Gypsy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ок, буду тестить агонайзер. Убрал одного гелиона, добавил хлыст, вернул второй карабин труборнам. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Не понимаю, почему народ не любит шреддеры. 6 сила вундит маров на 2+, а отсутствие АП - те же мары всё равно спас кидать будут Суть в том, что у шредеров очень короткая дистанция стрельбы, а ДЭ картонные парни, следовательно, им стоит держаться на максимальном возможном расстоянии от противника, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 да и двадцать имхо слишком толстый моб - неудобно, дорого. Ну не то что бы совсем толстый. Вот гаргов тиранидских мало кто водит пачками меньше двадцати, и ничего всем удобно, а миньки размером даже побольше, чем гелионы. Но дороговато согласен, хотя такая цена принесет должный эффект - отличный юнит же :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Накалякал тут еще оди ростер: Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; The Blood Lance; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Might of Heroes; Wings of Sanguinius 4 Assault Squad (Troops) @ 195 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 195 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 6 Death Company (Troops) @ 285 Pts Power Weapon (x2); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Boltgun (x1); Chainswords; Infernus Pistol 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 Есть советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Первый ростер вызывает опасения, у меня как у Иг-шника. Раздавят огнем. ибо скрина нет. или дропать джампачников? но тогда Предатор и дред - покойники. Во втором явно не хватает чапельника, что бы полностью раскрыть потенциал дк. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Первый ростер вызывает опасения, у меня как у Иг-шника. Раздавят огнем. ибо скрина нет. или дропать джампачников? но тогда Предатор и дред - покойники. Во втором явно не хватает чапельника, что бы полностью раскрыть потенциал дк. В первом ростере у меня обычно с самого начала стараются вынести пред и дред - и тогда обычно прилетаю ассы и карают невнимательного противника. Да и за щет джампаков можно попытаться скрыться из зоны видимости. Насчет чапи думаю. Мож тогда выкинуть дреда и взять чапи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я бы скинул библя. У тебя он он усиливает второстепенный отряд, а капюшоном армию прикрывать может либро-дред. а скинув еще одного ДК с Шашкой у тебя получится реклюзиарх. Но не претендкую на павер. просто мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) я бы скинул библя. У тебя он он усиливает второстепенный отряд, а капюшоном армию прикрывать может либро-дред. а скинув еще одного ДК с Шашкой у тебя получится реклюзиарх. Но не претендкую на павер. просто мысли в слух. Впринципе можно и так. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Padavanishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 врасгварды хороши, красивая модель, интересные правила, но их убивают цена, 1 вунда, 12' рендж. Единственное, чем драконы хуже - дохнут от хфламера, но редко у кого этих фламеров много, избежать несложно. Зато у драконов есть мелтабомбы, драконы могут в хтх навалять дреду/гриндеру, а из врейсгвардов этот же дред сделает отбивную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) HQ Либрариан (алебарда,Варп рифт,Саммонинг,Майт оф титан,Шраудинг) 175 Инквизитор ОК (Псайкер(Psyhic communication ), Рад гранаты,Психотропные гранаты,Силовая броня)93 Elite 10 Пурифаеров (9 алебард,1 Демон хаммер) 263 9 Пурифаеров ( 8 алебард, 1 мк Демон хаммер) 242 1 Ассасин Виндикар 145 Troops 7 ГКСС 140 Рино 41 (фонарь) 7 ГКСС 150 ( 1 пси пушка) Рино 41 (фонарь) Fast Attack Stormraven Gunship 205 HS Лэнд рейдер 255 1750 Стратегия) ЛР с инквом и пури едет вперед,за ними ринка с серыми катится,ШР с либром и 10 рыльными пури турбобустит(если ходим вторыми,то в резерв и вызывается инквом по связи), вторая с псайкой скорит дома,виндик стреляет по технике и фистам. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Надо бы и в первый гксс псипушку взять, зачем либру самон, если ни одной машинки варп филда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Надо бы и в первый гксс псипушку взять, зачем либру самон, если ни одной машинки варп филда нет? нету очков на нее( ну допустим присуммонить какой-нибудь отряд трупосовый-точку взять.но есть вариант заменить ее на убежище. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) драконы могут в хтх навалять дреду/гриндеру, а из врейсгвардов этот же дред сделает отбивную. С врайтгвардами ходит варлок с 9-й силой против всяких дредов. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 один варлок с копьем! будет бить дреда плохо и недолго. Вообще кому что, но эльдар армия специалистов, а специалисты по подрыву танков это суровые парни с мелтами ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хм....Ат как то мало очень, я бы нафиг виндика скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вендреду я думаю можно АК поменять на ракетницу, и поскольку балистик у него на 1 лучше соответственно и попадать лучше будет, а ласка как мощный антитанк. А смысл? АК с пси болтами стреляет 2 раза с 8 силой с перебросами на попадание, а ракетница один раз с 8 силой без переброса. Дред с АК и псиболтами стоит 135 очков. Вендред с Ак и лазкой 210 очков. При разнице в 75 очков преимущества у вендреда практически никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 один варлок с копьем! будет бить дреда плохо и недолго. Смотря какой дред, да и варлок не всегда с копьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хм....Ат как то мало очень, я бы нафиг виндика скинул дредов пока минек нету,а я проксями не играю))) кстати ты дредов в фордже заказывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 лучше хсм заменить на плагов с фистами и мельтами А можно спросить чем так крут плагофист за 63 птс с 2мя атаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 дредов пока минек нету,а я проксями не играю))) кстати ты дредов в фордже заказывал?) Не венерабельных, они очень клевые у ГВ :) ПО советам советую убрать инква ОЕ и взять ОК с 2мя гранатами и убрать виндикара и взять чего нить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Не венерабельных, они очень клевые у ГВ :) ПО советам советую убрать инква ОЕ и взять ОК с 2мя гранатами и убрать виндикара и взять чего нить еще ок это что? а откуда ему вторую автокэнон взять? или там 2 в наборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) ок это что? а откуда ему вторую автокэнон взять? или там 2 в наборе? Ордо Ксенов = ОК :) я ему автопушки делал по другому через аегис дефенс лайны Кстати инквизитор Ордо Еретикус гранаты не может брать!!!!! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ордо Ксенов = ОК :) я ему автопушки делал по другому через аегис дефенс лайны Кстати инквизитор Ордо Еретикус гранаты не может брать!!!!! ну у меня опечатка- ОК и должен быть)) просто проклятая Вич хантеровская привычка писать ОЕ) имхо-сложновато,наверное форджу буду заказывать-тогда вместо виндика дред будет. хотя еще посмотрим как он себя покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Рекомендую скинуть из домашней пачки 2 парней,ринку сменить на рэйзорбэк(лаз-плаз).ИМХО,будет работать лучше. АПД.Из авангардной пачки одного парня сменить на псипатроны надо бы.Оччень помогают. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Тем же, чем и ХСМфист, и СМфист, и ДАфист и т.д. Только это подороже и получше держит обычные атаки/пальбу. Другое дело, я не понимаю на фига советовать давать фист чемпу, из которого полезет гритер. И зачем делать этого чемпа дороже на 8 очков. Изменено 4 июня, 2011 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти