Heavy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В смысле неживое? Зачем тут лайбрериан? Что значит "людское"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) О ужас, на 18 дюймов! А атакует на 24... А если боинга два? а проводить не судьба? а со стола его? а лучше почарджить ;) Если первый ход не ИГ, то я думаю, что Кэп не будет стоять в зоне действия псайкеров? Или не словит достаточного кол-ва стрельбы, например? Плюс, Сов, у кого кроме тебя есть байки? если первый ход СМ, то он сто пудов будет в зоне псайкеров. викен резолв знаете ли не стрельба. байки есть еще и у меня Серые-то не фирлесс, но у них есть всякие капюшоны, Дреды, и т.п. И их настолько мало, что лично мне проще растрелять. капюшона боятся, в лес не ходить. расстреливать пуриков будешь, остальных надо гнать. убить 3х уродцев проще чем 10 Мне как-то на любых марообразных кроме Бладов и Волков было покласть... зря ты так :165_guns: Одним-то словом, не нужны лично мне псайкеры. В данном ростере. В данном метагейме. хозяин барин Изменено 2 июня, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Дреды лучше мне подходят. Хорошо технику повыжигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Проводить Т-волков можно. Но сложно. :) Я про стрельбу, которая призвана вызвать тест. Остальных - это кого? Кто там боится-то? ГКСС? Они не дойдут. А если и дойдут, то не страшно. Термасов? Аналогично, при таком количестве плазмашаблонов. Ты про БТ? ;) Не страшно ведь. ;) Кстати, второй по полезности вариант для псайкеров. Ну, ребят, вдобавок вы мне предлагает впихнуть юнит, который выбивается из концепции. Куда и вместо чего его пихать? Или сразу переработать ростер в стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 3)2 мара не перебивают всех ветов- ну, а если уж подставился, то это уже ошибка самого игрока за ИГ. Убивают двух, ветераны проваливают мораль на 6 и привет. Такой весьма частый сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 так, не путать мне тут! :D Обычные кодексные платуны и полки смерти крига по империал армору- разные вещи. Одно сливается в хтх фазу моментально, а вторые могут загнуться разве что от оочень толстого боинга. Я играю Кригом по Иг кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А я бы скинул комбики у сержантов и лендспидер, вместо них взять дредноут с линкованной автопушкой и хэви флеймером. Автопушка по 10-11 броне самое то стрелять, плюс дредом можно задерживать всякие неприятные отряды типа джаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Т.к. на ОЧР будут 2 ростера, думаю сделать один ростер против Масс-армий,второй против Серых и Мех армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в резерв и инкв по связи их вызывает из тактички? Как инквизитор может кого-то вызванивать, если у него психосила Хамерхэнд? Или я опять что-то проморгал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Господа, а может так: Библь Прист Ассолты 2 мельты, фист Скауты, 10 штук, кобимельта, фист, две мельтабомбы. Дредноут, когти, флеймер, Шторм рейвен, лазка/мультмельта, блуд-страйк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Аццы сказали "псайкеры рулят - надо брать", значит надо брать. :P На самом деле псайкеры хороши, очень даже, но не настолько что бы быть в каждом ростере ИГ на этом форуме. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Последний ростер хорош. Всетаки комбимелты лучше чем комбифламеры. Если играть по правилам малых турниров то ростер впоне сильный (это я про запрет на танки более 34 брони, 2+ сейва и т.п.). Штерны с мелтами, как показала практика отряд весьма одноразовый, противник будет рассчитывать на то что они выпадут, потому ко второму ходу ты их скорее всего потеряешь. А с ними и либра. Либо они просто напросто не выполнят задачу(упадут не туда). Выход тут есть либо взять 9 тактикалов и посадить либра в рину, либо взять рэзор 1й тактичке, полтактичке дать лазплаз, а серж с фистом и либром на рэзоре с шашкой на голо. Такой вариант хорош при игре на точки. Правда играет нестабильно. Всетаки 20 тактикалов лучше чем 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Зачем скаутом при наличии комбимельты и фиста еще и 2 мельтабомбы? Дреду можно скинуть ХФ. Освобождается 20 очков. Экстрармор, однозначно. Все же интересно, чем ДК не угодили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На самом деле псайкеры хороши, очень даже, но не настолько что бы быть в каждом ростере ИГ на этом форуме. Спору нет, но я вправду не представляю как их сюда засунуть, чтобы не ломать концепцию. На 2000 влезет с легкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Крусейдер. А почему бы первую варбанду не сделать такой: 5хКрусейдеров и 5хассасинок? крусейдеры с 3+ сейвом примут на себя урон,а ассасинки отожгут в ХтХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Морпех, тебя почитать, так ты имбу написал немоверную, авторазрывающую все на свете :) Тестируй и пиши результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1. Скаутам нельзя взять одновременно фист и комбимельту. Мельтабомб тоже 2 штуки нельзя. Только одну и только сержанту. 2. Стормрэйвену экстаармор мастхэв. На недавнем турнире неоднократно в этом убедился. 3. Стормрэйвен на 1000 - это жирная и более чем смертная цель. Сам пробовал так играть. Только у меня в нем ДК сидели и дред. На полстола еще как-то где-то. На целый - однозначно нет. Застрелят. Вообще наблюдаю проблемы с концепцией) Хочется играть от ударного(ых) отряда(ов) - надо брать ДК. Больше на 1000 ударить нечем. Дешево и сердито. Атерми под пристом, конечно мощны и слабоубиваемы, но лично мне не нравится быть зависимым от бросков на сейвы) (не прет мне на сейвы термосов). Да еще и молотки со щитами платные. Если не от ударного отряда, то олджамп, наверное. Тогда получается монилитный мобильный ударный кулак, состоящий из всей армии :) Тебе чего хочется иметь в конечном итоге? В каких условиях ростер будет применяться? На полстола? На целый? С именными или без? С ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Морпех, тебя почитать, так ты имбу написал немоверную, авторазрывающую все на свете :) Тестируй и пиши результаты. Ахаха, Дэнни, я такого не писал. Я не слышу конкретных предложений от вас. Что и на что поменять, сохраняя концепцию. 4 ЛРБТ - и 2 вендетты - это концепция. Она не меняется. Иначе опять уйдем в стандарт. Тестировать на недельке буду. Ребят, давайте будем на одном форуме общаться, а то я путаюсь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ему можно выдать либо хаммерхед, либо комуникацию, которая +/- к резервам на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYas Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Предлагаю на ваше рассмотрение довольно необычный ростер за эльдаров. Ростер успел уже пройти плейтесты и даже занять 4 ое место на турнире в Киеве проиграв по сути только ТАУ. Многие удивятся таким отрядам как 5 пеших варлоков или врасгардам в элите :? Но хочу заверить вас, что всё должно именно так и выглядеть. Несмотря на отсутствие драконов ростер вполне себе играет даже против армий с 3мя и более ЛРов. Фишка вся в том что врасгарды в отличие от драконов не одноразовый отряд и его не так просто уничтожить стрельбой. Во многих играх у меня пртив СМ на ЛРах оба отряда вразгардов выживали до конца игры и имели 2 и более шансов пострелять по ЛРам. Скорее всего вы в изумлении думаете как же врасгарды выживают если ЛРы возят отряды терминаторов, берсеркеров и т.д. :o Дам вам шанс самим подумать , а позже сам если надо объясню. Ростер не имба и не новый павер для эльдаров но как альтернатива классике довольно интересен и необычен, и что самое забавное способен ;) - Эльдрад и варлоки начнут в Фалконе; - Фарсир и арлики станут возле серпента (тот что авенджеры дали) чтобы сесть туда на первый ход; - трупса сидит в остальных фалконах. 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts 1 Farseer (HQ) @ 140 Pts Witchblade; Runes of Witnessing; Doom; Fortune 5 Warlocks (HQ) @ 180 Pts Witchblades; Destructor (x4); Enhance (x1) 5 Wraithguard (Elites) @ 343 Pts 1 Warlock @ [43] Pts Singing Spear; Enhance 1 Wave Serpent @ [125] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones; Star Engines 5 Wraithguard (Elites) @ 343 Pts 1 Warlock @ [43] Pts Singing Spear; Enhance 1 Wave Serpent @ [125] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones; Star Engines 7 Harlequin Troupe (Elites) @ 244 Pts Harlequin's Kiss (x7) 1 Shadowseer @ [52] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol 1 Troupe Master @ [38] Pts Power Weapon; Shuriken Pistol 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 5 Dire Avengers (Troops) @ 185 Pts 1 Wave Serpent @ [125] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones; Star Engines 1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Shuriken Catapult; Shuriken Cannon; Spirit Stones; Star Engines 1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Shuriken Catapult; Shuriken Cannon; Spirit Stones; Star Engines 1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Shuriken Catapult; Shuriken Cannon; Spirit Stones; Star Engines Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2245 Изменено 2 июня, 2011 пользователем ZloYas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ИМХО,просятся шнурки дополнительные на фальконы.30 очей надо найти,мб скинуть стардвижки?Кстати,оправдывают себя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jebedai Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) HQ: Grey Knight Inquisitor Xenos+Psyker+psychotroke grenades+power sword ...50 Henchmen warband: Servitors x4 + 2 heavy Bolter + Multi-Melta ... 40 Jokaero Weaponsmith x2 ... 70 Transport Chimera ... 55 Elites: Grey Knight Vindicare Assassin ... 145 Troops: Grey Knights 4+3 Pair Falchions Justicar+demon hammer +master-craft+Psybolt ammunition... 165 Transport Rhino ... 40 Grey Knights 4 + psycannon+2 halberd Justicar+halberd ... 125 Transport Rhino ... 40 Heavy Support Dreadnought +twin-linked autocannon +twin-linked autocannon+Psybolt ammunition ... 135 Dreadnought +twin-linked autocannon +twin-linked autocannon+Psybolt ammunition ... 135 сумма 1000 Внёс коррективы в зависимости от предыдущих замечаний и того что сам видел на форуме. К сожелению тестить пока возможности нет, так что пока пишу здесь. По поводу стрелкового отряд из свиты инквизитора в химере уже встречал похожее на форуме, ну и соответственно доработал свой вариант. Хотелось бы услышать ещё советы ну и узнать возможную боеспособность такой расписки. Заранее спасибо! Изменено 25 июня, 2011 пользователем jebedai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 как бы ровно, нормально, играбельно...но вот смысл играть без драконов? На бэк армия не претендует... За меньшие очки в те же 2 слота элиты можно взять 2 по 10 драконов с экзархом и танкхантингом, которым 2 раза по ЛРу стрелять не придется. Особый дзен, конечно, важен. Но драконы занимают тот же слот, стоят дешевле и могут больше. Можно играть без драконов? Конечно, ЛРы можно взрывать призмами, лэнсами, враслордами, консилом... Но если все равно гоним серпент с десантом в 12' рэндж к ЛРу, то я выберу драконий десант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Из очевидного: дреду псиболты, инкву весёлые гранаты. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Второй вариант - Captain Shrike - 195 pts -------------—------------------------------------------------------------------------------ Scout squad - 100 pts (missile launcher, 4 sniper rifles, camo cloaks) -------------—------------------------------------------------------------------------------ Tactical squad - 250 pts (meltagun, multimelta, power fist, combi- melta, drop pod, melta bombs) -------------—------------------------------------------------------------------------------ Assault squad - 255 pts (2 plasma pistols, pair of lightning claws, melta bombs) -------------—------------------------------------------------------------------------------ Terminator assault squad - 200 pts ( 4 thass, ligtning claws) 1000 pts Шрайку на выбор два отряда в инфильтру - ассы или термы, в зависимости от ситуации, скоты дома, тактичка падает на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти