BlackenedHeart Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 из-за +1 атаки,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 +1 атака термям. Выглядит как оверкилл, но черт его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ммммм, ну это ещё нужно уточнить, один слот хаку или вообще только одно хаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну, то есть нет уверенности, что 10 ассолтных термосов с индепом и без +1 атаки зароют любой отряд нафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вообще да. На кого тогда Педро менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Как минимум, на скинутые очки можно прикупить рины тактичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Можно девычам взять разорбэк с ТЛ лазкой и рины маринкам. Но ни рины, ни разорбэка нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 К сожалению, проблема нехватки моделей проще решается походом в магазин, чем написанием ростера под имеющиеся модели. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нафига пури патроны? Обламывать себе чардж? Они либо летят, либо в хтх, либо ранят. Домашнему отряду рина обязательна. Почему бы не взять инква с гранатами? Без него бойзы убьют кулак, если не первым 30 рыльником, так вторым. В целом очень гуд, но нужно обтесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Нафига пури патроны? Обламывать себе чардж? Они либо летят, либо в хтх, либо ранят. Домашнему отряду рина обязательна. Почему бы не взять инква с гранатами? Без него бойзы убьют кулак, если не первым 30 рыльником, так вторым. В целом очень гуд, но нужно обтесать. патроны можно убрать, но например по фирлесным стрелять весьма удобно если конечно не обломать себе дистанцию чарджа думал слить один дред и одного пури и взять инква и рину, но надо думать Изменено 25 мая, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Люди почему все так бояться перегрев у плазмы в команднике , что пихают туда и ФНП , и карапас . Страх перед перегревом удел слабых .Скинув ФНП с командника и весь карапас ,а так же рэмбо и ратлингов в армии ты получаешь 210 очков , которые можно потратить на еще один отряд ветов с харкером с 3 мельтами на химере или ветов с харкером 3 гранатометами и автопушкой , или вообще ход конем бейнвульф +гидра или 2хгидры .Как видишь я вам расписал много вариантов . 2хВанквишера откровенно говоря слабо . Лучше ЛРБТ с 3 Хб и ванквишер с паском и 3 мультимельтами (Если так приспичело его взять ) . По поводу Сентинелей то тут у каждого свои половые причуды , кто-то говорит ,что лазки рулят. Кто-то , что плазмы рулят . Кто за мультилазеры . Правых тут не найдешь . Но однозначно он хорош тем , что его можно закинуть в хтх к маринам или их родне и они там просидят до конца игры. На мой взгляд лучше плазмы , но решать тебе .ИМХО Сентенелей надо разделит . То что +2 КП это ладно привыкай это гвардия тут всегда КП много , но разделение позволит тебе распределять цели и завязать 3 отряда . Но опять же это мое мнение Изменено 25 мая, 2011 пользователем poseidon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нене, 3 дреда нужны, без них нет сапорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Дюк да ты тряпка. демонами ссанул идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нене, 3 дреда нужны, без них нет сапорта. Хмммм идеи? убрать 5 маров одного пури взять разорбек и инквизитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Гуд идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Гуд идея Тогда сейчас пересчитаю по быстрому изменения в первом посте Изменено 25 мая, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Без фортуны . . . КАК ТАК???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Теперь осталось потестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Теперь осталось потестить :) и самолеты докрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) [[[купил несколько байков, родилось пара простых идей ростеров, в общем прошу оценить потенциал обоих, поправить может что-то... Байками не играл... Итак №1. HQ 1) Warboss - 140 bike, power klaw, cyborc body, bosspole 2) Warboss - 140 bike, power klaw, cyborc body, bosspole Troops 1) Nob`s mob(7) - 502 7xBike, 7xCyborc body, 7xStikkbombs, 3xPower klaw, 2xBig Choppa, Painboy, Waaaagh! banner, 1xCombi-skorcha, 2xBosspole 2) Nob`s mob(7) - 502 7xBike, 7xCyborc body, 7xStikkbombs, 3xPower klaw, 2xBig Choppa, Painboy, Waaaagh! banner, 1xCombi-skorcha, 2xBosspole 3) Gretchin`s (19+1) - 67 Runtherd Elite 1) Lootas (15) - 225 2) Lootas (14) - 210 3) Lootas (14) - 210 Total: 1996 Kill points: 8 Ростер №2 HQ 1) Warboss - 140 bike, power klaw, cyborc body, bosspole 2) Wazdakka Gutsmek - 180 Troops 1) Nob`s mob(8) - 553 8xBike, 8xCyborc body, 8xStikkbombs, 3xPower klaw, 2xBig Choppa, Painboy, Waaaagh! banner, 1xCombi-skorcha, 2xBosspole 2) Warbikers(8) - 240 Nob, Bosspole, Power klaw 3) Warbikers(8) - 240 Nob, Bosspole, Power klaw Elite 1) Lootas (15) - 225 2) Lootas (14) - 210 3) Lootas (14) - 210 Total: 1998 Kill points: 8 Какие самые удачные контрмеры против таких расписок? Каких армий боится больше всего? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Ага!! А я говорил! Окей, так со смертниками больше предложений нет? Согласен, три смертника это многовато - фузионки можно и оставить - не с маровской же пехотой ты собрался воевать падая в тылах а с ЛР, Леман русами, Облями и Василисками, мельта здесь как-то нужнее... и даже не мельта а 8 сила. Мое предложение дать им огнемет - ибо как ты сам говорил хоумскоринг = кавер, а гонять хоумскоринг их вторая по значимости цель, ежели выживут. Таргет лок можно оставить у одного - дабы грохнуть сразу пару василисков (если повезет). ...естественно ИМХО... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Просто у меня вышло как в том анекдоте "дождались и догнали". Чаржил 16 орками 30 платун - скушал. 3 орка и ноб под конец остались. опять же, многое зависит от расстановки- исли парни зачарджат гвардейцев в открытом поле, то там еще бабушка надвое сказала, а вот если в ковер... Ранее уже все было сказано. З.Ы. Я играю за корпус смерти- у них поголовно 4 ws и ФНП, бойзы еще ни разу не убивали у меня гвардов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 выкинуть скаутов и 1 приста, взять либра, реклю сменить на чаппи, докачать ДК возможно заменить баал на ак-лаз пред ибо дальнего антитанка уныло, да и ЛРу ММ не обязательно кмк лучше взять ЕА Спасибо большое за советы. Баал у меня как средство против армий с большим кол-вом пехоты, рационально ли меня его на пред? Либрариану лучше дать я так понимаю щит сангвиния и преферед энеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я об этом думал, но рештл оставить их задачей танкхантинг, дабы неуменьшать потенциал, да и к тому же шесть ран Гдетосдругогоконцастолагдетанкиужекончились помогут им продолжить охоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Эмм... Пардоньте, и на кого ты собрался охотится с тем, что у тебя останется? :D Фузионка у тау изначально является оружием отъявленных камикадзе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти