Fester Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я вообще бы взял ГМа и Либра. А штерна слил бы. И мы опять придём к расписке Степана... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 может выкинуть виндикa и взять еще одного дредa. a зaчем у термосов один вооружен мечем? и мне кaжится,что в отряде и 5 термосов бaнер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а, извините, 2 башни как планируете выигрывать? 5 точек как? не считая платуна (который должен, якобы, сидеть на точке в террейне), здесь только 15 моделей трупсы. 15! это 2 фазы болтердрилла 1 марской тактички. а на кп никаких "точек" держать вообще не нужно. стягивать на себя стрельбу платун тоже не сможет - там нет ровным счетом ничего страшного ("о, боже, 3 огнемета - застрелите их немедленно!"). к тому же расстреливать сидящий в ковере 30тирыльник станет, извините, только идиот. если хочется 3 линкованных лазерки без функции транспорта - берите хвс и держите его в радиусе приказов в ковре с комиссаром в плаще. эти 3 плашки проживут намного, НАМНОГО дольше, чем 1 вендетта, которую видно из любого уголка стола зы. в общем, дальнейшее продолжение дискуссии видится нецелесообразным в силу неспособности автора прислушиваться к опыту других игроков, уже пробовавших эти юниты на столе. зачем тогда вообще создавалась тема, если ответы на все советы и замечания "нет, все равно будет по-моему!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я вообще бы взял ГМа и Либра. А штерна слил бы Конечна с тобой нельзя не согласится что такое сочетание героев является отличным и не раз себя хорошо показывала.Но Штрен выбран по нескольким причинам:1.Наверно из-за фана2.Его способность риролить все помогает тогда надо любой ценой выдать нужное кол-во атак.3.Его уникальная психосила очень помогает против многочисленных не сильных моделей. Одну псайку наверно оставлю. может выкинуть виндикa и взять еще одного дредa. a зaчем у термосов один вооружен мечем? и мне кaжится,что в отряде и 5 термосов бaнер не нужен. Виндик нравится.У него много способностей:1.Может в легкую вешать пни 2.Может убивать конкретные цели в отряди. Банер я считаю полезным. И мы опять придём к расписке Степана... Вот-вот не хочу быть как все... :) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) меч сейв кажется улучшает, но куда его улучшать???? а виндика на недавнем турнире видел ( всю армию тащил) Изменено 31 мая, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 по моему мнению 5-6 пaлов достaточно. Их и тaк будет трудно убить. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] по моему мнению 5-6 пaлов достaточно. Их и тaк будет трудно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Какая-то мистика. Неужели никто не смог ни разу разогнать домашний скоринг в кол-ве пять рыл? Ведь нет ничего проще: твоя тактичка умирает на передовой, домашний скоринг можно подрезать кем-нить или чем-нить, и что толку от твоей техники и элиты? Скорить ты уже не сможешь, в лучшем случае дискорить... Или ты давишь противников интеллектом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Разобеки играют с ММ, лазплаз, линк лазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Нуууу.... Как бы тактичка не наделена суицидальными наклонностями. Лазка у них так, фана ради, разок или два стрельнут за игру. Если я понимаю, что их могут зафокусить, то парни, гордо, встают вне лоса, кроме лазки, за лосблокером или за техникой или уходят в резерв. Если тактички начинают грузить, они залегают, лазка умирает первой и все, парни вне лоса, дальше их грузить нельзя :) Ну и ЛР всегда готов вернуться с передовой и стать бункером для скоринга. Вариантов масса! :) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Наверно глупый вопрос, а где тут яйца? Или имелись в виду не врайсгварды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у нас шлемы яйцеголовые)))))) а если по сути ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у нас шлемы яйцеголовые)))))) а если по сути ростера? По сути я бы поменял местоположение фарсира и деда, т.е. деда в фалькон и гайдить шагалок, а фарсира с 10-м дайров, наковырял бы сиру в серпенте на дум, тем же шагалкам какую-нить монстру убить будет проще, да и просто дайрам без дума грустно) Играл частенько пауками, клинки ни разу не пригодились, не уверен в их необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 насчет сира не согласен. у него 1 гайд, а я не хочу сосредотачивать всю армию в 1 точке. клинки паукам для того, что если они уничтожат тот же предатор с лазками, и в них что нить полезет, то экз может быть еще кого нить перед смертью положит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) 4) пауков взял донимать картонки (рины и химеры) врага и перехватывать всякое крутообразное. так мы фактически имеем поголовный гайд, кроме пауков. AP прочерком на 12 дюймах ты будешь химеры донимать? =0 Пауки, по-моему, для своей стоимости отряд ни о чем. Не очень понял, кого будет фортунить второй сир. 5 авенджеров? =0 Сбрось фарсиру руны и фортуну. Я бы выбросил пауков, фалькон, добавил еще 3 шагалки, авенджеров, серпенту и, может быть (если очков хватит), дум и камни фарсиру. Но тут уже тебе решать. Еще есть сомнения в том, что 2 отряда турпсы на 1750 очков — это достаточно. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я конечно понимаю, что вы все умны и образованны, но я выложил ростер, чтобы получить советы, а не как тему для "умных и ядовитых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 насчет сира не согласен. у него 1 гайд, а я не хочу сосредотачивать всю армию в 1 точке. клинки паукам для того, что если они уничтожат тот же предатор с лазками, и в них что нить полезет, то экз может быть еще кого нить перед смертью положит А вся армия в одной точке и не получается, просто дед привязан к шагалкам и на 2-й, 3-й ход продумить какой-нить юнит с большой тафной не сможет, а сира можно будет спокойно отправить вперед, правда фалькон остается без гайда, а это не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) чувак, сир фортунит ФАЛЬКОН, который будет стоять в кавере. стрелять мы будем после дипстрайка в зад. да. ап прочерк это плохо. есть мысль взять десспиннер для АП1 и 18дм дум для 6силы не всегда нужен. З.Ы. я на 2к вообще беру 2 отряда трупсы и 1 отряд драконов :D :D :D Изменено 31 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Все же не нравятся пури в рине,им бы доехать и в чарж. Либр едет в лрк с палами и драйго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Все же не нравятся пури в рине,им бы доехать и в чарж. Либр едет в лрк с палами и драйго? Да либр в боинге. А рина, если повезет скаутмувится за террейн, на крайняк в дымы, если ход не наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Лазка у них так, фана ради, разок или два стрельнут за игру. Я бы не сказал, они иногда очень невовремя делают западло. Вот в последних двух гамах они у меня заиммобилили ЛР(попали, пень, 4 ;) ) и уничтожили рину(3,3,6). А вот плазмаганы у себя думаю скидывать нафиг - абсолютно ничего не делают. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Штерн психосилой вроде всех тянет,даже своих. Так что ее не всегда использовать можно. Хотя в принципе и одного можно высадить из ШР и уничтожить джагов,например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Штерн психосилой вроде всех тянет,даже своих. Так что ее не всегда использовать можно. Хотя в принципе и одного можно высадить из ШР и уничтожить джагов,например. На чарже я просто пытаюсь растянутся как можно сильнее чтобы наших не накрыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Штерн психосилой вроде всех тянет,даже своих. Так что ее не всегда использовать можно. Хотя в принципе и одного можно высадить из ШР и уничтожить джагов,например. Как бэ, абилка заставляет проходить тест на силу, так что из 8 джагов погибнет 1,33 джаги. Оставшиеся джаги вальнут Штерна. Неравноценный обмен. меч сейв кажется улучшает, но куда его улучшать???? Инвуль вообще-то с 5++ до 4++, правда смысла особого я в этом не вижу. И мы опять придём к расписке Степана... Ну ты скажешь тоже :) . А у бладов все расписки в которых есть Мефистон - это тоже расписки Степана? Выбор, в нашем случае, ХаКу Это только 20% от всей расписки. 1.Наверно из-за фана 2.Его способность риролить все помогает тогда надо любой ценой выдать нужное кол-во атак. 3.Его уникальная психосила очень помогает против многочисленных не сильных моделей. 1. Как правило, фан и играбельность в одном ростере совместить не удается. То есть если ты отдаешь себе отчет в том, что Штерн снижает играбельность твоей расписки, но все же желаешь его взять - хозяин барин. Как по мне, так выигрыш доставляет куда больше фана, чем проигрыш тематичной армией. 2. Один ре-ролл может что-то и решит раз в пару тройку игр, а абилки ГМа дадут массу интересных возможностей твоей расписке в каждой игре 3. Не очень. Простой пример: 20 хормов атакуют Штерна - у них также пятая иня, так что каст и их атаки произойдут одновременно, в итоге умрет десяток хормов (80 очей, с ядом естественно) и с очень высокой долей вероятности - сам Штерн (200 очей). И где здесь "очень помогает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ЭУ!!! люди, где вы?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я понимаю что фан и играбильность вещи трудно уживающиеся вмести ,но мне кажется что Штерн и 5 термосов могут поспорить с врагом.Не с каждом ,но с многими.Главное чтобы было понятие о стратегии и удача была на твоей стороне. А так по любому весь следующий месяц буду тестить вот и пойму как он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти