dr_Strangelove Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Карапас не от врага, а от собственной плазмы. :) Кулаки не понимаю, если честно. Я же неспроста сделал всех на БТРах, от хтх бежим на всех порах. И даже если с 6 силой 2 атаки с 3 ВС... Нет, мне убеждения претят раздавать хтх-плюшки. Это как с моими армагеддонцами: гранатометы и ракетометы бэково, но нафиг не надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Увы нет, у нас в клубе уже даже поговорка появилась: "Все когда-нибудь кончается в платуне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а зачем тут спирит сир? О_о тупо для распределения? ИМХО сир нужен для распределения вундов, когда кидаешь например 9 сейвов за 3 деструктора шанс больше потерять, чем по отдельности за кождого варлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Убивается это все диким проверенным стандартом... Почитай ростеры волков на 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хорошая была игра,мне понравилось) выигрывает у пряморукого облилеша а если хаос немного криворук и практически новичок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А хочется именно на Кроу и на пурифаерах армилист составить играющий. Даю наводку - берем МНОГО отрядов пурифаейров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да, ТХ нужен, не спорю, но ради него нечего выкидывать. Да и 9 силы тут хватает. Играл против 2х ЛР, оба были успешно остановлены и аннигилированы огнем лазпредов. Гранаты парням да, но опять таки большого смысла нет. Они либо чарджат вне кавра, либо то, что скорит точку, и там уже пофиг, так как удар врага не такой сильный. 6 термосов это не сила, некуда "лишние вунды" спихивать. А вот 7 это уже заявка на то, что врагу придется попотеть, убивая парней. Да и то, куда обычному скваду из 5 атерми соваться страшно, 7 парням с префередом уже не кажется таким уж опасным :) После спортхаммера опишу результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) я бы предложил убрать копья, т.к. консил все равно рвется в хтх, а лишняя атака на 2+ никогда не помешает. а их тут 2)))) кстати, тут нечем(кроме локов) разбирать ЛР и тд. против мони автослив, ибо некросам надо только уничтожить консил и все)))) Копья не прнципиально уберу, сира жаль но тоже уберу итог 14 очков поставить камни на флакон опять. Есть мысль извратится и запехнуть драконов. Некронов у нас нет, а до турниров не дорос не морально, не скилом, не армией (есть пока только серпент с дайрами) по поводу игры: 1) как вижу, предложенная тактика сработала. 2) сколько вунд у авы осталось? 3) мои поздравления))) Спасибо за поддержку. Да тактика помогла, но мне в некоторых моментах повезло. :) У авы осталось 3 т.к. в него не кто не стрелял, а в хтх для него 5 маров не опасны. Вунду словил от фиста из пачки с либром, бил в начале в либра, поэтому фист 2 раза успел ударить. ИМХО сир нужен для распределения вундов Невижу особого смысла Изменено 23 мая, 2011 пользователем Vovkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ИМХО сир нужен для распределения вундов, когда кидаешь например 9 сейвов за 3 деструктора шанс больше потерять, чем по отдельности за кождого варлока. кЭп. я это и сказал, вот только он не нужен. а камни на флаконе очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну как по мне схема рабочая, но я бы наскрёб очки на ветеранские навыки дреду и терминаторам, вещи что ниговори полезные на чем можно хорошо выехать. Ждём результатов теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну, проблема в том, что кризисы кончились... У меня их только четыре(включая командира), а стелсов не скину, ибо они жгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Натолкнулся в теме по рулбуку на следующую мысль: терминаторов серых можно сажать в химеру (следовательно не только терминаторов серых, а любых терминаторов). И тут начался у меня нездооровый зуд на тему организации ренегацко-еретицкого боинга по ИА 7. Вот что родилось: HQ Жуфор и ретюна из 4 термосов кхорна с 3 парами когтей, чейнфистом и огнеметом - 445 - наш боинг командник с химерой, у химеры автопушка - 90 - Химера уходит Жуфору&КО 2 ХВС с химическими мортирами - 150 - наш дальнобойный антипех 1 ХВС с автопушками - 75 - итак понятно 1 Энфорсер: чемодан, дробовик, - идет к мутантам, чтоб не сбёгли 1 псайкер - идет скорее всего к ксафанидам Элита 7 Плагов, чемп, кулак, комбик, мельты рино - 266 -наше злое антивсе 7 Плагов, чемп, кулак, мельты рино - 256 - наше злое еще раз 5 ксафанидов с плазмой (чемодан или плазмапистоль по вкусу) в химере с автопушкой - 140 - наша антимонстра/анти2+ Пехота Зомби 2 по 10 или 1 по 20 наш скоринг на домашних точках - 120 20 мутантов с 2 огнеметами - скоринг бегущий вперед, а скорее всего назад - 92 ХС Наш дальнобойный антитанк Ванквишер с лазкой и соосным стаббером - 180 Ванквишер с лазкой и соосным стаббером - 180 План: наш веселый механайз строится свиньей: в серединке коробок Дядюшки Жу, ксафаниды впереди (их не жалко), плаги по бокам и скрипя рессорами едем всех укатывать; говнометы постреливают в пешеходов, автопушки мочат транспорт, Ванквы вскрывают консервы по серьезней; пехота бегает, прячется и скорит. Как-то так. Из мыслей: заменить 1 ванкв на демолишер и прикрывать газенваген Жу 14 лбом. Наши слабые места: скоринги (скоринги у нас лямые) и боинг в жестяном ведре (ну не Ленд Рейдер). Приходите пожалуйста покомментировать и посоветовать. Особенно ждем знатоков этих отбросов человеческой породы. Изменено 23 мая, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ИМХО, если улучшать ростер, то: -выкинуть фишу, танк этот сильно оверпраиснут, единственное что умеет-не умирать(я честно не понимаю, зачем её брать специально), или не выкидывать, а взять пасов -выкинуть стелсов -взять больше круутов, рекомендую ориентироваться на число 17(Хотя конечно все знают, что у круутов число победы это 26 :)) -если очки остануться взять фаирнайфов или моих любимый фаирштормов :) Вариант Unnamed1000 Pts - Tau Army 0 Tau Commander (HQ) @ 269 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife' Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker; Hard-wired Drone Controller 1 Gun Drone 1 Shield Drone 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Burning Eye' Twin Plasma Rifle; Drone Controller 1 Gun Drone 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui Pulse Rifle; Bonding Knife 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 100 Pts 5 Kroot Hounds 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 156 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Flamer; Twin Missile Pod 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Twin Missile Pod; Drone Controller 1 Gun Drone 1 Gun Drone 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Twin Missile Pod; Blacksun Filter 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 195 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone 1 Shield Drone 1 Shas'ui in XV88 Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 5 Pathfinders (Fast Attack) @ 145 Pts 1 Devilfish Troop Carrier Gun Drones; Disruption pod; Marker Beacon Models in Army: 50 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1000[/codebox] Изменено 23 мая, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 жрецу могут отличаться психосилами - в фак'ах написано лорду я бы посоветовал снять бомбу и хвостик и вместо когтей дать молот, пусть бьет последним, но идти он будет явно с волками - они могут вырезать полумягких и тд до не опасного ему состояния (мои противники в основном больше волков боятся чем лорда, а зря :D ), а по толстым лучше в конце но с 10-й силой ринкам убрать отвалы, фангам олл мислы (сила по сравнению с лазкой всего на 1 меньше, а цена значительно приятней, да и по пехтуре можно вшатать) и докачать хантеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Про вторую лазерку фангам совет дельный по мне так лазки должны быть, а то тяжко без них термосню и тяжелую технику бить. На счет саги убийцы монстров надо подумать с когтями получится рерол на попадания и на ранение, но на того же дредноута или дошедшие боебанки нападать стремновато. Хвостик брал перестраховаться от психосил если руник не отменит, но убрать его можно не кретично без него. Мельтабомба опять же взята против дредов и прочих шагателей если возьму молот то она соответственно не нужна. Вопрос Не перекачал ли я кавалерию взяв 2 щита? И как еще усилить серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Увы, увы, круты тоже кончились... Но по мне они и так задачу выполняют)) а телсы дороги мне, как хороший, живучий отряд)) фишу поменять если, то что вместо нее? Бодигардов? Скинуть пару стелсов и взять два бодигарда фаернайфа мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если у Лорда есть 3++, Сага убийцы монстров, зубы и Мбомба, то не стоит боятся шагателей. Банки будут по нему вообще на 5+ попадать.А ты по 5 инициативе будешь попадать на 3+ с перебросом. У банки нет шансов. С дредами аналогичная ситуация. Из дредов стоит опасаться только ДК дреда. Серых охотников я бы увеличил до 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Скажите пожалуйста, будет играть такой ростер :- HQ Librarian @ 125 pts jump pack;Fear of the Darkness;Shield of Sanguinius Elites Furioso Dreadnought @ 155 pts frag cannon;EA;magna grapple Troops 10 ASM @ 225 pts flamer;meltagun #Sergeant PW;melta bombs 10 ASM @ 225 pts flamer;meltagun #Sergeant PW;melta bombs Fast Attack Baal Predator @ 145 pts TL AC; Sponsons HB Heavy Support Dreadnought @ 125 pts plasma cannon;heavy flamer Models in Army: 24 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Даю наводку - берем МНОГО отрядов пурифаейров :) А тут их мало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Можно больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Серых я так понимаю можно увеличить убрав щиты с кавалерии либо лазки у фангов Стоит ли Волчьиму Лорду брать двух фенрисийских волков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) хорошая была игра,мне понравилось) а если хаос немного криворук и практически новичок?) Все тауводы, которых я знаю лично (кроме меня соответственно) очень хорошо ловят противника на всяких тактических ошибках ;) Хотя я последнее время за собой тоже начал подобное замечать)) 2Гроссмейстер Санчо: как ты сыграл фв, может тебе стоит сыграть кризислимитом, где 6 фв без фиши и они сидят в резерве? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Разве можно мешать армилисты из разных ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Зачем фраг канон дреду? ему нужны 2 блод талона грапплу убери. ассолтникам лучше 2 мельты. в оба отряда и дать им фисты.убери мельта бомбы. а где же присты? хотябы один. по поводу хеви саппорта мне кажется лучше вместо него взять шторм рейвен если есть возможность - решишь проблему транспортировки дреда и 1го отряда ассолтников. баал мне нравится. а вообще я бы лр засунул. но прист полюбому нужен. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Clip_Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) О, семь плагов. Дедушка Нургл одобряет. Убери эту ринку запасную, и будут очки. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Doc_Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти