FOXHOUND Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 на 1000 будет, но очень плохо и через задницу. ну значит не будет =) достаточно прибежать в этих парней жукам\ДК\СР да и просто веселый дрилл платуна\ветеранов\вендетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ох ты ёп виноват,напутал сейчас исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Техники тяжелой нет, антитанка практически нет, хтх тоже нет, хорошей тяжелой стрельбы тоже почти нет. Тяжко будет этим играть. Я даже не знаю, с какого конца это править. Лучше уж заново переписать ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Я сам на днях думал о мононургле за демонов.Но знаешь без эпидимия армия из тяжелой переходит в разряд не играбельно.Но это ИМХО. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Просто Меф концепцию убивает х) Если уж брать золото на джамппаках, то полностью ^_^ ну и Сангви тоже неплох, и инвульца имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Просто Меф концепцию убивает х) Если уж брать золото на джамппаках, то полностью ^_^ ну и Сангви тоже неплох, и инвульца имеет концепцию "как пафосно слить бладами" ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) итак переправил на эпидемия хотя он с самого начала там должен был быть [sic!] остаётся сто очков может скинуть еще пару хвореносцев и добавить сокрушитель душ? "ростер номер два"HQ Кугат 300 очков Эпидемиус 110 очков Troops Хвореносцы х14 +символ хаоса +смертельное прикосновение 245 очков Хвореносцы х14 +символ хаоса +смертельное прикосновение +инструмент хаоса 245 очков Хвореносцы х14 +символ хаоса +смертельное прикосновение +инструмент хаоса 250 очков Heavy support ДП +метка нургла +полёт +железная шкура +смертельное прикосновение +облако мух 215 очков Сокрушитель душ 135 очков итого: 1500 очков 46 моделей 7 кп три скоринга поголовно ядовитое оружие,пятая тафна и ФНП эпидемий начинает давать большие плюшки,даже после одного чарджа Изменено 24 мая, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 уже куда лучше, но всеже наскреби на соула хоть за счет уменьшения плагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Попробуй всязь укаченного Лорда на Волке и много Серых с плазмами и марками. Можно даже попробовать без гвардов. Knight Phaeton, Ньял может две психосилы за ход кастовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Техники тяжелой нет, антитанка практически нет, хтх тоже нет, хорошей тяжелой стрельбы тоже почти нет. Тяжко будет этим играть. Я даже не знаю, с какого конца это править. Лучше уж заново переписать ростер. А штормы скауты и штурм байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вера в Императора помогает пережить ведро атак с 4 силой? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 но вот очень хочется фиендов сменить, ну очень но вот на кого была мысль на 2 по 5 собак к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 но вот очень хочется фиендов сменить, ну очень но вот на кого была мысль на 2 по 5 собак к слову собак беру только в оллкхорн исключительно по фану.они ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Берсы бы тут еще ниче смотрелись, но это если в ЛР, в рине не впечатляют совершенно. По своему вкусу, я бы взял вместо берсов пачку плагов и два по 5 нойзов с бластом, чтоли. Бласты лишними не будут здесь) В целом всё ок, хотя пеший сорк в конкуренции летучему дп сливает, а 30 очей не критичная разница. Ну это мелочи, и в принципе, пешего сорка конечно прятать легче и все такое) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так, предполагается, что ограничения по именным и хаку( турнир типа через три месяца :) ) Это будет очень хорошо перекликаться с библиарием - вы будете два раза отменять психосилы одну психосилу можно отменить только один раз. думал о лорде на волке с кавалерией, но придётся убирать и фангов, и скотов, оправдает ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 собак беру только в оллкхорн исключительно по фану.они ничего не могут. они вдруг стали неплохи против серых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не стал бы спешить со сливом 3 лвла, иногда одну нужную псисилу могут отменить, а сколдовать захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 они вдруг стали неплохи против серых :) все равно сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну поиграем посмотрим, пока не хочу на новую армию раскошеливаться, буду пока проксить, все понравится соберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну поиграем посмотрим, пока не хочу на новую армию раскошеливаться, буду пока проксить, все понравится соберу :) вовремя ты решил демонов начать собирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) HQ Логан прист (тда) Бьёрн с ПК troops 2*10 терминаторов (чф,2 к мельты,4 к.плазмы,3 щита,2 циклонки) elite 2*веника с пк,ожерельям и сагой веник с лк,ожерельем и сагой. 2245 ) ! Предупреждение: Согласно правилам форума указывается один ростер, в крайнем случае его вариации, это не батлрепорт. Также поправил тему. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну я за них еще давно играл, просто разонравились и продал, играл между прочим без фейто крашеров а на масс тзинче сланеше [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] вовремя ты решил демонов начать собирать)) Ну блин если грать то только за самых крутых а самые крутые в Беке это Демоны и СР :) как они у меня будут полку делить не знаю, но как нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У вас дальнего антитанка мало, только фанги. Баалы это круто, но надеяться что хорошо постреяете из асолтки по технике не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 После ТЭ с невероятной силой потянуло еще и на их сородичей. Вследствие этого составил ростер: Unnamed1000 Pts - Eldar Army 1 Farseer (HQ) @ 130 Pts Witchblade; Runes of Witnessing; Doom; Guide 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones По ситуации едут вперед,контестить/захватывать. В нужных ситуациях просто стоим и стреляем. 10 Guardians (Troops) @ 130 Pts Shuriken Catapults; Missile Launcher 1 Warlock @ [30] Pts Witchblade; Embolden хоумскоринг,в случае чего кмк пешком до близжайшей точки дойдут. 0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 195 Pts 1 War Walker @ [65] Pts Missile Launcher (x1); Scatter Laser (x1) 1 War Walker #1 @ [65] Pts Missile Launcher (x1); Scatter Laser (x1) 1 War Walker #2 @ [65] Pts Missile Launcher (x1); Scatter Laser (x1) Домашняя поливалка 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts Wraithblade; Shuriken Catapult (x2); Bright Lance 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts Wraithblade; Shuriken Catapult (x2); Bright Lance Ассоциируются у меня с дредами :) Один охраняет волкеров и гвардов от всяких генов,скаутов; второй может либо выполнять эту же роль, либо потихоньку двигаться вперед как небольшое подспорье авенжерам Models in Army: 28 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 997 заранее хочу оговорить: врайслордов менять не хочу, уж очень нравятся миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну могу посоветовать лишь снять мисслы с волкеров и поставить вторые скатера чтобы действительно стала поливалка, а на эти очки можно на серпент что-нить из антитанка навернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти