Dr Darog Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ЛР лучше выкинуть и взять еще одну пачку серых. А на сдачу цепочку волков))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а ИА 10 НЕЛЬЗЯ брать Дроп Поды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Можно заменить зубы на мельтабомбу у рунприста и за 15 очков дать дреду или виндику ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Выкинуть видники, 15 фангов + рейзоры и дело в шляпе. И 4 приста с пацанми в ринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Там с дредами в трупсе не совсем так за 1 нормальный трупс можно брать 1-2 отряда дредов за 2 уже 2-3, но больше 3 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 3 Chaos Terminators (Elites) @ 335 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3); Power Fist (x1) меняем на чейнфист и получаем максимальную близость к ростеру-архетипу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) меня смущает лишь отсутствие у веника танкханта. Вещь очень хорошая за свои очки.... и ФЧ у терми тоже нет.. зачем? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У свиты чемпиона не указаны гранаты. Их действительно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А что за варпхантеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 По поводу термосов в ЛР. Недалее как в субботу на турнире играл на киллпойнты с марами. Расписка - ЛРК, библь, термосня с когтями и молотками 6 шт, Вулкан, 5 байков, Айроклад, 2 пачки скаутов и Тайфун. 1 ход мой - прилетели парни с мелтами, грохнули ЛРК, байки, 1 паску скаутов. В итоге термосы с бибрем пешкарусом пошли на на 3 ход умерли поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мне обьяснили правила на ИА 10 Тогда вот измененный ростер HQ Bray'Arth Ashmare - 255ps. Master Of The Forge - Conversion Beamer 120ps. Troops 2xDrednought Ironclad - meltagun 290ps. Tactical Sq. - Lascanon,flamer 180ps. Tactical Sq. - Plasma Canon,Plasmagun,Power Weapon 200ps. Heavy Support 4xDrednought - T-L Lascanon,missile launcher 435ps. Elite 3xDrednought - 2xT-L Autocanon(У всех) В итоге мы имеем: 11 пехотинцев и 10 Дредов нельзя брать 4 отряда Heavy Support Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Единстванная проблема, перегруженный либр. Думаю как-бы его закачать, но чтоб был 3-го левела. Хотя не знаю, может такой и должен быть. 1 Castellan Crowe (HQ) @ 150 Pts 1 Librarian (HQ) @ 290 Pts Nemesis Warding Stave; Empyrean Brain Mines; Mastery Level 3; Psybolt Ammunition; Servo-skull (x2); Dark Excommunication; Might of Titan; Quicksilver; Sanctuary; Summoning; The Shrouding 9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 292 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Falchion (x2); Nemesis Force Halberds; Psybolt Ammunition 1 Knight of the Flame @ [26] Pts Nemesis Force Halberd 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 245 Pts Twin Lascannon; Typhoon missile launcher; Extra Armour 9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 292 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Falchion (x2); Nemesis Force Halberds; Psybolt Ammunition 1 Knight of the Flame @ [26] Pts Nemesis Force Halberd 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 245 Pts Twin Lascannon; Typhoon missile launcher; Extra Armour 7 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 301 Pts Nemesis Falchion (x2); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Knight of the Flame @ [26] Pts Nemesis Force Halberd 1 Rhino @ [51] Pts Dozer Blade; Searchlight; Warp stabilisation field 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 185 Pts Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 2000 Идея проста. Два боинга в Штормрейвенах. По обстановке, имеется возможность призыва рины с третьим отрядом пурифаеров. Дредкнайт выходит тоже по обстановке, либо в тылу для контрчарджа, либо дропается, прыгалку ему не давал ибо ооочень дорогая. В какой боинг какого индепа сажать, выбирается непосредственно перед игрой, во время планирования боя. Пурифаерам не давал ничего кроме псиболтов и оружия для ХТХ, полагаясь на Кленшинг Флейм и Хаммерхед, кроме отряда в рине, там 2 псайки. Нужен конструктив. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faati Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А зачем либру псайболты, Brain Mines и 2++ в ХтХ? Скинуть, вот и будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Выкинуть видники, 15 фангов + рейзоры и дело в шляпе. И 4 приста с пацанми в ринах. Почему все на виндики ругаются? Идея с пристами и фангами интересная, но я от масс Жрецов другой ростер выдумаю. UPD.Как 4 пристами играть против Эльдар?Там же ничего не удастся скастовать. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А зачем либру псайболты, Brain Mines и 2++ в ХтХ? Скинуть, вот и будет дешевле. Либр в отряде будет, возможно придется подраться, и 2++ будет очень к стати для его головокружительной стоимости. Псайболты, на 24" 2 выстрела с 5 силой, со всеми вместе, чтоб не отбивался от коллектива. А вот про мины, да. В принципе вещь полезная, но надо подумать малость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мины не столь полезны, ведь действуют только на него(кто его бьет, тот и не имеет доп атак за чардж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Пурифаерам, имхо, тем, которые с либром, молотки и фальчионы не нужны - алебарды на голову интереснее, а второму фальчионы можно спокойно заменить на алебарды (по ожиданиям ответов быть не должно, а пара лишних атак но с 4 иней, не на много лучше, чем 6 иня, но без этой самой пары атак). Опять же, если маленький отряд пурифаеров не планирует хтх (в нем пси кэноны намекают), то фальчионы тоже не к месту. Либру посох сменить на меч - мы получаем не 2 инвуль в хтх, а третий четвертый, но освобождается куча очков, которые можно потратить с большей пользой (например, на пурифаеров в маленьком отряде). Изменено 23 мая, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 на мой взгляд антитанка нет. Тут 4 выстрела псайкой и 2 выстрела ММ. Или химеры планируешь отрядами по 300+пойнтов разбирать ? так поубивают их потом рапидой, и 2++ в ХтХ не понадобится. в общем, нужны 2 дреда с АК, скинь ДК например, у меня хтх и так много. Разгрузи либра и пуриков, им на самом деле хватит алебард и одного молотка, им важнее первыми ударить, чтобы минимизировать потери. ШР - это от умения кидать много 3++ очень зависит, у меня они дольше одного хода не живут, собирают всю стрельбу с силой 6+ и никакой кавер уже не помогает. А если еще ИГ на гидрах, то "уже никто никуда не идет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пурифаерам, имхо, тем, которые с либром, молотки и фальчионы не нужны - алебарды на голову интереснее, а второму фальчионы можно спокойно заменить на алебарды (по ожиданиям ответов быть не должно, а пара лишних атак но с 4 иней, не на много лучше, чем 6 иня, но без этой самой пары атак). Опять же, если маленький отряд пурифаеров не планирует хтх (в нем пси кэноны намекают), то фальчионы тоже не к месту. Либру посох сменить на меч - мы получаем не 2 инвуль в хтх, а третий, но освобождается куча очков, которые можно потратить с большей пользой (например, на пурифаеров в маленьком отряде). Либр в термоарморе имеет 5++, берем меч и получаем 4++, или я что-то не правильно понимаю? Но в ХТХ полюбому предпочтительнее 2++ мне кажется, даже если он и стоит 35 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я вот тоже не догнал...ему же вроде Iron Halo не завезли. З.Ы. Не думал пихнуть в 10ки по халявному Инсенератору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 UPD.Как 4 пристами играть против Эльдар?Там же ничего не удастся скастовать. легко, у тебя все же 4 приста, так что не стоит бояться кастовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Каюсь - подзабыл, что halo не завезли - 4++ сейв в хтх с мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 на мой взгляд антитанка нет. Тут 4 выстрела псайкой и 2 выстрела ММ. Или химеры планируешь отрядами по 300+пойнтов разбирать ? так поубивают их потом рапидой, и 2++ в ХтХ не понадобится. в общем, нужны 2 дреда с АК, скинь ДК например, у меня хтх и так много. Разгрузи либра и пуриков, им на самом деле хватит алебард и одного молотка, им важнее первыми ударить, чтобы минимизировать потери. ШР - это от умения кидать много 3++ очень зависит, у меня они дольше одного хода не живут, собирают всю стрельбу с силой 6+ и никакой кавер уже не помогает. А если еще ИГ на гидрах, то "уже никто никуда не идет" Про Антитанка нет - старая песня :boyan: ) Уже поднадоела после сестер битвы, когда каждый второй коммент начинался с "ТУТ ХТХ НЕТ")))) Да, антитанка мало, но он в наличии. Про то что его нет, я б не говорил. Дреды с 2ТЛ АК, это для других ростеров. Для СЭШа предпочтительнее, а тут мы сами летим все вперед. Про фэлчоны думаю, да. Всё таки 6 иня предпочтительнее. Я так понял что ШР фастовая техника и имеет возможность начать в резерве (если не в аутфланге). Не обязательно висеть в первый ход и собирать всю стрельбу на себя. А вот огнеметного дреда с 2 ХФ и псайфлейм амунишн, я б на одном ШР хотел-бы видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) было бы интересно сыграть с этим ростером 12 моделей на 1к :oops: что берем - за волков - кавалерию (аккуратней уводим от меффи), жреца (отменять касты меффи), лонг фангов (стреляем фраг мисслами - тупо вешаем много сейвов), виндикаторы имхо - этот ростер победить несложно На счёт кавалерии не уверен, она не успеет ответить ни мефу, ни Данте( -2-3 кавалериста даже при чарже), в мал. шаблоны тоже не верю (5-10 попаданий, 3-5 по телосложению, 0-1 смерть в раунд), а вот вихрь- мысль! :image105: Спасибо! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Крушитель душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я так понял что ШР фастовая техника и имеет возможность начать в резерве (если не в аутфланге). Не обязательно висеть в первый ход и собирать всю стрельбу на себя. Не в аутфланге, но в резерве. Вопрос в том, что нет ГМ, а значит нет возможности управлять резервом. Если в противниках будут ИГ с флотским и химерами (т.е. почти стандарт), то сразу станет грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти