BlackenedHeart Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 вообще я заметил что армии уродцев,гелионов и бистов на 1к не встречаются О.о может и не стоит даже пытаться такое на малые форматы собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 to Mix1777 блин, ты сделал почти такой же ростер как здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...104370&st=0 легче тупо взять его. но советую автору прочитать тогда всю тему, или хотя бы конец. там есть репорт to Mix1777 З.Ы. зачем сиру 3 силы если нет камней? 1 Сори надеюсь автор не обидится. =| , сам таким премерно играю,(который я предложил) мне всё нравится, без драконов правда очень тяжело. 2 Камни есть (видно по цене) армибилдер их почемуто не отобразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 HQ Чемпион Императора с ААС - 140, наш обязательный выбор Elites Troops 7+2 крестоносцев, фраги, мельтаган, кулак - 166 + Рино, ЭА, дымы - 58 7+3 крестоносцев, фраги, мельтаган, кулак - 177 + Рино, ЭА, дымы - 58 5 крестоносцев, лазпушка, плазмаган - 101 Fast Attack Heavy Support Предатор, линклазка, лаз-спонсоны, ЭА - 150 Предатор, линклазка, лаз-спонсоны, ЭА - 150 1000 очей, 8 кп. Играл против ванили и хаоса. У ванили - 2 по 5 маров в ринах, кулак, комбимельта, 5 скаутов с рокетом и в плащах, 5 термей с циклоном, ЛРК с ММ и капелланом в тда. 7-1 по кп в пользу темпларов, 5 ходов игра. Потери - рина, неофиты, 3-4 простых парня, дырка у чемпа. У противника остались только скауты - тупо недочарджил на второй этаж. Хаоситы - 2000 против 1000/1000, та же ваниль со мной в паре, только ЛРК заменен на ЛР. У хаоситов - 5 рапторов с сорком, 5 терминаторов с когтями, маркой кхорна и комбимельтой в дипе, лорд с демоником в тда в ЛР-е, 8 барсуков с фистом в рине, 10 хаосмаров в рине, 2 обля, деф, дредноут с лазкой (вроде ничего не забыл). 5-3 по кп в нашу пользу, 5 ходов игра. Есть подозрение, что 6-й ход дал бы нам еще 1-2 кп минимум, ибо под боком был деф (уже только с ццв), сорк с раптором в хтх с капелланом, хаослорд, 5 хаосмаров и станенный ЛР. Потери - 5 термей, рина, 5 парней, сгоревший у меня плазмаган и сорванная башня на преде. Мысли: 1) Чемп - здоровый мужик, если отджойнивать его резать какие-нибудь полутактички - режет на ура и всех, нехило увеличивает ударный потенциал крестоносцев. 2) Крестоносцы - звезд не хватают, но вполне могут навалять, оставляем. 3) Лазплаз. Нормальный домашний скоринг. Единственное - кмк, в пень плазмаган, он в 75% ничего не делает, а в оставшихся здорово сгорает. На 6 очей лучше дымы предам на всякий случай. 4) Лазпреды - вполне люто на такой формат, особенно если наш первый ход. Надо потестить еще в случае, если наш ход не первый, ну и со всякими фастовыми армиями типа эльдар и проч. Против марообразных - работают на ура, станя, иммобиля и взрывая легкую технику. Здорово помогло в первой игре - иммобильнув и застанив ЛРК, позволили спокойно подойти парням и рвануть ЛРК с мельты. Возможные проблемы: 1) Пока непонятно, как это будет играть с фастовыми армиями или масс-стрельбой по типу ИГ - мельтаветы вроде с таким количеством лазпушек вроде не особо страшны, а вот армия на самолетиках/СэШ можно здорово потрепать. Ну и фаста. 2) Не особо понятно, чем контрить футслоггу - убить 5 термей лазпушками гораздо проще, чем хотя бы 15 орков. Серьезно могут напрячь вагоны в кавере и любые байки - нам их просто не повыбивать в необходимом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мысли: 1) Чемп - здоровый мужик, если отджойнивать его резать какие-нибудь полутактички - режет на ура и всех, нехило увеличивает ударный потенциал крестоносцев. 2) Крестоносцы - звезд не хватают, но вполне могут навалять, оставляем. 3) Лазплаз. Нормальный домашний скоринг. Единственное - кмк, в пень плазмаган, он в 75% ничего не делает, а в оставшихся здорово сгорает. На 6 очей лучше дымы предам на всякий случай. 4) Лазпреды - вполне люто на такой формат, особенно если наш первый ход. Надо потестить еще в случае, если наш ход не первый, ну и со всякими фастовыми армиями типа эльдар и проч. Против марообразных - работают на ура, станя, иммобиля и взрывая легкую технику. Здорово помогло в первой игре - иммобильнув и застанив ЛРК, позволили спокойно подойти парням и рвануть ЛРК с мельты. Так а мысли то у нас сходятся. На счёт 4 пункта скажу кое что. Лаз пред штука хорошая играю , проверенно, своих очей стоит. Пункт один, пежит он неплохо почти любую пехоту у которой нет силового кулака. 3. я не согласен, играю лаз плазом года 1.5-2, плазма перегревалась от силы раз 10 и ни разу плазмаганщик не умирал. А когда оставался один уничтожал ринки в открытом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хочу примерно такое собрать. Как оно? HQ: Archon - 135 (Huskblade, combat drugs, shadow field); c инкубами Haemonculus - 75 (power weapon, liquifer gun, animus vitae); с гротесками Elites: Incubi x 7 - 154 Raider - 65 (Enhanced aethersails) Grotesques x 4 - 140 Raider: 65 Troops: Wyches x 10 - 170 (Hekatrix, agoniser, shardnet & impaler x 2, haywire grenades) Raider - 65 Wyches x 10 - 170 Raider - 65 Kabalite warriors - 115 (Dark lance) Fast attack: Scourges x 5 - 134 (Heat lance x 2) Heavy support: Ravager - 115 (Nightshields) Ravager - 115 Voidraven bomber - 155 (Shatterfield missiles) Total: 1748, 15 kp Основное недоумение вызывает обилие танковых апгрейдов, прозреваю вкусовщину, но интересно, кто что берет. На равагеры что лучше - найтшилды или фликерфилды? Или и то, и другое? Или ничего? Ну и прочий обвес:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я бы прописал апгрейды для каждой бибики в ростере. По теме могу сказать вот что: если берем архона к инкубам, то почему ему не купить гранатомет? Инкубы с гранатами и без гранат это две большие разницы. Сам я мало верю в 3ю силу, даже с инстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Гомункул нужен девочкам. Гротесков, можно смело слить и добавить скуржей или отряд враксов для усилеия ударного потенциала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Основное недоумение вызывает обилие танковых апгрейдов, прозреваю вкусовщину, но интересно, кто что берет. На равагеры что лучше - найтшилды или фликерфилды? Или и то, и другое? Или ничего? Ну и прочий обвес:) Да кому как. И то и другое одновременно дороговато. Моё ИМХО, что 4+ кавер получить не проблема. Флэтаут или террейн. В таком раскладе фликерфилд простаивает. А найтшилд спасает от рапиды и мелкокалиберного оружия. От ракет, лазеров и АК дожны спасать ЛОС и кавер. Кто-то божественно кидает 5+. И агитирует за фликерфилд. Ты сам потестируй, там видно станет. Прочий обвес должен под ростер подгоняться. К примеру, если у тебя стрельбы навалом, зачем тебе тараны на лодках? А в ХтХ армии после высадки десанта лодка может танкшочить, подгонять/отодвигать народ под/от чардж, сбивать технику с разбегу. Короче, весь обвес есть смысл тестировать самому :) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 человек написал что в метагейме будут мары, а тут скидывай плазмашаблоны? :? медик сразу удваивает их живучесть, если так делать то я бы брал 3 плазмы, мб плазмапистолет + медик, а карапас дорог я бы не сажал в вендетту парней - венда антитанк, парни тоже антитанк (антимар) -> если подлетать к марам - можно огрести сразу по 2м отрядам скинуть одну птицу->будет один фаермагнит->минус птица У нас 3 БС. Теперь посчитай, сколько из этих шаблонов попадет. И мары будут бегать пешком по столу? Карапас дорог? 20 очков дорого? А медик - 30 очков. Оптимально - либо 4 плазмы и карапас, либ медик и плазмапистол Эммм, не надо птиц скидывать. Либо в аутфланг - если не твой 1 ход, либо скаутмув на 1 ход, высадка парней, парни на 6 прошли, все взорвали, венька их сзади поддержала, отлетя на 6. По росетру. Дать команднику 4 мелты и посадить их в птицу. При высадке будешь иметь два приказа - на мелтоветов и сам командник и технике все гарантированно конец. Плазмаветов в химеру точку сторожить. Взять 2 веньки и добавить ХБ. Вот пример, только на 1500. И мары, и ИГ, и орки - плакали и рыдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) ростер без использования техники (рины не в счёт). полуфановый, но интересно как играть будет. обновил. 1 Daemon Prince (HQ) @ 190 Pts Wings; Mark of Tzeentch; Doombolt; Wind of Chaos 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 210 Pts Bolt Pistol; Wings; Mark of Tzeentch; Gift of Chaos; Wind of Chaos 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 140 Pts Meltagun (x5) 8 Thousand Sons (Troops) @ 254 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [70] Pts Doombolt 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 240 Pts Meltagun (x2); Icon of Slaanesh (икону можно заменить на ещё одного раптора????) 1 Raptor Champion @ [60] Pts Pair Lightning Claws 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 215 Pts Boltgun; Lascannon (x4) Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 38 Total Army Cost: 1492 Изменено 31 мая, 2011 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ДП лучше выдать варптайм+болт оф Ч\ветра. Или же ветра + болт оф Ч. Сорку варптайм + ветра\Болт оф Ч. Лучше рину с Сынов отдать чузенам или 10-ке маров. Потому что у големов вшитый 4+. Рапторов маловато при такой закачке отбери у них сомнительную марку и раскидай очки на вышеперечисленное. 10-ку маров, раз такие пироги лучше заменить на Хавоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Стоим и стреляем чем? Одной лазкой штоле? Что за лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Да я тестировал сегодня, фликерфилды в массах в принципе понравились, но это 50-60 очков на весь ростер. Атакущие рейдеры полетят с 4+, а потом хоть трава не расти, а вот равагеры в тылах надо защитить. Гомункулы всем девочкам нужны? Дороговато выходит. Имхо, поинтсик. Хотя надо тестить конечно. Но минимум 100 очков на фнп двум отрядам вичей... Идея такая - архонт с инкубами рубит инвульных и монстру, гротески остальное. Вичи помогают, добивают, скорят. Хеви суппорт антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Фист не нужен, когда мы пользуем СГ в сбалансированном ростере. Когда речь идет о "голд-винге", то нужно смотреть на это с несколько другой стороны, кмк. Тоже и с инферниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Благодарю, а вангардам какую закачку лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Благодарю, а вангардам какую закачку лучше? фист\хаммер, пара мельтабомб, (павервепон-опционально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Вот накидал по вашим советам: 1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts Wings; Mark of Tzeentch; Warptime; Wind of Chaos 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 200 Pts Bolt Pistol; Wings; Mark of Tzeentch; Bolt of Change; Warptime 8 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 240 Pts Meltagun (x2) 1 Raptor Champion @ [60] Pts Pair Lightning Claws 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 8 Thousand Sons (Troops) @ 269 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [85] Pts Bolt of Change 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 175 Pts Meltagun (x5) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 165 Pts Boltgun; Missile Launcher (x4); Icon of Chaos Glory Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1497 Изменено 29 мая, 2011 пользователем lexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У хавоков разное оружие не очень, наскрести бы на последнюю лазку или всем рокиты дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 при таких раскладах точно бы стоило поменять ШР на ЛР, снять например МЛ 3 с либра При таких при сяких а турнир я выиграл :) Кубок в комнате уже стоит шампанское из него пьется :) Ростер шикарен 2 шторм равена неузвимы под 3+ кавером и бажат дико Пури это апофеоз пафоса и силы, мы порвали не стреляных крашеров с чарджа и это даже без Дарк Экскамуникатиона, ибо не смог вобще по правилом его сколдовать, в бтб либр не пришел :) 3ий лвл очень нужен он неоценим вобще, ибо очень часто баффов не хватает, но 3 каста успевают везде за Турнир не потерял вобще ни одного просто мара серого :) но за весь турнир выжило всего за все туры 4 пурифаера :) первая игра была вобще феерична я кинул против БТшников целых 6 из 8 тестов на псипаверы Перила, это конечно ппц, но потерял лишь либра и часть пури именно от кастов больше чем от врагов :) вобщем скоро напишу репорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Отредактировал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maat Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 мне на шаблоны везет.особенно маленькие.да и мары у нас не особо любят кататься. либо там штурмовики всякие вперед/термики.по поводу мельт в командник надо попробовать.но плазма спонсоны все равно не хочется скидывать. не пойму смысл хб т.к. они стоят по бокам и получается вперед стрелять не могут,либо я ошибаюсь. и вопрос не по теме,где у вендеты должны располагаться 2 лазки? 1 справа от кабины,а еще две там где у валькирии ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Драконов докупи, ребята полезные, так же шагалка еще одна не помешает чтоб в сквадроне было 3. Я играл таким ростером на 1к, мне понравился. 1 Farseer (HQ) @ 178 Pts Shuriken Pistol; Singing Spear; Ghosthelm; Rune Armour; Fleet of Foot Spirit Stones [20] Guide [20] Doom [25] Runes of Witnessing [10] Runes of Warding [15] Fortune [30] 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle; Pathfinders; Fleet of Foot 9 Dire Avengers (Troops) @ 282 Pts Avenger shuriken catapult; Fleet of Foot; Add Exarch; Mount at Wave Serpent 1 Exarch @ [44] Pts Two avenger catapults; Fleet of Foot Bladestorm [15] 1 Wave Serpent @ [130] Pts Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked missile launcher; Energy Field Spirit Stones [10] 6 Fire Dragons (Elites) @ 239 Pts Fusion Gun; Meltabombs; Fleet of Foot; Add Exarch; Mount at Wave Serpent 1 Exarch @ [33] Pts Fusion Gun; Meltabombs; Fleet of Foot Crack Shot [5] 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy Field Spirit Stones [10] 3 War walker squadron (Heavy Support) @ 180 Pts Scatter Laser; Scatter Laser Models in Army: 28 Total Army Cost: 999 А хотя у тебя тока 1 серпент, тогда можеш заменить серпент драконов на фалькон, если убрать экзарха драконов с 1 обычным парнем и ослабить закачку фарсира убрав либо дум, либо фортуну как раз хватит на фалькон с камнями, полем и мислой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Гомику анимус вообще не нужен - это спешиал ццв. Да и с гротесками его убьют и все, кидаем единички на правило про безумие. Но если уж гротесков, то грех не делать их в разной закачке для фокусов с распределением ран. Странно, что архон с хаскблейдом, но без ловушки, а также без гранат, но с инкубами. Есть маза поменять его с гомункулом местами тогда уж (он будет пасти гротесков и добавлять, а гомункул добавит инкубам кое-какой живучести, раз нет гранат). Или дать архону агонайзер и гранатомет (без наркоты) за те же деньги. В любом случае, если не хватает на хаскблейд с трапом, лучше уж агонайзер брать, имхо. Апгрейты на технику: рейдерам только шиты, равагерам сначала щиты, а если есть деньги, то и филды, но обычно нет. В данном конкретном случае нет денег вообще, поэтому найтшилд с рава отдай бомберу, чтобы с безопасного расстояния мог скинуть ракеты. Я лично на все всегда беру шилды, такой вот я - часто помогает. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) я думал на варптаймом, но я хочу попробовать как ДП будет стрелять "с двух рук" тут либо думболт+ветра, либо думболт +Чболт, а сорк имхо не такой рукопашник, чтобы варптайм ему давать. лучше пусть ветра и дар (так как нестрелковая абилка). чузенам я не стал давать рину, чтобы они могли инфильтрой выйти, но впринципе это не критично, её всегда можно перекинуть другому отряду. а если будут хавоки, то может и вообще не брать вторую. тогда для вскрытия техники и так будет достаточно юнитов, и аспринг сорку можно дать думболт, и всем хавокам выдать лазки. Изменено 29 мая, 2011 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Идея в принципе неплоха, но требует доработки напильником. Анимус вита после фака бесполезна, выкинуть. Войдрейвен сменить на рейзорвинг с дефолтными ракетами. Вичкам лучше скинуть сетки, а вместо этого докачать второй отряд гранатами, и, по возможности, агонайзером. Гомункула поднять до деда, разница между WS4 и WS5 существенна. Про гранатомет инкубам уже говорили. Скоржи с хитленсами - смертники. Либо дать им бластеры, либо, если так хочется хитленсов, доплатить 20 очков и взять 6 риверов, они хотя бы отпрыгнуть могут после стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти