Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О ужас, на 18 дюймов! А атакует на 24... А если боинга два?

а проводить не судьба? а со стола его? а лучше почарджить ;)

Если первый ход не ИГ, то я думаю, что Кэп не будет стоять в зоне действия псайкеров? Или не словит достаточного кол-ва стрельбы, например? Плюс, Сов, у кого кроме тебя есть байки?

если первый ход СМ, то он сто пудов будет в зоне псайкеров. викен резолв знаете ли не стрельба. байки есть еще и у меня

Серые-то не фирлесс, но у них есть всякие капюшоны, Дреды, и т.п. И их настолько мало, что лично мне проще растрелять.

капюшона боятся, в лес не ходить. расстреливать пуриков будешь, остальных надо гнать. убить 3х уродцев проще чем 10

Мне как-то на любых марообразных кроме Бладов и Волков было покласть...

зря ты так :165_guns:

Одним-то словом, не нужны лично мне псайкеры. В данном ростере. В данном метагейме.

хозяин барин

Изменено пользователем Skiv

Проводить Т-волков можно. Но сложно. :)

Я про стрельбу, которая призвана вызвать тест.

Остальных - это кого? Кто там боится-то? ГКСС? Они не дойдут. А если и дойдут, то не страшно. Термасов? Аналогично, при таком количестве плазмашаблонов.

Ты про БТ? ;) Не страшно ведь. ;) Кстати, второй по полезности вариант для псайкеров.

Ну, ребят, вдобавок вы мне предлагает впихнуть юнит, который выбивается из концепции. Куда и вместо чего его пихать? Или сразу переработать ростер в стандарт?

3)2 мара не перебивают всех ветов- ну, а если уж подставился, то это уже ошибка самого игрока за ИГ.

Убивают двух, ветераны проваливают мораль на 6 и привет. Такой весьма частый сценарий.

так, не путать мне тут! :D Обычные кодексные платуны и полки смерти крига по империал армору- разные вещи. Одно сливается в хтх фазу моментально, а вторые могут загнуться разве что от оочень толстого боинга.

Я играю Кригом по Иг кодексу.

А я бы скинул комбики у сержантов и лендспидер, вместо них взять дредноут с линкованной автопушкой и хэви флеймером. Автопушка по 10-11 броне самое то стрелять, плюс дредом можно задерживать всякие неприятные отряды типа джаг

Т.к. на ОЧР будут 2 ростера, думаю сделать один ростер против Масс-армий,второй против Серых и Мех армий

в резерв и инкв по связи их вызывает из тактички?

Как инквизитор может кого-то вызванивать, если у него психосила Хамерхэнд?

Или я опять что-то проморгал?

Господа, а может так:

Библь

Прист

Ассолты 2 мельты, фист

Скауты, 10 штук, кобимельта, фист, две мельтабомбы.

Дредноут, когти, флеймер,

Шторм рейвен, лазка/мультмельта, блуд-страйк=)

Аццы сказали "псайкеры рулят - надо брать", значит надо брать. :P

На самом деле псайкеры хороши, очень даже, но не настолько что бы быть в каждом ростере ИГ на этом форуме.

Изменено пользователем Cormac

Последний ростер хорош. Всетаки комбимелты лучше чем комбифламеры. Если играть по правилам малых турниров то ростер впоне сильный (это я про запрет на танки более 34 брони, 2+ сейва и т.п.).

Штерны с мелтами, как показала практика отряд весьма одноразовый, противник будет рассчитывать на то что они выпадут, потому ко второму ходу ты их скорее всего потеряешь. А с ними и либра. Либо они просто напросто не выполнят задачу(упадут не туда). Выход тут есть либо взять 9 тактикалов и посадить либра в рину, либо взять рэзор 1й тактичке, полтактичке дать лазплаз, а серж с фистом и либром на рэзоре с шашкой на голо. Такой вариант хорош при игре на точки. Правда играет нестабильно. Всетаки 20 тактикалов лучше чем 15.

Зачем скаутом при наличии комбимельты и фиста еще и 2 мельтабомбы?

Дреду можно скинуть ХФ.

Освобождается 20 очков. Экстрармор, однозначно.

Все же интересно, чем ДК не угодили?)

На самом деле псайкеры хороши, очень даже, но не настолько что бы быть в каждом ростере ИГ на этом форуме.

Спору нет, но я вправду не представляю как их сюда засунуть, чтобы не ломать концепцию. На 2000 влезет с легкостью.

Крусейдер.

А почему бы первую варбанду не сделать такой: 5хКрусейдеров и 5хассасинок? крусейдеры с 3+ сейвом примут на себя урон,а ассасинки отожгут в ХтХ?

Морпех, тебя почитать, так ты имбу написал немоверную, авторазрывающую все на свете :)

Тестируй и пиши результаты.

1. Скаутам нельзя взять одновременно фист и комбимельту. Мельтабомб тоже 2 штуки нельзя. Только одну и только сержанту.

2. Стормрэйвену экстаармор мастхэв. На недавнем турнире неоднократно в этом убедился.

3. Стормрэйвен на 1000 - это жирная и более чем смертная цель. Сам пробовал так играть. Только у меня в нем ДК сидели и дред. На полстола еще как-то где-то. На целый - однозначно нет. Застрелят.

Вообще наблюдаю проблемы с концепцией)

Хочется играть от ударного(ых) отряда(ов) - надо брать ДК. Больше на 1000 ударить нечем. Дешево и сердито. Атерми под пристом, конечно мощны и слабоубиваемы, но лично мне не нравится быть зависимым от бросков на сейвы) (не прет мне на сейвы термосов). Да еще и молотки со щитами платные.

Если не от ударного отряда, то олджамп, наверное. Тогда получается монилитный мобильный ударный кулак, состоящий из всей армии :)

Тебе чего хочется иметь в конечном итоге? В каких условиях ростер будет применяться? На полстола? На целый? С именными или без? С ИА?

Морпех, тебя почитать, так ты имбу написал немоверную, авторазрывающую все на свете :)

Тестируй и пиши результаты.

Ахаха, Дэнни, я такого не писал. Я не слышу конкретных предложений от вас. Что и на что поменять, сохраняя концепцию. 4 ЛРБТ - и 2 вендетты - это концепция. Она не меняется. Иначе опять уйдем в стандарт.

Тестировать на недельке буду.

Ребят, давайте будем на одном форуме общаться, а то я путаюсь уже.

Предлагаю на ваше рассмотрение довольно необычный ростер за эльдаров. Ростер успел уже пройти плейтесты и даже занять 4 ое место на турнире в Киеве проиграв по сути только ТАУ. Многие удивятся таким отрядам как 5 пеших варлоков или врасгардам в элите :? Но хочу заверить вас, что всё должно именно так и выглядеть. Несмотря на отсутствие драконов ростер вполне себе играет даже против армий с 3мя и более ЛРов. Фишка вся в том что врасгарды в отличие от драконов не одноразовый отряд и его не так просто уничтожить стрельбой. Во многих играх у меня пртив СМ на ЛРах оба отряда вразгардов выживали до конца игры и имели 2 и более шансов пострелять по ЛРам. Скорее всего вы в изумлении думаете как же врасгарды выживают если ЛРы возят отряды терминаторов, берсеркеров и т.д. :o Дам вам шанс самим подумать , а позже сам если надо объясню. Ростер не имба и не новый павер для эльдаров но как альтернатива классике довольно интересен и необычен, и что самое забавное способен ;)

- Эльдрад и варлоки начнут в Фалконе;

- Фарсир и арлики станут возле серпента (тот что авенджеры дали) чтобы сесть туда на первый ход;

- трупса сидит в остальных фалконах.

1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts

1 Farseer (HQ) @ 140 Pts

Witchblade; Runes of Witnessing; Doom; Fortune

5 Warlocks (HQ) @ 180 Pts

Witchblades; Destructor (x4); Enhance (x1)

5 Wraithguard (Elites) @ 343 Pts

1 Warlock @ [43] Pts

Singing Spear; Enhance

1 Wave Serpent @ [125] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones;

Star Engines

5 Wraithguard (Elites) @ 343 Pts

1 Warlock @ [43] Pts

Singing Spear; Enhance

Star Engines

7 Harlequin Troupe (Elites) @ 244 Pts

Harlequin's Kiss (x7)

1 Shadowseer @ [52] Pts

Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol

1 Troupe Master @ [38] Pts

Power Weapon; Shuriken Pistol

5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts

5 Dire Avengers (Troops) @ 185 Pts

Star Engines

1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts

Twin Shuriken Catapult; Shuriken Cannon; Spirit Stones; Star Engines

Models in Army: 44

Minimum Killpoints: 14

Total Army Cost: 2245

Изменено пользователем ZloYas

ИМХО,просятся шнурки дополнительные на фальконы.30 очей надо найти,мб скинуть стардвижки?Кстати,оправдывают себя или нет?

HQ:

Grey Knight Inquisitor Xenos+Psyker+psychotroke grenades+power sword ...50

Henchmen warband:

Servitors x4 + 2 heavy Bolter + Multi-Melta ... 40

Jokaero Weaponsmith x2 ... 70

Transport Chimera ... 55

Elites:

Grey Knight Vindicare Assassin ... 145

Troops:

Grey Knights 4+3 Pair Falchions Justicar+demon hammer +master-craft+Psybolt ammunition... 165

Transport Rhino ... 40

Grey Knights 4 + psycannon+2 halberd Justicar+halberd ... 125

Transport Rhino ... 40

Heavy Support

Dreadnought +twin-linked autocannon +twin-linked autocannon+Psybolt ammunition ... 135

Dreadnought +twin-linked autocannon +twin-linked autocannon+Psybolt ammunition ... 135

сумма 1000

Внёс коррективы в зависимости от предыдущих замечаний и того что сам видел на форуме. К сожелению тестить пока возможности нет, так что пока пишу здесь. По поводу стрелкового отряд из свиты инквизитора в химере уже встречал похожее на форуме, ну и соответственно доработал свой вариант. Хотелось бы услышать ещё советы ну и узнать возможную боеспособность такой расписки. Заранее спасибо!

Изменено пользователем jebedai

как бы ровно, нормально, играбельно...но вот смысл играть без драконов? На бэк армия не претендует... За меньшие очки в те же 2 слота элиты можно взять 2 по 10 драконов с экзархом и танкхантингом, которым 2 раза по ЛРу стрелять не придется.

Особый дзен, конечно, важен. Но драконы занимают тот же слот, стоят дешевле и могут больше. Можно играть без драконов? Конечно, ЛРы можно взрывать призмами, лэнсами, враслордами, консилом... Но если все равно гоним серпент с десантом в 12' рэндж к ЛРу, то я выберу драконий десант.

Из очевидного: дреду псиболты, инкву весёлые гранаты.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Второй вариант -

Captain Shrike - 195 pts

-------------—------------------------------------------------------------------------------

Scout squad - 100 pts (missile launcher, 4 sniper rifles, camo cloaks)

-------------—------------------------------------------------------------------------------

Tactical squad - 250 pts (meltagun, multimelta, power fist, combi- melta, drop pod, melta bombs)

Assault squad - 255 pts (2 plasma pistols, pair of lightning claws, melta bombs)

Terminator assault squad - 200 pts ( 4 thass, ligtning claws)

1000 pts

Шрайку на выбор два отряда в инфильтру - ассы или термы, в зависимости от ситуации, скоты дома, тактичка падает на первый ход.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...