Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) чуть подправил Убрал посох поставил алебарду И дал патроны пурикам Изменено 25 мая, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Хаосня, ультра, демоны, волки, эльдары Изменено 25 мая, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я бы рину взял все же. Потеряешь всего 1 выстрел из шб,но приобретешь защиту от много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мельта имеет шанс 50% пробить ЛР (7 на 2д6),но тот же ШР она пробивает только на 5+ (из-за покрытия керамического). Но другая стрельба разумеется опаснее для ШР,чем для ЛР. Не забываем я с 3+кавером буду и шр мне нравится тем что хс у меня полный [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Я бы рину взял все же. Потеряешь всего 1 выстрел из шб,но приобретешь защиту от много чего. И одну псайку не забываем этот момент, но время подумать еще есть решим вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 концепцию "как пафосно слить бладами" ? =) Ты уловил суть! =) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Knight Phaeton, Ньял может две психосилы за ход кастовать Уммм, а что там со стрелковыми психосилами? Ньял и их две может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 К сожалению редимер - единственный вариант в наличии.:) Впринципе тактика такая и есть, против стрелковых армий виндикаторы с дредом также продвигаются вперед насколько могут. Не совсем определился с ролью тактичек на поле, есть подозрение, что по 5шт они мало что смогут таки сделать, но надо тестить :) Смущают варианты мех-иг, тау - пока даже в теории не знаю, чем их здесь превозмочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Ну тут как хочешь. Без рины это отряд дрилом шагателей/веномов снести могут. Лутазы могут. Про шаблоны я и не говорю даже. 2 трупсы тут всего. И одна голая будет. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А ты уверен что это дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У рины 2 фаер поинта. Никакую псайку ты не потеряешь. ты советовал убрать просто серого, а это значит терять одну псайку, ибо 2 псайки только на 10 парней Про фаер поинты знаю что два [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Ну тут как хочешь. Без рины это отряд дрилом шагателей/веномов снести могут. Лутазы могут. Про шаблоны я и не говорю даже. 2 трупсы тут всего. И одна голая будет. 3 дня на оперативное решение все таки еще есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Можно выкинуть стелосов, скинуть одного фв и на их очки взять еще такой же отряд пасов. ИМХО лишняя подсветка тау никогда не вредила + во 2ую фишу можно садить 11 фв и Эфирного. Все тау будут смотреть на фишу: "Ага, там Одухотворенный. Перебрасываем лидак!!!" Или нет??!!! Изменено 25 мая, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Или нет??!!! В том то и дело, что нет :( Чтобы эффект действовал-нужно провести лос. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вы мне про псайкеров так и не ответили. про капюшон и меч? Спрашивал спецом на турнире эту ситуацию как раз попали на БА+волки а у нас Лэш. Короче и тем и тем можно контрить. Там типо правила разные потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Нет, не будет, там лос нужен для переброса. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Опоздал) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Печалько :( Но я считаю так даже лучше)) Бесстрашный скоринг сидит в танке в 4+ кавром, который еще неплохо отстреливается.... Хотя... может ну этого Эфирного нафиг. Гроссмейстер Санчо сделай как я в свое время: красиво покрась, поставь на полочку, и проходя мимо любуйся, вздывая, что не играет :D Другого я выхода не вижу. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ая вижу, перед собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Смертники дороговаты (3 юнита, это вау). В остальном, 3 кризиса = 3 выстрелам с перебросом на тухит, но не лучше их апнуть и получить 6 выстрелов с 4-м БС? Все вышесказаное - ИМХА нуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну вообще одну психосилу нельзя отменять дважды, это в пправилах есть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Для раздавателя лидака лучший вариант - О Шассера, но она не индеп(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Смертники дороговаты (3 юнита, это вау). В остальном, 3 кризиса = 3 выстрелам с перебросом на тухит, но не лучше их апнуть и получить 6 выстрелов с 4-м БС? Все вышесказаное - ИМХА нуба) А как шесть по четверке получить??? Всех же тл не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Все вышесказаное - ИМХА нуба) Ты можешь посоветовать начинающеми игроку за тау, как брать и играть Одухотворенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Для раздавателя лидака лучший вариант - О Шассера, но она не индеп(( Кроме этого ничего не получется, фузионки не позволят, она же должна где-то ныкаться, а это то же самое, что и одухотворенный, но дороже, по сути-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А как шесть по четверке получить??? Всех же тл не сделаешь. Апаешь кризисов и раздаешь им вшитый варгир и плазма+ракеты. Дорого, зато как паверно :D [ Добавлено спустя 37 секунд ] Ты можешь посоветовать начинающеми игроку за тау, как брать и играть Одухотворенным? Не могу, у меня его нет :D [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Кроме этого ничего не получется, фузионки не позволят, она же должна где-то ныкаться, а это то же самое, что и одухотворенный, но дороже, по сути-то Нуу, она куда живучей. Дроны + свой же силовой щит + она стелс. Самый эффективный раздаватель лидака в армии. Но жрет эксперементальный варгир, что печально, и не индеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Апаешь кризисов и раздаешь им вшитый варгир и плазма+ракеты. Дорого, зато как паверно :D [ Добавлено спустя 37 секунд ] Не могу, у меня его нет :D А там же только одного можно апнуть? У меня русский кодекс, если что. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] К тому же у шассеры лидак дрон раздает, и честно говоря по живучести она сравнима с эфирным в фв, а стреляет отряд и скорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А там же только одного можно апнуть? У меня русский кодекс, если что. А вот не помню... =| К тому же у шассеры лидак дрон раздает, и честно говоря по живучести она сравнима с эфирным в фв, а стреляет отряд и скорит. Да вот не скажите. 4++ и 3+ сейв. Ран поболе (вроде как, нипомню я :D ), к тому же джет пак и стелс, а дронов у нее 3 штуки, из которых 2 шитовых (которые умрут первыми)). А эфирный умрет от первой случайно упавшей на него вунды (как пример, прилетел блин, и досвиданья). После чего много много солдатиков просто убежит. Вообще, ИМХА, именные у нас треш. Посему мне больше нравится перекаченный Шас'О с бодигардами, который может настрелять хорошо, и просрать его не так жалко. Изменено 25 мая, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну, шассера умрет от блина с той же вероятностью) домашняя точка= кавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти