Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

нет. фалькон живучее серпента.

если давать драконам экзархов с крак шотами и танк хантингом, то тогда останется еще 9 очков :D

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

BlackenedHeart

Что-то мне не верится в найтшилды на равах

Отец Kабани

Переделал ростер, труборнам выдал гранатомёт, к инкубам присоединил бюджетного архона с гранатомётом. Правда, убрал воинов.

Что-то мне не верится в найтшилды с их 36", хотя aerial assault решает

по ростеру - пауков я бы убрал. Ну дорого они для "приколистов". Если нужен мобильный отряд - уж лучше пара вайперов с 4 шнурками, дешево, достаточно зло и в мехростере на них у противника не всегда антитанк остается.

Второй момент - при 2 пачках волкеров отряду деда блейдшторм не сильно нужен, а вот закачка типа дефенд+шиммершилд очень помогает, отряд становится крайне злым в рукопашке, у меня они даже ДК с пристом+пачку асов разжевывали.

Изменено пользователем Funt

найтшилды полезна вещь. сократить дальность стрельбы ракетницы с 48 до 42" очень часто бывает очень нужно.

и имхо архон уж слишком бюджетный

и гранат у вичей нет,чем будешь дредноуты разбирать в случае чего? <_<

Изменено пользователем BlackenedHeart

если давать драконам экзархов с крак шотами и танк хантингом, то тогда останется еще 9 очков :D

Так надо и сделать, очки вкладывать вроде больше некуда. Одному экзарху дай пику. В такой закачке они и с 1 d6 танчики не плохо ломают.

На что-нибудь более убийственное архону можно наскрести путём снимания пары фликкерфилдов/найтшилдов или выкидыванием труборна/инкуба

а смысл в пике???? 1 мельтаэффектом не сломаешь. если уж шмалять, то всем отрядом.

Они и будут шмалять всем отрядом, есть другие предложения куда деть 9 очков?

Итак минирепорт сейчас пишу литературную часть

Первый бой:

Бт

Дред, маршал, терми, 3 пачки 2 стрелковые 1 рукопашна, чемп, 2 лаз сквада, лрк, дроппод 10 марок фист

Дов/кп и точки

Первый ход флет аут, стрельба по нам без эфекта

Второй ход плевок либра = сломанный лр, масс чардж пури, инква, либра.

Остается 1 терми и маршал 2 раны

Третий ход противника на столе нет...

Второй тур

3 резорбака с лазерами меф шр дк 4 абайка с мм

Сначала долго стреляли, потом я пошел с края пуриками и командирами, сметая все в хтх, заденаив базу противника.

Итог снял со стола бладов, фнп не спасает против алебард :)

Лемартес кстати в фазу хтх убил 5 пури омг, не ожидал этого ...

Ошибкой было подставиться под удар пар ракет которые вобще ни разу сильно не промахнулись

Третий бой демоны....

Моя стрельба 3 мертвых соулгриндера, финита ля комедия для демонов

Труборнов я бы сократил до 3-4 и взял бы веном с найтшилдом. 18" дюймов это совсем немого, а мы картонные.

А так на них никто обращать внимания не будет. (ну по крайней мере у меня его сбивали последним, если сбивали) Да и прятать маленький веном куда проще.

Тут очки, и на архонта, и на прочие вкусности будут.

Тогда теряется одна из плюшек Слискуса - пойзон дрилл

А так мы и почарджить можем

Изменено пользователем AwerOne

Кстати по эффективности они примерно равны. Но на веноме это безопаснее, ибо рендж в 2 раза больше. Да и в хтх лезть смысла нет. Дюк не адский нагибатор, а баффер. И его надо держать при стрельбе как можно дольше. Разве что монстру им вязать, да и ту лучше расстрелять.

Изменено пользователем lantan

дать им лучше пси амуницию если они стрелять будут,а вот имхо алебарды им незачем давать,все-таки отряд стрелковый по своей тактике.

Мб лучше не кидать тактичку с пода? все равно выстрелит только мелта и комбимелта, причем с 1го направления в 1 цель и с меньшей вероятностью вхождения в мелта-радиус

говорят что в две цели можно, посмотреть кодекс про комбат сквадс <_<

но так то правда если мы стреляем в танк то болтеры ничего не делают->это хитрый план как слить тактичку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...