Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Banskii, но ведь приказы нельзя отдать подразделениям в транспорте, разве нет?

samurai_klim, Спасибо за идею про домашний скоринг с лазкой. Не знал, куда мне ее девать... Мэрбо конверченный. В кодексе же сказано насчет именных: в разных полках есть разные герои, можете объявить, что ваш герой из вашего полка обладает такими же талантами.

А 5 ратлингов вообще неюзабельны? А то купил отряд, ибо миньки красивые, хотелось бы на стол выставить...

davvol, В моем клубе ИГ еще не было, народ и от трех химер офигевает "как у тебя столько всего влезает?!". :) Объективно судить могу только по отзывам на форуме.

Cormac, Наверное, так и поступлю, спасибо.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Ростер №1"
-Carnac Commodus (105)
-Retailators (100)+4(4x15)+Meltagun (5)+Fist(25)+Rhino(35)=225
-SM Cohort (150)+2 Meltagun(2х10)+Fist(25)+Rhino(35)=230
-Auxilia Armsmen Cadre (50)+Autocannon(10)=60
-Legion Auxilia (70)
-Thunderer (140)+Dozer blade (10)=150
-Thunderer (140)+Dozer blade (10)=150

Коммодус с Ретаиляторами и Когортой едут за Тандерерами, ауксилия сидит в ковре и скорит точку.

"Ростер №2"
-Carnac Commodus (105)
-Marauders (las-pistols) (55)+2(2x10)+2 Brutes (2x30)+3 Power Weapon (3x10)+Melta Bombs (5)+Chimera(55)=225
-SM Cohort (150)+2 Meltagun(2х10)+Fist(25)+Rhino(35)=230
-Legion Auxilia (70)
-Thunderer (140)
-Thunderer (140)
-Auxilia Heavy Ordance Battery — 1 Earthshaker Cannon (75)
У Мародёров ФЧ и скаутмув. Остается еще 15 очков, думаю взять на них дозерблейд Тандереру, или добавить ауксилариев или стрелков к пушке. Или же вместо пушки взять Мародёров с мельтами?

Какой ростер лучше? Изменено пользователем SteelSerpent

Здесь лучше ЛРБТ, по-моему. Концепция вообще не наступательная, а скорее оборонительная. Так что у Демолишера получается слишком маленькая дальность.

Я бы взял или ЛРБТ или мантикору.

Приказы в танспрот отдавать нельзя, но иногда лучше высадиться и отстреляться под приказом. Если ехал на 12'' и хочешь стрелять, то придется высаживаться. Точно лучше под приказом.

Изменено пользователем ККК

А что кто посоветует дать ветеранам с лазкой или мислой из спецоружия для домашнего скоринга? Стоит ли брать гранатометы?

Прочитал таки на днях кодекс, к тому, же скоро в гости приедет друг, собирающий серых. Решил временно реквизировать его модели и потестить злой боинг из 10 ти разных паладинов с либром и драйго. Собственно основная задача паладинов идти в атаку, под шраудингом отсиживаться в кавере от мельт. Против мех-армий выход дипстрайком, поближе к сервочерепам. Вардинг стаф либру, чтобы в хтх не завалили(а как и положено либру умирать от перил). Все прелести дредов и сквада в рине уже 100500т раз описывались на форуме, повторяться не буду. Ростер не претендует на убер- поломный вариант, но хотелось бы услышать конструктивную критику и советы по использования.

Драйго 275

Либр 3й уровень, 2 сервоскула вардинг стаф, экскомуникейшн, санкутари, варприфт, квиксильвер, шраудинг, майт оф титан 275

ТРУПС

Страйк сквад 10+ 2 пси пушка+ молот+рино-270

Паладины 10разных: апотекарий, баннер+ пси пушка , меч, вардинг стаф, меч+ пси-пушка, мастер-крафтед меч+ пси пушка, молот, молот+ пси- пушка, фальчионы, мастер- крафтед фальчионы. 770

Хеви

Дред 2 линкованных автокеннона+ пси болты-135

2000

Фиша дорога, кмк, но я попробую сыграть от кризис лимита- ком с двумя гвардами - все фаернайфы, трое десрейнов, пять стелсов, шесть фв((, двенадцать крутов и две гончии , два брода с асс. Может скинуть двух стелсов и добрать фв?

А что кто посоветует дать ветеранам с лазкой или мислой из спецоружия для домашнего скоринга? Стоит ли брать гранатометы?

На турнире у меня был такой отряд - Харкер, автопушка, 3 снайперки. Так вот, снайперки себя не показали. Я бы взял ГР или плазмы. Вообще, взяв Харкера, ты за копеки получишь плащи, инфильтру и аутфланг.

+1 за праймовость тригону.

возможно, в моем первом ростере так и было, но реген реально бывает тянет игру! ;)

Тервигону не уверен что нужны яд и гланды.

согласен, но очки оставались, решил добавить! ^_^ Можно взять прайма на эти очки

Генам не уверен что нужен яд. 2*17 генов интереснее чем 2*14. Можно поэкспериментировать и дать одним яд, вторых без яда.

яд нужен, т.к. среднестатистический противник это мары, а рерол на ту вунд - это огромный шанс накидать рендинга! да и тех же монстрей можно не бояться, а иначе один враслорд и мы отдыхаем! В)

кстати, а почему бы не разделить сентинели? сразу избавляемся от правила сквадрона. а ходить и стрелять можно продолжать рядышком.

яд нужен, т.к. среднестатистический противник это мары, а рерол на ту вунд - это огромный шанс накидать рендинга! да и тех же монстрей можно не бояться, а иначе один враслорд и мы отдыхаем! В)

1. После первого же ХтХ или серьёзной стрельбы отряд понесёт потери несовместимые с играбельностью.

2. 17 генов и 14 генов сделают "достаточно" много вундов. При этом имея яд больше шансов вайпнуть отряд противников за 1 фазу и в ход противника остаться вне ХтХ и терпеть стрельбу (чего мы не хотим). Голые гены делают чуть меньше ран, больше шансов зависнуть в ХтХ на вторую фазу.

3. С ядом и без яда по технике пофиг.

Просто попробуй, а там скажешь нравится не нравится. Можно одних с ядом, других без. Точиться чисто на Т4 пехоту не вижу смысла.

2 колесницы тзинча дешевле и гораздо убойнее безымянной птицы. Закачка вариативна, но я бы взял таких:

1 Herald of Tzeentch, 130 pts = (base cost 50) + DGT: Master of Sorcery 5 + rDGT: Bolt of Tzeentch 30 + rDG: Breath of Chaos 30 + DS: Chariot of Tzeentch 15

Получается юнит двойного назначения. Он либо хорошо бьет технику (Bolt + Breath), либо не менее хорошо бьет пехоту (Gaze, идущий в базе, плюс Breath).

Но с пехотой опасно, т.к. после "обдува" нужно занимать её в рукопашной либо крашерами, либо в твоём случае - ДП, иначе они накостыляют геральду.

P.S. А птица без мастер оф сорсерери - деньги на ветер. А с мастером и дыхалкой получается всего на 43 очка дешевле фейта - оно такое дорогое надо? Разве что если других моделек физически нет.

Изменено пользователем Fan67

это не ростер а мучение - еще в первом ответе попросили же поменяй.

а по поводу армии - расскажи как это будет действовать

интересно твое понимание - как ты собрлся воевать? это не сарказм, мне действительно инетесно

ВААААРГХ друзья мои и соотечественники!

недолго я думал на тему использования орочих псайкеров в орочей армии.

пришел вот к такому ростеру:

ХАКУ:

Старый Зогворт 145 очков

Варпголова 85 очков

ЭЛИТА:

две пачки по 15 лутасов = 450 очков

Коммандо 10 рыл и Сникерс = 185 очков

ТРУПСА:

четыре пачки шута боев по 30рыл, включая ноба+клешню+палку = 220*4=880 очков.

ИТОГО 1745 очков.

Идея такова: пачками прем вперед и надеемся выкинуть 5 и шесть - поскольку у нас две головы - шансы выкинуть 5 и 6 с перебросом не так уж и малы.

но в общем и далеко не стопроцентные.

лутасы пытаются расковырять технику. коммандосы - пытаются напрягать тылы.

вот такая куча мяса на столе и все это с гиканьем несется на врага.

что скажете товарищи?

(прошу строго не судить и минусометом не обкладывать - полтора года не брал ваху в руки - а щас что то опять потянуло - вот и решил сделать необычный ростер - может чего посоветуете? ) спасибо!

Изменено пользователем Sarnor

кстати, а почему бы не разделить сентинели? сразу избавляемся от правила сквадрона. а ходить и стрелять можно продолжать рядышком.

3 БС потомучто. Я уже предлагал.

Продолжим валидацию ростера.

В первом ростере автопушка берется на каждые 10 моделей, у тебя на 10 моделей - две автопушки. Так нельзя.

И по мародерам, может им лучше дать павершашки вместо мельт. Все равно у них есть ФЧ и скаутмув, значит они точно будут драться, а 8 атак с 4 ws с чарджа без арморсейвов обычно лучше, чем 2 выстрела мельтой с 3 bs.

Харкер? Хм, стоит о нем задуматься, наверное. Что касается Сентинелей, три достаточно легких киллпоинта вместо одного усложнят жизнь при игре на киллпоинты.

И вынужден уточнить: ГР - гранатометы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...