AwerOne Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Сила 8 игнорит ФнП большинства противников Опередили Изменено 2 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кроу при только двух пачках пуриков нужен, чтобы они скорили и не приходилось тратить 400 ~ 500 очков, чтобы занять слот трупсы. такой либр стоит дороже. Хм. И правда. Третий уровень посчитал по цене грандмастера. Инсенераторы, пожалуй, и правда можно не брать. Если отобрать патроны у пуриков, 3 МЛ либра и отломать спонсоны у ворон, то получается как раз на третьего дреда. Только так ли он нужен? Забыл уточнить, что на "Воронах" спаренные лазпушки и спаренные же мультимельты, так что вкупе с двумя дредами антитеха должно быть достаточно. Кроу на рэйзорбяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 После просмотра клипа, я ожидал увидеть как минимум "Манту" :D А так удивительно,как так много влезает?Отпиши тут баттлрепорт плиз... +Вопрос:Бонусы на реролл скатера от разных пас-фиш складываются? [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] З.Ы И да, если мы летим фишами врассыпную, мы сами рассредотачиваем силы) Хотя можно, думаю, разделиться на 2 группы, в каждой хаммер, 2 пака фв и десрейны. Абсолютно согласен,так и следует делать ИМХО... [ Добавлено спустя 39 секунд ] Киньте ссыль на ФАК,может и мне чего в голову придет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 дредов чем больше - тем лучше )) В отличие от спонсонов у ШР :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А я в "Вселенском Базаре" видел тему где ты говорил,что "Тау-не мое и все такое...." :D Не,значит остался с нами? Честно-я думал в этом ростеру будет три отряда стелсов :? ... [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Что то вроде:Командник(стандарт)+3х6 стелсов(54 выстрела с5-огогого)+Куча круутов+куча бродов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Как бы я имел ввиду как раз с8, ап3 игнорит сейв плагов, таким образом утверждение, что плаги превозмогут бластмастеры оказывается на 100% неверным, вот и всё. Тщорд, посмотрел я на сэш расписку волков с 12 лазплаз разорбэками и 15 лонгфангами, и понял что мой ростер фуфло) Хотя, у нас зато не 100500 КП ) 5 нойзов с сиреной получились на сдачу, по идее их должно быть больше. Позешн на виндике аналогично, очков уже не хватило. Если забить на скоринг, то можно докачать термосов и посадить их в ЛР, но точки в этом случае мы уже не заскорим. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А я в "Вселенском Базаре" видел тему где ты говорил,что "Тау-не мое и все такое...." :D Не,значит остался с нами? Это был не я, а Aponwey - у него аватара очень похожа на мою. Я уже полтора года играю за Тау, свое благо не продавал и продавать не собираюсь) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Фише ТА по-моему не нужен, потому что скорее всего полетит на 12 и не будет стрелять. А если стрельнет - будет всего 3 выстрела. У бодигарда есть дрон-контроллер, но нет дронов. Просто можно перенаправить к нему одного из дронов командника. Хотя это все мелочи. По-моему, антитанка может не хватить: рельс мало. 2 ЛРа скорее всего не остановятся, а орочьи вагоны доедут. Опять же, тяжело будет бить всякую 12 броню - десрейны против нее уже слабы. Впрочем, это уже не совет, как поменять, скорее предупреждение о трудностях. Ростер на 4 паках фаервариоров все же интересный. И да, если мы летим фишами врассыпную, мы сами рассредотачиваем силы) Хотя можно, думаю, разделиться на 2 группы, в каждой хаммер, 2 пака фв и десрейны Косяк, забыл, просто выкладывал перепилом старой расписки. Ты читаешь мои мысли насчет двух групп. Хотя да антитанка мало. Где на него взять очки не знаю. Была идея разжаловать командера в мельтосмертники, но не уверен. Киньте ссыль на ФАК,может и мне чего в голову придет? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Version_1_1.pdf Бонусы на реролл скатера от разных пас-фиш складываются? Переброс переброса невозможен. Рульбук, какая страница не помню. А так удивительно,как так много влезает?Отпиши тут баттлрепорт плиз... На выходных сыграю выложу обязательно. Изменено 2 июня, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Предлагаете взять обычный ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот, кстати, вопрос с псайкерами - последнее время сомневаюсь в их резкой необходимости. Конечно же, есть армии и юниты, которые они конкретно пугают, но они с натяжкой составляют 40% турнирной составляющей. Проще расстрелять, как мне кажется. ты бредишь :) викен резолв не парит только ХСМ и демонов, а шаблон парит всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Разоры плохи? Просто я думал, что при делении на комбы в них есть смысл. Или в данном случае они не годятся? Предатор - стоячая машинка, я бы подумал над альтернативой. Предатор надежд не оправдает? Стоит его заменить на что-то более мобильное и/или не лопающееся с одного попадания от хорошего антитанка? на сдачу взять ещё 1 ленд-спидер/аттак-бяки Не хватает. На сдачу решил пока заменить огнемёт на мельту и выдать комбиогнемёты. В любом случае, обновил расписку: "3.0"ХаКу Библиарий (нульзона и гейт), 100 Элита 5 Штенгардов, 5 комбимельт, под, 185 Трупс 10 тактикалов, миссла, мельта, фист и комбиогнемёт у сержа, ринка, 245 10 тактикалов, миссла, мельта, фист и комбиогнемёт у сержа, ринка, 245 ФА Ленд Спидер с ММ и ХФ, 70 ХС Предатор с лазспонсонами, 120 965 Предатор пока убирать не буду, подожду комментариев по нему. Изменено 2 июня, 2011 пользователем D_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 фейтвивера перестал парить викен резолв? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Соричто влезаю,я вообще таувод,но я вот себе расписку-противника ищу для Вассала =) Разве трупсы не должно быть 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Разве трупсы не должно быть 2? Их две скауты и байки (стали трупсой благодаря кэпу) По ростеру надо очки на щит кэпу найти, да и артифишел лишнем не будет. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ридимер или годхаммер (который "обычный"), да. Для терми вестимо ридимер лучше. 2 ЛР(Р), 2 виндика, терми, 1 тактичка в ЛР, еще две на ринах/бж, хаку. Как-то так, если влезет. In the grim dark future of 41s millenium there is no fun play. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 фейтвивера перестал парить викен резолв? O_o Без именных же вроде играем. ;) Ну, кого еще парит кроме демонов и хсм? Ассов? Нет. Т-кавалерию? Нет. ИГ? Нет. Эльдар? Нет. Тиранидов? Нет. Маро-Байкеров? Нет. Серых рыцарей? Нет. Кого парит? Фангов? Да, но проще их снять со стола. Мароподобных? Не особо, ибо я очень давно не вижу просто-маров... Гонять ИГ-сквады очень круто, не спорю. Как было максимальное КПД на нобах, так и осталось. Шаблон вообще практически никого не парит ввиду рандомности. В общем, как мне кажется, можно найти лучшее применение 165 очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Т-кавалерию? Нет. парит, и очень сильно. Она не фирлесс и отступает на 3d6 Маро-Байкеров? Нет. проигрываешь первый ход и капитанский сквад торжественно уезжает со стола... шарман Ассов? Нет. Жоп? O_o Ты тут про что? Серых рыцарей? Нет. Да, они не фирлесс. Псайкеры парят любую не фирлесс армию. Орков, маров, бладов и так далее. Изменено 2 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 парит, и очень сильно. Она не фирлесс и отступает на 3d6 проигрываешь первый ход и капитанский сквад торжественно уезжает со стола... шарман Жоп? O_o Ты тут про что? Да, они не фирлесс. Псайкеры парят любую не фирлесс армию. Орков, маров, бладов и так далее. О ужас, на 18 дюймов! А атакует на 24... А если боинга два? Если первый ход не ИГ, то я думаю, что Кэп не будет стоять в зоне действия псайкеров? Или не словит достаточного кол-ва стрельбы, например? Плюс, Сов, у кого кроме тебя есть байки? Про маров. ;) Серые-то не фирлесс, но у них есть всякие капюшоны, Дреды, и т.п. И их настолько мало, что лично мне проще растрелять. Орков парит. Не спорю. Кого из маров-то парит? Что у них там в ростере страшного? Мне как-то на любых марообразных кроме Бладов и Волков было покласть... Одним-то словом, не нужны лично мне псайкеры. В данном ростере. В данном метагейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Дредов заменить на ЛР? Так не интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У маров есть нехорошая привычка рассекать на рино и бритвожопах. Гидрометцентр обещал дождь из термосов на 1к формат? А обычная тактичка под шаблонами дохнет лучше, чем под 3мя лазками. Нет ничего приятнее наблюдать попоболь ИГ игрока когда 2 недобитых мара вырезают полный отряд ветов без фиста. 1) рины хорошо взрываются и от лазок 2)в нынешние времена тактички встречаются все реже и реже, их не любят- предпочитают терминаторов. (думаю, все знают бронекулак ЛР+кэп+термосня+виндик+2 пачки скотов) 3)2 мара не перебивают всех ветов- ну, а если уж подставился, то это уже ошибка самого игрока за ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 совсем не смешная шутка хочешь сказать, что обычные парни могут простоять и выжить после чарджа 2 полных пачек блудовских ассов? я как-то не особо в это верю, хотя и хочется(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Подозревал нечто подобное,спасибо большое удачи в написании ростера,бой отыграл-ГК победили РГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1) рины хорошо взрываются и от лазок 2)в нынешние времена тактички встречаются все реже и реже, их не любят- предпочитают терминаторов. (думаю, все знают бронекулак ЛР+кэп+термосня+виндик+2 пачки скотов) 3)2 мара не перебивают всех ветов- ну, а если уж подставился, то это уже ошибка самого игрока за ИГ. Это странный теорикрафт. В данном ростере нет лазок, не считая вендетты. Более того, рины хреново взрываются от лазок, потому что одинокая лазка должна попасть-пробить-кинуть 5+, а стрелять вендеттой по рине будет только отчаявшийся человек. Я не знаю, где именно реже и реже встречаются тактички в нынешние времена, но ростер на 1к с виндиком, ЛР и термосами является не бронекулаком, а секс-куклой для любой мобильной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Дредов заменить на ЛР? Так не интересно =) Согласен, нагибаторам тоже нужны простые матч-апы против фановых ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Предатор не убирай, потому что предатор - один из лучших выборов дальнобойного анти-танка(анти-транспорта). В противовес ему - только Ленд Рейдер. Но у нас малый формат, так что берем пред. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти