Dartkokos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тут просто просятся пулеметные труборны вместо ункубов,имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Jeran Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Wolf's assault [WH40k] - 1500pts HQ Logan Grimnar - 275 Тут всё просто - падает с мельто фангами в первой волне,раздаёт Relentless Rune Priest - 100 Jaws of the World Wolf, про вторую пока не знаю ну куда ж мы без него :D Elites Wolf Guard Pack (5) - 255 Terminator armor (5) - 75 Typhoon Missile Launcher - 30 Power Fist - 10 Frost Axe - 10 Melta bomb - 5 # Drop Pod - 35 Задача этих невероятно пафосных парней проста: 1)выдать достаточно стрельбы для того выпадет из техники взорванной фангами 2)Создать угрозу рядом с логаном и оттянуть часть стрельбы,а затем и послужить его свитой Wolf Guard Pack (7) - 256 Combi-plasma (7) - 35 Power fist - 20 Power weapon - 10 # Drop Pod - 35 вариативность закачки гвардов поражает воображение,а следовательно и количество выполняемых ими задач огромно.В принципе цели у них схожи с другим отрядом,разве что они специализируются на всяких там терминаторах,нобах,ДП и т.п. Dreadnought - 105 # Drop Pod - 35 Наш ловец джаг и прочих нагибаторов без фистов и тому подобного.К сожалению голый,очков не хватило.В зависимости от противника может упасть вместо термосов,или даже остаться дома.Как вариант обвеса ожерелье. Troops Grey Hunters Pack (5) - 110 Flamer - free # Drop Pod - 35 Наши смелые парни,впятером должны делать все для победы.Больше брать смысла не вижу,если не подставляться то все норм,ну а если поймали то количество уже не важно. HS Long Fangs Pack (5) - 170 Multi-Melta (4) - 40 # Drop Pod - 55 Deathwing Missile Launcher - 20 Гвоздь данной расписки.Упали,сожгли 2 танка - окупились.Главное чтобы Логан выжил,но для этого и так сделано все возможное. Long Fangs Pack (6) - 190 Plasmacanon (5) - 100 Единственный отряд сидящий дома. Почему плазмы?не знаю))тут так не скажешь,надо тестить. 1496pts 14 KP В итоге у нас: 1)нет концетрации очков и сил в одном отряде 2)на первый ход мы уже можем сильно испортить опоненту жизнь 3)степень угрозы равномерно распределена по отрядам на передовой,немногие армии смогут за один ход сильно проредить наши войска. Противнику будет нелегко выбрать какую-то определённую цель. 4)3 трупсы и это немало вроде ничего не забыл) Ваше мнение,господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 во первых, у НАС это где? просто интересно. во вторых, тут не Эльдрад (любимый наш дедуля), который кастит 2 одинаковые силы, так что надо выбирать, или ракетницы, или скаттеры. в третьих (мой счет уже наверное задолбал XD) ЛР на 1к совсем не редкость. а на турнирах то уж совсем. в четвертых: только что кидал 3 раза кубы против средней термосни с молотами и щитами(волки к примеру). по статистике ты можешь убить от 0.5 до 2х терми, что не есть хорошо. в пятых фут слогга это ну ооочень хороший пример. (сарказм) З.Ы. ты просто не играл против плазма ветов. З.З.Ы. у меня был похожий ростер(с авой и волкерами и тд и тп). почти то же самое. тестил несколько раз. сценарий один и тот же: сначала все берут халявный МЕЛТО-КП аватар, который представляет угрозу токо в 12и дюймах, затем убирают ведром стрельбы (например от ассолтки и еще кучи всего самого разного) драгоценные волкеры, а затем разбирают флакон, который уже не представляет угрозы обществу) а вообще, если в самом начале разобрать волкеры на запасную психокость, то можно смело просить оппонента сдаться)))) и наконец З.З.З.Ы. если уж так хочется ХтХ, то убираем флакон, вместо него закачиваем ленсами серпент (+шурикенка), убираем аву и на оставшиеся очки берем Лорда-дальнобойщика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 После парочки игр вызрел Коварный план ростер с палами, но не только: HQ: Lord Draigo - 275 TROOPS: Paladin squad - 430 (5 paladins, warding stave, 3 falchions, mc hammer, apothecary, 2 psycannon) TROOPS: GK Strike Squad - 295 (10 gk's, 2 psycannon, rhino, mc hammer, psyamm) Первая игра - хаос на кп, победа, боинг преодолел все на своем пути Вторая игра - демоны, страик сквад сожрал кровожадного, боинг съел все остальное Третья игра на 2 точки - ультра, боинг пришел к противнику в деплой, съев полармии, страй сквад сохранил домашнюю точку. Критика приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ростер не понравился, у некронов не выиграть убить монолит нечем, танковое иг тоже очень опасно Ну 7 самолетов это убьет в хлам, но вот 3+ 14 лба это очень опасно для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) берем Лорда-дальнобойщика)))) Лорд сливает в хтх всем у кого есть фист, особенно без меча. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) к сожалению этот факт невозможно отрицать, но в отношении стрельбы он живучее(при наличии кавера конечно) вот мой вариант ростера, но тут нужно рвать и метать)))) 1 Farseer (HQ) @ 130 Pts Witchblade; Runes of Witnessing; Doom; Guide; Spirit Stones 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts 5 Dire Avengers (Troops) @ 215 Pts 1 Wave Serpent @ [155] Pts Shuriken Cannon; Twin-linked Bright Lance; Spirit Stones 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts Flamer (x2); Bright Lance; Missile Launcher 0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 250 Pts 1 War Walker @ [70] Pts Missile Launcher (x2) 1 War Walker #1 @ [90] Pts Bright Lance (x2) 1 War Walker #2 @ [90] Pts Bright Lance (x2) Models in Army: 17 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 996 лэнсы для суровости))) а сиру кастовать с рунами лучше с 6ю ленсами нам никакой ЛР не страшен)))) и термосня впринципе тоже) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 во первых, у НАС это где? просто интересно. во вторых, тут не Эльдрад (любимый наш дедуля), который кастит 2 одинаковые силы, так что надо выбирать, или ракетницы, или скаттеры. в третьих (мой счет уже наверное задолбал XD) ЛР на 1к совсем не редкость. а на турнирах то уж совсем. в четвертых: только что кидал 3 раза кубы против средней термосни с молотами и щитами(волки к примеру). по статистике ты можешь убить от 0.5 до 2х терми, что не есть хорошо. в пятых фут слогга это ну ооочень хороший пример. (сарказм) З.Ы. ты просто не играл против плазма ветов. З.З.Ы. у меня был похожий ростер(с авой и волкерами и тд и тп). почти то же самое. тестил несколько раз. сценарий один и тот же: сначала все берут халявный МЕЛТО-КП аватар, который представляет угрозу токо в 12и дюймах, затем убирают ведром стрельбы (например от ассолтки и еще кучи всего самого разного) драгоценные волкеры, а затем разбирают флакон, который уже не представляет угрозы обществу) а вообще, если в самом начале разобрать волкеры на запасную психокость, то можно смело просить оппонента сдаться)))) и наконец З.З.З.Ы. если уж так хочется ХтХ, то убираем флакон, вместо него закачиваем ленсами серпент (+шурикенка), убираем аву и на оставшиеся очки берем Лорда-дальнобойщика)))) Я как-то не люблю публично де-анонимизироваться в сети. Если очень нужно - в личку отвечу. Про Эльдрада... Мы тут спорим про сферического некрона в варпе чтоль? У нас конкретный ростер, конкретного человека для обсуждения. Замечу - не заявленный, как турнирный. Ростер на 1к. Какой там, о Иша, Эльдрад? Там и сир с двумя силами уже чуть многовато. Выбирать надо? Эм, а вы точно играете за эльдар? Не за орков, серого-рино спама волков или там ИГ-танковую колонну? Всегда приходится выбирать чем и куда стрелять, это нормально. Про ЛР - уважаемый. В нашем кодексе надёжно останавливает ЛР только 8ка драконов, если меньше это уверенная остановка, но бывают и фейлы. Вы предлагаете их засунуть вместо волкеров? Хорошо в какой закачке? Конкретные комментарии, пожалуйста. Волки с молотами и щитами? Вы их где-нибудь видели как полный отряд в игре? Открою тайну, если у оппонента ВГ в фулл закачке щит+молот я адцки обрадуюсь, он дал мне сказочный гандикап. Цену их варгира знаете? Три раза это не фига не статистика как бы. Не знаю как вы считали. С думом и гайдом выходит ~2.9 термо-трупа, но! это ведро, по этому результаты скорее будут в лучшую сторону, чем в худшую. Причём дум там поскольку-постольку, он пригодится при стрельбе блинчиками ракет. Гайд да, гайд нужен как воздух. [сарказм]Волчьи терминаторы со щитом и молотом это вообще классика и норма жизни, ага, ага. [/сарказм] Мелто-КП? Аватар? :o Лэнс в количестве одна-две штуки по-вашему представляют угрозу ЛР? Вы смеётесь, или никогда не пробовали лэнсы на самом деле? Перестрелять "с лёгкостью" волкеры... с кем вы там играете и как я не представляю. Стол голый чтоль? Предлагать ставить на лэнсонутого серпента шурикенку... Шутите? Лэнс = палим по AV13-14, шурикенка чуть более бесполезна чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Боинг пешком? Как переживает плазмашаблоны и другие неприятности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 к сожалению этот факт невозможно отрицать, но в отношении стрельбы он живучее(при наличии кавера конечно) ИМХО Лорд сдесь ненужен. Из него плохой фаермагнит получается. Да и выстрелов с 8 силой и без него хватает. Ава конечно 5 терми с молотками наврядли вынесет, а каких нибудь асов или хантеров выносит на ура. Чем тебе ава так неугодил, что ты всем советуешь его не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) уважаемый, я фактически Вскормил :D такого волка, который уверенно своими терми с Арьяком нагибает многое) во вторых. я всегда юзаю не больше 5и драконов))) по моему больше и не надо)))) везучий наверно) к тому же, я наверное не указал, что кидал кубы с гайдом и думом))))))) to MIX я ничего против авы не имею. я даже ЗА него, но не в этой расписке. никто на него не будет даже внимание обращать, если он не пойдет вперед. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Может Дипстрайк? А Ринка с ССовцами может выехать из резерва если есть опасения что собьют на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) к сожалению этот факт невозможно отрицать, но в отношении стрельбы он живучее(при наличии кавера конечно) вот мой вариант ростера, но тут нужно рвать и метать)))) лэнсы для суровости))) а сиру кастовать с рунами лучше с 6ю ленсами нам никакой ЛР не страшен)))) и термосня впринципе тоже) Руны. Сиру. Ага, давно он у Вас от перил не умирал, я смотрю. Если надо кастить - гвардианы + варлок с эмболдом оно тогда самое-то. Без вардинга. Поздравляю, в контр-матчапе Вы слиты, волки на рун-пристах Вас сольют. Да те же терми ванили с либром и гейтом... Серпент с лэнсами и шурикенкой, ещё +10 очков врагу. При этом, вы в курсе, что у серпента живучесть в разы выше перед мельтами, а вот как дальняя огневая платформа фалкон с полями куда как прочнее? Спирит стоуны опять же зачем-то, хотя в вашем-то ростере куда пристроить 10 очков найти можно легко, не то что в ростере автора темы. Лорд. Без меча. Поздравляют, два объедка из тактички (с кулаком) для него смертельная угроза. 4 лэнса и 2 мислы в волкерах...лэнсы ещё и сгруппированы по 2. Вы только что дали противнику мишень номер 1. Думаете кто-то увидев столько поинтов в AV10, open-topped будет стрелять в лорда? Вообщем итожим - матч-ап против любых кастеров вы себе усложнили на порядок, никакого контр-чарджа нет вообще, никакого фаер-магнита для лазок и миссл противника нет вообще. Резкое падение эффективности против толп, падение эффективности против выпавшей из взорванной ринки/химеры начинки. Из плюсов - выше шансы убить ЛР если 1ый ход наш. Уважайте себя и других, не выкладывайте ломанный Армибилдер пишущий фигню в отчёте. Читатели должны догадываться, что у вас у сира есть невидимые камни? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Demiare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 советую поубавить тон, это раз. во вторых советаю поюзать поиск, или хотя бы почитать гайд по всей армии эльдар. там есть по камням статистика, их польза и тд и тп. в третьих, советую посмотреть мой предыдущий пост по Аватару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ростер не понравился На вкус и цвет, как известно... А мне вот серые не нравятся. А по поводу остального - да, с монолитами тяжело. А кому с ними не тяжело? Но ИМХО шансы неплохие - 2 отряда мельта-смерти, орбиталка S10 AP1, 2 лазки, 24 линкованных выстрела S8 и 6 потенциально рендинговых плазмакэнонов. Не думаю, что 14 лоб это автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) уважаемый, я фактически Вскормил :D такого волка, который уверенно своими терми с Арьяком нагибает многое) во вторых. я всегда юзаю не больше 5и драконов))) по моему больше и не надо)))) везучий наверно) к тому же, я наверное не указал, что кидал кубы с гайдом и думом))))))) to MIX я ничего против авы не имею. я даже ЗА него, но не в этой расписке. никто на него не будет даже внимание обращать, если он не пойдет вперед. Тогда, уважаемый, Вы должны понимать, что, щит+молот терминаторам в количестве, волки не дают. Больше 5 драконов? На какой формат? На 1.750-2к ограничиваетесь 5ью? Серьёзно? Тогда как у такого лакера волкеры одним залпом не выносят всю 5-6ку терми оО Я не знаю как Вы их кидали. Вы зачем-то назвали это "статистикой". Статистику (которая считается, а не кидается как бы) я Вам привёл. ~2.9 трупов. Теперь пожалуйста, укажите что в Вашей расписке делать с терминаторами? Лэнсами? =) В этой расписке, Ава никуда не пойдёт. Он стоит и ныкается. Зато если к нам приехали мельтоганщики или какие-то термосы/прочие ХтХшники, он может поиграть в "гоп-стоп". Плюс тот же ЛР, если он совсем обнаглеет, порадовать мельтой может. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Demiare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) я уже представил наглядный сюжет, как все будет происходить. уничтожив волкеры-ваша армия становится просто мясом, поэтому все ваши крики тут бесполезны. я на 2к использую 5 драконов. все остальное делает СК :D Изменено 19 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 во вторых советаю поюзать поиск, или хотя бы почитать гайд по всей армии эльдар. там есть по камням статистика, их польза и тд и тп. в третьих, советую посмотреть мой предыдущий пост по Аватару Я ни коем образом не собираюсь Вас задеть. Однако статистику я уважаю. Замечательно. Никто не говорит о бесполезности камней. Однако, камни имеют свою функцию и у меня есть существенные подозрения, что на домашнем серпенте/соколе они немного лишние. Едет он или нет - он всё равно не стреляет уже. Статистику про серпент/сокол мне Вам нужно продемонстрировать? О том что лазки/краки сокол с полями держит увереннее серпента? [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] я уже представил наглядный сюжет, как все будет происходить. уничтожив волкеры-ваша армия становится просто мясом, поэтому все ваши крики тут бесполезны. И в качестве "альтернативы" предоставили армию которая ничего не может сделать супротив пачки волчих скаутов вообще, если они добегут до ХтХ (а они добегут). Спасибо, Вы "учите" новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Думаете кто-то увидев столько поинтов в AV10, open-topped будет стрелять в лорда? Варвокеры не open-topped. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тут и так нечего им противопоставить. игроку за волков будет уже пофиг на скаутов, когда он уничтожит волкеров. так что уничтожай скоко хош. 110 очей с Мбомбами окупятся сторицею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Варвокеры не open-topped. Спасибо, уже просто под вечер заколебало спорить. Чую, чую, дух стража каменного моста тут... тут и так нечего им противопоставить. игроку за волков будет уже пофиг на скаутов, когда он уничтожит волкеров. так что уничтожай скоко хош. 110 очей с Мбомбами окупятся сторицею. Закрываю глаза и медленно считаю до 10. Уважаемый. В Вашем ростере - скауты выходят, входят в ХтХ с волкерами номер 1, выносят их, почти наверняка в вашу ассаулт фазу и выходят убивать вторую пачку волкеров. В ростере автора - есть как бы аватар. Который может немножко, скажем так, подсократить энтузиам скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) сударь, вторую пачку выносят стрельбой. у того же ИГ ее совсем не мало. так что тут исход тот же. а вообще скоты, выходящие сзади почти такие же смертники как и драконы если ход не Эльдар, то все вообще печально... кстати, вот про руны. гайд от Screaming_Scythe: Руны внимательности. Вот тут интереснее. Часто слышу что они повышают шансы схлопотать перила, и брать их не стоит. Да, повышают, но давайте разберемся, насколько все плохо. Считаем для 2х кубов. 2 куба это 36 равновероятных результатов. Из них 2 ведут к перилам (шанс перил 5.55%) 3 ведут к провалу каста (шанс провала каста 8.33%) Для трех кубов. 3 куба это 216 равновероятных результатов. Из них 17 ведут к перилам (шанс перил 7.87%) 4 ведут к провалу каста (шанс провала каста 1.85%) Итого, шанс провалить каст в 4.5 раза меньше, шанс получить перила выше в 1.4 раза. Да, в 4й редакции перила могли причинить фарсиру инсту. Но на дворе 5рка, и я считаю, что Руны Внимательности во многих случаях просто необходимы. К тому же фарсир - самый перилоустойчивый псайкер в 40к. Помимо 4+ инвуля, у нас еще на 3+ игнор. это лишь цитата. если интересно, то вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50834 и кстати, чем Лорд не подсократит энтузиазм скотов? XD Изменено 19 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо всем за советы, я оставлю последний вариант ростера, он мне больше всего нравится, в выходные попробую сыграть, если кому то интересно могу, написать результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сударь, вторую пачку выносят стрельбой. у того же ИГ ее совсем не мало. так что тут исход тот же. а вообще скоты, выходящие сзади почти такие же смертники как и драконы если ход не Эльдар, то все вообще печально... Уважаемый, предоставьте идею расписки эльдар на 1к, лишённый указанных вами недостатков и так чтобы не плодилось взамен ещё с десяток. Укажите, чем вообще в вашем ростере можно помешать скотам добить волкеров. Про так как ИГ выносит всё за 1 ход, не надо тут рассказывать. Про то, что волкеры могут стоять немного спрятавшись за террейном - пояснять надо? Да волкеры слабы. Но отзываться о них - мол фигня, они не играют, это даже не смешно (особенно в свете грядущих новых волкеров форджа хе-хе). Я вот не понимаю, почему, вместо непонятной лэнс ерунды не предложить ХтХ лорда и 2х2 миссло волкера (больше шансов разобрать/застанить сразу две ринки-химеры или пострелять ещё и по пехоте). Пока, комментируя о том как "ах всё хрупко", Вы предложили лишь вообще убрать хоть какую-то ХтХ составляющую и ещё больше удорожить стеклянных же волкеров. Смысл? Уж извините, но накручиваем посты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) напиши в личку, как сыграешь. кстати, гайд поюзай)))) реально полезная штука) [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] накручиваю посты XDDD хорошая шутка. оценил. скажи, чем Лорд не остановит скаутов? и на волкеров не гони. они круты. вообще, как то ты нервничаешь что-ли ^_^ [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] и кстати, ну прилетит тебе 12 пней от самой разной фигни, 6 ты окинешь за ковер, а остальное тебя заткнет)))) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти