Cormac Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Лучше ЛРБТ с 3 Хб и ванквишер с паском и 3 мультимельтами (Если так приспичело его взять ). 2 мультимельтера По поводу Сентинелей то тут у каждого свои половые причуды , кто-то говорит ,что лазки рулят. Кто-то , что плазмы рулят . Кто за мультилазеры . Правых тут не найдешь . Но однозначно он хорош тем , что его можно закинуть в хтх к маринам или их родне и они там просидят до конца игры. На мой взгляд лучше плазмы , но решать тебе .ИМХО Сентенелей надо разделит . То что +2 КП это ладно привыкай это гвардия тут всегда КП много , но разделение позволит тебе распределять цели и завязать 3 отряда . Но опять же это мое мнение 3 сентинеля по одиночке это 3 занятых ФА слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дюк да ты тряпка. демонами ссанул идти) Команда требует оттачивать скил Да и моделей нет а прокси не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 поумничаю: Venerable Dreadnought с твин лазкой и ЭА - 150 имхо танкхантинг ему полезней. 10я сила решает. 7 Terminator Assault Squad, 4 молота, 3 когтя в Land Raider Crusader с дымами - 548 скромное имхо. не стоит миксовать молотки и когти. зачем? они у тебя не универсалы и не специалисты, а 5 парней с когтями на ФЧ и дешевле и сесть могут в обычный ЛР, который еще и с ласками. 9 Crusader Squad с фистом, мельтой, БП+ЦЦВ в рине со смоками - 222 как они? убили кого-нибудь? я в таких парнях разочаровался и брал лас/плазы. можно выдать лас/плазам разоры, тогда критическая масса ласок увеличится до 19. 3 Land Speeder Typhoon в сквадроне - 210 не тестил, не знаю. имхо их можно махнуть на стрелковых терми, возможно даже с ассолтками (ат у нас и так есть, а ведра нет) и ТХ. у парней еще 5 (против стандартных 4х) фистов и они более-менее могут выполнять функции молоточников, инстить т.е. еще они могут дипстрайкать, что вообще очень круто. если очки есть, то можно даже дать им дроп под. 2хPredator Annihilator с 2 лазками - 145 я таких тестил и поскольку мазала все время боковая ласка, то вернулся к АК в башне + очки сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 [[[так и не понял, за что Пред...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105002 Возможно, один из последних походов данной вариации БА, перед возвращением Серых Рыцарей :) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну, 4 WS и FNP это куда надежнее "Веры в Императора". Я же имею дело со стандартной ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Эмм... Пардоньте, и на кого ты собрался охотится с тем, что у тебя останется? :D Фузионка у тау изначально является оружием отъявленных камикадзе :D В смысле кем? Там же вроде два отряда рельс в ростере заявленно... СЭШ конечно "охотой" не назовешь - но хватит должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Оряд кризисов сю фузионками в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я про отряд дипстрайкающихся кризисов с фузионками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Теперь уже совсем хорошо. Главное рину с 5 тушками только выводить из резерва после уничтожения антитака противника,благо есть +/- 1 к ререзрвам и на 3-4 ход она выйдет легко. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironcat Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А я читал ФАК, и там эта ситуация подробно разобрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Приведи ростер в читаемый вид, а то совсем темку прикрою. И да, в данном разделе не размещаются листы форматом меньше 1000 Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) 1. Гарги не скорят:) 2. Косы - это слив очков чистой воды. Они не увеличивают эффективность отряда генов. 3. Критически мало антитанка. На 1500 очков это будет в среднем 4-5 бронированных целей, которым НИКТО кроме ХГ первые 2-3 хода ничего сделать не сможет. ХГ может стрелять только по 1 цели в ход. Остальные будут безобразничать как хотят и где хотят. Предложения. 1. Убрать или хорму или гаргов. Они выполняют одну и ту же функцию в данном ростере. 2. Добавить антитанка. Убрать малантая, например, и взять ещё 3 ХГ, а Зоо дорастить до трёх в споре. Или всунуть какого тригона, даккакарни, даккатирана. 3. Генам снять косы и, как вариант, сделать 1 пачку в много штук вместо двух и не кидать их в аутфланг. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Heavy Flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [250] Pts 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 3 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 115 Pts Twin Boltguns 1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts Power Fist; Twin Boltgun 5 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 210 Pts Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 225 Pts Meltagun (x1); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt Pistol; Combi-melta 1 Rhino @ [50] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000 вся тактика строится на контроле деплоя противника, пока едет ЛР (в ростере ЛРК тк у меня пока в наличии только он ))) с начинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) почему уже 39 чел посмотрели и некто нечиго ни нопесал???? O_o ! Предупреждение: Заканчиваем набивать посты и ждем терпеливо, пока кто-нибудь сочтет тему интересной, а ростер читаемым. Во время ожидания учим русский язык Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Использовал подобное. А если лрк не доедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 если ЛРК не доедет, то термоса пойдут пешком, а фуриоза с друзьями будет лютовать у противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сильно не нравится фурик-самоубийца. Печально будет если ни мельта,ни фламер не сработают. Я б ему дал магну и фрагпушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 с чего это он самоубийца о_О он же там не один будет, еще вангварды и скауты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не нравятся вангарды здесь. Я бы сбросил их и докачал байки. А фуриозо заменил бы огнемет на фраг-пушку. Еще и на мельты остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 после тестов будет видно что к чему, но смысла перекачивать скаутов не вижу... дорогой фист получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Я читал, что немедленная смерть зависит только от начального телосложения цели (без бонуса за мото и волка и хаоситскую метку и т.д. :) :) :)) не, неверно. тут надо кодекс волков смотреть а не рб. будет 5я тафна у него, как и у просто волчьей кавалерии (меняется сам профиль, а не +1 к Т) ОЙ! уже все давно ответили...что-то затупил я Изменено 26 мая, 2011 пользователем Гигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 1 ротное командное отделение лазка медпакет знамя силовой меч 125 pts 1взвод плазмаветов 3 плазмы 115 pts 1валькирия 2 блока нурс лазка 2хб 145 pts (в ней плазмаветы) 1 взвод мельтаветов 3 метлы и химера с бульдозерным отвалом 165 pts 1 взвод ветеранов с лазкой 90 pts ескадрон леманрусов стандартных оба с хб в спансонах 340 pts [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] жду замечаний и мудрых советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 По мне, карапа нужен только команднику, да и то не факт. На отавшиеся очки я бы взял кулаки в отряды или поварешки - ей богу пригодятся, можешь не сомневаться)) пауер шашки лучше есть шанс что ударить успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Skiv 5 атерми с когтями и ФЧ на простом ЛР возможно придётся чарджить в кавер, тогда смысл в ФЧ практически изчезнет. Разоры , кмк, слишком дороги Главное преимущество атерми с щитами перед простыми - 3++ инвуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти