Мархуз Санчо Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Все тауводы, которых я знаю лично (кроме меня соответственно) очень хорошо ловят противника на всяких тактических ошибках ;) Хотя я последнее время за собой тоже начал подобное замечать)) 2Гроссмейстер Санчо: как ты сыграл фв, может тебе стоит сыграть кризислимитом, где 6 фв без фиши и они сидят в резерве? =| можно попробовать, но тогда трупсы мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мне кажется можно заменить лоча, тогда какашкой и увеличить крашеров, финдов не хочу мне моделька не нравится совсем, хотя идея пары летающих монстров мне очень импонирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Drop 2 - Tyranids Army - 2000 Pts 1 Hive Tyrant (HQ) @ 280 Pts Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Wings; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander; Old Adversary 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 220 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 220 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 20 Termagant Brood (Troops) @ 240 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 14 Genestealer Brood (Troops) @ 238 Pts Toxin Sacs 14 Genestealer Brood (Troops) @ 238 Pts Toxin Sacs 1 Trygon (Heavy Support) @ 235 Pts Adrenal Glands; Regeneration Models in Army: 62 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1996 Вот все экспериментирую с дропом нидов, поиграл первым вариантом дропа на выходных (с хормой и без коровы и без дефгантов). Силен ростер, есть один минус, при игре на точки у нас мало трупсы, поэтому без ущерба ростеру пытаемся коменсировать этот недостаток! Взяли корову заместо тригона, одного обычно хватает. а если не хватает то и двух не хватит. демоны этому пример! B) Корова выполняет тут главную функцию - наражать скоринг если мы играем на точки + сама скоринг. Ну и самое главное, можно выдать FNP, и кондидаты на это есьт - гены, под FNP они жывучи как никогда! Взяты дефганты в споре, ну вопервых. мы обязаны взять их, что бы корова стала трупсой, а иначе мы не сможем ее увести в аутфланг, во вторых - 60 выстрелов с 4й силой нам не помешают. Всклыть рину и уничтожить ее начинку за фазу - это хорошо! Идеи, предложения??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 5 ратлингов и Мэрбо на 1500 это реально ни о чем. 5 ратлингов вобще бесполезны - я очень долго играл от ратлингов и 3*10 и 3*7 и т.д. Так вот, меньше 7 их смысл брать никакого. Идеально - это 2 пачки по 7 ратлингов. 3+сэйв, инфильра, рендинг, пининг, напрягают противника звездец как. Мэрбо - довольно сомнительный выбор. играя катачанцами я его пользовал постоянно - до 1000 очков очень хорошо работает - все что выше - не очень. Хотя это лучше, чем 5 ратлингов. К тому же не видел я у армагедонцев Марбо. В команднике при ФНП - карапас не очень то и нужен. Если только ты не будешь выкидывать постоянно единички. Кстати, убрав ратлингов и марбо - ты сможешь взять домашний скоринг - ветов в плащах с лазкой или автопушкой и спецоружием. Либо более сильно закачать домашний скоринг в химерах, добавив туда ХВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 По твоему четыре химеры - это нашествие химер?:) Марбо и ратлингов выкинь, они тут не пришей кобыле хвост. Если хочешь ванквишер с Паском, можешь оставить(хоть по мне это и не очень), а вот второй ванквишер выкинь. Возьми или демолишер, или мантикору, или хотяб две гидры. Выкинь с ветеранов карапас. После всей этой экономии, у тебя хватит очков на еще один отряд ветеранов на химере. 5 химер - это же кое-что. Тем более что выходить в бой всего с тремя трупсами для ИГ очень опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Либр с палкой копалкой 2++ В хтх И 5 Психосилами стоит 210 pts вполне разумная цена. Я вот думаю над ростером вообще без либра сэкономить так сказать на ХК ибо либр конечно пафосно и здорово и колдует много и капюшён, однако серые и без либра сами с усами. Вместо капюшёна вполне себе хорошо сработает Реинфорсед Эйдж от шагателей, Дак экскоммуникэйшн есть у Дреднайта остальные психосилы это саппорт без которого вполне можно обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мне все нравится! Даж придраться не к чему. Единственное это закачка генокрадов, я все же за косы. Но эт не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Присоединюсь, убрав карапас, ратлингов и Марбо, можно взять ещё один отряд ветеранов на Химере или ещё одни танк, а три танка на 1500 - это сила. Например Демолишер может поддержать ветеранов на Химерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Играл почти таким же. Желательно тригону прайм вместо регена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 с фангами кошмар, 2 лазки + 3 мисслы, или 5 миссл скаутам - мельту, гварда с фистом и комбимельтой, Мбомбу баттллидер оО фольприст\рунприст, в крайнем случае большой парень в хк (не именной, тот который выше батллидера идет), с сагой перфект варриор или мишки терминаторы оО с мбомбами оО при наличии чейнфиста оО выкинуть или сделать нормальную закачку серым дать по марке вульфена, убрать дроппод, дать рину, плазмапистол чушь, дать мельту\фламер, гвардов с фистом + кмельтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) А теперь подумай, что ты будешь делать с ростером ИГ на химерах. Или с тем же дредом... или с банальной риной... Бяко/Химеро-спам с 4-5 машинками = ты проиграл, поскольку их тупо не успеешь убить. Минимум 1 копьё обязательно, у тебя же вообще нет антитанка теперь. Заодно это дешёвое распределение ран. Имхо - новая версия ростера хуже. Худы есть в любой уважающей себя армии и их сейчас много, а с машинками там полный ахтунг. Впрочем, кто его знает, метагейм у Вас может быть другой. И да, запасай зелёнку тоннами дабы посадить локов на байки =) как бэ с 12ой лобовой 2 флакона спокойно справятся. с риной еще проще. копье 1 все равно дает очень маленькую вероятность что то взорвать, к тому же эта модель не может махаться в ХтХ в этот ход. я против. насчет байков можно посмотреть на мою ПОДПИСЬ )) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 рино (по IA) с бронёй А что значит с броней если это экстра армор от он ИА-шной рине не нужон за 15 то пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Трабл с масс армиями - возьми флеймеров с болтами или геральдов на дисках или колясках, в любом случае круче дятла будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если тебя интересует чисто результат и на рассматриваемом турнире нет ограничений по слотам, то три экза - очень серьёзное дело на такой формат. Вообще чем формат меньше, тем злее сёстры вдаль стреляют. Если исходить из имеющегося ростера, то тут всё хорошо на мой взгляд, играть должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ...копье 1 все равно дает очень маленькую вероятность что то взорвать, к тому же эта модель не может махаться в ХтХ в этот ход.Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) +1 за праймовость тригону. Тервигону не уверен что нужны яд и гланды. Генам не уверен что нужен яд. 2*17 генов интереснее чем 2*14. Можно поэкспериментировать и дать одним яд, вторых без яда. Ещё как вариант сделать две пачки стилеров 4+лорд и 1 большую пачку. Будет больше КП, но намного гибче по тактике. P.S: косы у стилеров бред:) Особенно при наличии PE от тирана. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Нужно, но не смертельно. У меня недавно 15 вичек рванули баал, потеряли 8 штук, потом поломали один фуриозо и заиммобилайзили второй, прежде, чем кончиться. ИМХО, вместо того, чтобы думать о ФНП, лучше высадить вичей чуть раньше в ковер и флитить. Ну здесь-то их не 15 а 10, и если высаживать то это мув райдера на 12 + 2 +д6, против 24 флетаута, можем и не достать на след ход до противника (хорошо если флит 5-6, а если 1-2?) и ковер по которому можно флитить куда надо еще найти нужно + вички вне райдера пусть и в ковре но без фнп все же сильно уязвимы к шаблонному оружию (я имею ввиду прежде всего огнеметы и шаблоны от ракет; конечно если шаблон с ЛРБТ то там пофиг есть фнп или нет), так же фнп нужен для выполнения последующих задач. По этому мое мнение гом для вичек в лодках безальтернативен. В футслоге от 15 да из порталов, там да некритично. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Итак как уде сказали: а) выкинь лазки у фангов возьми мислы б) поменяй сагу на убийца монстров В) выкень одного чузера, потому что так они у тебя с одинаковым варгиром, а должны быть и с разным варгиром и с разными психосилами! г) добери серых и добавь комбики гардам - одна мельта не айс!!! Вот))) П.С. я беру лорду фенриских волков тогда, когда он ходит сам, без кавалерии - помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 жрецу могут отличаться психосилами - в фак'ах написано Для тех, кто не умеет читать факи: Note that the restriction on weapons and wargear still applies, so you have to have each Rune Priest with a unique wargear selection У рунпристов должны быть разными и наборы психосил и варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 потому что это написано в правилах копья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 потому что это написано в правилах копья ;) Эм...цитату можно? ибо в русском кодексе эльдар такого не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 потому что это написано в правилах копья ;)Сижу - читаю... "Сингинг спир тот же вичблэйд, только еще можно метнуть в противника(возварщается автоматикли). Можно юзать в клоуз комбате, но занимает две руки и потому не получает экстра атаку за экстра ццв. Как и вичблэйд вундит на 2+, по технике сила 9. Когда метается, имеет следующий профиль: бла, бла, бла..." Затс олл. Где тут запрет на помахать после броска? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; The Blood Lance; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Might of Heroes; Wings of Sanguinius 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) фаернайфа: мисла, плазма, мультитракер, импл. ТА Попутал поди:ТА и импл.мультик =) Проблемы с СМ?Юзай комбинированые сквады-универсальное решение на все случаи жизни =) Пример(я так играю): Эль(2хМисл+плазма,мультик,2 дрона-арт и шилд) Три кризиса(лидер-также как эль,десрейн с 2-мя дронами,файернайф с мультиком) При минимальной стоимости получаем максималную отдачу =) На большие' форматы берем два таких сквада... [ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ] Да и дельный совет:на такой малый формат каждые 10 очков важны...Поэтому можно рассовать бродов по отрядам,если уж не хочешь одного убирать... [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] 0 Tau Commander (HQ) @ 118 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife-7' @ [118] Pts Twin Missile Pod; Plasma Rifle; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 228 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife-7' @ [98] Pts Twin Missile Pod; Plasma Rifle; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [68] Pts Twin Missile Pod; Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 5 Stealth Team (Elites) @ 190 Pts Burst Cannons 1 Shas'ui Team Leader @ [40] Pts Burst Cannon; Bonding Knife 12 Fire Warrior Team (Troops) @ 240 Pts Pulse Rifles 1 Devilfish Troop Carrier @ [120] Pts Smart Missile System; Disruption pod; Multi-tracker; Targetting Array 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 70 Pts 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [115] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts Models in Army: 42 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 961 39 очков на че хош =) должно рулить... Изменено 24 мая, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 хороший ростер, на сдачу можно взять огнеметный пистолет по фану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти