Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

На пне результаты 4-6 устраивают ) А иногда и 3. АП 1 все таки.

Я как бы и имел ввиду, что в итоге надо получить 5-6 =)

Гаргами крайне мало играл и то когда тока начинал учиться, и что-то они мне тогда не понравились, что и сейчас их не юзаю, но это тока на мой вкус :P

Надо будет попробывать. Генов если стоит увеличить, то тока до 15. После этого обычно часть не вчардживает до врага или же их атаки бывают лишними.

[ Добавлено спустя 10 минут 2 секунды ]

Скинуть биовуров и взять гарпий.

Скинуть свармлорда. Не верю я в него, слишком он медлителен и легко расстреливаем, хотя с гардом 4+ кавер получить легко, но все же... Сложно ему окупиться будет, я считаю.

Взять третью корову (в трупсу).

Наростить девгантов или взять второй отряд из десяти.

Тогда получится чисто твой ростер =)

Свармлорд действительно дорог получается, но его правило на рерол оутфланга - неоценим! Будем думать...

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще незабудем свободу растоновки вокруг споры которая даёт нам лишних 6".

из споры в 6" высаживаться можно? меня в клубе ограничевают в 2", сочиняют?

из споры в 6" высаживаться можно? меня в клубе ограничевают в 2", сочиняют?

не сочиняют. в кодексе написано 2.

не знаю, как там выходит 6 дюймов - 2 дюйма от подставки споры+чуть меньше дюйма подставка, потому что достаточно касаться зоны высадки краем подставки :)

А что насчёт того, чтобы в ХаКу поставить Рагнара заместо Лорда и ослабить в ХтХ отряд с плазмами?

А смысл их убирать? Эти очки уже некуда вложить, разве что руны фарсиру.

Эх... Автор, смотри фокус =)

Джет-байки, снимаем "shuriken cannon" +10 очков. Причина съёма - три тушки ныкающиеся в резерве и гоняющие потом на турбобусте в стиле "о Иша, только не стрельба из болтеров по нам!" и им ещё отсыпать апгрейды? оО

Сокол, снимаем "star engines" +15 очков. Причина съёма - если Вы сможете внятно объяснить, куда домашний скоринг может ломануть на 36 дюймов... Таншочить вторую башню, конечно, неплохо под конец игры, но тогда придётся оставить даже в лучшем случае 6+3 тушек Т3 торчать на своей... а я сомневаюсь в том что они выживут. И в конце концов, ИМХО, брать апгрейды на "ну вот, может быть когда-нибудь пригодится" - делать послабление противнику.

Сокол, снимаем "vectored engines" +20 очков. Причина съёма - а нафиг нам летать на флэт-ауте и останавливаться при этом в дифе/данже, если мув у нас 24'' а во время мува мы эту фигню игнорим?. Ну и шанс что мы а) поедем на флэт-ауте домашним скорингом, б) нас при этом иммобильнут..."

В активе 45 очков. И теперь та-да-да-дам:

Фарсир, +спирит стоны (20 очков) + дум (25 очков). Профит надеюсь заметен? =)

Изменено пользователем Demiare

Вот такой вот варинтец "Когтя Русса"....есть раздумья по ослаблению армии на 30 очков и вместо лорда закинуть Рагнар.

Собственно на 1 ход пребывают 1 - 2 дреда и 1 - 2 трупсы (зависит от противника)

Падать это всё будет прямо на врага, поэтому поближе к укрытиям чтобы ран в случае стрельбы сделать:)

Жду советов и критики.

Нуууууу, пуляю ИМХами...

Фрост блейд лорду? С сагой танка+поясом это же у нас бивне-убивец, а с силой 5 как-то боязно лезть на монстроту.

Дред с мульти-мельтой - на вкус и цвет, но будьте готовы к шуточкам с его стороны =). Это блохастая консервная консервная банка у меня однажды за 2 игры ухитрилась ни разу не попасть из мельты....

Последний отряд серых какой-то странный. Одна плазма и при этом фулл ХтХ закачка и без гварда? Мне лично не нравится. Плазма обычно не стреляет по беззащитным и неспособным предоставить угрозу целям =)

Рагнара совать в дроп-под, мне лично боязно. У врага 1 ход чтобы разобрать выпавшие в упор к нему 10 Т4 S3. Не думаю что на 1.5к это такая сложная задача.

Интересно, как это намеревается играть с нидами на масс генах-гаргах или демонами.

Тогда получится чисто твой ростер =)

Мой?! У меня ни коров ни генов ни гантов нету в ростере :) . Получится скорее ростер товарища, который 4ое место на адептиконе занял, запамятовал я, как его зовут.

+ HQ +

Librarian (Shield, Rage или Fear) = 100

+ ELITES +

Sanguinary Priest = 50

+ TROOPS +

Assault squad (5 чел., MeltaGun, PowerWeapon) w/Razorback (HBolter) = 145

Assault squad (5 чел., MeltaGun, PowerFist) w/Razorback (HFlamer) = 155

Assault squad (5 чел., MeltaGun, PowerFist) w/Razorback (HFlamer) = 155

Death Co (5 обычных с Thunder Hammer, и Лемми) = 280

Death Co Dread (Blood Talons, MeltaGun, StormBolter = 125)

+ FAST ATTACK +

Baal (TL Assault Cannon, HBolter) = 145

Baal (TL Assault Cannon, HBolter) = 145

+ HEAVY SUPPORT +

Stormraven (MultiMelta, LasCannon) = 200

TOTAL = 1500

----------------------------------

Либр и прист едут с разными отрядами (рейзоры с огнеметами). Третий ассалт сквад сидит "дома" и караулит точку (рейзор с болтером).

Также есть мысль заменить Лемми на обычного чапика, а 50 очков потратить натретий кулак ассолтам, шашку или кавсу для приста и хантеp-киллеры для рейзоров.

Жду комментов :)

Изменено пользователем Gv0zD

Нуууууу, пуляю ИМХами...

Фрост блейд лорду? С сагой танка+поясом это же у нас бивне-убивец, а с силой 5 как-то боязно лезть на монстроту.

Дред с мульти-мельтой - на вкус и цвет, но будьте готовы к шуточкам с его стороны =). Это блохастая консервная консервная банка у меня однажды за 2 игры ухитрилась ни разу не попасть из мельты....

Последний отряд серых какой-то странный. Одна плазма и при этом фулл ХтХ закачка и без гварда? Мне лично не нравится. Плазма обычно не стреляет по беззащитным и неспособным предоставить угрозу целям =)

Рагнара совать в дроп-под, мне лично боязно. У врага 1 ход чтобы разобрать выпавшие в упор к нему 10 Т4 S3. Не думаю что на 1.5к это такая сложная задача.

Интересно, как это намеревается играть с нидами на масс генах-гаргах или демонами.

С дредом с ММ согласен, "Но вера в Императора и силу Духа орудия сильна и несокрушима!" :)

Рагнар в дроп поде - самое любимое дело для него:) он вроде как по бэку всегда на острие атаки.

ХтХ закачку сменил на стрельбу, т.к если в ХтХ закачке оставлять, у них пол отряда надо будет выкинуть ради апгрейдов и ещё 1 гварда.

Очень хотелось бы услышать мнения тех, кто играет от волчьего алл дропа.

В этом ростере или скреби дреднайту на прыгалку, либо бери дредов. Нечем убрать тех же облей/фангов - они все нафиг перестреляют

Согласен с коллегой. Ассолты в поде попадают под обстрел. Потом по отдельности выходят остальные. Вангарды - хорошо, но для оллдропа их имхо мало, да и закачка странная.

Лаз пред - а он вообще тут зачем?

Я бы сделал так:

Либр с джамппаком = 125

Прист с джамппаком = 75

Ассолты (10 чел., фист, 2 мелтагана) = 235

Ассолты (10 чел., фист, 2 мелтагана) = 235

Вангарды (10 чел., джамппаки, 2 клавсы) = 330

Итого = 1000

-------------------

Вангардов можно как одним отрядом брать (и делить на комбат сквады), либо двумя отдельными (вспоминаем спорный ФАК ;) ). Закачаны они по дефолту, но пехоту покоцать смогут. Ассолты мелтами должны суметь вынести танки/дреды (короче армор).

...баал-предаторов и прочих приколов.

С каких же пор, интересно, баал стал приколом?

Возьми мельт в отряды хотя бы, сняв фист и, мб. парней в поде.

С каких же пор, интересно, баал стал приколом?

Потому что, когда у тебя в армии баалы, тебе очень прикольно. А противнику нет :)

Но спора 3" и по 2 в каждую сторону итого 7"

Это не дальность выхода, а свобода растановки разницу понимать надо.

Да спасибо, хорошая идея, сам както не дагодался. А теперь как?

А теперь - менять уже нечего, только если не переделывать ростер. =)

Единственное что сразу видно - ростер весьма хрупок + нету ХтХ (окромя аватара, но он ещё и фаер магнит). Потому нужно будет хорошо думать, как выставляться. Ну и аватару не гнать вперёд бездумно) Он наш единственный контр-чардж как-никак. В принципе идея хорошая, играбельность отличная, руки выпрямить должно быстро. Наверное, как-нибудь, если буду играть на 1к, сам попробую примерно подобное.

Из слабых мест - аутфланкеры в большом количестве, ЛР и Лры в количестве. Ну и конечно дроп-под по ИА xD

Изменено пользователем Demiare

Lamenters_1750t

Reclusiarch (HQ) meltabombs 135

Chaplain (Elites) meltabombs 105

Sanguinary priest (Elites) x 2, 1 x power weapon, 1 x combi-plasma 125

Terminator assault squad (Elites) x 5, 2 x TH+SS 210

Death company x 11, 2 x power weapon, 1 x power fist 275

Death company dreadnought blood talons 125

Tactical squad x 10, plasmagun, plasma cannon, power fist, combi-plasma 220

Stormraven gunship extra armour 215

1750

Идея примитивна до ужаса. Птицы вперёд (в них сидит всё) - маленький капеллан с ДК, большой капеллан и доктор с PW c терминаторами.

Тактичка в стиле "плазма-дес" вместе со вторым доктором (комби-плазма) на маркере или в своей деплойке, по мере сил добавляют огня на короткой дистанции.

Lamenters_2000

Sanguinary priest (Elites) x 2, 1 x power weapon, 1 x combi-plasma 125

Terminator assault squad (Elites) x 5, 2 x TH+SS 210

Furioso Librarian Dreadnought (Elites) 175

Death company x 11, 2 x power weapon, 1 x power fist, 1x hand flamer 285

Tactical squad x 10, plasmagun, plasma cannon, power fist, combi-plasma 220

Predator extra armour, lascannon sponsons, HKM 160

2000

Тут опять опора на тактичку ту же, однако она усиливается танком. И наконец тут есть капюшон, у капюшона скорее всего лэнс и +д3 атак.

Изменено пользователем Ferrus

Пара быстрых кооментов "на вскидку". Маловато скоринга и я бы не рискнул давать сержу комбиплаз при фисте. Есть риск его потерять.

Пара быстрых кооментов "на вскидку". Маловато скоринга и я бы не рискнул давать сержу комбиплаз при фисте. Есть риск его потерять.

Мало. Знаю. Будем играть на смертоубийство :rolleyes: А насчёт комби-плаза там есть прист рядом.

Насчет плазмы. Я ярый сторонник плазма дес. Сам использую хоноров с 4 плазмаганами. Но вот если они перегреваются, то фнп не спасает (карма такая, что выпадают 1,2,3 в 70% случаев). Но тут как повезет.

Сейчас прикинул, а может имеет смысл раскошелиться на терминаторскую броню доктору? Раз он с ними идет, то пусть будет полноценным членом отряда.

И (возможно) в ростере на 2000 я бы убрал одного Реклюза, отправив второго с ДК. Убрал бы пред и взял бы два баала (нужно только будет еще скинуть всякие хэндфлемеры и комбиплазы ;) ).

А почему бы тогда не взять двух макак к каждому инкву, чтобы гарантированно получить плюшки? Емнип, каждый макак же прибавляет +1 к результату на d6 на получение плюшек, а от единичек никто не застрахован. :?

Да,бибизьянов по два(желательно разных полов,быстрее пойдёт процесс модернизации.Глядишь,третья в процессе игры появиться).

Свите Феди дай ХБ.Пехтуру будет косить на ура,если будет рендинг-вообще атас,этож почти ассолтка получится.Если +12 к рейнджу-no comments.

Две обезьяны лучше чем одна! С этим я согласен.

Но где взять очки. Дропнуть Карамазова не желательный вариант.

Его орбиталка очень синергична жертвенным мельта-отрядам.

Тогда нужно одного дреда дропать. Окупится ли?

А баалы с рендингом? Они армор хорошо прошивают (ну только если не монолит).

Ну можно Лемми сменить на чапикм и взять пару лазок на рейзоры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...