Vovkin Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ну даже не знаю... может быть. чтобы вынести преды. но тогда остается 1 фалькон с авой. Дя тяжело и надо что то прумать, нехочется второй раз вподрят проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ragnar Blackmane @ 240 Wolf Lord ( Thunderwolf mount, runic armour, storm shield, wolf claw, saga of the Bear ) @ 250 Wolf guard x3 ( 3combi-melta, 3power fist ) @ 129 Grey hunters x8 (meltagun, MotW, wolf standard) @ 185 - Rhino Grey hunters x8 (meltagun, MotW, wolf standard) @ 185 - Rhino Grey hunters x8 (meltagun, MotW, wolf standard) @ 185 - Rhino Fenrisian wolf x13 @ 104 Fenrisian wolf x10 @ 80 Long fangs x6 ( 5 ML ) @ 140 Итого: 1498 КП: 11 Идея проста) Я нашёл то, чего не хватает волкам - ФЧ. Ринки едут вперёд, перед ними бежит маленькая пачка из 10 волков, давая ринам кавер; вторая пачка бежит с лордом (для лидака); Лонг фанги стреляют. Когда приежаем начинается мясобрубка - рагнар должен обеспечить нам фору в ней благодаря ФЧ; Лорд будет добегать туда, где он будет нужен))) Вот как-то так) Выслушаю все советы и критику, а так же прошу помощи как расширить на 1750 ? Есть несколько вариантов: 1) добавить рун приста (хотя он меня в последнее время разочаровывает) и + одно из следующих вариантов 2) взять дред в дроп поде 3) взять скаутов 4) взять ещё лонг фангов 5) взять ещё волков 6)Не брать рун приста, а вязть кавалерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 пачка из 10 волков, давая ринам кавер; откуда кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) 1) Ты не используешь по сути главную фишку бодигардов-иметь встроенные системы-выдай ему ТА, а мультитрекер сделай вшитым 2) Фиша странная, сенсоры убери, они почти не понадобятся, если уж хочется закачать- то disruption pod, targeting array, multitracker, всего за 100 очков 3) Я понимаю, что элитных кризиса два в отряде? Лидеру ТА, а мультитрекер - вшитым. Отряд специфичен, я тебе по секрету скажу, что скорее всего он не окупится. (На эту цену вообще можно взять отряд десрейнов в 3 рыла с дронами и они работать будут стабильней). Одного дрона смело можно делать обычным. 4) Стелсы перекачены. 5) Бродсайдам лучше АСС или ТА. Как бы цель в которую стреляет рельса смс, скорее всего, даже не поцарапает. А тратить выстрел рельсы на трупсу, ну не знаю. 6) Если это все миньки то лучше ужаться до 750 7) Кто в метагейме, неужто Масс ТДА? 8) Оформи ростер по человечески, сейчас он почти не читаем!!!!!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я бы дал лорду молот, а не клавсу. Рагнар мясо и так нарежет неплохо. На 1750 я бы взял Рунного жреца(играть без него-насиловать здравый смысл), скаутов( очень полезны при ринораше) и ещё волков(желательно кибернетических) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) -Стелсов нужно выкинуть, поскольку ими очень трудно играть (я из своих сделал каунтеры :) ) -Круты играют от 16 рыл, я вообще меньше 18 ни разу не брал, правда есть люди, которые берут 10 (но я их не понимаю) -Ничего не могу сказать по поводу фиши прикомандированной к фв, я их обычно сажаю в фишу пасов или беру в кол-ве 6 шт и прячу в резерв. -Сенсор спайнс фише не нужны, вшитый кавер у нее и так есть, то есть террейн нам ломиться необязательно. -И если ты не берешь фаернайфам (кризисам с плазмой, мислой) матрицу, то нужны пасфайндеры. -Я считаю бродам куда полезнее АСС, чем тракер. З.Ы. А если чесно тебе лучше составить другой ростер. На 1000 тау играют от кризислимита с 16-20 крутами. Например: Эль с ТА + 2 щит. дрона с 2 бодигардами-фаернайфами с ТА, 2 отряда кризисов дестрейнов (ТЛмисла) с 1 щит и 1 ган дронами и на сдачу берешь фв,крутов по желанию и т.д. 2Wax опередил :) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Стэлсы очень даже играют, но имхо всё-таки голыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Стэлсы очень даже играют, но имхо всё-таки голыми. Согласен, играют, но голыми, но все-таки когда я только начинал играть мне советовали повременить со стелсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Напомните закачку десрейнов? [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Согласен, стелсы играют, но что им брать из систем, они обязаны то либо брать, но что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Напомните закачку десрейнов? Рекомендую начать с чего-то такого 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 156 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Twin Missile Pod; Drone Controller 1 Gun Drone 1 Gun Drone 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Twin Missile Pod; Blacksun Filter 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Flamer; Twin Missile Pod что им брать из систем, они обязаны то либо брать, но что посоветуете? Они не кризисы и ничего брать не обязаны, поэтому гонять голыми, как есть, ну если очень хочется, то можно одного сделать лидером и вручить ему нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Армибилдер говорит обратное, что они обязаны взять доп систему 1) Верить нужно не Абилдеру, а кодексу, лучше английскому. 2) Брать систему они обязаны, только если кто-то в отряде уже доп систему взял, то есть всем или никому 3) У меня ничего такого не говорит, проверьте свой Абилдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Все правильно, ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 2 zormax, http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=2320 2 Ранек, Спасибо за советы. Частично согласен, лорду лучше молот, но в данном ростере, его задача не дать умереть Рагнару! Поэтому, если мы видем, что а) или близко рагнар подойдёт к фисту б) или фистов много (типо термосы 6-8 штук) то чарджим всем (рагнаром с отрядом и лордом туда) То есть если будет у Лорда Молот, то можно прощаться с Рагнаром, а так есть шансы, что мы успеем всех вырезать))) Насчёт приста, согласен, но в последнее время он у меня то перила получает, то ещё какое нибудь неспособие творит( хотя без него никак а вот куда потратить ещё 150 очков остаётся хагадкой :rolleyes: хочется вместить всё, кроме, наверное, ещё одних фангов, очень хочу попробовать дреда, хотя понимаю что скауты будут лучше))) Попробую завтра со скаутами, а там глянем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Дя тяжело и надо что то прумать, нехочется второй раз вподрят проигрывать. Ну посылать волкеров в аутфланг против бяко-спама мне как-то претит. Здесь надо по максимуму закрывать на первый ход волкеров, в самом идеальном случае - вообще спрятать их (но так, чтобы потом сам мог выйти и пострелять, конечно же), потом разойтись можно будет. Авой я бы гордо топал вперёд - те же разоры лопать, тут в ростере больше стрельба с баалов угрожает, пятёрки асов ава разберёт и в одиночку. В принципе - может весьма помочь отказ от камней на фалконе и взятие вместо дума - фортуны. Фортуна на заскриненных волкерах иногда показывает чудеса. Твоя задача - выжечь преды. Фальконом бей только в них (он вообщем-то единственный кто более-менее пробивает их), миссло-волкеров спасай как можешь. Если мисло-волкеров уже нет - можно кинуть гайд на фалкон, может он ещё кого-то подстрелит. P.S. Помните, что голо-поле фалкона позволяет перебрасывать результат и в рукопашной. P.P.S. Кодекс бладов читали? Потому что это первое, что надо делать с незнакомой армией) По описанию вроде бы не видно читов, но мало ль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 То есть если будет у Лорда Молот, то можно прощаться с Рагнаром, а так есть шансы, что мы успеем всех вырезать))) Насчёт приста, согласен, но в последнее время он у меня то перила получает, то ещё какое нибудь неспособие творит( хотя без него никак Ну прист ИМХО вообще обязателен. Новые серые, проходит квиксильвер и ... Ну, Вы поняли=) Без худа сейчас из дома выходить страшно. Скауты тут и в правду очень даже неплохи - мы мчимся на всех порах вперёд, а тут они или нам помогут в ХтХ, или оттеснят оппонента от края стола. А про лорда - почти-монстро-бивец без молота. Смысл? Сделайте из него тогда второго нарезателя толп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Поправил, теперь так: Шас Эль - 127 (мисла, плазма, дрон контролер, вшитый мультитрекер, позишн релей, два дрона - щитовой и стрелковый) Отряд фв - 135 (шасуи, нож, 12 человек) Фиша - 100 (поле, мультитрекер, прицельная матрица) Отряд кризисов - 176 - 1) десрейн, тл, нож, дрон контролер, два щитовых дрона 2) десрейн, флеймер 3) десрейн, фильтр Крууты - 96 (12 крутов и 2 собаки) Стелсы - 160 (пятеро, тл, нож) Бродсайды - 205 - 1) тл, нож, дрон контролер, таргет лок, асс, два щитовых дрона 2) асс Всего 999 очей, что поменять, добрать? Крууты скорее всего аутфланкаются, на крайняк дома в лесочке сидят, когда фв в разъездах) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну прист ИМХО вообще обязателен. Новые серые, проходит квиксильвер и ... Ну, Вы поняли=) Без худа сейчас из дома выходить страшно. Скауты тут и в правду очень даже неплохи - мы мчимся на всех порах вперёд, а тут они или нам помогут в ХтХ, или оттеснят оппонента от края стола. полностью согласен, поэтому так и планирую сделать !)) Сделайте из него тогда второго нарезателя толп. как вариант, всё равно в волках бежит, от стрельбы укроется, а 10 силы очень мало, только главное его под форс веапон не подставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 В принципе - может весьма помочь отказ от камней на фалконе и взятие вместо дума - фортуны. Фортуна на заскриненных волкерах иногда показывает чудеса. Да думал об этом, договорились не менять ростера (хотя думаю разрешит такое малое изменение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всего 989 очей, что поменять, добрать? Крууты скорее всего аутфланкаются, на крайняк дома в лесочке сидят, когда фв в разъездах) Если крууты аутфланкаются, то одного командирского дрона сделать обычным и взять позрелей командеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Поправил) спасибо за советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 просто играй и тренируйся. Ростер может, и ничего такого, что было бы для тебя непревозмогаемо у оппонента БА нету. Береги шагателей, скринь, сбивай противнику антитанк. Шагалок с ракетами смысла аутфланкать нет, старайся спрятать их за террейн, или получить кавер, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 P.P.S. Кодекс бладов читали? Потому что это первое, что надо делать с незнакомой армией) По описанию вроде бы не видно читов, но мало ль. Сейчас почетаем)). Но не думаю что меня обманывали всётаки фредлиплей. Волкеров попробуем спрятать, чтобы небыло видно. спасибо. [ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ] Шагалок с ракетами смысла аутфланкать нет, старайся спрятать их за террейн, или получить кавер, как минимум. Я имел ввиду волкеров со скатерами - выйти и пострелять в мягкий бочок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Автор конечно всех нагнул, гроза метагейма итдон такой ведь единственный среди нашего комьюнити сильный игрок отказывается с ним играть *даже не знаю почему* вот он и овнит нубов в моём и еще паре парней лицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 если не менять именно сам ростер,то я бы дал целкам огнемет,а не мельтаган-против техники и так эвиков достаоочно,а вот против толп орков поможет и убрал бы у обычных отрядов факелы одноразовые и дал бы кане второй сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Бла -бла- бла... Такая уж тяжелая у БТшников тяжелая доля - играть 2мя плюшевыми лендрейдерами с плюшевыми ассолтными терминаторами с реролами и фуриос чарджем, плюшевыми индепами и ласплазами и ныть о своем непаверном старом кодексе - хатим как у бладов111.... Изменено 21 мая, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти