EKZAR-KUN Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И мы опять придём к расписке Степана... если рAспискa Степaнa это библ и грос то это не верно, до тaкую комбу и до него обсуждaли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ростер достаточно хороший, но кмк пауки здесь не нужны, к Ультрану мне всё больше и больше нравится пачка дед - лок дайров,но каму как. Вторую пачку бы развить до такой как у тебя первая и к ней сира, но тогда бить массовую 12-13 бронь вобще нечем, как-то так. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 почему? против такой брони импульсный лазер и ракетница+глансы от волкеров))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Как бэ, абилка заставляет проходить тест на силу, так что из 8 джагов погибнет 1,33 джаги. Оставшиеся джаги вальнут Штерна. Неравноценный обмен. Демонам рерол+он мастери лвл 2. Т.е два раза эту пси силу можно. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 почему? против такой брони импульсный лазер и ракетница+глансы от волкеров))))) Ну например гвардия, примерно 6 химиер+ вендеты/бейнвульфы+2-3 лемана останавливать 12 броню скатерами даже не смешно, (если вариант который я предложил) два ленса тоже много не навоюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) тут надо тактику выбирать тщательнее. гвардия плохой пример. я против нее играю плохо в целом Изменено 31 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ладно с бронёй разобрались, а что с изменением ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ЭУ!!! люди, где вы?????? Что ты хочешь услышать? В чем фишка ростера , кроме гостовой обфортуненых змей и скаттеров под гайдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Демонам рерол+он мастери лвл 2. Т.е два раза эту пси силу можно. И если брать что за один раз погибает около 1.5 джаги то за два раза с риролами их умрет около 4-6.Я считаю это нормально. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) дед лок дайры пригодились бы против Волчьих скотов. в принципе можно взять [ Добавлено спустя 5 минут 6 секунд ] скинул пауков и сделал авенеджрам щит, шашка и дефенд. осталось еще 130 очков. куда девать? мб взять клоунов с шэдоусиром. вдруг на нуба возьму?)))) [ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ] Что ты хочешь услышать? В чем фишка ростера , кроме гостовой обфортуненых змей и скаттеров под гайдом? я кроме волкерлимита из ГОСТОв не знаю, поэтому мне без разницы. я хочу слышать насколько паверен ростер и может ли претендовать на победу в турнирах Изменено 31 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 осталось еще 130 очков. куда девать? мб взять клоунов с шэдоусиром. вдруг на нуба возьму?)))) Сдесь надо подумать, клоуны это конечно хорошо но их маловато, могут слить и на их чардже, разве что остатки дабивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) охранять танчики от ОтакЕ с тыла. или взять 6+1 скорпионов Изменено 31 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет тебе от трёх ЛРК. Чем ты их наковыряешь? И что будешь делать когда их начинка к тебе прийдёт громогласно заявив: ПРЕВЕД, ЭЛЬДАРЧЕГ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 первые два будут уничтожены драконами. начинка расстреляна. 3тий будут мочить ленсой. или (если повезет) остатки драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Привет тебе от трёх ЛРК. Чем ты их наковыряешь? И что будешь делать когда их начинка к тебе прийдёт громогласно заявив: ПРЕВЕД, ЭЛЬДАРЧЕГ! =) Для этого есть две пачки драконов, и скорее всего 2 лэнса. А для начинки дайры и 2 пачки волкеров. Хотя хороший хтх не помешал. Сори опоздал. А чтонибуть подратся всёже надо. Я попробовал впихнуть баньшей. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Duke Sliscus The Serpent- 150 Archon - 120 отравленный клинок, теневое поле, гранатомёт Kabalite Trueborn - 188 9 штук, 7 карабинов, 2 осколочных пушки, дракон, гранатомёт Raider - 70 фликкерфилд Incubi - 132 6 штук Raider - 70 фликкерфилд Wyhes - 150 10 штук, 2 сетки, хекатрикс, агонайзер Raider - 60 Wyhes - 150 10 штук, 2 сетки, хекатрикс, агонайзер Raider - 60 Ravager - 115 найтшилд Ravager - 115 найтшилд Ravager - 115 найтшилд 1495 Слискус с труборнами стреляют, вичи стопят, инкубы с архоном добивают, равагеры - антитанк. Советы? Изменено 31 мая, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) баньши без дума не оч. а в основном будет гайд. может для стабильности АТ взять ленс вместо ракетницы на серпент? так. вышла ошибочка. в АБ не добавил серпенту авенеджеров камни. + щас добавил ленс. осталось 105птс Изменено 31 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) баньши без дума не оч. а в основном будет гайд. может для стабильности АТ взять ленс вместо ракетницы на серпент? Можно ещё взять 3 трупсовых байка (можно с пушкой иногда очень помагает) - они хоть многим и не нравятся, вполне себе юнит за свою цену, а на сдачу дакачать драконов. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 уже не накачаешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 уже не накачаешься)))) Тогда не знаю. Нужно побольше потестить, навернека всё получится)). Какие противники преобладают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я бы попробовал равам еще найтшилды впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Неплохо в принципе, но главный самолет очень уж хрупок. Я бы дал труборнам гранатомет, чтобы хотя бы чарж не так пугал. И 5 инкубов без гранат совсем не страшные. Равам найтшилды нужнее фликерфилда. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мб на эти очки набрать драконов до конца? мб даже с экзархами? есть все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А если заменить фалькон на серпент с лэнсом, убрать пауков и взять лорда с мислой и лэнсом, как раз парень для охраны тыла + в начале если не повезет с террейном неплохой лосблокер для шагалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я кстати вот что подумал ,что ,если в вместо пури,взять Purgation squad в такой закачке Heavy Support-Purgation squad(300 pts) 4 psycannon,psybolt ammunition. Просто я думаю им играть так-высадить где-нибудь в руинах по центру стола или где-нибудь в тылу врага.Они займут здания,согнав из него вражеских стрелков,и откроют огонь.А либр так и останится в ШТ летать один,кастуя все подряд.Я понимаю это не обычно и может показатся странно ,но может кто и поймет.Все таки они могут и чарж подержать и стрелять сильно. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти