Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К сожалению, проблема нехватки моделей проще решается походом в магазин, чем написанием ростера под имеющиеся модели. ^_^

Нафига пури патроны? Обламывать себе чардж? Они либо летят, либо в хтх, либо ранят.

Домашнему отряду рина обязательна.

Почему бы не взять инква с гранатами? Без него бойзы убьют кулак, если не первым 30 рыльником, так вторым.

В целом очень гуд, но нужно обтесать.

Нафига пури патроны? Обламывать себе чардж? Они либо летят, либо в хтх, либо ранят.

Домашнему отряду рина обязательна.

Почему бы не взять инква с гранатами? Без него бойзы убьют кулак, если не первым 30 рыльником, так вторым.

В целом очень гуд, но нужно обтесать.

патроны можно убрать, но например по фирлесным стрелять весьма удобно если конечно не обломать себе дистанцию чарджа

думал слить один дред и одного пури и взять инква и рину, но надо думать

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Люди почему все так бояться перегрев у плазмы в команднике , что пихают туда и ФНП , и карапас . Страх перед перегревом удел слабых .Скинув ФНП с командника и весь карапас ,а так же рэмбо и ратлингов в армии ты получаешь 210 очков , которые можно потратить на еще один отряд ветов с харкером с 3 мельтами на химере или ветов с харкером 3 гранатометами и автопушкой , или вообще ход конем бейнвульф +гидра или 2хгидры .Как видишь я вам расписал много вариантов . 2хВанквишера откровенно говоря слабо . Лучше ЛРБТ с 3 Хб и ванквишер с паском и 3 мультимельтами (Если так приспичело его взять ) . По поводу Сентинелей то тут у каждого свои половые причуды , кто-то говорит ,что лазки рулят. Кто-то , что плазмы рулят . Кто за мультилазеры . Правых тут не найдешь . Но однозначно он хорош тем , что его можно закинуть в хтх к маринам или их родне и они там просидят до конца игры. На мой взгляд лучше плазмы , но решать тебе .ИМХО Сентенелей надо разделит . То что +2 КП это ладно привыкай это гвардия тут всегда КП много , но разделение позволит тебе распределять цели и завязать 3 отряда . Но опять же это мое мнение

Изменено пользователем poseidon

Нене, 3 дреда нужны, без них нет сапорта.

Хмммм

идеи?

убрать 5 маров одного пури взять разорбек и инквизитора?

Гуд идея

Тогда сейчас пересчитаю по быстрому

изменения в первом посте

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Теперь осталось потестить :)

и самолеты докрасить

[[[купил несколько байков, родилось пара простых идей ростеров, в общем прошу оценить потенциал обоих, поправить может что-то... Байками не играл...

Итак №1.

HQ

1) Warboss - 140

bike, power klaw, cyborc body, bosspole

2) Warboss - 140

Troops

1) Nob`s mob(7) - 502

7xBike, 7xCyborc body, 7xStikkbombs, 3xPower klaw, 2xBig Choppa, Painboy, Waaaagh! banner, 1xCombi-skorcha, 2xBosspole

2) Nob`s mob(7) - 502

7xBike, 7xCyborc body, 7xStikkbombs, 3xPower klaw, 2xBig Choppa, Painboy, Waaaagh! banner, 1xCombi-skorcha, 2xBosspole

3) Gretchin`s (19+1) - 67

Runtherd

Elite

1) Lootas (15) - 225

2) Lootas (14) - 210

3) Lootas (14) - 210

Total: 1996

Kill points: 8

Ростер №2

HQ

1) Warboss - 140

2) Wazdakka Gutsmek - 180

Troops

1) Nob`s mob(8) - 553

8xBike, 8xCyborc body, 8xStikkbombs, 3xPower klaw, 2xBig Choppa, Painboy, Waaaagh! banner, 1xCombi-skorcha, 2xBosspole

2) Warbikers(8) - 240

Nob, Bosspole, Power klaw

3) Warbikers(8) - 240

Nob, Bosspole, Power klaw

Elite

1) Lootas (15) - 225

2) Lootas (14) - 210

3) Lootas (14) - 210

Total: 1998

Kill points: 8

Какие самые удачные контрмеры против таких расписок? Каких армий боится больше всего?

Изменено пользователем Ghost-kz

Ага!! А я говорил!

Окей, так со смертниками больше предложений нет?

Согласен, три смертника это многовато - фузионки можно и оставить - не с маровской же пехотой ты собрался воевать падая в тылах а с ЛР, Леман русами, Облями и Василисками, мельта здесь как-то нужнее... и даже не мельта а 8 сила. Мое предложение дать им огнемет - ибо как ты сам говорил хоумскоринг = кавер, а гонять хоумскоринг их вторая по значимости цель, ежели выживут.

Таргет лок можно оставить у одного - дабы грохнуть сразу пару василисков (если повезет).

...естественно ИМХО...

Изменено пользователем Hal

Просто у меня вышло как в том анекдоте "дождались и догнали". Чаржил 16 орками 30 платун - скушал. 3 орка и ноб под конец остались.

опять же, многое зависит от расстановки- исли парни зачарджат гвардейцев в открытом поле, то там еще бабушка надвое сказала, а вот если в ковер... Ранее уже все было сказано.

З.Ы. Я играю за корпус смерти- у них поголовно 4 ws и ФНП, бойзы еще ни разу не убивали у меня гвардов. :D

выкинуть скаутов и 1 приста, взять либра, реклю сменить на чаппи, докачать ДК

возможно заменить баал на ак-лаз пред ибо дальнего антитанка уныло, да и ЛРу ММ не обязательно кмк лучше взять ЕА

Спасибо большое за советы.

Баал у меня как средство против армий с большим кол-вом пехоты, рационально ли меня его на пред? Либрариану лучше дать я так понимаю щит сангвиния и преферед энеми?

Я об этом думал, но рештл оставить их задачей танкхантинг, дабы неуменьшать потенциал, да и к тому же шесть ран Гдетосдругогоконцастолагдетанкиужекончились помогут им продолжить охоту)

Эмм... Пардоньте, и на кого ты собрался охотится с тем, что у тебя останется? :D

Фузионка у тау изначально является оружием отъявленных камикадзе :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...