нужен. 3) Паладинам сократил бы молоты до 1 и взял мастер крафтед всем (не раз выручал) 4) Пурей сделай 4 алебарды+молот или 5 алебард. Хочешь стрельбы бери или СС или еще дреда. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Конкретно в этом ростере предлагалось сменить 10 ХСМ на 7 плагов с мельтами и фистом. В пятёрку мельтоплагов пихать фист и вправду смысла нет, но конкретно здесь речь идёт о другом отряде. На 1000 очков такой либр и с ассолтниками может бегать (встречался с этим). Опять-таки славного малого лэшесорка тут упомянули. А ещё есть просто дреды с пушечкой и лапкой, которые приходят в отряд плагов и медленно но верно перемалывают их не встречая никакого сопротивления, кроме ударов фистом, если он есть, конечно. Да и против соулов и прочих уж лучше хоть какие-то шансы на спасение, чем однозначный слив отряда. Трупса должна скорить. Это ее главное достоинство. Большего она предложить не в силах. Поэтому вливать по 250-300 очей в отряд, бредово. Тем более у хаоса, где итак хватает дыр, которые нужно заткнуть в других более необходимых слотах фока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 2.) Бразер худ чемпион 9 пурифаеров в рине, 2 по 6 ГКСС в разорбеках (с лазками) тот же виндикар. На вскидку поч с лазками а не лазплаз\ассолтка с псипатронами? тебя одновундовый пацан не смущает? <_< имхо инкв ордо ксенос с гранатами будет куда лучше, особо если еще ХХ накастить гранаты читиполом, нужно юзать были бы у чемпиона рад гранаты цены бы ему не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 честно этот товарищ больше дел наделает, обычно до смерти он у меня уносит четыре пять тушек и индепа забирает с 3 - 2 вундами после смерти(незабываем про псисилу). Не впечетляют меня асолтки вообще. Гранаты Игру не делают. Им заглаза стандартных вшитых хватает Встречный вопрос 3 тафна У тогоже инква не пугает? А полное неспособие в ХТХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Сори я отходил :) Смотри вот такая ситуация:Рино подбивают,ассасинки вываливаются-любой залп по ним-и мы теряем значительную часть отряда...Такая же фигня с остальными...Всех в кавер или за ЛР не спрячешь,а 4+ кавер от дымов,как я сегодня проверил,не панацея =).Да и ЛР быстро можно разобрать,один то =). Тау,например,быстро все пережуют(4-5 рельс с подсветкой,т.е минимум для тау,уничтожат ЛР гарантированно на 1-ый ход,разобрать ринки труда не составит...Начинка просто не успеет добежать).Единственный выход,который я вижу-либр со шраудингом(лучше если с 3 псайк-лвл) Пурям псайкенон незачем,они же чем прелестны-тем,что у них 2 атаки и кульная психосила...Т.е вывод-качаем их для ХтХ(палаши+алебарды+1-2(по вкусу) молот).Так же надо бы позаботится о их доставке. Палам я бы убрал молоты,раздал мастер-крафтед,добавил алебард+подумал бы о добавлении палашей и палки(на вкус)... Задача 4-ого сквада?Танк-хантинг лазкой джокаэро?Штурм позиций врага после прокачки?Может лучше их вообще расформировать? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Медуза- ну, это уде слишком, скинь, что ли, скаутов сентю, его разве что ленивый не убьет, и возьми еще демолишер (больше демолишеров богу демолишеров, waaaagggh!!!, ой, простите, хотел сказать за Императора!!!) ну, а если серьезно: зачем тебе пустая птица? В нее веты просятся, пересади их, авось, что-нибудь убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Врейсам и миниконсилу понятно зачем, но зачем DAVU звездные движки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 чардж после рапиды 12 войнами огня в 2 плаг маров, это был lol. :? Или вы чего-то недоговариваете, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Топикстартер второй ростер мне нравится. Поиграйся им, думаю что стоит кое что подрихтовать. Медуза хороший юнит Танки ничего так но дему я бы убрал имхо. Советчиков теоретиков не слушай, я тебе могу сказать точно ростер не гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Лично меня у серых пугает ассасин виндикар - 4д6 на пробивание + выцеливание индепов, фистов и т.д. это жесть ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Встречный вопрос 3 тафна У тогоже инква не пугает? А полное неспособие в ХТХ?Он и не должен никого убивать сам, его работа - при помощи гранат делать любого врага полным неспособием в ХтХ. Виндикар - да, пугает, но он крайне хрупок и сразу становится фаермагнитом. В общем, армия Серых в принципе требует думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну было такое. Я забыл что чарджить после рапиды нельзя, а плаги близко были. В принципе расписка неплоха, но вот от одного отряда пасов надо бы отказаться, и фишу отдать ФВ. На остаток купить смертника, или что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти