Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

чуть подправил

Убрал посох поставил алебарду

И дал патроны пурикам

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хаосня, ультра, демоны, волки, эльдары

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Мельта имеет шанс 50% пробить ЛР (7 на 2д6),но тот же ШР она пробивает только на 5+ (из-за покрытия керамического). Но другая стрельба разумеется опаснее для ШР,чем для ЛР.

Не забываем я с 3+кавером буду и шр мне нравится тем что хс у меня полный

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Я бы рину взял все же. Потеряешь всего 1 выстрел из шб,но приобретешь защиту от много чего.

И одну псайку не забываем этот момент, но время подумать еще есть решим вобщем

концепцию "как пафосно слить бладами" ? =)

Ты уловил суть! =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Knight Phaeton, Ньял может две психосилы за ход кастовать

Уммм, а что там со стрелковыми психосилами? Ньял и их две может?

К сожалению редимер - единственный вариант в наличии.:)

Впринципе тактика такая и есть, против стрелковых армий виндикаторы с дредом также продвигаются вперед насколько могут. Не совсем определился с ролью тактичек на поле, есть подозрение, что по 5шт они мало что смогут таки сделать, но надо тестить :) Смущают варианты мех-иг, тау - пока даже в теории не знаю, чем их здесь превозмочь)

Ну тут как хочешь. Без рины это отряд дрилом шагателей/веномов снести могут. Лутазы могут. Про шаблоны я и не говорю даже. 2 трупсы тут всего. И одна голая будет.

Изменено пользователем Voidrunner

У рины 2 фаер поинта. Никакую псайку ты не потеряешь.

ты советовал убрать просто серого, а это значит терять одну псайку, ибо 2 псайки только на 10 парней

Про фаер поинты знаю что два

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Ну тут как хочешь. Без рины это отряд дрилом шагателей/веномов снести могут. Лутазы могут. Про шаблоны я и не говорю даже. 2 трупсы тут всего. И одна голая будет.

3 дня на оперативное решение все таки еще есть :)

Можно выкинуть стелосов, скинуть одного фв и на их очки взять еще такой же отряд пасов. ИМХО лишняя подсветка тау никогда не вредила + во 2ую фишу можно садить 11 фв и Эфирного. Все тау будут смотреть на фишу: "Ага, там Одухотворенный. Перебрасываем лидак!!!"

Или нет??!!!

Изменено пользователем Shas'el521

Или нет??!!!

В том то и дело, что нет :(

Чтобы эффект действовал-нужно провести лос.

Изменено пользователем Лодуриэль

Вы мне про псайкеров так и не ответили.
про капюшон и меч? Спрашивал спецом на турнире эту ситуацию как раз попали на БА+волки а у нас Лэш. Короче и тем и тем можно контрить. Там типо правила разные потому что.

Нет, не будет, там лос нужен для переброса.

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Опоздал)

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Печалько :(

Но я считаю так даже лучше)) Бесстрашный скоринг сидит в танке в 4+ кавром, который еще неплохо отстреливается.... Хотя... может ну этого Эфирного нафиг. Гроссмейстер Санчо сделай как я в свое время: красиво покрась, поставь на полочку, и проходя мимо любуйся, вздывая, что не играет :D Другого я выхода не вижу.

Изменено пользователем Shas'el521

Смертники дороговаты (3 юнита, это вау).

В остальном, 3 кризиса = 3 выстрелам с перебросом на тухит, но не лучше их апнуть и получить 6 выстрелов с 4-м БС?

Все вышесказаное - ИМХА нуба)

Смертники дороговаты (3 юнита, это вау).

В остальном, 3 кризиса = 3 выстрелам с перебросом на тухит, но не лучше их апнуть и получить 6 выстрелов с 4-м БС?

А как шесть по четверке получить??? Всех же тл не сделаешь.

Ты можешь посоветовать начинающеми игроку за тау, как брать и играть Одухотворенным?

Для раздавателя лидака лучший вариант - О Шассера, но она не индеп((

Кроме этого ничего не получется, фузионки не позволят, она же должна где-то ныкаться, а это то же самое, что и одухотворенный, но дороже, по сути-то

А как шесть по четверке получить??? Всех же тл не сделаешь.

Апаешь кризисов и раздаешь им вшитый варгир и плазма+ракеты. Дорого, зато как паверно :D

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Ты можешь посоветовать начинающеми игроку за тау, как брать и играть Одухотворенным?

Не могу, у меня его нет :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Кроме этого ничего не получется, фузионки не позволят, она же должна где-то ныкаться, а это то же самое, что и одухотворенный, но дороже, по сути-то

Нуу, она куда живучей. Дроны + свой же силовой щит + она стелс. Самый эффективный раздаватель лидака в армии. Но жрет эксперементальный варгир, что печально, и не индеп.

Апаешь кризисов и раздаешь им вшитый варгир и плазма+ракеты. Дорого, зато как паверно :D

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Не могу, у меня его нет :D

А там же только одного можно апнуть? У меня русский кодекс, если что.

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

К тому же у шассеры лидак дрон раздает, и честно говоря по живучести она сравнима с эфирным в фв, а стреляет отряд и скорит.

А там же только одного можно апнуть? У меня русский кодекс, если что.

А вот не помню... =|

К тому же у шассеры лидак дрон раздает, и честно говоря по живучести она сравнима с эфирным в фв, а стреляет отряд и скорит.

Да вот не скажите. 4++ и 3+ сейв. Ран поболе (вроде как, нипомню я :D ), к тому же джет пак и стелс, а дронов у нее 3 штуки, из которых 2 шитовых (которые умрут первыми)). А эфирный умрет от первой случайно упавшей на него вунды (как пример, прилетел блин, и досвиданья). После чего много много солдатиков просто убежит.

Вообще, ИМХА, именные у нас треш. Посему мне больше нравится перекаченный Шас'О с бодигардами, который может настрелять хорошо, и просрать его не так жалко.

Изменено пользователем dikii_kot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...