Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Точно совсем забыл.

10 очков.. ну или броня или -2 плазмы или -1 брат.

Изменено пользователем Rom_92

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эммм, у берса 3 атаки с чаржа, у термоса с двойными когятми и маркой кхорна - 4, насколько я помню. при этом у термосов павер-шашки и куда более вкусный сейв. имхо, цену они оправдывают.

берсы неплохи, не спорю. дёшевы и сердиты. я их когда-то брал ретюной к абаддону. но здесь-то папика нету.

Изменено пользователем XapoH

у берса 3 атаки с чарджа, у кхорн терминатора с когтями 4? Чего? А если посчитать?

у берса 3 атаки с чаржа

2+1 за 2 ццв+1 за чардж = 4

Почему не нужный? Мне как раз надо накрасить термика с хф+чф, пока что в батькопачке циклонка.

при этом есть скинул ненужный хф+чф с боинга, поменял его на пару когтей.

Ку Харончег, ты таки вернуться решил?) Это я одобряю)

По ростеру лазплазы не играют) Я бы заменил лаз и плаз на 2 мельты в отрядах и возможно вместо анди марку кхорна, получится атакующий ростер неплохой.

:183_posteroops: мой склероз меня подвёл. вы правы, действительно 4. матхаммер -сила:)

я тут прикинул. вместо терми за те же очки, можно взять 8 барсуков с павершашкой и риной. в сумме будет 33 атаки с чаржа. из них 5 павершашкой. термосы дадут около 20 атак, но все павер-оружием. честно говоря, я не уверен, что первый вариант так уж предпочтительней.

последние игр 15 им никого не приходилось жечь. и не приходил к ним никакой дред :)

ЛРК позволяет мне выбирать, в кого я хочу прийти и драться... им вообще стрелковое оружие не очень. хотя циклон был бы хорош, но он удорожает и так нефиговый отряд

было бы интересно сыграть с этим ростером 12 моделей на 1к :oops:

что берем - за волков - кавалерию (аккуратней уводим от меффи), жреца (отменять касты меффи), лонг фангов (стреляем фраг мисслами - тупо вешаем много сейвов), виндикаторы

имхо - этот ростер победить несложно

:183_posteroops: мой склероз меня подвёл. вы правы, действительно 4. матхаммер -сила:)

Я рад , что ты это увидел, окунись и преми лоно новой Веры).

Lot D,

чемп(3)+ марка(1)+клавсы(1)+чардж(1)? ничего не упустил?

только это как то дорогова-то будет.

я тут прикинул. вместо терми за те же очки, можно взять 8 барсуков с павершашкой и риной. в сумме будет 33 атаки с чаржа. из них 5 павершашкой. термосы дадут около 20 атак, но все павер-оружием. честно говоря, я не уверен, что первый вариант так уж предпочтительней.

не стоит забывать, что у берсаков 5 вс, а так же 5 сила и 5 иня на чардже.

тем более, что боинга у хаоса все равно нет толкового, один абба. поэтому предпочтительнее берсаки для разборок с небольшими отрядами. 6-7 парней с фистом, все дела. а ведь они еще и скорят.

термосы - я их по-всякому пробовал (кроме 3 по 10). но ваще никак не выходит.

Ку Харончег, ты таки вернуться решил?) Это я одобряю)

По ростеру лазплазы не играют) Я бы заменил лаз и плаз на 2 мельты в отрядах и возможно вместо анди марку кхорна, получится атакующий ростер неплохой.

ку)) знакомые всё лица)))

я ща не в москве. приеду ближе к концу июня - там посмотрим, может и загляну в клуб разок-другой))

лазплазы не играют? печально. но вот нафига простым парням марки кхорна? ежели ехать вперёд, тогда уж лучше тех же плагов или берсов понабрать и вперёд, с песней. фнп (или фч) - наше всё. не верю я как-то в простых маров-рукопашников.

термосам я чемпионство не давал, они тогда боингом станут. так что 6 атак не получится

Хаку:

- Библиарий (Майт ов Титан, Шраудинг, Суммонинг) – 165

- ГМ (2 сервочерепа, инцинератор, рад-гранаты) - 205

Элита:

- 10 пурифаеров (у всех алебарды) – 260

Трупса:

- 5 терминаторов (3 алебарды, молот, знамя-инсениратор) - 225

- 5 ГКСС (Псипушка, псиболт, разорбяк с ТЛ-ассолткой и псиболт) – 215

- 5 ГКСС (Псипушка, псиболт, разорбяк с ТЛ-ассолткой и псиболт) – 215

Фаст:

- Стормрейвен (ТЛ-мультимельта, ТЛ-лазка) – 205

Хэви:

- ЛРР (мультимельта, варпстаб.филд) – 260

ку)) знакомые всё лица)))

я ща не в москве. приеду ближе к концу июня - там посмотрим, может и загляну в клуб разок-другой))

лазплазы не играют? печально. но вот нафига простым парням марки кхорна? ежели ехать вперёд, тогда уж лучше тех же плагов или берсов понабрать и вперёд, с песней. фнп (или фч) - наше всё. не верю я как-то в простых маров-рукопашников.

термосам я чемпионство не давал, они тогда боингом станут. так что 6 атак не получится

у берсов одна большая проблема, нету мельтаганов. ХСМ более разноплановый юнит. Если все же брать берсов то максимум один отряд.

терми дорогие это о споре про 4 атаки раскачать можно хоть 6. Есессно аба лучше тут никто америку не открыл.

предлагаешь взять аббу с ретюной из барсуков? тогда какой это обли-леш?

Изменено пользователем XapoH

На мой взгляд, не хватает антитанка. Если снять инцер с ГМ, псиболты с ГКСС и ассолтки с разоров, то можно наскрести на дреда с 2 АК и псиболтами

предлагаешь взять аббу с ретюной из барсуков? тогда какой это обли-леш?
плагов конечно же. когда есть аба берсы ненужны совсем. На лэш надежды в нашем механайзед метагейме нет, тем более щаз все кому не лень силы контрят.

А ЛРК взят только ради ассолтлончеров и ММ? А то пихнул бы обычный ЛР, пусть постреливает изредка.

З.Ы. И пихни дымы ЛРК.

Абба + лэшэвый сорк - вполне себе сочетание.

Ежли абба едет в ЛР - то за ним можно ещё лэшДП прятать.:)

А ЛРК взят только ради ассолтлончеров и ММ? А то пихнул бы обычный ЛР, пусть постреливает изредка.

З.Ы. И пихни дымы ЛРК.

вот философский вопрос :" А вот сильно ли нужны дымы ЛР'у при его 14 круговой"?- Так думает кот скептик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...