Ph@ntom Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Серым вообще с дарками трудно. Возможно даже самый сложный матч-ап Я бы поспорил с данным утверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Такая уж тяжелая у БТшников тяжелая доля - играть 2мя плюшевыми лендрейдерами с плюшевыми ассолтными терминаторами с реролами и фуриос чарджем, плюшевыми индепами и ласплазами и ныть о своем непаверном старом кодексе - хатим как у бладов111.... Братюнь :) ну у тебя всё неспособие :) и Хаос твой тоже :) и всё что есть у СМ уберногебающее :) а ничего что ты обладаешь теми же плюшевыми по броне ЛРами и Облитераторами? да и термосов у хаоса никто не отменял. И не стоит говорить что что-то там не играет - играет каждый юнит - надо правильно им уметь играть. Хватить уже ныть. Чес слово Братюнь это надоедает уже. Я не знаю как ты со своим ростером проигрываеш, но я сегодня слил пачку терми без особых потерь, хотя и всё в них стреляло , но вундило не ихти как.... но я уверен что если их подловить на средней и дальней дистанции - пак точно ляжет там же в поле. Изменено 21 мая, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ну тут по ситуации))) могут поставиться так, что твой аутфланг, например, не с той стороны может погубить пачку волкеров, например подставив их под огонь.(я не имею ввиду НЕналичие кавера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Надоело играть от бивней. Посмотрев, что у меня есть по минькам, решил собрать максимум серых. Вот что получилось: 1 Ragnar Blackmane (HQ) @ 240 Pts Батя, катается с серыми в ЛРе 1 Rune Priest (HQ) @ 115 Pts Bolt Pistol; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane 1 Rune Priest (HQ) @ 105 Pts Bolt Pistol; Wolf Tail Talisman; Jaws of the World Wolf; Storm Caller Впервые решил сыграть на 2х рун пристах. Весьма понравилось. 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 150 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts Толпа из 4х пачек. Без транспорта лезет в ЛР вместе с батей, две пачки по 8 морд для жрецов. 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun Сотрудники тыла. Хотел взять 2 пачки, но не влезли. 5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 220 Pts Power Fist (x4); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x5) Расходятся по всем и вся. Молоток идёт к скваду бати 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Стрелковая поддержка в виде 10 мисл, пока хватает 1 Land Raider (Heavy Support) @ 275 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour Транспорт бати, один из моих любимых танков в игре. Models in Army: 62 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1995 Итак, сыграл 3 игры, 2 победы и 1 ничья. Играет стабильно, мне это нравится. Претендует на заветы павера, поэтому критика и мудрые мысли приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Макс. лично мне нравится. единственное что, я бы разжился шашками в каждый отряд серых (это можно сделать скинув одного серого в 9ке ну и раздев рунпристов) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) И так прошедший выходной был довольно плодотворным для тестов! =) Что мы поняли за 3 игры: 1 игра была против СМ Игра адаптиконовская миссия номер 1 - Четверти, игра на КП + захват территорий Противник выставился в своем углу, я в своем. Всех генестиллеров отправил в аутфланг, спора с зоа в дипстрайке. Противник ходил первым. первые 2 хода противника медлено подтягиваемся к центру стола где находился лес. Рожаем гаунтов, у одной коровки вымя лопнуло на 1 ход <_< Пытаемся выживвать, и нам это удается. За 2 хода я потерял 2 хайвгварда из одного отряда, и 1.5 из другого. Постреливаем в друг друга с переменным успехом. Настает мой 2 ход: Все резервы выходят, причем кидаю 4 и 6ки. Правило Свармлорда уже не окупается. Затем кидаем на выход из аутфланга - 5, 6, 6. :o Он не окупился и второй раз, ну что ж везет Падаю спорой рядом с ЛРом противника, генестиллерами выхожу сбоку, в той четверти где и расставились. Хайвгварды доходят до нужной дальности стрельбы и первый отряд врекает рину. Противник выставляется и тут в них стреляют биоворы - куча кубов на сейвы, но противник мастерски кидает сейвы и умирает кажись тока 2 марина (это единственные кого убили биоворы, т.е. они не окупились ни разу) Стреляют Зоа, один хватает перило на двух копейках, два остальных нормаль. Перило не сейвится - вунда. Попадаю, пробиваю тока 2 выстрелами - 5, 3 - Взрыв ЛРа! :D Термоса без проблем сейвятся. после этого было еще малеко стрельбы с гаунтов, но никаких результатов. Чардж - отряд генок дочарджил до высадившихся маринов, другой в 3 лендспидера. Еще один отряд застрял в дификульте и не дочарджил до термасов. Вырезаю маринад... Отряд что бил Лендспидеры имел при себе еще батьку брудлорда. 7 иня, он бьет первым - что-то попадаю и 2 пробиваю. И тут неожиданно 6. Кораблик взрывается и убивает 3 генок. ну чтож не беда - отсавшимися 7 генками добиваю спидеры. Противник в ступоре, дальше играть нет смысла. Что мы можем подчеркнуть из этого боя: биоворы хороший, но крайне малоприменимый юнит в 5 редакции, когда все ездят на машинках. Свармлорд ничего не сделал в этой игре, т.е. совсем ничего. Одна коровка лопнула на 1 ход - обидно, подумываю о 3 коровках. Генестиллеры в разной закачке по 10шт - мега павер!!!, больше не нужно, закачку можно переработать. Зоа на споре молодцы делают свое темное дело, хоть им этого могут не простить. 3 штуки самое оно! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вцелом нечего так сбитый ростер. Но 58 миниатюр это както нетак. минек значительно больше, ибо рождаемые гаунты не входят в подсчет. А так у меня где-то 100-110 минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Возьми бродам АСС, пригодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вместо матрицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не люблю шашки у серых. Но поскольку есть Рагнар, а следовательно может быть фч, это уже другой разговор. Заменю, потестю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 2я игра ХСМ башни(5шт), четверти. Противник ходит опять первым. Скажем в кратце, тут мне особо не везло... 2 пачки рапторов с сорками, 3 предатора, 3 ринки с 10 парнями в разной закачке. Рапторы полетели через открытое поле, я думал "вот смертники", но когда я начал кидать копейки-двойки, стало совсем не смешно. Одна корова опять пормалась на 1 ход родя 5!!! гантов(1,2,2). Вторая родила 6!!!(3, 2,1). После этого маленько было пиу-пиу от гантов, но ничего (если не ошибаюсь пробил тока 1). И тут стрельнули мать-их-за-ногу-биоворы. Первый шаблон сместило на отряд гаунтов, которые собирались чарджануть рапторов, а 2 остальных на них же и на корову. В итоге всех гаунтов снесло. а корову завундило... :image125: Другим отрядом гантов чаржду рапторов, выживают двое или трое. Ход противника. Пиу-пиу в корову и я мастерски кидаю копейки-двойки. Корова взрывается уничтожая отряд девгантов Оо. Рапторы чарджат Хайвгвардов. Благодаря сорку Хайвов выносят. Остатки гантов конечно сносят. Резервы - не выходит 1 отряд генок(кидаю 2). Все выставляется где надо. Тут кстати свармлорд помог тока на одной 3 при выходе из резерва. Стреляю в раптоов, что-то выносится, что-то сейвится. Еще одним отрядом хайвов стреляю в предаторы - ничего. И тут отвественная фаза. 1 Зоа лит перило 6-6, не сейвится. два других попадают и на пробивание кидают - 2, 1!!! :image125: Результат глансы копейка. X- Стиллеры чарджат 2 ринки и НИЧЕГО не делают... O_o Свармлорд чарджит один отряд рапторов и убивает сорка, мне убиваю щитка. На следующем ходе противник болтер дрилом расстеливает всех генок. Предторы убивают корову. Дальше играть нет смысла - сдаюсь... Итоги: Свармлорд, снова (почти) ничего не сделал. Корова блин опять лопается одна. Ну и конечно мега-павер стиллеры ничего не сделали, это как так вообще Оо Биоворы не убили ни одного противника, зато обстреляли своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вместо матрицы? да, броды и так спаренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Обычное дело свармлорд дерётся только когда всё ну совсем плохо. И хоть 1 корова киснет на первый ход. Ждёмс третий бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Продолжаем эксперименты...Я уже пробовал ЛР-лимит и Термо-лимит..Теперь хочется Дредо-лимита Вот что набросал: HQ Bray'Arth Ashmare - 255ps. Master Of The Forge - Conversion Beamer 120ps. Troops 5xDrednought Ironclad - meltagun 580ps. Heavy Support 3xDrednought - T-L Lascanon,missile launcher 435ps. Elite 3xDrednought - 2xT-L Autocanon(У всех) 375ps. Fast Attack Lend Speeder - Typhoon missile launcher 90ps. ИТОГО:2000 Поинтов Ну как? Безнадежие?Или сможет сыграть? И еще...Можно ли сделать еще больше дредов,нор что бы не получилось полнейшое безнадежие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не одного скорещего юнита на 2к? Сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Bray'Arth Ashmare - 255ps это какой ИА? что может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Дрэдов так брать нельзя....они могут браться только если взята трупса(пехота) и берутся по принципу 2 пехоты-1 отряд дрэдов. Т.е. не более половины имеющихся отрядов могут составлять дрэды. В ИА все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) они могут браться только если взята трупса(пехота) и берутся по принципу 2 пехоты-1 отряд дрэдов То есть,за каждые 2 трупсы я могу взять одного Дреда? Bray'Arth Ashmare - 255ps это какой ИА? что может? Если не ошибаюсь , то: Он Венерейбл Он стрелят либо линкованой мельтой,либо линкованым Хеви Флеймером Он Дред(самое главное =) ) На него не действуют 2д6 и правило Лэнс вместо оной своей атаки он может нанести каждому юниту в базовом контакте(даже своему) атаку с силой 5 и АР 4 Вроде так Изменено 22 мая, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Опыт подсказывает мне,что два дрона(даже щитовых) на 3-х кризисов мало...Гораздо лучше будет если добавить еще 1-2 артиллерийских.Круутов конечно мало,но тут у каждого свуои вкусы ;) ...В остальном нормально. З.Ы Смущают стелсы,но только потому,что я ими почти не играл =) Ну и я бы рискнул и слил брода одного =) это на первый взгляд неразумно,но в теории один брод вполне способен слить 13-14 броню,а с мелочью(10-12) разберуться десрейны(по крайней мере у меня так и было).Освободившиеся очки можно потратить на покупку кризисов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 3 бой Снова СМы, но теперь совсем другие. Расстановка DOW игра на 3 точки. Противник выставляется первым 2 точки в углу у противника, одна поцентру. Играл против храмовников. Противник ставит в начале 1 ринку с HQ(всем дает рерол ту хит) и пачкой маринада. У противника 3 виндика, 3 ринки с маринадом, одна с хаку(уже на столе) и 3 дроп пода с терминаторами в разной закачке (один отряд хтхшников, два отряда стрелковых) Я же изменил ростер, обидевшись на слепых биоворов: Собственно урал 3 биовора и взял 2 отряда по 15 гарпий, убрал брудлорда из одного отряда и всем генкам раздал яды. Поставил в начале 2 коровок(хаку и трупсовую) в центре за зданием одну, другую за небольшим домиком ближе к противнику. Выставил генок инфильтрой в 12" за большим зданием. Можно сказать, что везение покинуло меня после первого боя. Первый ход противника: Выезжают все машики и встают в углу, ринки туда-сюда ездиют на 12" (боятся подставится под чардж) Виндики начинают лепить шаблонами. Противник начинает методично стрелять по корове рядом с которой стоят стиллеры. 3 выстрела болльшим шаблоном разносят пачку генок и остаеться тока 4 из 10. Коровка получает ранение. Мой ход. Все выходит с края и начинает бежать к противнику (никакая стрельба бы не достала). коровки рождают гантов очень неплохо 13 и 11 шт. Одна из них снова лопается :o 4 генки бегут, бытаются почарджить ринку, но не достают. Коровки кидают фнп на гантов одна ловит перило и не кастует(за все 3 игры мои ниды очень часто ловили перило, такого отродясь небыло, если не считать бои с эльдарами) Противнику не везет и прибывает тока 1 дроп под с стрелковыми термосами. Они падают рядом с коровкой, которая пряталась за маленьким домиком - методически в нее стреляют и наносят 4 вунды. С другого края продолжается стрельба шаблонами, ринки еще раз ездят на 12" в ожидании генестиллеров. Мне убивают 1 хайвгварда и вундят вторую коровку, причем стреляют в гантов. Мой 2 ход. Бросок на резервы и выходят тока 2 отряда генок, причем один отряд выходит где не надо (рерол не помогает). Еще одна корова лопает пузо себе. Тот отряд что вышел неудачно бросаю в атаку на терминаторов (они потом не дочардживают какой-то дюйм). Другой отряд пытается прочарджить ринки в углу, но ничего не делает. Хайвгварды все еще идут, один отряд стреляет в виндик -ничего. другой не дотянулся бы поэтому он бежит. Свармлорд бежим ломать виндики. Гарги летят один отряд стреляем в терминаторов - ничего, а потом чарджит - уйма атак и ... пусто. Ведро кубов не спасает. Терминаторы убивают много, но еще столько же подыхает от ферлестности (аура свармлорда). У противника выход еще один дроп под, падает недалеко от других гаргов и стреляет в них. Остается около 7шт. Ринки танкшочат генестиллеров и потом стреляют еще в них. Стиллеры отходят, но оказываются в западне - их расстрел был не долог. За мой следующий ход неудачный отряд стиллеров убивает терминаторов, хайвы добегают и взрывают одну ринку, а другие взрывают ныне появившийся дроппод, термосам ничего. Зоа высаживаются и взрывают виндик, осколками бьет гаргов. Свармлорд не достает до чарджа. Стиллеры выходят и чарджат термосов у взорвавшегося дроп-пода. Падает последний дроп-под с хтшными термосами прямо на точку. Убивают корову и пытаются добить шаблонами остатки. Мой ход: Силы кончаются. Свармлорд убивает виндик в одиночку, хайвгварды пытаются стрелять по каким-нибудь машинкам, но тщетно. Живая корова взрывает дроп под, а после этого она будет пытаться занять точку. Единственный стиллер тоже пытается не дать противнику контестить точку, но не залезает на здание... В итоге свармлорда застреливают, хайвгвардов один отряд тоже. Корова дошла до точки, но там уже терсмосы. Противник контролирует 2 точки. X- Итоги: Тяжелая игра, которая растянула все силы по столу, Свармлорд малопригоден опять (подумываю либо заменить тираном, либо убрать вовсе). Гаргульи ничего не сделали, хотя им трудно было что-то сделать термосам. Не повезло что вышел стиллерами не там, может быть лучше сыграть удалось. Коровы снова лопаются... (3 штуки надо прям сильно!!!) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Немного предыстории. После сбора вкусной ванили (Скары, байки, но не олл-байк) задумался над второй армией. Во время долгих метаний на глаза попалась pdf-ка "The Horus Heresy Collected Visions", настолько меня впечатлившая, что был куплен оригинал с Black Library. Тысяча Сынов в этой книге прямо герои дня: большое количество красивых артов, значительное количество текста посвящено именно им, их древнеегипетский дизайн просто великолепен. Родилась идея собрать нечто подобное, конверченое и красивое, но играбельное, пусть и не совсем пре-хереси Сыны, но некие Red Scarabs, наиболее на них похожие. После анализа отображённых в книге отрядов: либры (много либров!), терминаторы, дреды, тактички, ассолтники, спидеры, девычи, - выбор пал на кодекс Бладов. Разумеется, Баалам, дес-компани и прочим пристам отказать ради тематичности. Получается эдакая ваниль со скорящими ассолтниками и уникальными либродредами, крайне полезными в задумке макс-псайк армии. Получилось следующее: 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts Uthizarr, третий после Магнуса и Аримана, покажет всем, что они были не правы! Возможные игроки не против Мефа в такой армии, согласившись, что подобный псайкер вполне возможен в армии ТС. 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Might of Heroes; Wings of Sanguinius Seraphis, дредноут-колдун, древний и непобедимый. Используя силы Варпа наносит град ударов и летает по воздуху (апокалиптическая картина)! 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Chainfist (x2); Storm Bolter (x4); Cyclone missile launcher 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Sekhmet Terminator Squad ожидает услышать только один приказ от своего повелителя: "УБЕЙТЕ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ!!!" "Пруф, картинка 120 KБ" 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta Легионских Тандерхоков нам не завезли, приходится обходиться чем-то более скромным. Везёт терми и дреда. Вылетает по резервам. 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Infernus Pistol; Power Armour; Jump Pack; The Blood Lance; Unleashed Rage Hathor Maat, библиарий-колдун и непревзойдённый мечник, несёт смерть с небес вместе со своим верным отрядом. 9 Assault Squad (Troops) @ 225 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Infernus Pistol; Chainsword Amunis Assault Squad всюду сопровождают своего повелителя. Скорее всего, падают вмести с либром по Сошествию Ангелов, после чего пытаются взорвать что-нибудь большое и бронированное, не умереть при этом и заскорить вражеский каунтер. 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle Amensos Recon Squad, оставаясь в тени, остаётся смертельным! Сидят дома. Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 2 Land Speeder Tornado #1 @ [70x2] Pts Heavy Flamer; Multi-melta 9 Devastator Squad (Heavy Support) @ 275 Pts Boltguns; Lascannon (x2); Missile Launcher (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power Fist (x1); Combi-melta Sobek Heavy Support Squad знает, чего не хватает вражеским танкам для счастья! Делают то, что и положено девастаторам с закачкой против танков. Если надо будет, и по пехоте неплохо отстреляются. Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1745 В целом ростер мне очень нравится, учитывая ограничения, на него накладываемые. Но поскольку опыта игры за BA нет совсем, возможно упускаю что-то важное. PS. Если у кого-то вызывает неприятие намёки на Сынов, просьба воспринимать эту армию как наследников BA n-го основания (красные с золотом же) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) инквизитор ордо ксенос, псайкер (ХХ), ПА, 3 черепа, рад гранаты, шашка 97 катается с дескультом в химере, качает их хаммерхендом, качает их гранатами банишер, эвисцератор привет демонам и немного привет дредам =) 6 дес культ ассасинов контрчардж\чардж химера ХФ+МЛ, фонарик 191 виндикар ассасин 145 убивает пристов\комиссаров\либров и тп, хороший АТ, красивая модель =) каллидус ассасин 145 кусает монстру, мефистона, или дипстрайкается где нибуть в кавере рядом с стрелками ГК, псипушка, рина, фонарик 150 ГК, псипушка, рина, фонарик 150 скоринг, небольшой АТ и антипех дред, 2хТЛ АК 135 дальнобойный АТ, привет демонам =) --------------------- интересует мнение насчет правильности закачки хенчменов и ГК и критика =) Изменено 22 мая, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) итак. я постестил стрелковую пачку. на ИГ. меня сдули вайпаутом, я не убил и половины армии. это не косяк только стрелковых термосов, самая большая ошибка была в том, что я забыл про проксевую мантикору. которая раскидала мне ЛРК ровным слоем по столу. зато я попробовал вернуться к старой концепции, с щито-терми с циклонокой. и выиграл эльдар на точки (ультран, 2 по 5 дайрорв, драконы в фальконе, баньши в фальконе, найтспинер, 2 по 4 байкеров с варлоками, 2 вайпера с кучей силы 6, 2 по 1 вайперы с лансами) из замечательного - ЛРК проехал по дороге на 18, высадил термосов... и они кинул 1-1 на чардж в лес. пришлось им терпеть полчиса эльдарской стрельбы.ограничилось это 1 мертвым терми и 1 вундой в белиала. а так - фейл на фейле был, то белиал не достал до дайров, то дред... 5 маров в разоре снова лучше всех - убили одних байкеров, иммобильнули фалькон, оторвали ему пульсар, прогнали фалькон с точки, врекнули найтспиннер и заскорили точку. терми с циклоном - неплохо стреляли с ракет, заскорили точку. в целом, думаю, уйти от извращения с ассолткой (которая успела аж иммобильнуть химеру) :) *две игры с армиями, фаза стрельбы которых занимает больше времени, чем мой весь ход :D Изменено 22 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Мне обьяснили правила на ИА 10 Тогда вот измененный ростер HQ Bray'Arth Ashmare - 255ps. Master Of The Forge - Conversion Beamer 120ps. Troops 2xDrednought Ironclad - meltagun 290ps. Tactical Sq. - Lascanon,flamer 180ps. Tactical Sq. - Plasma Canon,Plasmagun,Power Weapon 200ps. Heavy Support 4xDrednought - T-L Lascanon,missile launcher 580ps. Elite 3xDrednought - 2xT-L Autocanon(У всех) В итоге мы имеем: 11 пехотинцев и 10 Дредов Изменено 23 мая, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 малочисленность трупсы и нечем превозмогать платун :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти