BlackenedHeart Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 С кем едет Волчий жрец? Скинь зубы у обоих Рунных жрецов и дай Рунную броню Волчьему жрецу. Волчий жрец едет в ЛР с хантерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Дреду - люциус дроппод. Что-то я сильно сомневаюсь, что противник не убьет когтистого дреда за свой ход. Либо нафиг когти и, действительно, фраг кэнон. Хоть шаблонами кого-нить убьет. Вангварды пешком - это, видимо, недосмотр такой? Даже на паках - ну их, с одним-то молотком. Хотя б павершашку еще. Насчет замены на скаутбайки - вполне себе вариант, но байкерв не менее пяти (в той версии, с которой я играл на "Первой крови" было всего три). Тактичку в поде не понял. Просто второй дроппод? Либр один падает? Если с ассолтниками, то нужен рэйдж. А то нереализованный потенциал :) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Чтоб всё накрыть шаблонами!!!))))) А если серьёзно, то и правда оставлю только 4 ЛРБТ. Если произвести следующие замены то будет более играбельно? 1) Команднику выдать 4 мельтагана 2) Оставляю 4 ЛРБТ 3) Сокращаю колличество птичек до 3 - будут возить ветеранов. 4) Ветеранов увеличиваю до 3 отрядов. 5) Покупаю 3 Гидры Остаётся ещё 340 очей. Может поставить ХБ на Вендетты и докупить ветеранов на Химерах, как думаете? 2 гидр выше крыши, иначе идет переконцентрация павера в отряде, команднику- плазмы и астропата ( чтобы с аутфланга выводить птицы) взять пару пачек плазмоветеранов на химерах, на птицах пусть мельтаветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ок. вот. 1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts Terminator Armour; Storm Bolter; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 135 Pts Meltagun; Wolf Standard 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 265 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 110 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Melta Bombs 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 110 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Melta Bombs 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 360 Pts Power Fist (x4); Combi-melta (x4) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts Models in Army: 57 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1750 собственно как играть против этого я знаю. главная проблема-скауты [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] есть мысль вытянуть авенеджеров в шеренгу за техникой, чтоб скоты не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Неужели у всех волков один ростер на 1750 У такого выигрывал ростером как у тебя, только с каине в место сира, 2 полными пачками дайров. Со скаутами надо либо отходить от края в первый ход чтоб не дочаржили, либо занимать угол треугольником прекрываясь серпентами, они хотябы мельто эффект игнорят, и дадут кавер волкерам. Тут главное фангов перестрилять, да рины, без единого хтх будет очень тяжело,я стараюсь чтобы в каждем ростере был хотябы оди юнит способный драться. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Огромное спасибо! Получаем: HQ - Сompany command squad - 4x plasma qun, Astropath,Chimera - 195 Troops1 - Veterans - 3x meltagun - 100 Troops2 - Veterans - 3x meltagun - 100 Troops3 - Veterans - 3x meltagun - 100 Troops4 - Veterans - 3x plasma gun, Chimera - 170 Troops5 - Veterans - 3x plasma gun, Chimera - 170 Fast1 - Vendetta - 130 Fast2 - Vendetta - 130 Fast3 - Vendetta - 130 Heavy support1 - 2x Leman Russ Battle Tank - 300 Heavy support2 - 2x Leman Russ Battle Tank - 300 Heavy support3 - 2x Hydra flank tank battery - 150 Total - 1975 points Изменено 31 мая, 2011 пользователем Dmiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Эльдрад))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Эльдрад))))) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) ты не взял одну обзательную вещь- ХБ в спонсонах у ЛРБТ! это даже не обсуждается))) для того, чтобы хватило на все очков, можно слить одну птицу, взять мельтаветам химеру, а получившиеся очки потратить на ХБ. в последующие игры, когда накопится опыт, можно будет составить более интересный ростер, а пока юзай такой. ;) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Демыч777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) гыыыы)))) ну как моя задумка? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maat Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пока пришел к такому. Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 90 Pts Meltagun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 190 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [190] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Plasma Cannons (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 190 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [190] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Plasma Cannons (x2) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Valkyrie Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Valkyrie @ [130] Pts Multi Laser; Multiple Rocket Pod (x2) Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 подумываю поменять валькирию на вендету или наоборот. т.к. вроде и ат и ап хватает,также у СМов ожидаются авангардные ветераны и легион проклятых(или как их там?),но не думаю,что это большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Эльдрад))))) Это я штоль, спасибо, Двинейшен Эльдрада в таких вещах тоже помогает, что бы у всех кавер точно был, а если что то и под фартуной. Ладно как сыграешь напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) А я бы везде поставил найтшилды, но это лирика и не критичо в принципе. А так все более-менее логично смотрится Изменено 31 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) блин, пред в моей же темке влепили причем ни за что... повторю. может выстроить авенеджеров в колбасню? з.ы. Эльдрад=ХтХ Изменено 31 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Согласен насчет "теплых копий". И отрядов по пять скурджей (шесть не надо, чай не риверы какие). Жалко только вичек всего по 10 :) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Hide Какой их двух ростеров лучше, на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Хорошо :) , тогда хватит на ХБ всем ЛРБТ и оставшимся Вендеттам. На счёт более интересного ростера в будующем... от чего бы ты предложил играть? (чтобы была пища для раздумий :)) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Dmiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 повторю. может выстроить авенеджеров в колбасню? з.ы. Эльдрад=ХтХ я понял, это была неудачная шутка Даже если выстроеш линию могут обойти с боков дайров. Лучший кмк вариант это тот, что я тебе прндложил, им предётся выходить и стрелять в один из крайних прекрывающих серпентов, волкеры будут стоять в плотную к краю стола, так что из тыла не ударят, блин нарисовать может это, а то я плохо объясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не, я понял. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) А вот плазмаганы у себя думаю скидывать нафиг - абсолютно ничего не делают. <_< Не, плазмаган нужно оставлять, ибо иногда спасает) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 с удовольствием,но времени пока нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Свезло, на варприфте, 6ку кинул? +1 свезло [ Добавлено спустя 35 секунд ] это вортекс что ли ? :? не он струей плюет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Второй кажется чуть лучше. А вообще имхо скоринга мало (два отряда вичек, которые увязнут в хтх и потенциально могут быть выведены из строя при взрыве транспорта). Может, махнуть труборнов на воинов-пешеходов? Не знаю. Абилки Дюка кажутся незамаксенными на полную катушку. Имхо, если брать Слискуса, то и уходить в тру-вичкульт, с большим количеством вичек, возможно с риверами и хеллионами с бароном. Сам по себе герцог-то оверпрайзед, переплата именно за баффы. А два отряда вичек - это вполне стандартное число их для среднего дарковского ростера на 1500. Стоит ли брать Дюка ради баффа всего двух отрядов вичей и архона-душелова? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 омфг, зачем падая в поде брать ММ, оно же тяжелое? ?! мб стОит закачать 5 комбимельт или комбиплазм? ну так то самый цимес в прибытии к любому отряду на поле боя для набивания щщей нехорошим стрелкам\ломания злого танка, не? а так-это просто пачка оноргардов, только хуже 1) Это был просто повтор вооружения предлагаемой тактички силами штернов для сравнения по очкам. Я же написал что лучше взять обычные комби. 2) в ростер они БЕЗ паков, я к тому что надо перерасчитать. Т.к. пехом они не сделают ничего. 2 Петр Орлов Люциус в ИА. Не факт, что это подойдет топикстартеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Да не нормально плюшки заюзаны. Пойзон и так бы пользовали только пушки в большинстве случаев. Наркота очень даже юзается, архонту 2 куба вообще шикарно. А при 6 вся пехота с фнп. А дипстрайк - это всегда не более чем приятное дополнение, хотя я пару раз им очень удивлял оппонента. Да, возможно, мало скоринга, но пусть поиграет, может ему будет хватать. Изменено 31 мая, 2011 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти