Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нет. фалькон живучее серпента. если давать драконам экзархов с крак шотами и танк хантингом, то тогда останется еще 9 очков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 BlackenedHeart Что-то мне не верится в найтшилды на равах Отец Kабани Переделал ростер, труборнам выдал гранатомёт, к инкубам присоединил бюджетного архона с гранатомётом. Правда, убрал воинов. Что-то мне не верится в найтшилды с их 36", хотя aerial assault решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) по ростеру - пауков я бы убрал. Ну дорого они для "приколистов". Если нужен мобильный отряд - уж лучше пара вайперов с 4 шнурками, дешево, достаточно зло и в мехростере на них у противника не всегда антитанк остается. Второй момент - при 2 пачках волкеров отряду деда блейдшторм не сильно нужен, а вот закачка типа дефенд+шиммершилд очень помогает, отряд становится крайне злым в рукопашке, у меня они даже ДК с пристом+пачку асов разжевывали. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) так. по моему первый пост надо апдейтить.... Изменено 31 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) найтшилды полезна вещь. сократить дальность стрельбы ракетницы с 48 до 42" очень часто бывает очень нужно. и имхо архон уж слишком бюджетный и гранат у вичей нет,чем будешь дредноуты разбирать в случае чего? <_< Изменено 31 мая, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если давать драконам экзархов с крак шотами и танк хантингом, то тогда останется еще 9 очков :D Так надо и сделать, очки вкладывать вроде больше некуда. Одному экзарху дай пику. В такой закачке они и с 1 d6 танчики не плохо ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а смысл в пике???? 1 мельтаэффектом не сломаешь. если уж шмалять, то всем отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На что-нибудь более убийственное архону можно наскрести путём снимания пары фликкерфилдов/найтшилдов или выкидыванием труборна/инкуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а смысл в пике???? 1 мельтаэффектом не сломаешь. если уж шмалять, то всем отрядом. Они и будут шмалять всем отрядом, есть другие предложения куда деть 9 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 думаю и то и то можно поробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну тогда АП на 1ый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Архон нормальный. Инкубы накидают достаточно силовых атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 в целом, плейтесты будут нескоро, но кому надо, могу скинуть репорт в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Итак минирепорт сейчас пишу литературную часть Первый бой: Бт Дред, маршал, терми, 3 пачки 2 стрелковые 1 рукопашна, чемп, 2 лаз сквада, лрк, дроппод 10 марок фист Дов/кп и точки Первый ход флет аут, стрельба по нам без эфекта Второй ход плевок либра = сломанный лр, масс чардж пури, инква, либра. Остается 1 терми и маршал 2 раны Третий ход противника на столе нет... Второй тур 3 резорбака с лазерами меф шр дк 4 абайка с мм Сначала долго стреляли, потом я пошел с края пуриками и командирами, сметая все в хтх, заденаив базу противника. Итог снял со стола бладов, фнп не спасает против алебард :) Лемартес кстати в фазу хтх убил 5 пури омг, не ожидал этого ... Ошибкой было подставиться под удар пар ракет которые вобще ни разу сильно не промахнулись Третий бой демоны.... Моя стрельба 3 мертвых соулгриндера, финита ля комедия для демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Труборнов я бы сократил до 3-4 и взял бы веном с найтшилдом. 18" дюймов это совсем немого, а мы картонные. А так на них никто обращать внимания не будет. (ну по крайней мере у меня его сбивали последним, если сбивали) Да и прятать маленький веном куда проще. Тут очки, и на архонта, и на прочие вкусности будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Тогда теряется одна из плюшек Слискуса - пойзон дрилл А так мы и почарджить можем Изменено 31 мая, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 в целом, плейтесты будут нескоро, но кому надо, могу скинуть репорт в личку Скинь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ок. поставлю на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Кстати по эффективности они примерно равны. Но на веноме это безопаснее, ибо рендж в 2 раза больше. Да и в хтх лезть смысла нет. Дюк не адский нагибатор, а баффер. И его надо держать при стрельбе как можно дольше. Разве что монстру им вязать, да и ту лучше расстрелять. Изменено 31 мая, 2011 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 плевок либра = сломанный лр, это вортекс что ли ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Варприфт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 дать им лучше пси амуницию если они стрелять будут,а вот имхо алебарды им незачем давать,все-таки отряд стрелковый по своей тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мб лучше не кидать тактичку с пода? все равно выстрелит только мелта и комбимелта, причем с 1го направления в 1 цель и с меньшей вероятностью вхождения в мелта-радиус говорят что в две цели можно, посмотреть кодекс про комбат сквадс <_< но так то правда если мы стреляем в танк то болтеры ничего не делают->это хитрый план как слить тактичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 в целом, плейтесты будут нескоро, но кому надо, могу скинуть репорт в личку Буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Варприфт) мдя, там ведь даже АП -, это только шестерку бросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти