Спараффучиле Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Можете считать меня параноиком или идиотом НО!!! карни и мавлок ещё заставят вас брать себя в ростере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) А почему бы тогда не взять двух макак к каждому инкву, чтобы гарантированно получить плюшки? Емнип, каждый макак же прибавляет +1 к результату на d6 на получение плюшек, а от единичек никто не застрахован. :? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сорри, но мая плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я бы заменил маршалу артифисер на хало. А то будет грустно бесславно умереть от павершашки. И судя по всему, чемпион подразумевается с терминаторами? Я бы лучше посадил его ко второму отряду иницатов. Терминаторы и сами неплохо справятся. дык хало с мантией нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Формат ростера какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Клево. Я так понимаю, первыми падают штерны, чтобы сразу быстро и почти безболезненно слиться? А потом падают остальные и их добивают по очереди? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Формат, судя по всему, 2000. Маршалу шилд. Пофиг на лишнюю атаку, без шилда ему мантия вообще не сдалась - его обычной шашкой запилят сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 дык хало с мантией нельзя Верно. Все время забываю -_- По мне лучше хало, чем мантия. Или и правда сторм щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Troops-8 Космодесантников(173 pts) Капсула Troops-8 Космодесантников(173 pts) Капсула ИМХО Если уж не добиваешь обе тактички до десятки, то бери десять и пять рыл будет продуктивнее, чем два по восемь, хоть в одну тактичку можно будет хеви и спешал выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тема оноров не раскрыта, рекомендую терми щит эпистолярия с форсдомом и водить в онорах, увеличить кол-во оноров, разбавить релик шашками и молотом Эпистолярий и так в онорах, у них цена и так 260, это не атерми об специализированных рукопашников и так убьёмся или в лучшем случае убьём друг друга, разве стоит увеличивать их число? Кстати сними ещё Марнеус тусуется У Стрелковые терми основная слабость это Ар2, специализированных рукопашники и прочие монстры и читерные волкеры, против остального они могут Я понимаю что они могут но 235 не многовато за 2 выстрела 8 силой и 10 4-й, хотя думаю что их всётаки стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я бы как раз не советовал миксовать с обычными моделями модель в ТДА. Ты же не сможешь свипинг адванс делать, если либр будет приджойнен к онорзам. У онорзов недостаток - они лучше всего играют с пешим Корсаркой из-за ФЧ и хит-н-рана, но он зараза не чаптер мастер, поэтому нужно брать еще Калгара или Педро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У онорзов недостаток - они лучше всего играют с пешим Корсаркой из-за ФЧ и хит-н-рана Да я об этом уже думал, но пратощить Корсаро и Чаптермастера значит остатся без нульзоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну ты же хотел, чтобы онорзы заиграли ) а нульзона далеко не всегда нужна, против ИГ/БА/эльдар/жуков и пр. она скорее всего не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Спасибо.Что-то я об это не подумал. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Блин 160 очков за фч и хит-н-ран, к томуже к нульзоне привык. Тяжело, надо родумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да,бибизьянов по два(желательно разных полов,быстрее пойдёт процесс модернизации.Глядишь,третья в процессе игры появиться). Свите Феди дай ХБ.Пехтуру будет косить на ура,если будет рендинг-вообще атас,этож почти ассолтка получится.Если +12 к рейнджу-no comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да, для осадного. Теоретически - это апдейт для какого то там ИА, который сосбно и заменяет армилист, но сам ИА там фактически бесполезен, нужнее кодекс ИГ. Еще где то был танковый Криг. Если интересно - я недавно спрашивал в http://forums.warforge.ru/index.php?showto...4181&st=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Читайте ростер внимательнее! На данный момент там 2 коровки, но я подумываю о 3. Стиллеры в разной закачке это пожалуй от недостатка очков, а так бы всем яд выдал, а батька еще инсту чтоб вешал. Гарги действительно неплохо, но их надо не менее 20, пока нет возможности... З зоа все же лучше 2. Очень часто один мажет, а есле еще на пне не выкинешь 5-6, то совсем грустно становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 гантоспам? при одной корове? а вы не переоцениваете? 1 корова - это рандом....может все ходы рожать, а может и заткнуться на первый ход. ИМХО. Но биоворы только антипех и тот рандомный. Уважаемый, во-первых у автора коровы-то две... По поводу биоворов - да, антипех, о чём автор и пишет, как антипех они ему и нужны. Ваха вообще рандомна как бы. Все игроки за нидов знают о вариативной плодовитости коров. На моих глазах, единственный линкованный ленс в ростере угрохал ЛР на первый ход = серпент чит антитанк чтоль? По мне так ростер довольно интересен. Тех же зоа надо оставить по три, а не по два как советуют, уж если на них и так тратимся - надо быть уверенным что у них максимум шансов зажарить свою цель. Девгантов тоже оставить - как-никак ведёрко стрельбы, может пригодиться размягчить что-то уж больно толстое перед чарджем генов и прочих хитиновых созданий. Плюс они ныкаются за спинами всего что только можно, в расчёте на то что вся пальба идёт в монстру/гардов/генов и оппоненту просто не до них. Личное ИМХО - брудлорд сомнителен. Во всяком случае, как ни играл против нидов, но патриах никак себя не проявлял. Второе ИМХО - сомнительна разная закачка пачек генов, получается лишняя возможность врагу выбирать что ему выносить. P.S. Ну вот зачем плодить такие бессмысленные комментарии, уважаемый Спараффучиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telobolt Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Формат, судя по всему, 2000. Маршалу шилд. Пофиг на лишнюю атаку, без шилда ему мантия вообще не сдалась - его обычной шашкой запилят сразу. формат забыл указать. 2000 всё верно. ну тогда маршал будет со щитом, а вот когти или молоток ещё не определился. На мой вопрос так и не ответили. можно ли маршала в ЛР посадить вместе с терми. А чемп едит с отрядом там де 7+2. больше не какой критики? я вот подумал, пока с роботы ехал. может плюнуть на виндики взять ещё одного дреда и трупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну при перилах Вортекс не скатерится более того отрабатывается как просто стрельба, а задеть при этом больше 1 модельки надо уметь :) что означает "на перилах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 удар из Варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 1 Falcon (Heavy Support) @ 225 Pts Twin Shuriken Catapult; Bright Lance; Spirit Stones; Star Engines; Vectored Engines; Holo-fields А есть сакральный смысл в камнях и движках обоих типах? Смотрите сам. Это у Вас явно танк-стрелковая платформа, а не транспорт (так как ленс, и внутри 6 эльфов). Вы серьёзно собрались гонять на нём на флэт-ауте по дифу туда сюда и ради этого переплачивать 20 очков? Дальше - стар движки??? От чего ему удирать на 36 дюймов? Высаживать ему нечего вообщем-то. При таком перекаче, отчего-то не взята шурикенная пушка, которая 24'' S6 Assault 3, а значит доп шансы повесить глэнс чему-либо с бронёй 10-12. Такому соколу - максимум это голо-поле, лэнс, камни. Опционально - шнурок. Выйдет 190-200 очков, значит 35-25 экономии. На них - хоть даже и добрать авенжеров/байков пару тушек, скоринг он всегда пригождается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Без виндиков трудно будет рины довести, кмк - скринить надо чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telobolt Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Без виндиков трудно будет рины довести, кмк - скринить надо чем-то. ну вот как то так: Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Marshal (HQ) @ 190 Pts Lightning Claw; Storm Shield; Artificer Armour; Terminator Honours; Adamantine Mantle 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 173 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour; Smoke Launchers 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 483 Pts Pair of Lightning Claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Furious Charge 1 Land Raider Crusader @ [268] Pts Smoke Launchers 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Lascannon; Plasma Gun; Boltguns 7 Crusader Squad (Troops) @ 215 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 2 Neophytes @ [20] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 7 Crusader Squad (Troops) @ 215 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 2 Neophytes @ [20] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 153 Pts Sponson Lascannons (x2); Extra Armour; Smoke Launchers 1 Vindicator (Heavy Support) @ 163 Pts Extra Armour; Power of Machine Spirit; Smoke Launchers 1 Vindicator (Heavy Support) @ 163 Pts Extra Armour; Power of Machine Spirit; Smoke Launchers Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти