Clip_Ka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мммммм..... а как насчет ассолток с седьмой силой за псиболты? возьми по 5ть гк обычных с псипушками. и рейзорбеки . а вместо паладинов которые стоят как самолет взять обычных термов и в дип страйк их. просто ну ассотки гкашные с 6ть будут лр ковырять. пафосные они ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мммммм..... а как насчет ассолток с седьмой силой за псиболты? возьми по 5ть гк обычных с псипушками. и рейзорбеки . а вместо паладинов которые стоят как самолет взять обычных термов и в дип страйк их. просто ну ассотки гкашные с 6ть будут лр ковырять. пафосные они ИМХО) Ты предлагаешь мне сменить ростер на другой, а не поправить этот, я стараюсь довести этот ростер до уровня, на котором он будет играть со всеми на равных, как минимум. Пока это получается. 2FOXHOUND честно говоря, все 8 силы либо заканчивались в ковре у меня, либо в Драиго, ведь от стрельбы каждого отряда, я одну рану, самую опасную из них, на Драиго да кину. В общем Драиго повышает их живучесть раза в два на самом деле, и это надо учитывать. [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Честно говоря, в первый раз вижу, чтобы кто-то за ростер просто так "-" ставил, за что?!!! Елки палки, меру знать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 против такого ИГ ростером топикстартера играть придется примерно так - скаттерволкеры в аутфланг, мислволкеры с соколом в кавер и стараются держать удар при поддержке авы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ростер интересен тем, что ХСМ и демоны его пережуют без особых проблем, а это весьма иронично ;) Не представляю, если честно, как этим играть. Сломать боинг сложно, без вопросов, но его можно обойти, расстрелять с оружия с АР 1-2, тупо завязать в толпе гантов, даже с дредом проблема - 1 молоток, а надо попасть, пробить, нормальный дамаг резалт повесить. Пару фаз вас продержать, вы и не дойдёте никуда, про лэш вообще молчу. Я бы стрельбы добавил, поделить ГКСС на 2 пачки в разорах, если не хватит очков - сменить Драйго на ГМа и давать им скоринг паладинам. Ну это в общих чертах и ИМХО. Изменено 20 мая, 2011 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Уверен что тебе нужен дредноут ферюсо, а лучше 2 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) 2 дня, 0 комментов...я написал что то эпично-гениальное или феерически тупое, без комментариев? :D Второй вариант ростера. Как обычно, приведен поотрядно, кто с кем планирует стоять. "Волчье око" (Дамоклова командная рина) "Сигурд Злоязыкий" (Рунный жрец, челюсти, шторм, хвостик) 7 серых охотников (мелта, кулак, знамя) Волчий гвардеец (к.мелта, кулак) "не придумал название" (рина) "Браги Пропойца" (Рунный жрец, челюсти, молния) 8 серых охотников (мелта, кулак, знамя) Волчий гвардеец (кулак) "не придумал название" (рина) 5 серых охотников (плазмаган) Волчий гвардеец (ТДА, циклонка) Дроп под 5 волчьих скаутов (мелта) Волчий гвардеец (к.мелта, кулак) "Бьорн, Разящая рука" (плазма) Люциус паттерн дроп под "Ньорд "Девять жизней" (почтенный дредноут, х.фламер, м.мелта) Люциус паттерн дроп под 6 фангов (5 мисл, лидер) "Жнец Моркаи" (разорбэк, лазка, т.л. плазмаган) 5 фангов (4 мисл, лидер) Волчий гвардеец "Гунгнир" (разорбэк, лазка, т.л. плазмаган) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В обычных играх дамокловая рино использует такую же орбиталку, как чаптермастер ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В обычных играх дамокловая рино использует такую же орбиталку, как чаптермастер ванили. проще говоря - лардж бласт 5' ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Про демонов вы зря, товарисчъ)) пока их пережевывал я)) но вот отсутствие мобильности - ваша правда, хотя десятки серых хватало, чтобы срезать дальние проблемы - обли, дп и девотаторов [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] А завязает этот боинг редко... Молот мастер крафт, пробивает с десятой силой на ура, а для остального есть драиго и фальчионы) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Можно ростер демонов посмотреть? Просто те же фейткрашеры вполне этот боинг закопают. Ну если оппонент не может остановить твою Рину за ход-два, тебе везёт, я вот бывало обе Рины на первый же ход терял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ростер крашеры, кровожад, леттеры и сокрушитель. Рина с скаутом смывается у меня вне лоса противника - удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Моно - Нет фнп у Т3, можно поцарапать технику (но это имхо из серии про микроскоп и гвоздь). Токсин - лучше против Т5+, пининг(!). Что-то еще? А по кому, кроме джаг мы можем стрелять блинами? Плагмаринов больше, чем по 5 я давно не видел. Я бы вообще шаттерфилды предпочел - ведь до 6 тафны по сути автовунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Второй вариант ростера. Как обычно, приведен поотрядно, кто с кем планирует стоять. Эм. А нельзя нормальную английскую версию? Поскольку мне показалось, что там... Бьорн? оО Что у гварда в пачке из 5 фангов? Голый или циклонка? 5+1 серых в дропподе как-то ну очень смущают. Да ещё с циклонкой и плазмой. И моё личное ИМХО - серым не надо кулаки давать, у гвардов они играют куда как лучше. Лучше уж марочку, она и по ини бьёт и может ведёрко выдать. Рунному жрецу я дал бы не хвостик а чузера. И варгир разный и +1BS обоим пристам для молний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а они не в одну цену .... тогда приношу свои извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Наскреби на тараны вичовым лодкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 такая тактичка на ринках нужна чисто для сорсеров(чеб жили дольше), а так все двигаю лэшом(кроме техники) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Подумал-подумал и заказал себе 2 новых сороконожки. Можно их попользовать вместо Найтбрингера и паука. И на сдачу взять пару баз Скарабов - накидать ран там где осталось чуть-чуть кого-нибудь дожевать. Или на последнем-предпоследнем ходу турбо-бустом помешать противнику заскорить точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Наскреби на тараны вичовым лодкам. Каким образом? :) А если Архона махнуть на сукубу? А инкубов на элитных вичек? Изменено 20 мая, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Наскреби на тараны вичовым лодкам. А зачем? Изменено 20 мая, 2011 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) . Я бы стрельбы добавил, поделить ГКСС на 2 пачки в разорах, если не хватит очков - сменить Драйго на ГМа и давать им скоринг паладинам. Ну это в общих чертах и ИМХО. и я о том же) добавь стрельбы имхо [ Добавлено спустя 11 минуту 34 секунды ] Ты предлагаешь мне сменить ростер на другой, а не поправить этот, я стараюсь довести этот ростер до уровня, на котором он будет играть со всеми на равных, как минимум. Пока это получается. я не предлагаю поменять а обращаю внимание на отсутствие стрельбы. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Clip_Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Я бы хаскблейд и солтрап на агонайзер сменил. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я бы хаскблейд и солтрап на агонайзер сменил. Тут вообще как бы задача Архона - монстр убивалка, ибо таких в метагейме хватает. А если менять на агонаизер, то мне кажется тогда Сукуба лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А зачем? чтобы денаить точки на последний ход. иначе не получится - даже 5 моделей можно растянуть на точке так, чтобы лодка без танкшока не смогла в 3" оказаться. это пичаль-пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вероятности посчитай - сколько у тебя шансов пробить монстровую тафну с 3й силой. И посчитай сколько ты ей с агонайзера навесишь.При этом по мариноцелям хаскблейд и солтрэп это просто павершашка с 3й силой за кучу очков. С монстроубиванием у дарков все вообще прекрасно и можно под это взять универсальные сплинтерпушки.И в условиях монстры , плагов и кавалерии это вообще наш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Прошу прощения, Clip_Ka, если не понял, но твое предложение на самом деле скорее предлагало новый, чем меняло старый ростер. А насчет стрельбы- проблема не особо, четыре псипушки, плюс болтеры с пятой силой это нормально кмк для среднего ростера на тыщу очей. Я не хочу менять серых на два отряда, тк уменьшается стрелковый потенциал, ведь у большого отряда псиболты и две пушки из люка, а у двух на разорах ниже мобильность. А почему не поменяю Драиго на гм, да потому что если давать палам трупс, то другие ничего не получат, плюхи то одинаковые. Плюс драиго усиливает палов, смотри выше. Фуууф, вроде все. Как вариант(правда сомнительный) - взять вместо большого гксс пеший пятирыльный с псипушкой, скинуть палку, взять фальчионы или молот и дреднайта с прыгалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти