Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

в разорбеке псикеннон нафиг не впился

и собсно с чем разорбек то?

советую оставить термей и убрать пури-дорого, а без транспорта хрупко

нужен антитанк всеже, возьми или винди, или дреда, а на сдачу возьми либру псилевел или ассолтку с псипатронами на разор

Изменено пользователем FOXHOUND

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Родстер хорош. Надо только пока им подучиться играть. Но против армий идущих боингом отменен. Репорта нет ибо много пришлось проксить + толком многие моменты не помню.

идея видится следующей - лр выкатывается с пурями и либром, они вываливаются и напинывают самое опасное

из под скулла дипаются терми , поджигают инсинратором, в ответ на нападение дают сдачи алебардами или молотком

все это прикрывается гксс на разорбэке

Изменено пользователем erick68

Всё равно, фист ,по крайней мере, даёт надежду.

Какая надежда? O_o

Чардж чего-нибудь серьезного снесет их со стола до того, как успеет ударить фист (и чаще всего до того, как успеют ударить сами плаги).

Каких-нибудь 10 игшников можно запинать и без фиста, а от всего остального лучше держаться подальше.

Посидел накидал вот такой вот ростер

Ravager

nightshields

115

Ravager

nightshields

115

Ravager

nightshields

115

-------------------мы делаем вид что лансы это павер антитанк, раз другого не завезли ;)

Wyches

8, shardnet and impaler, hekatrix, agoniser

130

-------------------останавливают разных нехороших стрелков, вбегают в тактичку - вобщем, нападают на несильные отряды

dedicated raider

60

-------------------для вичей

wracks

10,2 liquifier, acothyst, agoniser

150

-------------------чудо огнеметы позволяют бороться с марами, да и просто со свармой-туча пойзон атак

dedicated raider

nightshields

70

-------------------для враков

dedicated venom

2 splinter cannons

65

-------------------для инкубов

incubi

4+1

125

-------------------контрчардж\убивают маров\монстру

homunculus

liguifier gun

animus vitae

60

------------------катается с вичами, при необходимости изначально присоединен к инкубам, дает им токен, потом отсоединяется и бежит дружить с вичами =)

----------------------------

вопросы:

1) имхо крайне боится ГК, болтеры 5й силой пичалька - кто может что посоветовать?

и вообще интересно мнение игроков, что добавить что убрать ;)

Изменено пользователем FOXHOUND

идея видится следующей - лр выкатывается с пурями и либром, они вываливаются и напинывают самое опасное

из под скулла дипаются терми , поджигают инсинратором, в ответ на нападение дают сдачи алебардами или молотком

все это прикрывается гксс на разорбэке

1) :? я ток что понял что пури могут феерично напинать платун и пятно!

это если лр доезжает, учитывая всенагибающих пури - он дикий фаермагнит, да под 3++, под фортитудой, но все же

2) зачем термям инсинератор?? псикеннон, не?

3) и с чем все таки этот разорбек??

Разорбэк конечно неплох,но его нет(( но на заметку оставлю-спасибо. Как показывает практика-зачастую я и из обычных шб не стрелю-что бы сохранить дистанцию чарджа,так что пси патроны в ударных отрядах не принципиальны,а так как лишних очков на них не вижу, думаю что обойдутся ребята)

К слову на турнире имено клевые ШБ выручали ппц как

ГКСС очень хорошо стреляют, скажу точнее они стреляют намного лучше чем деруться :)

Родстер хорош. Надо только пока им подучиться играть. Но против армий идущих боингом отменен. Репорта нет ибо много пришлось проксить + толком многие моменты не помню.

Да ростер ни чё. Подсветоки правда мало сыграли. И войны огня вяло катались по полю. И расстановка тоже не оч. А так в целом красиво. Стопарнуть часть колонны в первый ход под дымами супер. И отважный чардж после рапиды 12 войнами огня в 2 плаг маров, это был lol. Но за отвагу [censored]о медаль посмертно :D :D :D

Либрариану может ленс на кавер заменить? Сможешь им накрыть сразу два отряда штурмовиков. Броня и ФНП от стрельбы без ап, кавер от злых лазок и плазм.

1.) На малый формат задуматся над Бразер худ чемпионом, пуриков посадить в самолёт( и не надо говорить что не доезжает) на сдачу купить виндикара

2.) Бразер худ чемпион 9 пурифаеров в рине, 2 по 6 ГКСС в разорбеках (с лазками) тот же виндикар. На вскидку

1) Я бы прописал 1-2 эвика в отряд с асасинками.

2) Оставил бы редимер с пси болт амунишеном, пси флей нафиг не нужен.

3) Паладинам сократил бы молоты до 1 и взял мастер крафтед всем (не раз выручал)

4) Пурей сделай 4 алебарды+молот или 5 алебард. Хочешь стрельбы бери или СС или еще дреда.

Изменено пользователем Сумеречный лорд)

Конкретно в этом ростере предлагалось сменить 10 ХСМ на 7 плагов с мельтами и фистом. В пятёрку мельтоплагов пихать фист и вправду смысла нет, но конкретно здесь речь идёт о другом отряде.

На 1000 очков такой либр и с ассолтниками может бегать (встречался с этим). Опять-таки славного малого лэшесорка тут упомянули.

А ещё есть просто дреды с пушечкой и лапкой, которые приходят в отряд плагов и медленно но верно перемалывают их не встречая никакого сопротивления, кроме ударов фистом, если он есть, конечно.

Да и против соулов и прочих уж лучше хоть какие-то шансы на спасение, чем однозначный слив отряда.

Трупса должна скорить. Это ее главное достоинство. Большего она предложить не в силах. Поэтому вливать по 250-300 очей в отряд, бредово. Тем более у хаоса, где итак хватает дыр, которые нужно заткнуть в других более необходимых слотах фока.

2.) Бразер худ чемпион 9 пурифаеров в рине, 2 по 6 ГКСС в разорбеках (с лазками) тот же виндикар. На вскидку

поч с лазками а не лазплаз\ассолтка с псипатронами?

тебя одновундовый пацан не смущает? <_< имхо инкв ордо ксенос с гранатами будет куда лучше, особо если еще ХХ накастить

гранаты читиполом, нужно юзать

были бы у чемпиона рад гранаты цены бы ему не было =)

честно этот товарищ больше дел наделает, обычно до смерти он у меня уносит четыре пять тушек и индепа забирает с 3 - 2 вундами после смерти(незабываем про псисилу).

Не впечетляют меня асолтки вообще. Гранаты Игру не делают. Им заглаза стандартных вшитых хватает

Встречный вопрос 3 тафна У тогоже инква не пугает? А полное неспособие в ХТХ?

Сори я отходил :)

Смотри вот такая ситуация:Рино подбивают,ассасинки вываливаются-любой залп по ним-и мы теряем значительную часть отряда...Такая же фигня с остальными...Всех в кавер или за ЛР не спрячешь,а 4+ кавер от дымов,как я сегодня проверил,не панацея =).Да и ЛР быстро можно разобрать,один то =). Тау,например,быстро все пережуют(4-5 рельс с подсветкой,т.е минимум для тау,уничтожат ЛР гарантированно на 1-ый ход,разобрать ринки труда не составит...Начинка просто не успеет добежать).Единственный выход,который я вижу-либр со шраудингом(лучше если с 3 псайк-лвл)

Пурям псайкенон незачем,они же чем прелестны-тем,что у них 2 атаки и кульная психосила...Т.е вывод-качаем их для ХтХ(палаши+алебарды+1-2(по вкусу) молот).Так же надо бы позаботится о их доставке.

Палам я бы убрал молоты,раздал мастер-крафтед,добавил алебард+подумал бы о добавлении палашей и палки(на вкус)...

Задача 4-ого сквада?Танк-хантинг лазкой джокаэро?Штурм позиций врага после прокачки?Может лучше их вообще расформировать?

Изменено пользователем Zendel

Медуза- ну, это уде слишком, скинь, что ли, скаутов сентю, его разве что ленивый не убьет, и возьми еще демолишер (больше демолишеров богу демолишеров, waaaagggh!!!, ой, простите, хотел сказать за Императора!!!) ну, а если серьезно: зачем тебе пустая птица? В нее веты просятся, пересади их, авось, что-нибудь убьют.

чардж после рапиды 12 войнами огня в 2 плаг маров, это был lol.
:?

Или вы чего-то недоговариваете, или одно из двух.

Топикстартер

второй ростер мне нравится.

Поиграйся им, думаю что стоит кое что подрихтовать.

Медуза хороший юнит

Танки ничего так но дему я бы убрал имхо.

Советчиков теоретиков не слушай, я тебе могу сказать точно ростер не гуано

Лично меня у серых пугает ассасин виндикар - 4д6 на пробивание + выцеливание индепов, фистов и т.д. это жесть ИМХО

Встречный вопрос 3 тафна У тогоже инква не пугает? А полное неспособие в ХТХ?
Он и не должен никого убивать сам, его работа - при помощи гранат делать любого врага полным неспособием в ХтХ.

Виндикар - да, пугает, но он крайне хрупок и сразу становится фаермагнитом. В общем, армия Серых в принципе требует думать.

Ну было такое. Я забыл что чарджить после рапиды нельзя, а плаги близко были. В принципе расписка неплоха, но вот от одного отряда пасов надо бы отказаться, и фишу отдать ФВ. На остаток купить смертника, или что-то еще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...