Fucking_Hero Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Точно совсем забыл. 10 очков.. ну или броня или -2 плазмы или -1 брат. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) эммм, у берса 3 атаки с чаржа, у термоса с двойными когятми и маркой кхорна - 4, насколько я помню. при этом у термосов павер-шашки и куда более вкусный сейв. имхо, цену они оправдывают. берсы неплохи, не спорю. дёшевы и сердиты. я их когда-то брал ретюной к абаддону. но здесь-то папика нету. Изменено 22 мая, 2011 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) у берса 3 атаки с чарджа, у кхорн терминатора с когтями 4? Чего? А если посчитать? Изменено 22 мая, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у берса 3 атаки с чаржа 2+1 за 2 ццв+1 за чардж = 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 2+1 за 2 ццв+1 за чардж = 4 ОО как я люблю матхаммер), а вот с этим постом я соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а никто не забыл +1 атаку за марку кхорна? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Она как бэ встроена. Потому-то и две базовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Почему не нужный? Мне как раз надо накрасить термика с хф+чф, пока что в батькопачке циклонка. при этом есть скинул ненужный хф+чф с боинга, поменял его на пару когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ку Харончег, ты таки вернуться решил?) Это я одобряю) По ростеру лазплазы не играют) Я бы заменил лаз и плаз на 2 мельты в отрядах и возможно вместо анди марку кхорна, получится атакующий ростер неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Она как бэ встроена. Потому-то и две базовые. я про термосов с маркой кхорна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 :183_posteroops: мой склероз меня подвёл. вы правы, действительно 4. матхаммер -сила:) я тут прикинул. вместо терми за те же очки, можно взять 8 барсуков с павершашкой и риной. в сумме будет 33 атаки с чаржа. из них 5 павершашкой. термосы дадут около 20 атак, но все павер-оружием. честно говоря, я не уверен, что первый вариант так уж предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Терми кхорна спокойно раскачиваются до 6 атак с чарджа клавсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 последние игр 15 им никого не приходилось жечь. и не приходил к ним никакой дред :) ЛРК позволяет мне выбирать, в кого я хочу прийти и драться... им вообще стрелковое оружие не очень. хотя циклон был бы хорош, но он удорожает и так нефиговый отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 было бы интересно сыграть с этим ростером 12 моделей на 1к :oops: что берем - за волков - кавалерию (аккуратней уводим от меффи), жреца (отменять касты меффи), лонг фангов (стреляем фраг мисслами - тупо вешаем много сейвов), виндикаторы имхо - этот ростер победить несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 :183_posteroops: мой склероз меня подвёл. вы правы, действительно 4. матхаммер -сила:) Я рад , что ты это увидел, окунись и преми лоно новой Веры). Lot D, чемп(3)+ марка(1)+клавсы(1)+чардж(1)? ничего не упустил? только это как то дорогова-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 :183_posteroops: мой склероз меня подвёл. вы правы, действительно 4. матхаммер -сила:) я тут прикинул. вместо терми за те же очки, можно взять 8 барсуков с павершашкой и риной. в сумме будет 33 атаки с чаржа. из них 5 павершашкой. термосы дадут около 20 атак, но все павер-оружием. честно говоря, я не уверен, что первый вариант так уж предпочтительней. не стоит забывать, что у берсаков 5 вс, а так же 5 сила и 5 иня на чардже. тем более, что боинга у хаоса все равно нет толкового, один абба. поэтому предпочтительнее берсаки для разборок с небольшими отрядами. 6-7 парней с фистом, все дела. а ведь они еще и скорят. термосы - я их по-всякому пробовал (кроме 3 по 10). но ваще никак не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ку Харончег, ты таки вернуться решил?) Это я одобряю) По ростеру лазплазы не играют) Я бы заменил лаз и плаз на 2 мельты в отрядах и возможно вместо анди марку кхорна, получится атакующий ростер неплохой. ку)) знакомые всё лица))) я ща не в москве. приеду ближе к концу июня - там посмотрим, может и загляну в клуб разок-другой)) лазплазы не играют? печально. но вот нафига простым парням марки кхорна? ежели ехать вперёд, тогда уж лучше тех же плагов или берсов понабрать и вперёд, с песней. фнп (или фч) - наше всё. не верю я как-то в простых маров-рукопашников. термосам я чемпионство не давал, они тогда боингом станут. так что 6 атак не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хаку: - Библиарий (Майт ов Титан, Шраудинг, Суммонинг) – 165 - ГМ (2 сервочерепа, инцинератор, рад-гранаты) - 205 Элита: - 10 пурифаеров (у всех алебарды) – 260 Трупса: - 5 терминаторов (3 алебарды, молот, знамя-инсениратор) - 225 - 5 ГКСС (Псипушка, псиболт, разорбяк с ТЛ-ассолткой и псиболт) – 215 - 5 ГКСС (Псипушка, псиболт, разорбяк с ТЛ-ассолткой и псиболт) – 215 Фаст: - Стормрейвен (ТЛ-мультимельта, ТЛ-лазка) – 205 Хэви: - ЛРР (мультимельта, варпстаб.филд) – 260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ку)) знакомые всё лица))) я ща не в москве. приеду ближе к концу июня - там посмотрим, может и загляну в клуб разок-другой)) лазплазы не играют? печально. но вот нафига простым парням марки кхорна? ежели ехать вперёд, тогда уж лучше тех же плагов или берсов понабрать и вперёд, с песней. фнп (или фч) - наше всё. не верю я как-то в простых маров-рукопашников. термосам я чемпионство не давал, они тогда боингом станут. так что 6 атак не получится у берсов одна большая проблема, нету мельтаганов. ХСМ более разноплановый юнит. Если все же брать берсов то максимум один отряд. терми дорогие это о споре про 4 атаки раскачать можно хоть 6. Есессно аба лучше тут никто америку не открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) предлагаешь взять аббу с ретюной из барсуков? тогда какой это обли-леш? Изменено 22 мая, 2011 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 На мой взгляд, не хватает антитанка. Если снять инцер с ГМ, псиболты с ГКСС и ассолтки с разоров, то можно наскрести на дреда с 2 АК и псиболтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 предлагаешь взять аббу с ретюной из барсуков? тогда какой это обли-леш? плагов конечно же. когда есть аба берсы ненужны совсем. На лэш надежды в нашем механайзед метагейме нет, тем более щаз все кому не лень силы контрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А ЛРК взят только ради ассолтлончеров и ММ? А то пихнул бы обычный ЛР, пусть постреливает изредка. З.Ы. И пихни дымы ЛРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Абба + лэшэвый сорк - вполне себе сочетание. Ежли абба едет в ЛР - то за ним можно ещё лэшДП прятать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) А ЛРК взят только ради ассолтлончеров и ММ? А то пихнул бы обычный ЛР, пусть постреливает изредка. З.Ы. И пихни дымы ЛРК. вот философский вопрос :" А вот сильно ли нужны дымы ЛР'у при его 14 круговой"?- Так думает кот скептик. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти