Мархуз Санчо Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тогда прикол стелс поля не будет работать(((( в принципе смертники- подстраховка, я просто не уверен что рельсы справятся))) кубы такие кубы:D [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] 2Лодуриель Честно говоря не люблю я это дело((( но это логчично, правда, насколько я знаю, их быстро в этой роли съедают?(4+ не мое((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) насколько я знаю, их быстро в этой роли съедают?(4+ не мое((() Дык ну и пусть, отряд копейки стоит, зато дает нам лишнюю рапиду всей армии. Шутки -шуткам, а 60-72 выстрелов 5 силой попадающих на 2+ это ОЧЕНЬ больно для любого отряда. Это при том, что есть кризисы которые добъют что осталось. Крууты дают нам возможность сделать так дважды, загинается почти что угодно. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Хммм, в принципе и моего количества крутов хватит(честно, просто неохота еще 16 покупать, сдались они мне), армия поместиться должна Изменено 26 мая, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Правильно Лодуриэль говорит. Главная задача круутов - сдохнуть и оттянуть хтх еще на ход. Или выйти и заскорить точку, которую мы запрятали в лесу, и если у врага нет огнеметов или каких-нибудь блинов, игнорящих кавер, фиг он что сделает круутам, залегшим в лесу) Купи 32-48 круутов - лишними не будут. Шутки -шуткам, а 60-72 выстрелов 5 силой попадающих на 2+ это ОЧЕНЬ больно для любого отряда Ну, не для любого.. какие-нибудь 5 паладинов Серых с филлноупеин их даже не заметят( Изменено 26 мая, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 О_о так много??? Куда я их дену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 на 1-2 отряда по 20 рыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ну, не для любого.. какие-нибудь 5 паладинов Серых с филлноупеин их даже не заметят( Для этого есть кризисы. Ну и броды к этому моменту со своей основной задачей могут уже и справиться :) Хотя в любом случае-ведро это все равно самое надежное что у нас в армии есть :( Изменено 26 мая, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я бы снял знамя в пользу докачки либра - майт, темное отречение, квиксильвер и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хорошая идея, нужно подумать. Может оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) А ты уверен что это дойдет? противник дефвинг. 4 пачки термиков, веники, 2 ЛР (ЛР и ЛРР) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Их дредноут получает на 2к, тут важнее эа, дабы не стать стационарной грудой метала, да и за плей тесты уверенности в этом лишь прибавилось. По поводу терми - крыса им ихмо не обсуждается, в тостере мало антипеха без него. По поводу специализации парням: пока с такой необходимостью не сталкивался, после спорт хаммера обдумаю. Спидеры соль кодекса, терми с циклонами даже рядом не стоят, так как дороже, хуже стреляют, не умеют дискорить и могут сбежать или пострелять не туда. 9 парней в рине играют уверенно и в их необходимости в ростере даже не сомневаюсь. В любом случае дальше развивать ростер буду по итогам СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Unnamed1750 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Null zone; Quickening; Terminator armour 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 120 Pts Heavy Bolter (x3) 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 4 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Chainsword 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Boltgun (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Land Raider (Heavy Support) @ 275 Pts Multi-melta; Extra Armour Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 33 Total Army Cost: 1750 Стратегия такая, пока ЛРК с начинкой двигают к цели, байки идут на сближение с противником и стараются вынести самую жирную и опасную цель и всякого рода технику, после чего осуществляют прикрытие ЛРК. А ЛРК тупо жмет вперед. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Black Jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Дык ну и пусть, отряд копейки стоит, зато дает нам лишнюю рапиду всей армии. Шутки -шуткам, а 60-72 выстрелов 5 силой попадающих на 2+ это ОЧЕНЬ больно для любого отряда. Это при том, что есть кризисы которые добъют что осталось. Крууты дают нам возможность сделать так дважды, загинается почти что угодно. Если ты счас про круутов то такого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Интересно....и все это ходит пешком ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ну в общем в названии темы все верно написано "тупо". Теперь по делу: 1. Почему терминаторы на крысодерах? Я так понимаю, что в одном просто термоса в другом термоса+техмарин. В этом случае оптимальнее всего взять ЛР+Редимер, причем на оба с экстраармором и, по-возможности, с мульти-мельтой. Это даст гораздо лучший антитех и антипех потенциал армии. 2. Либр на байке с атак-байками? И какие функции этот отряд должен выполнять? Либр должен блокировать псисилы противника, а байки взрывать технику, соответственно, может создаться ситуация, в которой этим ребятам нужно быть в разных концах стола. А либр в чистом поле - гарантированный труп. 3. Техмарин-то вообще зачем нужен? Боец из него так себе. 4. Трупса в виде двух полутактичек без всего? Их пережуют/расстреляют за одну, в лучшем случае две фазы. И останешься ты без скоринга. 5. 9 атакбайков - здорово, конечно, можно много что взорвать, если доехать до цели. Проблема правда в том, что вся антипех-стрельба армии противника полетит в них, а снять 6 вундов с 3++ или даже с просто 3+(они же собираются стрелять) это очень, очень легко. 6. Зачем сержантам недотактичек мельтабомбы? за 10 поинтов можно, например, поставить мультимельту на ЛР. Вердикт - переписать. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 редимер не лучше ЛРК. а местами даже хуже :) ехать на 6 и класть 2 шаблона, теряя при этом ММ и ассолтку... к тому же шаблоны эти положить еще надо умудриться. не, ЛРК - это тру выбор. только ЛРК без ЭА играет гораздо хуже, чем с ним :) и ММ надо докупить. как раз техмара выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну-у-у... Я вообще хурикейн болтеры за оружие не считаю :) (может и зря. Правда я его использовал на ЛРК серых с пси-патронами, и он соответсвенно переставал быть дефенсив вепоном), а вот пару раз за игру пожечь шаблончиком марообразных очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По идее либр на байке кастует силовой кокон, не знаю правда на сколько это актуально. Без тактички никак, 2 слота основных должно быть. Можно правда заменить на скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По идее либр на байке кастует силовой кокон, не знаю правда на сколько это актуально. Либр дает 5++ только себе и отряду к которому присоединен, байкеров это не спасет, так что не актуально. Лучше спешить и возить в ЛРе, или и вовсе заменить на чаплейна или того же Лисандера. Без тактички никак, 2 слота основных должно быть. Можно правда заменить на скаутов. А я и не говорю, что от нее нужно отказываться. Я говорю, что в том ключе, котором она (а точнее они) у тебя представлена - она почти полностью убивает возможность сыграть ростером лучше чем в ничью миссии где нужно скорить точки. Хоть в разорбаки их посади и мельты дай, ну в крайнем случае в рины. Как раз вместо техмара можно две ринки взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ванильные тактички не берут спец веапон на 5 рыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на 1500 нормально так ходит. А против рукапашников и ходить не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ванильные тактички не берут спец веапон на 5 рыл :) Пичалька... Ну тогда фист или шашку, комби-мельту опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тогда прикол стелс поля не будет работать(((( в принципе смертники- подстраховка, я просто не уверен что рельсы справятся))) кубы такие кубы:D Логично. Слушай Анвиса с Лодуриэлем. Они с головой) Я то так, по большей части теорикрафтер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) редимер не лучше ЛРК. а местами даже хуже :) ехать на 6 и класть 2 шаблона, теряя при этом ММ и ассолтку... к тому же шаблоны эти положить еще надо умудриться. не, ЛРК - это тру выбор. Смотря как относиться к ЛРу. Я, например, воспринимаю ЛР в первую очередь как транспорт, а как танк вообще не воспринимаю, и мои ЛРы без необходимости меньше 12" вообще не ездят. А потому, ЛРК или ЛРР - разницы вообще нет, если ты все время стреляешь только из ММ или ассолтки. ЛРР на 10 поинтов дешевле стоит, чем ЛРК, и это сильный аргумент, поэтому с таким подходом он однозначно труЪ. Ураганы вообще ни о чем, а SFC если хоть один раз за игру удачно ляжет - это уже весомый профит. [ Добавлено спустя 13 минуты 13 секунды ] Техмарин-то вообще зачем нужен? Боец из него так себе. А кто сказал, что техмарин - боец? КО подсказывает нам, что он вовсе не для этого нужен. Сангвинарный прист у бладов тоже ни в каком месте не боец, но блады почему-то без пристов из дома не выходят, и никто не спрашивает, зачем они нужны. Понятно, что техмар - не турнирный выбор. Но он страшно полезен, когда ты играешь мехСЭШ. Представь, в деплое у тебя стоят 2 виндика, предатор, ЛР со скаутами внутри на точке, рядом дред охраны ради бегает, 2 разора. Я играл такой распиской с техмаром. Он был гвоздем программы и звездой вечера: виндику пушку на место прикрутил, с дрела иммобилайз снял, потом этому же дреду клешню на место приделал, а под конец еще и врукопашку каких-то недобитков вырезал, которые наивно приехали дискорить нашу точку. 2+, огнемет, плазменный пистолет и 2 фиста - это таки аргумент против вражеской пехоты, в которой нет силовухи. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ок. исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти