Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там с дредами в трупсе не совсем так

за 1 нормальный трупс можно брать 1-2 отряда дредов

за 2 уже 2-3, но больше 3 нельзя

3 Chaos Terminators (Elites) @ 335 Pts

Power Weapons; Combi-Melta (x3); Power Fist (x1)

меняем на чейнфист и получаем максимальную близость к ростеру-архетипу

меня смущает лишь отсутствие у веника танкханта. Вещь очень хорошая за свои очки.... и ФЧ у терми тоже нет.. зачем?

Изменено пользователем Xero

По поводу термосов в ЛР. Недалее как в субботу на турнире играл на киллпойнты с марами. Расписка - ЛРК, библь, термосня с когтями и молотками 6 шт, Вулкан, 5 байков, Айроклад, 2 пачки скаутов и Тайфун. 1 ход мой - прилетели парни с мелтами, грохнули ЛРК, байки, 1 паску скаутов. В итоге термосы с бибрем пешкарусом пошли на на 3 ход умерли поголовно.

Мне обьяснили правила на ИА 10

Тогда вот измененный ростер

HQ

Bray'Arth Ashmare - 255ps.

Master Of The Forge - Conversion Beamer 120ps.

Troops

2xDrednought Ironclad - meltagun 290ps.

Tactical Sq. - Lascanon,flamer 180ps.

Tactical Sq. - Plasma Canon,Plasmagun,Power Weapon 200ps.

Heavy Support

4xDrednought - T-L Lascanon,missile launcher 435ps.

Elite

3xDrednought - 2xT-L Autocanon(У всех)

В итоге мы имеем: 11 пехотинцев и 10 Дредов

нельзя брать 4 отряда Heavy Support

Единстванная проблема, перегруженный либр. Думаю как-бы его закачать, но чтоб был 3-го левела. Хотя не знаю, может такой и должен быть.

1 Castellan Crowe (HQ) @ 150 Pts

1 Librarian (HQ) @ 290 Pts

Nemesis Warding Stave; Empyrean Brain Mines; Mastery Level 3; Psybolt

Ammunition; Servo-skull (x2); Dark Excommunication; Might of Titan;

Quicksilver; Sanctuary; Summoning; The Shrouding

9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 292 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Falchion (x2); Nemesis Force Halberds;

Psybolt Ammunition

1 Knight of the Flame @ [26] Pts

Nemesis Force Halberd

1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 245 Pts

Twin Lascannon; Typhoon missile launcher; Extra Armour

9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 292 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Falchion (x2); Nemesis Force Halberds;

Psybolt Ammunition

Nemesis Force Halberd

1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 245 Pts

Twin Lascannon; Typhoon missile launcher; Extra Armour

7 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 301 Pts

Nemesis Falchion (x2); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Psybolt

Ammunition

Nemesis Force Halberd

1 Rhino @ [51] Pts

Dozer Blade; Searchlight; Warp stabilisation field

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 185 Pts

Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist

Models in Army: 34

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 2000

Идея проста. Два боинга в Штормрейвенах. По обстановке, имеется возможность призыва рины с третьим отрядом пурифаеров. Дредкнайт выходит тоже по обстановке, либо в тылу для контрчарджа, либо дропается, прыгалку ему не давал ибо ооочень дорогая. В какой боинг какого индепа сажать, выбирается непосредственно перед игрой, во время планирования боя.

Пурифаерам не давал ничего кроме псиболтов и оружия для ХТХ, полагаясь на Кленшинг Флейм и Хаммерхед, кроме отряда в рине, там 2 псайки.

Нужен конструктив.

Изменено пользователем Hector Barbossa

Выкинуть видники, 15 фангов + рейзоры и дело в шляпе. И 4 приста с пацанми в ринах.

Почему все на виндики ругаются?

Идея с пристами и фангами интересная, но я от масс Жрецов другой ростер выдумаю.

UPD.Как 4 пристами играть против Эльдар?Там же ничего не удастся скастовать.

Изменено пользователем Ранек

А зачем либру псайболты, Brain Mines и 2++ в ХтХ? Скинуть, вот и будет дешевле.

Либр в отряде будет, возможно придется подраться, и 2++ будет очень к стати для его головокружительной стоимости. Псайболты, на 24" 2 выстрела с 5 силой, со всеми вместе, чтоб не отбивался от коллектива. А вот про мины, да. В принципе вещь полезная, но надо подумать малость)

Мины не столь полезны, ведь действуют только на него(кто его бьет, тот и не имеет доп атак за чардж)

Пурифаерам, имхо, тем, которые с либром, молотки и фальчионы не нужны - алебарды на голову интереснее, а второму фальчионы можно спокойно заменить на алебарды (по ожиданиям ответов быть не должно, а пара лишних атак но с 4 иней, не на много лучше, чем 6 иня, но без этой самой пары атак).

Опять же, если маленький отряд пурифаеров не планирует хтх (в нем пси кэноны намекают), то фальчионы тоже не к месту.

Либру посох сменить на меч - мы получаем не 2 инвуль в хтх, а третий четвертый, но освобождается куча очков, которые можно потратить с большей пользой (например, на пурифаеров в маленьком отряде).

Изменено пользователем benge

на мой взгляд антитанка нет. Тут 4 выстрела псайкой и 2 выстрела ММ. Или химеры планируешь отрядами по 300+пойнтов разбирать ? так поубивают их потом рапидой, и 2++ в ХтХ не понадобится.

в общем, нужны 2 дреда с АК, скинь ДК например, у меня хтх и так много. Разгрузи либра и пуриков, им на самом деле хватит алебард и одного молотка, им важнее первыми ударить, чтобы минимизировать потери.

ШР - это от умения кидать много 3++ очень зависит, у меня они дольше одного хода не живут, собирают всю стрельбу с силой 6+ и никакой кавер уже не помогает. А если еще ИГ на гидрах, то "уже никто никуда не идет"

Пурифаерам, имхо, тем, которые с либром, молотки и фальчионы не нужны - алебарды на голову интереснее, а второму фальчионы можно спокойно заменить на алебарды (по ожиданиям ответов быть не должно, а пара лишних атак но с 4 иней, не на много лучше, чем 6 иня, но без этой самой пары атак).

Опять же, если маленький отряд пурифаеров не планирует хтх (в нем пси кэноны намекают), то фальчионы тоже не к месту.

Либру посох сменить на меч - мы получаем не 2 инвуль в хтх, а третий, но освобождается куча очков, которые можно потратить с большей пользой (например, на пурифаеров в маленьком отряде).

Либр в термоарморе имеет 5++, берем меч и получаем 4++, или я что-то не правильно понимаю? Но в ХТХ полюбому предпочтительнее 2++ мне кажется, даже если он и стоит 35 очков.

Я вот тоже не догнал...ему же вроде Iron Halo не завезли.

З.Ы. Не думал пихнуть в 10ки по халявному Инсенератору?

UPD.Как 4 пристами играть против Эльдар?Там же ничего не удастся скастовать.

легко, у тебя все же 4 приста, так что не стоит бояться кастовать :)

на мой взгляд антитанка нет. Тут 4 выстрела псайкой и 2 выстрела ММ. Или химеры планируешь отрядами по 300+пойнтов разбирать ? так поубивают их потом рапидой, и 2++ в ХтХ не понадобится.

в общем, нужны 2 дреда с АК, скинь ДК например, у меня хтх и так много. Разгрузи либра и пуриков, им на самом деле хватит алебард и одного молотка, им важнее первыми ударить, чтобы минимизировать потери.

ШР - это от умения кидать много 3++ очень зависит, у меня они дольше одного хода не живут, собирают всю стрельбу с силой 6+ и никакой кавер уже не помогает. А если еще ИГ на гидрах, то "уже никто никуда не идет"

Про Антитанка нет - старая песня :boyan: ) Уже поднадоела после сестер битвы, когда каждый второй коммент начинался с "ТУТ ХТХ НЕТ"))))

Да, антитанка мало, но он в наличии. Про то что его нет, я б не говорил.

Дреды с 2ТЛ АК, это для других ростеров. Для СЭШа предпочтительнее, а тут мы сами летим все вперед.

Про фэлчоны думаю, да. Всё таки 6 иня предпочтительнее.

Я так понял что ШР фастовая техника и имеет возможность начать в резерве (если не в аутфланге). Не обязательно висеть в первый ход и собирать всю стрельбу на себя.

А вот огнеметного дреда с 2 ХФ и псайфлейм амунишн, я б на одном ШР хотел-бы видеть.

было бы интересно сыграть с этим ростером 12 моделей на 1к :oops:

что берем - за волков - кавалерию (аккуратней уводим от меффи), жреца (отменять касты меффи), лонг фангов (стреляем фраг мисслами - тупо вешаем много сейвов), виндикаторы

имхо - этот ростер победить несложно

На счёт кавалерии не уверен, она не успеет ответить ни мефу, ни Данте( -2-3 кавалериста даже при чарже), в мал. шаблоны тоже не верю (5-10 попаданий, 3-5 по телосложению, 0-1 смерть в раунд), а вот вихрь- мысль! :image105:

Спасибо!

Изменено пользователем Крушитель душ

Я так понял что ШР фастовая техника и имеет возможность начать в резерве (если не в аутфланге). Не обязательно висеть в первый ход и собирать всю стрельбу на себя.

Не в аутфланге, но в резерве.

Вопрос в том, что нет ГМ, а значит нет возможности управлять резервом.

Если в противниках будут ИГ с флотским и химерами (т.е. почти стандарт), то сразу станет грустно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...