Roziel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Может просто добить кое-где до 6 пуриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) по сабжу взять всё таки отряд состоящий из десяти тушек и посадить их в шторм рейвен. Поскольку есть мнение что в даной расписке нет отряда с нормальной хтх состовляющей ну и имхо конечно из чисто ХТХ отряда делать подобие стрелючего бессмисленно. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) В дропе у фури с фрагой больше шансов быть полезным и что-нибудь,да накрыть. Но это имхо. [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] И да,такое количество вангардов с одним молотком может быть разобрано 8ю хантерами с маркой и каким-нибудь 10ым лидаком,например. Изменено 27 мая, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 1 Archon (HQ) @ 185 Pts Agoniser; Venom Blade; Combat Drugs; Phantasm Grenade Launcher; Shadow Field; Webway Portal Едет вместе с инкубами. Агонайзер для отрядов без инвулей, Веномюлэйд для монстры и отрядов с инвулём. Пробовал Хаскблэйд и Ловушку душ, но у нес не так шикарно с индептами. Последнее время часто встречаюсь с Газгулом. Портал рассчитываю ставить на 2-ой ход(на первый, если ситуация будет располагать). 7 Incubi (Elites) @ 239 Pts 1 Raider @ [85] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield; Shock Prow; Torment Grenade Launchers Разгонять отряды с низким лидерством.(пока не пробовал) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields Вскрывать танки, а потом косить содержимое. 9 Wyches (Troops) @ 255 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades Вязать дрэдов, монстров и кого придётся. 1 Raider @ [85] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield; Shock Prow; Torment Grenade Launchers Таже задача, что и у первого рэйдера. 9 Wyches (Troops) @ 170 Pts Hydra Gauntlets (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades В резерве. Или из портала, или с края стола. в зависимости от ситуации 9 Kabalite Warriors (Troops) @ 215 Pts Splinter Cannon; Shredder 1 Sybarite @ [29] Pts Power Weapon; Splinter Pistol Силовое пару раз спасало. 1 Raider @ [90] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields; Splinter Racks Прикрываем хоумскоринг, стреляем монстру и пехоту ломящуюся в тыл. 9 Kabalite Warriors (Troops) @ 140 Pts Dark Lance; Shredder 1 Sybarite @ [29] Pts Power Weapon; Splinter Pistol Хоумскоринг. Сидим в ковре и не отсвечиваем. Можно пострелять танки. Можно убрать в резерв и вывести позже, чтоб раньше времени не перебили. 1 Cronos Parasite Engine (Heavy Support) @ 110 Pts Spirit Probe ; Spirit Vortex Вдуваем всем с 3+ спасом. Раздаём токены. Models in Army: 57 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1497 Знаю любовь народа к гоменкулам для фнп вичам, но по мне - это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Все эти дреды на подах реально халявный киллпоинт,у всех есть мельты,лазки,рельсы в большом количестве.Так что я считаю,что стоит сбрасывать в поде дредноута,карающего противника адской шрапнелью.Он годится для выпиливания,как скоринга,так и отрядов гадящих вам,типо псов у тау.А единственный транспорт который может доставить когтистого дреда в самый жар,дак это шторм рэйвен,да и то если повезёт и нормально каверы откидаете. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а мне нравится идея сбрасывания дреда с фраг кэноном и хэви флеймером на поде. можно пожечь любую пехтуру нехило так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) хотелось бы услышать пару общих советов, и вообще сможет ли это съиграть) на павер не притендую ни в коей мере, главное не автослив и веселье) Orks Army 1 Big Mek (HQ) @ 100 Pts Choppa; Bosspole; Shokk attack gun 1 Warboss (HQ) @ 115 Pts Bosspole; Mega Armour; Power Klaw; Twin-linked shoota; Cybork Body 4 Meganobz (Elites) @ 305 Pts Shoota/Rokkit Launcha (x1); Shoota/Skorcha (x1); 1 Battlewagon @ [115] Pts Big Shoota (x1); Deff rolla 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Commandos (Elites) @ 200 Pts Sluggas; Choppas; Burna (x1) 1 Boss Snikrot @ [85] Pts 7 Nobz (Troops) @ 438 Pts Slugga (x5); Big Choppa (x1); Choppas (x4); Power Klaw (x2); Shoota/Skorcha (x2); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies 1 Painboy @ [56] Pts 1 Battlewagon @ [115] Pts Big Shoota (x1); Deff rolla 10 Ork Boyz (Troops) @ 60 Pts Sluggas; Choppas 19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 19 Ork Boyz (Troops) @ 170 Pts Big Shoota (x2); Shootas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Shoota; Bosspole Models in Army: 117 Total Army Cost: 1988 Изменено 28 мая, 2011 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не говоря, о диком перекаче всего по отдельности и в целом, неясной разной закачке отрядов. Думаю непосредственно игроки за ДЭ это получше разберут нежели я. Задам единственно важный вопрос. А где же антитанк? Вот эти рейдеры чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Blood Angels Army 1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 90 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Infernus Pistol; Power Weapon 9 Death Company (Troops) @ 375 Pts Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Lemartes @ [150] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Shotgun (x1); Sniper Rifle (x3); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 160 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta Models in Army: 48 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1995 Вот примерно таким ростером я играю уже какое-то время. Психосилы у либра могут меняться, в зависимости от ситуации и противника. Раньше вместо второй пачки ассов были прист и сг, но что-то они так до врага ни разу и не дошли... так что их буду тестить позднее - когда руки немного выпрямятся у меня. Хотелось бы услышать мнения камрадов по поводу ростера. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Веном с труборнами (+лэнсы на рейдерах и у кабалитов). Если хватать не будет, попробую закинуть рэвэджер вместо одного отряда кабалитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) без раваджеров ойойой как печально.если труборнов и один рейдейр и можно кое-как антитанком прозвать, то уже рейдер с вичами ну вообще никак на роль антитанка не подходит. Изменено 27 мая, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я про рейдер с вичами ничего не говорил. Хотя вичи, тоже в каком-то смысле антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На самом деле, довольно странный ростер. Я думаю, не взлетит. Можно описать как это должно играть в целом, а не каждый юнит в отдельности? А то не знаю что советовать можно. Какие у тебя соперники предполагаются? По мелочи: Куча ненужного барахла на рейдерах Нужно дважды подумать так ли нужен портал у архона в принципе. Инкубаторный архон - не самый лучший порталоносец, ему бы по полю рассекать на флет-аутившемся рейдере, да флитить И я думаю, должно быть понятно, что против любого отряда с инвулем и монстры агонайзер лучше, чем веномблейд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сидя в плащах на каунтере, много черепов к Золотому Трону не принесешь :) Вот сменил бы скаутов на фуриозо - тогда да. Благо, место в леталке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 по сабжу взять всё таки отряд состоящий из десяти тушек и посадить их в шторм рейвен. Отлично. Слить как минимум два отряда для этого, в результате получить хрупкий фаер-магнит, который выбьют на первый-второй ход, ради ненужного ХТХ, действующего в отрыве от всей армии. Апплодисменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 чисто ХТХ отряд =) 2 Дирг - ты как этим играть планируешь? псайки используются только когда до тебя кто-то дошел - или же ты таки сразу едешь вперед? ну и если бы я стал таки делать разорспам на кроу - я бы брал для начала такой ростер: Crowe Inquisitor, Psyker upgrade (Hammerhand), Force Weapon, Incinerator, Power Armor, 2 Servo Skulls, Empyrean Brain Mines. 6 x Purifier Squad, 2 psycannons, 1 hammer Razorback, Psybolt Ammo 3 x Purgation Squad, 2 psycannons, 1 hammer Razorback, Psybolt Ammo. Total: 1999 больше разорбеков, больше стрельбы, больше пехоты, лучше хтх, ровная стоимость всех отрядов красиво смотрится... дальность стрельбы - проблема, да. но преодолимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Боинг слишком перекаченный для меня получается, есть шанс, что не доедет. В паре последних игр дк были в условиях щекотания очка, когда сбиваемый шр окружали со всех сторон... если бы там еще и дред был бы - я бы терял половину составляющей хтх в моей армии :) а скоты сидят себе дома, может даже напугать кого-то могут. Обычно для хоум-скоринга - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 [[[Сегодня тестил первый ростер... Против демонов ходил первый, сильно урезал им зону выхода, за счет турбобуста... короче отлично рвались фестеры и крашеры со стрельбы... Потом специально сгенерили, на скорую руку, лояльный ростер на 2 ЛР (причем не крусадера), в одном 3 молотка+2 клешни+ Чаппи, другой близнец, только с либром и нульзоной... короче три раза пытался по-разному хитрить с ЛРами, один хрен выходили термосы и рвали мои боинги в пух... to Rjak отталкиваясь от твоих ростеров, как ты боролся с ЛРами...? P.S. так это ещё и не БТ терми)))) P.S.S. к стати: с этажей тактички выбивались стрельбой хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А он нужен, хоум-скоринг-то? Лишний шанс, что благославение Сангвинора пропадет даром. Да и в леталку все равно палить будут. В общем, одни плюсы, куда ни плюнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 На самом деле, довольно странный ростер. Я думаю, не взлетит. Можно описать как это должно играть в целом, а не каждый юнит в отдельности? А то не знаю что советовать можно. Какие у тебя соперники предполагаются? Из соперников очень часто играю с Орками и Эльдарами. И все, как правило, сами ломятся вперёд. А идея в следующем. Архон и Вичи рвутся вперёд, по возможности разгоняя отряды с плохим лидаком. Ставят портал на 1-2 ход. Тыл прикрывают Кабалиты и труборны. Если к нам едет что-то страшное - к ним присоединяются вторая пачка вичей и кронос. По мелочи: Куча ненужного барахла на рейдерах Нужно дважды подумать так ли нужен портал у архона в принципе. Инкубаторный архон - не самый лучший порталоносец, ему бы по полю рассекать на флет-аутившемся рейдере, да флитить И я думаю, должно быть понятно, что против любого отряда с инвулем и монстры агонайзер лучше, чем веномблейд :) 1. Возможно. Будем пробовать. 2. Сам об этом думал, но возникает вопрос как выводить кроноса? 3. По отряду без инвулей лучше бить силовым, чтоб без спасов, а по отрядам с инвулём лучше увеличить количество ран. Но тут всё зависит от инвуля. К примеру тот же эльдарский лорд, который от всего будет кидать инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Потом специально сгенерили, на скорую руку, лояльный ростер на 2 ЛР (причем не крусадера), в одном 3 молотка+2 клешни+ Чаппи, другой близнец, только с либром и нульзоной... короче три раза пытался по-разному хитрить с ЛРами, один хрен выходили термосы и рвали мои боинги в пух... с таким ростером любой маневр против ЛРов будет неудачным, т.к. у тебя дистанция чарджа 18", а у ЛРа с термосами 21,4(4). А бороться с этим можно только одним способом - иметь скрин от чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) У эльдарского лорда нет инвуля, поэтому лучше агонайзером И если убрать лишний хлам с рейдеров, павер шашки у сибаритов и кроноса, то можно взять 2 равагера для антитанка Изменено 28 мая, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maat Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ростер на 1000,играю ИГ немного поэтому нужна критика "ростер"Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 145 Pts Lasguns; Plasma Gun (x2) 1 Company Commander @ [36] Pts Close-combat weapon; Plasma Pistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 190 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [190] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Plasma Cannons (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 190 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [190] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Plasma Cannons (x2) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Valkyrie Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Valkyrie @ [130] Pts Multi Laser; Multiple Rocket Pod (x2) Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 мельта ветераны идут в валькирию,а плазма в вендету и уходят в аутфланг.играть на точки таким ростером не собираюсь :) из противников ожидаются СМы и Хаос ,кровавые ангелы. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Maat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) [[[ЛРы ездили всегда на крейсерской скорости, сломать его даже 14 ударами клешни шанс слишком маленький... даже при наличии скрина, термосы не выйдут пока не будет явного чарджа в нобятник... если скринить какими-нибудь смертолетами выйдет тупо один индеп и покарает-связет их... Если не трудно приведите удачный пример взаимодействия такого скина и боинга, как достать десант и не слить комбат... спасибо... Изменено 28 мая, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Приведи ростер в читаемый вид. Убери дефолтный варгир, разбей ростер в соответствии с FOC хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти