BlackenedHeart Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я б подумал над заменой хантеров на клыков + гард с когтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хм, а топикстартер не подумывал о батарее из четырех quad launcher'ов? Я так за них кубы покидал, пехоту выкашивают отменно. Инженеры с аидом - тематично, но будет ли толк от такого дипстрайка? (кстати, аид может выкапываться, как мавлок, прямо под вражескими моделями?) А еще можно взять пару отррядов гренадеров с мельтами в тракторах. Если их убрать в резерв, то будет хоть какая-то защита от дропа, хотя тут все равно почти автослив (ну что поделать, не было в ПМВ орбитального десантирования :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 BlackenedHeart а по русски? если ты имееш в виду замену хантеров в ЛРе на клавсов то мой ответ-нет, ибо в моей практике часто бывало что отряд оставался даже без ЛРа и тогда очень нужны болтеры+у них чуть дешевле спецоружие и можно взять 2 мельты вместо одной(как сказал ктото на форуме- мельта это не АТ, это лишний удар кулаком перед основной свалкой)+со знаменем и маркой они получаются практически такие же по силе удара как и клавсы, но более устойчивы за счёт 4 ВС и того что та же марка и на контрчардже может гору атак навалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Привести ростер в читабельный вид, комиссара в корзину, взять большой командник, дать комиссаров в платуны, взять адекватный ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Может Клавсов посадишь в ЛРК или ЛРР? И будешь их как контрчардж использовать?Враг к тебе подъедет, а ты бац и контратакуешь клавсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Очень интересный и нестандартный ростер. Автор не мог бы описать, c кем возникают проблемы во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ранек - не катит - на много бладклавов очков не хватит. Да и потеря двух спаренных лазок не очень хорошо. 8 не хватает, а тут 6( Их и так для контрчарджа хватает. monah - проблемы с мельтами и монстрами))) Неприятны очень дарки и возможно Тау. Оркам и Демонам ооочень тоскливо. Остальным просто сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо, но меня больше интересуют штурмовые терминаторы(у нас их в клубе просто немеренно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Терминаторы - таким ростером с ними особых проблем не должно быть: 1) Их доставляют в лендаке - у нас 8 лазок и 4 ММельты - мы полные неудачники если не остановим его этим. После поломки транспорта - тупо и методично растреливаем терминаторов. 2) Они дипстрайкаются - растреливаем из чего можно и чарджим бладклавами - много атак и они провалят несколько сейвов. и от фистов инвули немножко будут. 3) Они прилетают на рейвене (блады) - то же что и во втором пункте. Если все правильно сделать, то терминаторы не будут представлять особой угрозы. Исключения - Терминаторы под фч, Лисандер и Arjack - последних двух можно задолбаться расстреливать - если не убили их в своем деплое, то от них придется ездить больше 6" - очень тяжко попадать будут. Терминаторы под фч так же расстреливаются. Изменено 16 мая, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сыграл сегодня две игры с Серыми: хренова туча стрельбы, а в хтх к ним соваться вообще вариантов нет :) Штерны хороши: загниздили гриндайзера (причем в основном в хтх!), разор порадовал. Сет чего-то нифига не смог сделать с дредом за три фазы. Либродред отжог: отменял все, кидая на худ только шестерки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенрир Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Тигуриус достаточно не плохой персонаж за свою стоимость, хотя в реале ему действительно красная цена 200 очков. Он каждый свой ход кастует min 2 психосилы, а иной раз и все 3. Иначе он просто не окупиться. Штернов много по 2 причинам: первая, они мне по беку нравяться, вторая, в меньшем количестве не оказывают должной противопехотной -монстровой силы. Они должны упасть и уничтожить все что в зоне 12 дюймов от себя. Плазма конечно перегревается, но риск как известно дело благородное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ash Вообще ничего не понял. Ростер в чтении , ИМХО, куда удобнее текстового вариант АБ. Без такой важной инфы, как сведения о наличии у гвардейца лазгана я как то обойдусь) Да и суммировать всех спецов , чтобы узнать численность отряда- это ад какой то. Потом - комми дает +1 к ковру. Т.е. выходит 3+ для платуна, прячущегося за танками. В чем смысл менять хамелеонинг на комадник? Давать переброс лазкам? Их 9, и 3 ванкишера... Почему ХС неадекватный тоже не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Играл Авой в компании эльдрада на 2000. Не очень, часто Аву убивали. При этом, играл похожим ростером на 1250 (ава,два лорда, эльдрад, хтх авенжеры). Результат-супер. Правда только против маринов. На 1750 опыта не было совсем. Как на ваш взгляд, будет играть в турнире? Наиболее частые противники-всякого вида марины и ИГ. Заранее спасибо за советы. Ава 155 Эльдрад 210 9 авенжеров, экзарх, щит с силовым оружием, дефенд 162 Серпент копье,камни 145 6 драконов, серпент, шурикенки, камни 206 6 драконов, серпент, шурикенки, камни 206 Лорд, меч, огнеметы 100 Лорд, копье, ракета, огнеметы 155 10 гвардейцев, скаттер, варлок-спиритсир, эмболден 131 10 гвардейцев, ракета 100 3 скаттерволкера 180 Итого: 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Снять по дракону ,снять ланс с серпента и закачать второго лорда до ланс\мисла ,на остатки выдать еще одного авенджера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Хм, а топикстартер не подумывал о батарее из четырех quad launcher'ов? Я так за них кубы покидал, пехоту выкашивают отменно. это с5 ап5? разве что гвардию, да оркоту всякую... Инженеры с аидом - тематично, но будет ли толк от такого дипстрайка? (кстати, аид может выкапываться, как мавлок, прямо под вражескими моделями?) да, будет. выкапывание дрели под вражескими юнитами с нанесением всем автохитов с10 с мельтаэффектом и есть основное их назначение А еще можно взять пару отррядов гренадеров с мельтами в тракторах. Если их убрать в резерв, то будет хоть какая-то защита от дропа, хотя тут все равно почти автослив автослив? весь деплой забит артой с облепившим их со всех сторон платуном. дропайся! дропнулся? в радиусе чарджа и без мисхапа? лови кучу стрельбы, несколько плюх 5" и готовься чарджить 38 рыл (20 + 9 лазок), с 2мя фистами и стабборном в хтх. вообще играть против ЭТОГО дипстрайком крайне неразумно - отряды из дипстрайка выставляются старой-доброй "ромашкой", образуя огромную кучу. нужно ли говорить, что туда сразу же полетит пара-тройка плюх? причем при хите даже на одной из них весь дорогостоящий отряд из дипа уезжает на 2+. как вариант, конечно, противник может сразу после дипа побежать, чтобы растянуть отряд. но тут на помощь могут прийти бесплатные трояны (коих аж 5 штук!), которые танкшоками вновь соберут врага в аккуратную кучку Привести ростер в читабельный вид, комиссара в корзину, взять большой командник, дать комиссаров в платуны, взять адекватный ХС. ростер читабелен чуть более, чем полностью. насчет комиссара, отчасти, согласен, то же насчет командника комиссары в платуны? смысл? это ж криг! они и так стабборн в хтх, так что, если уж отбираем полкового, обычный не очень нужен. хотя, рерол - штука полезная. хс-то чем не угодил?! для крига он чертовски адекватен. хотя, возможно, с ванквами перебор... Изменено 15 мая, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Шизоид, не заметил сообщения-) Ну квады это не просто с5ап5... это 4 таких бласта) Но - нет, пока не думал, минька красивая, но очков уже нет лишних. Инженеры нужны для слота трупсы. Но дрель - очень приятно тоже. Сначала удар 10 силой ап1 , с мельтаэффектом по всем, кто попал на 5дюймовый бласт (из него и вылезает машинка). После ДС она спокойно ездит и стреляет. таран у нее всегда 10 силой, а стреляет мелтой бластовой. в общем есть чем порезвиться один ход, пока не вынесут. По символической цене Как бладовод - сам боюсь десанта, особенно если есть вангарды - вчарджат на 1ый ход и завязнет стрелковка.. Но количество техники и минек вообще позволяет расставить все так, что десанту будет очень тяжело пролезть. Они ж не внезапно десантироваться будут, на расстановке можно будет принять контрмеры. Гренадеры - опять таки нравится эта огнеметная команда, но очков нет. Хотя 2 огнемета, расчет ХФ и командир с чем-то еще не только смотрятся хорошо , но и при вылазке с кентавра могут "отжечь". 2 фистов в "охране" нет - там плазмы. Думаю лучше от десанта поможет, по той же цене. И дреды не так страшны будут. Комми - только для + к ковру. Сам бы рад пострелять получше, но лучше уж платун живее будет. И выглядит шикарно-) Да ванкишеры - единственное что силньо под вопросом. Они же - самые дорогие из претендентов, так что в случае замены не надо будет вынимать откуда-то очки. Пока перестрахуюсь и оставлю дальний противотанк. Увы, поиграть всем этим получиться через год-два, т.к. дорогие мини и блады недособранные еще. Но отчет обязателньо будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Раз уж тут говорят за Малантропа. Давно хочу завести эту прекрасную миниатюру, и соответственно, использовать его в играх. Вопрос такой - почему все говорят про 3++, откуда, так сказать, дровишки? Ведь такой психосилы больше нет О_о. Просто видел где-то фак, если такого правила в кодексе нет, то оно не отыгрывается. По фидер тендрилсам его никто же преферред перебросы не кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) "Word Bearers 2000 Pts - Chaos Space Marines Army"1 Chaos Lord (HQ) @ 145 Pts Daemon Weapon; Bolt Pistol; Combi-Melta; Melta Bombs7 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 211 Pts Boltguns; Flamer (x3); Meltagun (x2); Melta Bombs (x1); Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts7 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 211 Pts Boltguns; Flamer (x3); Meltagun (x2); Melta Bombs (x1); Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts8 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 285 Pts Boltguns; Meltagun (x1); Plasma Gun (x3); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts7 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 270 Pts Boltguns; Meltagun (x1); Plasma Gun (x3); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts7 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 270 Pts Boltguns; Meltagun (x1); Plasma Gun (x3); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts6 Lesser Daemons (Troops) @ 78 PtsModels in Army: 73 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2000 Сразу ответы на провокационные вопросы: Мельтабомбы на сдачу. С апостолом я не страдаю от армий с высоким уровнем защиты от псайкеров. Лессеры скорят (Они кстати две игры мне уже сделали) Общие мысли: - Итак, у нас 60 с лишним космодесантников, что само по себе создаёт довольно высокий уровень стабильности, поскольку десантники живучие и переносят большой урон не теряя при этом возможность выполнять свою роль. Плюс к этому несмотря на конкретную экипировку штурмовым оружием, мы можем выполнять большой спектр задач. У нас есть болтеры, пистолеты и ццв у всех космодесантников. - У нас нет тяжёлой поддержки в типичном понимании, но при этом - мы не зависим от её позиционирования, нам не надо охранять танки от чарджа. У нас 7 транспортов. Если грозит опасность - мы просто едем в другую сторону - У нас опять таки 7 транспортов. Мы можем быстро добраться в любой край стола. Если враг не едет к нам - мы едем к нему и vice versa. - Приличное количество плазмы против тяжёлой пехоты. По 1-2 мельты в абсолютно каждом отряде. То есть любой мой отряд может наказать танки, которые приблизятся достаточно близко. - Против лёгкой и средней пехоты - флеймеры даже не основная сила. Основная сила - опять таки большое количество космодесантников. Пока предвижу проблемы разумеется с платунами, но у этого ростера в отличие от многих других ростеров хсм есть реальные шансы доехать до платунов и при этом ещё быть в состоянии драться. В общем, стратегия ясна - стабильность и универсальность в противовес стандартным высокой специализации и небольшому количеству. Я не говорю, что если я возьму этот ростер, я сразу начну всех рвать. Здесь нужен очень грамотный подход и много тренировок, потому что недостатков тоже хватает. Но мне интересно попробовать, научиться качественному взаимодействию между отрядами. К тому же это самый бэковый из всех играбельных ростеров, что мне удалось составить. При этом здесь нет ни лэша, ни обли Также есть альтернативный ростер, где 2 пачки хавоков и 3 пачки чоузенов. У нас меньше плазмы, но больше отрядов с инфильтрой / аутфлангом. Либо ещё мысль - может скинуть чуть-чуть народу и поменять в каждой пачке чоузенов флеймер на фист? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Имею большую надежду на Молантропа. 5-6 атак 6 сила. монстр, инста каждой атакой, снижение ини врагу до 1, 3+инвуль. И нечего что 3WS. а вот тут поподробнее??? откуда снижение ини противнику до 1, у него разве есть хлысты??? :o По фидер тендрилсам его никто же преферред перебросы не кидает? Как раз таки шупальца игнорятся, т.к. сейчас такого правила нет, а вот правило Warp Field у него есть, которое еще старое 2/6+, но вот вопрос дает ли оно сейчас 3++ по новому и если да, то с чего у Малантропа 2+ сейв - это то было за счет как раз старого праила Warp Field??? У самого уже давно минька пылится на полке, если это все правда что про него тут пишут, то блин надо пыль сдувать!!! :) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Снять по дракону ,снять ланс с серпента и закачать второго лорда до ланс\мисла ,на остатки выдать еще одного авенджера . Авенжеров и так 10 (9+экзарх). Если играть от двух стрелковых лордов, какая может быть тактика? Я думал, стрелковый стоит с гвардами дома, а хтхшный бежит с аватаром, прикрытый серпентом с эльдрадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Отыграл на межгалактическом, хуже чем мог, конечно. В ростере вместо командника было 5 ветов с 3 к-мельтами и фистом на рине. Миссии ЕТЦ, краткий репорт: 1) Ящерик, БА (6 ассолттерми с корбуло и либром на ЛРК, 10 терми с доктором, тактичка, скауты, 2 дреда с ММ). В общем-то, убивать столько баффнутых терми мне было нечем, а основная миссия - кп. Вторичная - две башни. Мой боинг и веник слились в боинге Александра на нашем же чардже, выжили 2 бладовских терми. Далее большая пачка терми невозбранно убивала мне кп, спидеры и ленд с тактичкой пытались выиграть хотя бы башни, заденаив вражескую (мою держал лазразор), но не смогли. 2) Тим, ИГ (химеры с ветами, командником, лрбт, 2 демы, 3 вендетты), основная миссия башни, вторичная 4 каунтера. Собственно, из-за неоптимального вывода самолетов из аутфланка мне удалось их сбить/посадить, мою баншю и каунтер держали в деплое ленд и разор, а ЛРК и веты лопнули демы и отжали каунтеры у ИГ. Моя победа 15-5 вроде. 3) Зойд и термолимит. Очень интересная армия, 2х10 стрелковых терми, 7 ассолтных с либром, тактичка, скауты. Основная миссия каунтеры, вторичная кп. Мне удалось на одном фланге расстрелять/забороть в драка фазе ассолтных и 10 стрелковых терми, несмотря на лопнутый вне мельта ренджа мультимельтой тактички ЛРК. Терми пересели на ЛР и поехали отжимать каунтер у скаутов, но не успели, ходы кончились. Мой каунтер в моем деплое отжали. Проиграл естественно по обоим миссиям, 5-15 вроде. 4) Азатот и "воронежский" ростер ХСМ. Тоже интересная армия, я не очень разобрался, как с ней играть. Миссии - три каунтера в центре стола, вторичная кп. У меня плоховато кидались кубы, в то время как Азатот жег (врекнул ЛРК на гленсе мельтой вне мельта ренжа и т.п., в то время как мои криворукие парни не могли лопнуть рины с мельта-залпа и последующего фистования). Слил боинг по-глупому. Програл по кп, ничья по каунтерам, мары в ленде - надежный скоринг. Но если бы в решающий момент ленд не сломался в дифе, вторичную я мог бы и выиграть, заденаив вражеский каунтер. 5) Митриус, сестры (3 экза, 2 пачки сестер в ринах, пачка доминионок в рине, инкв в рине с 3 мельтами, зилоты, летающая каня-бивень, каллидус). Я жутко затупил, высадив на своей башне 5 маров (забыл о каллидуске), а в их ЛР посадил ветов. Потом меня проглючило, что основная миссия - кп, и я поехал лопать ринки и экзы, где меня благополучно запинали. Второй тактикал вернулся на мою башню, убил каллидуса, туда прилетела каня и прибежал чудом выживший ветеран с фистом. Мы дружили 2 хода, но каню убить не смогли. В итоге проигрыш 0-20. Выводы по ростеру: 1) ЛР для тактички это круто, и две лазки, но пачки пеших терми жутко не хватает, а ленд все же дорог. Буду менять, парням надо выдавать второй лазразор. 2) Веты на рине конечно ни о чем, надо было все-таки успеть докраситься. Изменено 16 мая, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В том-то и дело, что квад лончер это хоть и пятый АП, но батарея-то выдает аж 16 выстрелов. Запросто уполовинит и тактичку, а уж оркоту разорвет в клочья. Особенно с приказом на реролл кавер сейвов (вот поэтому и нужен хакушный коммандник) Против дропа может, конечно, спасти расстановка. Но это трудновато. Придется расставлять пехоту так, чтобы нельзя было упасть в 12" от пушек, чтобы они могли стрелять на твой ход. Хотя в любом случае дроп врага = потеря нескольких орудий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) 2+ Могут оспорить вполне. Шупальци у него вроде были, но может не в последнем варианте? Как итог надо перепроверить шкуру какой она сейв даёт, шупольца посмотреть, ну и разобратся какой ИА раньше был. Но 3++ точно есть, а за 150 больше и не надо. Домой приду посмотрю. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 16 шаблонов - это, конечно, приятно, но... за +25 птс мы получаем эрфшейкер (да еще и с халявным трояном), площадь шаблона которого немногим уступает 4м малым (площадь одного малого шаблона около 7 квадратных дюймов, большого - около 19,5). при этом, мы можем стрелять каждый ход, а не 2 через 1. кроме того, вундим все (кроме, разве что, найтбрингера) на 2+, убиваем без сейвов маров, и инстим т4, не позволяя использовать фнп. особенно это актуально при нынешнем засильи фнп, с которым не бегает только ленивый. немного арифметики: 4 малых шаблона накрывают площадь 28, один большой - 19,5. т.е. разница примерно в 1,4 раза. предположим, что большой шаблон накрыл 5 моделей, малые, соответственно, 7. обе батареи на 150 птс (2 и 3, соответственно). пусть это будут как раз блады топикстартера. под удар попали 10 и 21 модель. на раны - 7 и 14 соответственно, далее с большого шаблона сразу уезжают 7 (ковер от центра шаблона, если есть, позволяет уехать только 4ым), с малых идут сейвы - 5, и фнп - 3. итого 7-3 (4-3, если лупим в домашний скоринг или прочих бладов в ареа-террейне) в пользу старичка эрфшейкера. Вы скажете, что не все же с марами воевать. я согласен, но посмотрите на расписки. самые частые арии - серые рыцари, волки, блады, мех иг. для первых трех вышеприведенные расчеты актуальны. для мех иг квады - вообще подарок. ведь чтобы уносить гвардейцев на 2+, нужно сначала химеры вскрыть. как думаете, у чего шансов больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ростер безусловно хорош, но две проблемы все-таки есть: 1) Отсутствие дальнобойного антитанка 2) Отсутствие заточенных под ХтХ отрядов Может показаться, что рины с мельтачозенами и мельтохсмами быстро решат первую проблему. Однако ЛРБТ и прочие шаблонами легко взорвет рины и антитанка станет мало и идти ему станет долго. И насчет второй проблемы - Атерми на ЛР. Приехали, вчаржили в ринки с 10 броней/пехоту - разобрали, пошли дальше. Да и я не понимаю, почему сами хаосоводы боятся брать облитераторов. Если вичхантеры берут 3 экзорциста или СВ берут 3по6 лонгфангов, или грейхантеров, - это нормально, а облитератор - сразу моветон. В этом ростере, кмк, облитераторы вписались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти